5 2024-04-01

配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)

乳癌後の子と、他の子にも摂らせています。
元気でいてくれてます。
素早い対応で感謝します。

2024-04-03
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。

いつもご購入いただきありがとうございます。
大事なペットさん達がお元気に暮らしているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。

免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。

与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。

商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもペットさん達と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

• haha0212さん
  • haha0212さん

5 2024-03-31

配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)

体調も安定していて元気な老犬生活満喫してます。
嫌がらずに毎回ペロっといってくれます。

2024-04-02
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛犬にコルデイを与えて頂いて、問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。

免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。

一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。
※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、ご体調の安定期間を維持するため、アミノファインもご検討ください。

■アミノファイン(付属スプーン3〜4杯 /1日)
年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。

• PoohMOMさん
  • PoohMOMさん

5 2024-03-22

配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)

気がつけば購入5袋目になりました。10月からコルディを始めて12月から「なんか元気だな」新年「あれ?病院行ってないぞ」…そしてまもなく春、元気が続いています。あと少しで13歳のトイ・プーちゃん。散歩も欠かさず元気に頑張っています。これからも宜しくお願いします。

2024-03-22

■アミノファイン(付属スプーン3〜4杯 /1日)

ご愛犬がもうすぐ13歳なので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。

そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2024-03-18

配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)

リピート購入です。家の11歳になるワンちゃんが、1っヶ月ほど前体調を崩して病院でガン宣告を受け、手術もままならないということで、家で最期を見届ける判断をしました。藁をもすがる思いでこのサプリを購入。
このサプリのおかげかどうか(そう願うけれど)現在は以前と変わらなく元気になりました。
高価だけどしばらく続けてみようと思っています。

2024-03-18
モノリス楽天市場店の茂呂です。

リピーターのご購入ありがとうございます。
以前と変わらなく元気に過ごしていること、弊社としてもうれしくと思います。

コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。

3.ペーストを5〜10個の小さいお団子状に丸める
4.5回〜10回に分けて直接上あごに塗ったり、頬っぺの皮が伸びるところに入れて食べさせる

体重1kgあたり、0.4g程度を目安でよろしいかと思います。

是非ご継続いただき、ご愛犬がワンちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。

■アミノファイン(付属スプーン3〜4杯 /1日)

アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、腎臓へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

なお、当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。

毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。

メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。

お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもオトクにお買い物していただければと思います。

ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。

5 2024-03-11

元気です!
いつもコルディにはお世話になってます!
毎日欠かさずご飯にかけて食べています。
17歳ですが、お散歩もしっかり歩いてますよ。
これからも続けていきます!

2024-03-12

いつもご購入いただきありがとうございます。

大事なペットさんがお散歩しっかり歩いていること、弊社としてもうれしく思います。ここから免疫がさらに整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。

また、ご体調の安定期間を維持するため、コルデイのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。

商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。

5 2024-03-09

配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)

継続は力なりで3か月目。良い方向に向かうことを信じて

2024-03-11

免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。

今はコルディMをご利用いただいてますが、もしこの子は肺や心臓に疾患がなく、普段特別呼吸が早くなければお勧めはコルディG(粉末)になります。
ご心配な点がございましたら、お手すきの時に、お電話いただきたく存じます。

コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。

コルディを与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えてください。
※休日など一日の内で一緒にいられる時間が長い場合は7回〜10回に分けて与えて頂くとなお良いです。

商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

5 2024-03-02

配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)

3袋目のリピートです。
肝細胞癌が再発してしまった愛犬に藁にもすがる思いで購入しています。
食べ物の好き嫌いがハッキリしていて薬を飲ませるのも苦労する子なのでが、コルディはごはんに混ぜると問題なく食べてくれます。
お皿に残った粉まで残さずにペロペロ舐めているので好きな味なのかも?
お互いにストレスなく与えられるので効果を信じて今後も続けていきたいです(^^)

2024-03-04
モノリス楽天市場店の茂呂です。

リピーターのご購入ありがとうございます。
問題なく食べていただきますこと、安心いたしました。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルとプラセンタもご検討ください。

■クリルオイル(5kg毎に1〜2粒)

弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。

炎症対策は大切ですので是非ご検討ください。

■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g)
プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。プラセンタには皮膚再生(粘膜再生)コラーゲン増殖作用があります。コラーゲンは腫瘍細胞を取り囲む性質がありますので、コラーゲンを増殖することから、腫瘍細胞の増大も抑制することが期待できると思います。

商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。

また、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。

5 2024-02-25

配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)

乳癌後の子と他の子の健康維持の為、助かってます。

2024-02-28

5 2024-02-11

分子標的薬と併用
13歳パグに。この価格はホントに嬉しい。分子標的薬と併用で効果出ているようです

2024-02-19

商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

5 2024-02-05

とても良い
こちらが最安値かなと。13歳パグ。分子標的薬と共に飲ませています。症状が落ち着いています。

2024-02-06
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛犬にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。
症状が落ち着いていること、弊社としてもうれしくと思います。

【コルディの与え方】

コルディは小分けにして回数を多めに与えていただくと良いです。

3.ペーストを5〜10個の小さいお団子状に丸める

体重1kgあたり、0.2g〜0.4g程度を目安でよろしいかと思います。
体重5kgなら1日1g〜2gが目安となります。

是非ご継続いただき、ご健康にお役立ていただけますと幸いです。

ご体調安定期間を維持するため、コルデイのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。

■アミノファイン(付属スプーン3〜4杯 /1日)
13歳ため、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。

■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g)
プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。肝臓はデトックス臓器・代謝をつかさどる臓器ですので、しっかりと働くことができてくれば、毒素の排泄促進から体内の清浄化にもつながり、ご体調がさらに安定する可能性もあります。

商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。

このまま楽しく永く穏やかに過ごせる時間が続いてくださればと思います。

5 2024-01-28

大変迅速にお送りいただきました。犬の調子も良く、継続させていただきます。

2024-01-29
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛犬コルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。

5 2023-12-13

14歳の愛犬へ毎日あげてます。
色々な病気を持っていますが、今のところ元気に過ごしてくれていて続けていこうとおもいます。

2023-12-18

5 2023-12-09

直ぐに届き助かりましたありがとうございます

2023-12-13
モノリス楽天市場店の茂呂です。

大事なペットさんにコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。

【コルディの与え方】

3.ペーストを5〜10個の小さいお団子状に丸める

例えば、5kgなら1日1g〜2gが目安となります。

5 2023-12-03

確実に効果がありました。
最後の購入になりました。
肺肉腫の愛犬にあげていました。肉腫なのでどうにもなりませんが、余命よりも少し長く生きられ最後まで痩せることなくお空に旅立ちました。外科的な事も、またステロイド以外の薬も無いなかで、こちらが唯一の希望で心の支えとなりました。ありがとうございました。

2023-12-05
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛犬が逝去されたとのこと、お悔やみ申し上げます。

虹の橋の向こうで元気に走り回っていることを願っております。
ご冥福をお祈りいたします。

飼い主様も、ご愛犬の世話生活に際し、心労もいかばかりかと思います。
ご体調崩されませぬようご自愛ください。

また何かございましたら、お気軽に弊社までご連絡下さい。

5 2023-11-13

欠かせません!
ミニチュアダックスの健康維持の為、継続しています。12歳半、乳腺腫瘍あり、前足弱い、麻酔アレルギーとちょっと問題の多い子なので少しでも長生きしてほしく飲ませています。体調が悪そうな時は多めに与えたりして様子を見ています。欠かせません。

2023-11-14

免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。

一日の推奨量は 体重kg×0.4g(おおよその目安)になっております。
ご体調に合わせて増減していただければと思います。
※2倍、3倍の量を与えていただいても結構ですし、反応が良くなる可能性もございます。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

なお、腫瘍は炎症を伴う可能性があり、炎症対策は大切ですので、クリルオイルもご検討くださいませ。

■クリルオイル(5kg毎に1〜2粒)
※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。
一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。