2024/05/25
    オレンヂ星人さん
    配送方法を選ぶ:宅配便(日時指定可+600円)
    6歳猫、リンパ腫効果実感中
    今回初めてお世話になりました。 今現在、とても効果を実感しています。 以下、経緯記載となります。 6歳猫、鼻腔内リンパ腫で抗がん剤治療中です。 確定診断の後、抗がん剤治療開始。 抗がん剤にもプロトコルがあるとこのことで、週替わりで薬剤変更の3週目。 激しい嘔吐の症状で入院。ここで大きく体重を落とし骨と皮の状態に… 当然抗がん剤治療は中止、症状改善と体力回復で3週間リンパ腫の治療停止。 その間に腫瘍が育ち、目を圧迫して外側直筋(目の内側の膜)を押し上げる状態に。 状態が改善したため、抗がん剤治療開始、反応のあった薬剤のみで行うこととなる。 抗がん剤投与後、食欲消失、痩せているのに3日ほど何も受け付けず。 いてもたってもいられず、コルディ公式HPから相談し、コルディ•クリルオイル・プラセンタ・アミノファインを紹介される。 投与の量や「なぜそれが必要か」など詳しいご回答いただき、こちらから購入し投与開始。 徐々に食欲回復するが、これはコルディの影響なのか抗がん剤の影響なのが不明なままコルディ開始から3日目、前回と同じの抗がん剤の量を増やして投与。 薬剤は増え負担は増えているはずなのに、投与日から全く食欲が衰えていない。 今までは抗がん剤投与後は2-3日はほとんどうずくまって寝ていたのが今回は「本当に抗がん剤投与したの?」というくらい元気で、抗がん剤の効果もしっかり現れています。 おすすめの量はなかなか与えるのが大変ですが、緩めのお団子状に練り、上顎につけるとそのままモグモグ幸いに食べてくれます。 私もどんな味が確認しましたが、コルディ自体はピーナッツ?のような香ばしい感じ。 クリルオイルをいれるとちょっと魚くささがでますが、うちの子は魚好きなので抵抗ないみたいです。 このまま続けて良い状態にしてあげたいです。 ご相談の回答がとにかくわかりやすくありがたかったです、発送も早くて助かりました。 またお世話になりますので、よろしくお願いいたします!
    注文日:2024/05/20
    2024/06/03
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫にコルデイを与えて頂いて、問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。 リンパ腫を患っているとのことで、大変ご心配な事と思います。 少しでもお体にご負担とならない方法でQOLを維持し、穏やかに過ごさせてあげたいですね。 弊社のサプリメントをご利用いただき、今ご体調が少しずつ落ち着かれているようで弊社としても大変嬉しく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。