2023/09/03
    yourib_1213さん
    コルディ様
    4歳の腎リンパ腫の末期。珍しい癌で進行も早い癌と告知され藁にもすがる思いでコルディを購入。 一気に弱り夜も寝れてない ご飯も食べれない状態でした。 抗がん剤は断り(完治しないんだったら苦しい思いはさせたくなくて)告知されてから点滴(10回)ステロイド(4回)併用してコルディを飲ませて(朝晩夜と1日3回小分けしてシリンジで飲ませてます。1日2g。小分けにして飲ませる方がより効果を感じられるとあったので) 点滴、コルディを併用して1週間ぐらいで少しずつ食事ができるようになったので思いきって点滴とステロイドを止めてコルディだけ飲ませて様子を見て1ヶ月。前と同じ様に食事も出来る、高い場所にも上がれる様になって、大きな声で鳴くようになり、熟睡も出来て、元気になって! このままコルディだけで様子を見て再検査で癌がどうなってるか診察してもらう予定です。また追記で結果をレビューします。 ほかの方のレビューで、うちの子には合わず下痢になったと書いてあるのを見かけますが、好転反応の可能性があるので続けて様子を見てほしいです。 コルディに出会えて本当に良かったです。開発して下さった方に感謝です。これからも続けます!ありがとうございました!
    注文日:2023/08/01
    2023/09/04
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なペットさんにコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルとプラセンタ12000もご検討くださいませ。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 ■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g) プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどの症状が出てきます。 また、プラセンタには皮膚再生(粘膜再生)コラーゲン増殖作用があります。 コラーゲンは腫瘍細胞を取り囲む性質がありますので、コラーゲンを増殖することから、腫瘍細胞の増大も抑制することが期待できると思います。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/08/07
    ひろまる_GTS-Xさん
    口腔内の上皮癌と診断された猫(14歳)に、藁にもすがる思いで購入し、あげています。 お高いので、食べなかったらどうしようとかいろいろ悩みましたが、エナジーちゅ~るに混ぜて水で薄めてスープ状にしてあげたら飲んでくれました!!! 朝晩、合わせて1g以上を目標にあげていますが、嫌がるときは無理せず、ストレスないような生活を心がけています。 あげてから約半月になりますが、癌の進行もゆっくりになったと思いますし、何より本人(猫)が元気なんです!! 癌と診断される前は行動がゆっくりで、(高齢だからね~と思っていた)あまりジャンプもしなかったのに、コルディGをあげてからは小走りしたりミニジャンプしたり、と、以前より元気になりました! 余命は不明ですが、コルディGを続けて、天国へ見送る日まで穏やかに過ごしたいと思います。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/08
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 コルディをお使いいただき元気な姿がみられたとの事、弊社としても大変嬉しく思います。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。体への負担はございません。 もしいやがてきましたらもう一つの案として服薬ゼリーや、匂いの濃いチーズなどにくるんで与えていただき、その後に大好きなおやつなどを与えていただくと、コルディ入りの服薬ゼリーを食べると良いことがあるという条件付けができるので、嫌がらずに飲んでくれる可能性があります。 上記のように与えていただいている飼い主様も多くいらっしゃいます。お試しください。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 ここから免疫がさらに整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、アミノファインもご検討ください。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ご愛猫が14歳なので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/04/08
    わんこ528さん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    愛犬に腫瘍が見つかり知り合いからの紹介で藁にも縋る思いで購入しました。 電話相談にも乗ってもらいコルディg粉末から。到着してすぐ団子ではたべてもらえず手作りペーストに混ぜたら食べてくれました。まだ効果はわからずですが続けてみます。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/08
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 また、ご利用いただいた期間やお飲みいただいた量にもよりますが、サプリメントの反応には個体差があります。 お飲みいただくペットさんの情況に応じてお薦めの飲み方などをご案内できるかと思いますので、できましたら当店までお電話またはメールなどでご相談を頂けましたら幸いでございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 一方、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 お食事については商品に同梱しております医食同源を参考に、糖質を抑えタンパク質を多めの食事を目指してみてください。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/10/14
    Bob2511さん
    腫瘍が消えています。これからも与え続け再発しない様にしたいと思っています。 クーポンも助かります。 感謝です。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/16
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なペットさんにコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルもご検討くださいませ。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 また、当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。 毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。 メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。 お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもオトクにお買い物していただければと思います。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/04/16
    肝細胞癌疑いのおじいちゃんダックスに.1
    今月で、18歳4ヶ月になるミニチュアダックスのおじいちゃんが飲んでいます。 2月の終わり頃、急にごはんを食べなくなり寝てばかりであっという間に歩けなくなりました。 足の付根で体温を測ると40.6℃の発熱、震えもあり、痛むのかずっと鳴いていました。 夜間救急のない地域の為、月曜日を待って朝一でかかりつけの病院に連れて行くと、肝臓の数値であるGPTは1257、急性膵炎の数値は731、炎症の数値も16.7と振り切れている状態でした。 この際肝臓の悪性腫瘍の可能性を告げられ、すぐに点滴入院。当初は7日間と言われていましたが、先生も驚く程の回復ぶりで2日間で退院することが出来ました。 退院時の肝臓の数値は394まで下がりましたが、急性膵炎の数値は逆に上がって1476。 ですが、膵臓に対しては特に治療もなかった為、セカンドオピニオンで腫瘍科のある隣市の病院を受診し、膵臓の数値を下げる為の皮下点滴に5日間連続で通いました。 その結果、膵臓は904まで下がりましたが依然として異常値であることは変わらず、そして今度は又肝臓の数値が580まで上がるという状態。 年齢的に検査も出来ない為腫瘍の治療や投薬はなく、ただウルソという肝臓のお薬を飲みながら、見様見真似の食事療法だけで1ヶ月が過ぎました。 癌かもしれないのに何もしてあげられないことがもどかしく、先生は痛くないと言ったけど本当に?転移したら?破裂して出血したら?と思うと居ても立ってもいられず、以前ネット検索で見かけたモノリスさんにメールでご相談させていただきました。 愛犬の状態と、とにかく痛まず苦しまず安らかに旅立たせてあげたいという思いをご相談したところすぐにお返事をくださり、4つのサプリメントをご提案くださいました。 そのうち3つを注文して飲み始めたのが3月の終わり。 丁度、病院に行く直前でした。 この時はエコーだけでしたが、それから2週間後の先日血液検査をして来ました。 肝臓のGPTが146、急性膵炎の数値が143でこちらは正常値まで下がり、炎症の数値も0.5。 1か月前に301もあったGOTに至っては40と、こちらも正常値に収まっていました。 もうびっくりです。 さらに、入院後5.38kgまで落ちてしまいその後なかなか戻らなかった体重も20日間で200g増えていました。 2につづきます
    注文日:2023/03/29
    2023/04/18
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なご愛犬にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 数値が落ち着かれているようで、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 【コルディの与え方】 コルディは小分けにして回数を多めに与えていただくと良いです。 ※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。 コルディは以下のような与え方をお勧めします。 1.朝にその日の1日分を取り分ける 2.少量のお水を加えコルディを捏ねてペースト状にする 3.ペーストを5~10個の小さいお団子状に丸める 4.5回~10回に分けて直接上あごに塗ったり、頬っぺの皮が伸びるところに入れて食べさせる 体重1kgあたり、0.4g程度を目安でよろしいかと思います。 体重5kgなら1日2gが目安となります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/04/02
    T.seiko1018さん
    我が家の大事な家族のために
    9歳になるイタグレKINGにと思い購入しました! 飲まし出してから食いしん坊がさらに食いしん坊になって最近は盗み食いもしちゃうぐらいです笑 顎の下に血の塊の様な出来物が数年前からあり様子をみてましたが病院で病理検査をと思っていたころコルディを見つけ飲ませ始めた所何と小さくなってきました!! 怖がりで病院に行くとブルブル震えて脱糞をしてしまうぐらいの子なので全身麻酔のリスクや入院などのストレスを考えてもこの子にとって何が最適なのかを考えています。 悪いものであればとり除く…それが当たり前なんでしょうがメスを入れ痛い思いをしするのはやはりもの言わぬ動物にとって正しいのかと言う疑問もあり上手にお付き合いできるのであればとコルディをしばらく続けてみようと思っています。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/03
    モノリスの茂呂と申します。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ご体調が少しずつ落ち着かれているようで弊社としても大変嬉しく思います。 元気食欲の改善・維持・現在起きている緩和など良い傾向が確認できましたら継続してください。 一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 ※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。 【コルディの与え方】 コルディは以下のような与え方をお勧めします。 1.朝にその日の1日分を取り分ける 2.少量のお水を加えコルディを捏ねてペースト状にする 3.ペーストを5~10個の小さいお団子状に丸める 4.5回~10回に分けて直接上あごに塗ったり、頬っぺの皮が伸びるところに入れて食べさせる 体重1kgあたり、0.4g程度を目安でよろしいかと思います。 例えば、5kgなら1日2gが目安となります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2022/10/20
    dog12mamaさん
    鼻腔癌になったココア君
    ミニチュアダックス9歳のココア君前頭洞の腫瘍が見つかり鼻腔癌と診断されました ステージ4で余命4~6ヶ月と告げられました 治療として手術を繰り返しながら抗がん剤治療をと腫瘍専門医に言われましたが高額治療になる為検討中です、 色々ネットで調べコルディを知りました、評価も良かったのでココアの腫瘍が少しでも改善出来る事を願い試す事にしました まだ初めまして1ヶ月で効果分かりませんが続けてみたいです 今回は、クリルオイルと一緒に注文しました 食事療法(馬肉、鹿肉、鶏ササミ、魚、キャベツ、ほうれん草、椎茸、舞茸、さつまいも、かぼちゃ、ほうれん草、ブロッコリー等)主食に馬肉、鹿肉にし野菜等小さめにカットし蒸して肉と混ぜあげてます 現在わ食欲も大勢で元気にしてくれてます、このまま腫瘍が少しでも改善し元気な日が続けられることを信じて頑張ります
    注文日:2022/10/20
    2022/11/05
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬が鼻腔癌を患っているとのことで心配ですね。 コルデイを与えて頂いて、今のところ腫瘍に変化はありませんが、現状が維持できているという事であればご愛犬のご体調がある程度安定しているのではないかと思われます。 コルディは体への負担はございません。QOLを維持していくためにコルデイを続けていただくことをおすすめしております。 ここから免疫がさらに整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 ■コルディの与え方 コルディを与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えてください。 以下のような方法をお勧めしています。 1.朝にその日の1日分を取り分ける 2.少量のお水を加えコルディを捏ねてペースト状にする 3.ペーストを5~10個の小さいお団子状に丸めて、分けて食べさせる <体重5kgの子>を例にした具体的な与え方 ・この子には体重1kgあたり0.4gをお勧めします。 体重5kgならば5(kg)×0.4(g)=2gが一日に与える標準量です。 ・付属の緑色のスプーンすり切り1杯で約1g量り取れます。 ・コルディに少量の水を加え、捏ねてペースト状にします。 ・5~10個の小さなお団子状に分けます ・5個の場合、起床時に1個、出勤前に1個、帰宅後1個、食後1個、就寝前1個 与えます。 ※休日など一日のうちで一緒にいられる時間が長い場合は7回~10回に分けて与えて頂くとなお良いです。 是非コルディをご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。 同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 お食事については商品に同梱しております医食同源を参考に、糖質を抑えタンパク質を多めの食事を目指してみてください。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2023/01/28
    11,111,111,111,111さん
    免疫力アップ!最強サプリ!
    癌と診断されてからすぐにコルディを飲ませました。お陰様で元気に過ごせています 継続して飲ませようと思います。
    注文日:2023/01/27
    2023/01/31
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 少しでも長く穏やかな時間をお過ごしいただくため以下参考になさってください。 ■コルディの与え方 コルディを与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えてください。 以下のような方法をお勧めしています。 1.朝にその日の1日分を取り分ける 2.少量のお水を加えコルディを捏ねてペースト状にする 3.ペーストを5~10個の小さいお団子状に丸める 4.5回~10回に分けて直接上あごに塗ったり、頬っぺの皮が伸びるところに入れて食べさせる <体重5kgの子>を例にした具体的な与え方 ・体重1kgあたり0.4gをお勧めします。体重5キロならば5(kg)×0.4(g)=2gが一日に与える標準量です。 ・付属の緑色のスプーンすり切り1杯で約1g量り取れます。 ・コルディに少量の水を加え、捏ねてペースト状にします。 ・5~10個の小さなお団子状に分けます ・5個の場合、起床時に1個、出勤前に1個、帰宅後1個、食後1個、就寝前1個 与えます。 ※休日など一日のうちで一緒にいられる時間が長い場合は7回~10回に分けて与えて頂くとなお良いです。 どうぞお大事になさってください。
    2022/06/11
    術前術後の免疫力アップのために
    前回は手術後に購入しました。今回も手術前に購入してみました。シニアファミリーで老化現象はあちこちに出始めていますが、みんな元気です。
    注文日:2022/04/26
    2022/06/11
    モノリスの茂呂と申します。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なペットさんにコルディを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持の秘訣とよく言われてます。 コルディを与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えてください。常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整えやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 シニアファミリーのご体調安定する期間を維持のため、アミノファインも併用してみてはいかがでしょうか。 ペットさんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細り、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 弊社のアミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 また、手術するご予定で麻酔をかけるとのことでしたら肝臓の機能を保つためにプラセンタ12000もお勧めいたします。 プラセンタ12000は、高品質やプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 ■アミノファイン(5kg毎に2~4g) ■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g) 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 お大事になさってください。
    2021/09/09
    クー太&陽太ママさん
    コルディG飲んでます
    乳がんで4回手術した我が家の保護猫シマ子さんに使っております 飲んで暫くすると体が熱くなりますが 冬虫夏草がガンに効いているのかもと思っております まだ飲み始めて1週間経ちませんが 抗がん剤治療手術の出来ない子なので 全力でこのコルディGにかけております 野良猫さん生活が長く年齢も定かでないシマ子さん 今では我が家の大事な家族 コルディGチュールに混ぜて嫌がらずに飲んでくれます このまま穏やかに過ごせますようにと願いを込めて
    注文日:2021/08/22
    2021/09/10
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度はレビューをお寄せいただきありがとうございました。 シマ子ちゃんが乳がんとのことで、大変ご心配な事と思います。 コルディ服用後まだお時間が経っておりませんが、お体の免疫が整ってくると、腫瘍の状態も変わってくるかと思います。 1日投与量を可能であれば5回以上に分けていただくと、お体の火照り具合も落ち着きやすくなると思います。 回数の見直しなども行っていただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
    2021/07/10
    マダムパール358さん
    感謝
    いつもお世話になっております。 14歳のトイプードルの愛犬2匹がおりました。 昨年6月からクリルオイルに始まりコルディG プラセンタ愛飲させていただいております。 4月に亡くなる数週間前に腎臓が悪い事がわかり病院でも手を尽くしていただきましたが、1匹の愛犬は他界いたしました。 しかし3月半ばまで、元気に散歩を喜んで普通に出かけていました。手がかかりましたのは退院して亡くなるまでの僅か1週間でした。 亡くなる直前まで、ご相談して獣医師様に親身にご指導いただきました。 残る一匹も5月に心臓が悪いのが判明いたしました。 あらためてご相談をいたしまして、再度獣医師の先生にご指導いただき、コルディGとクリルオイルをこれまでよりこまめにまた量を増やして、お医者様にいただいたお薬と並行して服用させています。熱中症にはくれぐれも気をつけるように注意いただきましたが、いたって元気に食欲もあり、毎日散歩にも出かけます。 外に出ないと排泄をいたしません。大変律儀な愛犬です。 まだ亡くなった愛犬の喪失感は大きく忘れられませんが、亡くなった愛犬の分までもう一匹を長く生きながらえさせてやりたい、側に居て欲しいと願ってます。 マッサージも欠かさずにやっています。 亡くなった仔がギリギリまで元気に普通の生活が送れた事、また現在も14歳の年齢を更新しながら日々元気に過ごせているのは、モノリスさんに出会えたからと心から感謝しています。 コロナ禍で人様の生活は厳しい中ですが、命の重みは人も動物も同じと考え、私自身も老齢の年に入りますが、生き甲斐働き甲斐として愛犬と暮らしています。 これからもお付き合いのほど宜しくお願いします。
    注文日:2021/05/29
    2021/07/13
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬2頭にご使用いただいていたとのこと、逝去された子も最期の時までQOLが維持できていたとのことで、少しでも弊社サプリメントがお役に立てていれば幸いでございます。 もう1頭のご愛犬の状態も、QOLが安定されているとのこと、亡くなられた子の分までまだまだ楽しい事、嬉しい事を共有し、穏やかに過ごさせてあげたいですね。 今年はおかしな天候が増えておりますので、シニアさんにとっては少しお辛い季節かもしれません。 コルディもできる限り小分けにしていただく他、マッサージも取り入れていただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
    2022/03/04
    空まま0527さん
    長く飲ませたいと思います
    11才になったばかりのチワワです。1月末に背中に出来物を見つけ、すぐに手術しました。(1年前にも取っています。)組織検査の結果、悪性腫瘍と言われ余命はわからないが間違いなく転移していると言われました。目の前が真っ暗、毎日どうしていいのかわからず泣いていました。色々調べてるなかコルディにたどり着き問い合わせから相談してみました。夜間にもかかわらず返信をいただき有りがたかったです。その後すぐ注文しました 食欲は今のところありますが、ダルいのか目がどんよりで心配でした。元々ちょっと変わったものは臭いで食べない子なので心配でしたが、好物に挟んであたえてから1週間たちました。今では挟んであるのを知った上で(褒めてもらえるので)食べてくれるようになってます。肝心の効果ですが…明らかに元気な時間が増え目がキラキラに戻っています。 出来るだけ長く、うまくガンと共存しながら元気でいてくれたらとねがってます。決して安いものではありませんが愛犬の体のためなら、と思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/02/28
    2022/03/04
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬が悪性腫瘍を患っており、余命はわからないとの宣告をされたとのことで、大変ご心配なことと思います。 コルディをご使用いただき、今ご体調が少しずつ落ち着かれているようで、弊社としても大変嬉しく思います。ここからさらに安定する期間を長くしていき、ご愛犬がご愛犬らしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 お値段につきましては、セールやポイント5倍デー、クーポンなどをご活用いただき、お買い得にお買い求めいただけますと幸いです。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2021/06/08
    亮太を守るさん
    私の大切な娘
    血管肉腫 友達のワンコも同じ血管肉腫で亡くなりました。コルディで頑張れたと教えて頂き購入2021年7月にもうダメかなぁと言われましたが、コルディでまだ頑張っています。頭にできとび出た癌コルディをスプレーして半分ちかくまで小さくなりました。無くなれ、無くなれ、と思って頑張っています。
    注文日:2021/05/26
    2021/06/08
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ペットさんが骨肉腫、血管腫を患ってしまったとのことで、大変ご心配な事と思います。 コルディは1日投与量をできる限り小分けにして与えていただくことで、免疫維持が図りやすくなります。 最低3回、可能であれば5回以上に分けて服用いただく他、腫瘍に栄養がいかないように糖質制限を行うことも重要です。 同梱の医食同源のチラシもご参考にしていただき、ご体調維持にお役立ていただければ幸いです。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
    2021/09/02
    K*Uさん
    FIPドライタイプの子猫に。3回目のリピート購入です。一度は驚く程良くなったのですが最近病状が進行してしまいました。少しでも現状維持できればと思い続けています。チュールに混ぜて与えています。小さいPET容器に移し替えると最後まですくいやすいです。
    注文日:2021/08/30
    2021/09/02
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度はレビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピート購入いただきありがとうございます。 ご愛猫がFIPとのことで、大変ご心配な事と思います。 FIPのコントロールは難しく、ご体調の波も現れやすい傾向にありますが、少しずつ免疫が整ってくれば、その波も穏やかになってくるかと思います。 1日投与量を複数回に分けていただく他、室温や湿度、ご愛猫のお体の火照り具合や冷え具合などを見て、生活環境も見直しを行っていただけますと幸いです。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
    2021/12/17
    ひまわりさいたよさん
    長生きして欲しいから。
    愛猫が繊維肉腫になり、大学病院にて手術と放射線治療を終えたのが2か月前。 その後も元気ながら、心配を抱え過ごしてました。 掛かり付け医に相談したところ、こちらを薦めていただき、早速購入しました。 再発しない為に、安心できるものが欲しいので、強い期待をもってます。
    注文日:2021/12/14
    2021/12/18
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫が繊維肉腫を患っているとのことで、大変ご心配な事と思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2021/12/11
    でんでんでで助さん
    また買います
    リンパ腫が発覚した猫に、ちゅーるに混ぜてお口の上顎に塗りつけて飲ませてます。 抗がん剤治療も始めましたが、かなり食欲が戻り、リラックスポーズで寝れるようになりました。
    注文日:2021/11/28
    2021/12/11
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫がリンパ腫を患っているとのことで、大変ご心配な事と思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。