2022/01/12
    あいらら991155さん
    愛犬のてんかん。色々な方に伝わって。
    レビュー書くのは2回目になります。 商品は3回目のリピートです。 もうずっと飲ませています。毎日欠かさず。 何故今回書こうと思ったかと言うと、ほんとに感謝しているからです。愛犬は軽いてんかんもちで、2ヶ月あくと必ず発作が起きていました。今年で10歳になるということもあり、発作に耐えられるのだろうかと不安に思っていました。初めて4ヶ月と少しもきていません。嬉しすぎて泣きそうです。感謝しかないです。この先、もちろんいつ発作が起きるかは分かりませんが、飼い主としては少しでも、数日でも間隔が空くだけで嬉しいです。 これからも毎日欠かさず飲ませていきたいと思います。もし大事な家族がてんかんで悩んでるのなら試していただきたいです。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
    注文日:2021/12/26
    2022/01/13
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 3回目のご購入誠にありがとうございます。 ご愛犬が軽いてんかんもちとのことで、大変ご心配な事と思います。 クリルオイルをご使用いただき、ご愛犬の体調が少しずつ落ち着かれてきたとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 また、感謝のお言葉を頂戴致しまして当社のスタッフ全員が光栄の気持ちで一杯でおります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2021/07/20
    キャンディ1068さん
    2回目の購入です!今年に入ってから色々な体の痛みから大好きな、お散歩も全く歩けないぐらいになってた、わが子に藁をもすがる思いで与えてみると数日で痛みが軽減したようで歩けるようになりました。調子が悪いような日も少しはありますが、元気な日の方が多くなってるので効いてるかと思います!まだ10歳なので、これからもずっと続けて元気なシニア生活を送らせてあげたいです!皆さん硬くて飲ませにくいと多いですが、うちはフードにトッピングをするのですが、トッピングをお皿に入れて、そこにカプセルを乗せて、レンジで少しチンすると柔らかくなるので、お湯でふやかすより簡単でオススメです!
    注文日:2021/07/15
    2021/07/24
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 2回目のご購入ありがとうございます。 ご愛犬の状態がクリルオイルご使用後少しずつ落ち着かれているようで、弊社としても大変嬉しく思います。 まだ10歳、これからまだまだ長いシニアライフが少しでも穏やかなものになるよう、是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
    2021/06/26
    キャンディ1068さん
    10才になってから、首、脚、背中、腰の痛みと、歯磨き出来てなかった為に歯周病になり顔まで腫れてしまうという、心配が続いてた時に、ワンコ友達にアンチノールがいいみたいよと教えてもらい始めたばかりの時に、こちらのクリルオイルを知りました!クチコミを見ると、アンチノールに負けない位、良さそうな上に値段も半分位なので、早速、乗り替えて始めました!皆さんのクチコミ通り、痛みが治り、大好きなお散歩も歩けて長生きしてほしいです。期待を込めて満点にしました。
    注文日:2021/06/24
    2021/06/27
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬に様々な痛みが見られたとのことで、大変ご心配なんことと思います。 クリルオイルはお体に浸透しやすい構造のため、お体の反応も比較的早い段階で見られてくるかと思います。 まだ10歳とお若いですし、少しでも痛みのケアが行え、QOLの維持にお役立ていただければ幸いです。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
    2021/10/07
    あいらら991155さん
    愛犬のてんかん
    届くのが早くてびっくりしました! 今あげたのですがそれだけでペロッと食べてくれました笑 今回は初めててんかんの愛犬の為に購入しました。 てんかんの発作はどうにもできなく、虚しく、悔しいです。 けど少しでもこれで発作が減ってくれたら嬉しいです。
    注文日:2021/10/04
    2021/10/09
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度はレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬が癲癇を患っているとのことで、大変ご心配な事と思います。 脳内に浸透しやすいEPA/DHAのため、少しずつ脳神経系の流れの調整や炎症を抑えることができるようになると、状態も変わってくるのではないかと思います。 是非ご継続いただきご体調維持にお役立てください。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 お大事になさってください。