2023/07/01
    SH1100さん
    効果はありませんでした
    肺がんの子に使用しましたが効果はありませんでした。
    リピート
    注文日:2023/05/08
    2023/07/05
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社の商品がお客様のお役に立てず申し訳ございませんでした。 先にも申し上げた通り、どのようなお薬でもサプリメントでも、ご体質に合うか合わないかは実際にお試しいただかなければ判断できないと思いますが、以下を参考にいただければ幸いです。 弊社のコルディは免疫を整えることでペットさんたちの健康維持・QOL維持していくことを目的としたサプリメントになります。 少しでもペットさんたちの健康維持サポートにお役立ちできればと思っております。 お役に立てそうかは、約1ヶ月~1ヶ月半ほどを目途にご判断いただけるかと思います。 今後新たなご縁がございましたら、お飲みいただく子の情況に応じてお薦めの飲み方などをご案内できるかと思いますので、できましたら当店までお電話(048-474-0813) またはメール(support@naotta.jp)などでご相談を頂けましたら幸いでございます。 ご愛犬の闘病生活で少なからず心労がたたっているかと思います。 ご体調崩されませぬようご自愛ください。
    2023/07/01
    SH1100さん
    効果はありませんでした
    肺がんの子に使用しましたが効果はありませんでした。
    リピート
    注文日:2023/05/11
    2023/07/05
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 また、お役に立てず誠に申し訳ございませんでした。 お話しが重複してしまうですが、弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要と言われております。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 今後のご参考に頂けましたら幸いでございます。 コルディを与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 コルディの場合は、約1ヶ月~1ヶ月半くらいお飲みいただくことでペットさんに合う・合わないをご判断いただけると思います。 ただご利用いただいた期間やお飲みいただいた量にもよりますが、サプリメントの反応には個体差がありますし、お飲みいただく子のお体の状態によってはサプリメントが反応しにくいこともございます。 また、お飲みいただく量が与える回数なども大切ですので、初めて与えて頂く際には、お手数でもできましたら当店までお電話(048-474-0884)またはメールなどでご相談を頂けましたら幸いでございます。 この度はコルディをご使用いただき誠にありがとうございました。 ご愛犬の闘病生活で少なからず心労がたたっているかと思います。 ご体調崩されませぬようご自愛ください。
    2022/09/22
    norida-8609さん
    抗がん剤投与で効果がない悪性リンパ腫には、病巣の状況にもよると思いますが、効果がありませんでした。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/22
    モノリスの茂呂でございます。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なペットさんが悪性リンパ腫とのことで、大変ご心配な事と思います。 弊社のコルデイをお試しいただいたにも関わらずお役に立てず申し訳ありませんでした。 サプリメントに限らず、お薬などもご体質によって合う・合わないがあると思います。 どうか、他の方法で体調が安定し、穏やかに過ごせるようになることを願っております。 お大事になさってください。
    2022/02/07
    nono978994さん
    期待して購入しましたが、うちの猫は好みませんでした。 使用方法について、2度、モノリスさんのホームページを利用して質問しましたが、二ヶ月経過しても返信がありません。返信までに時間がかかると記載されていましたが、二ヶ月はどうなんでしょう? 残念でした。
    注文日:2021/12/01
    2022/02/07
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫の好みに合わなかったとのことで、お役に立てず申し訳ありません。 ご相談に対してのご返信につきましても申し訳ございませんでした。 ご相談のメールへのご返信につきましては、基本的には2日以内にご返信をさせていただいております。 お客様から頂いておりましたご相談は過去3回ほどいただいておりましたが、全て当日中にご返信させていただいております。 迷惑メール等に入っている可能性もございますので、2日以内にご返信がない場合には、恐れ入りますが弊社までお電話でご確認いただけますと幸いです。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2021/08/24
    お手ピョンさん
    最悪
    与えたら、すぐ嘔吐しました。検討されてる方は慎重に判断して下さい。 うちの猫のせいにされました。
    注文日:2021/08/21
    2021/08/25
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度はレビューをお寄せいただきありがとうございました。 この度は弊社の対応が至らず、大変申し訳ございませんでした。 人間同様、犬猫さんの場合にも、ご体質に合わない成分が含まれていた場合にはアレルギー反応によって下痢や嘔吐などの消化器症状が起きてしまうこともございます。 今回ご愛猫が嘔吐されたとのことでしたので、何かしらの成分がご愛猫のご体質には合わなかったのではないかと考えられます。 また、初めて口にするものによってお体が過剰に反応してしまった可能性や、季節柄ご体調の波が起きやすいところにコルディの投与タイミングが合致してしまったことなども考えられます。 1回投与量を耳かき1杯程度にしても、投与後30分以内に嘔吐が見られてしまうようであれば、ご体質に合っていない可能性がありますので、投与を中止していただければと思います。 この度はご迷惑、ご心配をおかけいたし申し訳ございませんでした。