2024/07/12
    ニャンニャン719さん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    寝たきりにならないために!
    慢性腎不全14歳のおばあちゃん猫に与えています。 タンパク質が制限されている療法食を与えていて猫なのに30cmぐらいの高さから飛び降りた際にヨタついたり歩いていてもよろける事が度々見受けられるようになり年齢のせいかな?とも思いましたがタンパク質不足が原因かもしれないとこちらの商品をダメ元で試すことにしました。 効果が出てるのか?ヨタつきやよろけることも無くなりました。 与え方は水では溶けないためK/d缶で食事1回分の半分の量だけにアミノファインを混ぜて与えてその後に残りの半分を与えています。(食べ残すと必要量が摂取できないため) アミノファインを混ぜ混んでもフードの味も変わらないのか難なく食べてくれています。 ダメ元でしたが試して良かったです。 ただ1つ備え付けのスプーンの持ち手が短いためアミノファインが少なくなってくるとすくいにくいのでスプーンの持ち手を長くしてくださりとか改善してくださると助かります。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/22
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 タンパク質が制限されている療法食でしたら、アミノ酸が不足してしまうことがあると思われます。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノファインを与えいただき、ヨタつきやよろけることも無くなりましたこと、弊社としてもうれしくと思います。是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 水に溶けにくいとのこと、お手間を煩わせてしまい大変申し訳ありません。混ぜる場合、ぬるま湯の方がよいかもしれません。大凡ですが、アミノファイン1g程度に対してぬるま湯10~15cc程度を良くかき混ぜてください。完全には溶け切れませんがシリンジやスポイトで吸い込めると思います。大変お手数をおかけしますが、一度お試しくださいませ。 また、油分と一緒に与えていただくと少し食べやすくなることもございますので、ごく少量のバターで練って与えていただくのも良いかと思います。お試しください。 しかし、現時点でおおよそ1gを量り取れるスプーンを見つけることができておらず、お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳なく存じます。 引き続きスプーンを探していきますが、1gを量り取れるスプーンが見つからない可能性もございます。予めご了承いただきたくお願い申し上げます。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2024/03/22
    水に溶けない!
    腎臓に負荷をかける事なく必要なアミノ酸を摂れるすごく良い商品だと思い、初めから100gを購入しましたが、水にもお湯にも溶けなくて困っています…。現在食道チューブから1日2回与えていますが、混ぜても混ぜても水を弾き、容器の上や周りに白い上澄みのようなものが残り、シリンジでも吸いきれません。チューブ給餌するも最後の方に白い粉が残ってしまい、毎日プチストレスになってしまっています。匂いも塩素系のような割と強烈な匂いで、味もそれっぽく、不味いので、味に敏感なうちの愛猫はちゅーるなどに混ぜても食べてくれないと思います。というか、ちゅーるにも溶けないですよね。猫ちゃんに飲ませている方はどのようにして飲ませていらっしゃるのでしょうか。リーフレットを読んで是非継続して飲ませたい!と思っているのですが、食道チューブですら1サジがうまく溶けなくて容器に粉が残りシリンジにも粉が残り1サジのうちの5割から6割程度しか入っていないと思います。 苦肉の策で4号のカプセルに詰めてみましたが、1サジで10カプセルにもなりました。現在、沢山のお薬を飲んでいる子に、まあまあ大きめのカプセルをあと10個も飲ませるなんて病気の子に更に負担をかけてしまうので可哀想で出来ません。 良い飲ませ方があれば教えて下さい。溶けやすく独特の味も気にならないようなものがあればいいのですが…。服用中の粉のお薬も溶けにくいものはあり、時間をかけて混ぜていますが、こんなに溶けない粉は初めてです。 続けたいのに…。コルディ、クリルオイルと一緒にまとめて購入しましたが、アミノファインは、今まともに与えられていないので残念です。筋肉が落ちてフラフラしているし食欲も無いので、うまく飲ませられる方法を知りたいです。星3つでスミマセン…( ; ; )
    2024/03/22
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 水に溶けにくいとのこと、お手間を煩わせてしまい大変申し訳ありません。 混ぜる場合、ぬるま湯の方がよいかもしれません。大凡ですが、アミノファイン1g程度に対してぬるま湯10~15cc程度を良くかき混ぜてください。完全には溶け切れませんがシリンジやスポイトで吸い込めると思います。大変お手数をおかけしますが、一度お試しくださいませ。 また、アミノファインは人が舐めると苦味が感じますが、ペットさんたちは普通に食べてくれる子が多いようです。 クッキー、ボーロ等を作る時にアミノファインを混ぜて大丈夫です。 もう一つの案として服薬ゼリーや、臭いの濃いチーズなどにくるんで与えていただき、その後に大好きなおやつなどを与えていただくと、アミノファイン入りの服薬ゼリーを食べると良いことがあるという条件付きができるので、嫌がらずに飲んでくれる可能性があります。 また、油分と一緒に与えていただくと少し食べやすくなることもございますので、ごく少量のバターで練って与えていただくのも良いかと思います。お試しください。 アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、腎臓へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。 ご面倒をおかけし申し訳ございませんが、何らかの方法で与えて頂ければ幸いです。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2023/11/04
    高齢の飼い猫に与えるために購入しました。 与え始めて数日しか経っていないので、はっきりとした結果はわかりませんが、体調を崩したりしていないので、体にあっているようです。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/06
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫に使用いただき、ありがとうございます。 現状が維持できているという事であればアミノファインは少なからずお役に立てているものと思われます。 猫ちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 生きていくために必要なアミノ酸が不足し、筋肉を分解してアミノ酸を作り出そうとしてしまいます。 また、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルもご検討くださいませ。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 年齢とともに認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/01/02
    ダンプ0136さん
    下がりました!腎臓、肝臓全ての数値が正常値になりました! ありがとうございます!
    子供へ|リピート
    注文日:2023/12/25
    2024/01/05
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 腎臓、肝臓全ての数値が正常値になりましたこと、弊社としてもうれしくと思います。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2023/12/27
    あられしあさん
    服用して一年がたちました。
    トリミングのショップの方から、こちらの商品を飲むと、肝臓腎臓が良い結果が出てる子が多いからオススメと言われ購入して、我が家の3キロのミックス犬に飲ませて一年になります。シニア期に入っている事もあり、健康維持の為また暫く飲ませてみようと思います。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/27
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 いつもご購入いただきありがとうございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ワンちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、プラセンタもご検討ください。 ■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g) プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓はデトックス臓器・代謝をつかさどる臓器ですので、しっかりと働くことができてくれば、毒素の排泄促進から体内の清浄化にもつながり、ご体調がさらに安定する可能性もあります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/11/07
    マユウリさん
    Mしゅな12歳と14歳のシニアなので元気に過ごせるように続けています。約2年ほど経ち、コルデイと一緒に続けています。それの相乗効果なのかわかりませんが、アミノファインをプラスして始めた頃は実感はありました。年の割には元気だねと言われてました。最近では、腎臓の数値が高くなり、胆泥症が見られ、前よりお腹を良くこわしたり、出来物ができて治りが悪かったり、もう1匹のほうの12歳はアトピー性皮膚炎のようなものが繰り返し発症したりしている今は、このサプリって効果がこの子たちにあるのか続けていいのかわからなくなってきて迷走したりです。14歳に関しては、主治医からは14歳と4ヶ月を過ぎてもうお年やからと言われてしまうのですが…。年のわりには心臓は問題ないようです。また、今年の春からクリルオイル、プラセンタ12000を追加して、しばらく続けていましたら、腎臓に関しては、最近の血液検査での数値がギリ範囲内になりホッとしたのも束の間、認知症的な行動もよくでたりで、夏にカンニマルオイルを追加。波はあるも最後には良い方向になるようなので、相乗効果なのかもしれないのかな… とは言え、他社のも足すと何種類にもサプリが増えていくのも悩ましいところです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/08
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 いつもご購入いただきありがとうございます。 ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ワンちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 腎臓の働きに問題があると、獣医師さんからたんぱく質を制限するように言われることが多くなります。 また、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛犬達と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/07/09
    UWABAMIさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    飼い猫が腎不全になり、低タンパクの腎臓サポートのフードに切り替えたため、筋肉量を減らさないよう、こちらのアミノ酸を食べさせることにしました。無味無臭なので、フードやちゅーるに混ぜて与えることが出来て助かっています。ずっと続けていこうと思います。 追記: アミノ酸を与えるようになってから、ふと気づいたら、ずっと前から背中にあった直径4cmくらいの2箇所のハゲに毛が生えてきました。あと、高齢のためかすっかり毛が薄くなって地肌が見えていたお腹にも、新しい毛がわしゃわしゃ生えてきてびっくりしています。獣医さんにも、「毛艶が良くなってきたのは、栄養状態が改善されて来た証拠ですよ」と言われました。全く予想もしていなかった効果に驚いています。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/06/29
    2024/07/19
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 アミノファインをご利用いただき誠にありがとうございます。 猫ちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 年齢とともに食が細くなって、また低タンパクのフードでアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、腎臓へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。 ご愛猫の毛艶が良くなってきたこと、弊社としても大変嬉しく思います。ぜひ続けてみてください。 なお、ご体調の安定期間を維持のため、アミノファインのご利用と合わせてコルデイご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2024/05/17
    じょるじゅって?さん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    継続して飲ませています。 病は患っていませんが 飲ませている安心感が大きいです。 無くなる前に少しでもお安い時に購入させて頂いています。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/22
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、腎臓へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。 是非ご継続いただき、ご健康にお役立ていただけますと幸いです。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2023/11/06
    ラブラドール愛するママさん
    元気になりました。
    保護猫の黒猫の雌(年齢は、不詳ですが、5歳位と思われます)に飲ませています。 後1日遅かったら、助けられなかったかもしれないという状態で、見つかりました。 片方の鼻は、炎症がひどく、くしゃみが激しく大きなかさぶたを、吐き出します。現在、抗生物質の点鼻を続けています。 又、気管支、肺も、片方は、使われていないと主治医に言われました。 腎臓の数値も悪く、保護時は、毎日の 点滴をしました。透析レベルとまで、言われましたが、何とか避けられましたが、現在でも、三日に一度の点滴は、続けています。 そういう訳で、自己免疫力を高めることしか、この猫を助ける術はないと思い始めました。 リンパ腫で、亡くなった先住猫に使っていた方法を始めました。 少しずつですが、本来の年齢らしさを 取り戻し、元気さも、見られるようになりました。保護時、2.9kgしかなかったのが、現在は、5kgを目指しています。 コルディG、アミノファイン、プラセンタを、ずっと、続けていきたいと思っています。
    親戚へ
    注文日:2023/10/25
    2023/11/08
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 ご愛猫のご体調がすこしずつ落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、腎臓へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 このまま楽しく永く穏やかに過ごせる時間が続いてくださればと思います。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/06/12
    まも0113さん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    ありがとうございました!
    16歳のアメコカです。ここ最近急に後脚に力が入らなくなりサポーターしてみたりと色々試したのですが、余り効果無しでずっと心配していました。 腎臓数値も少し高めで試せるものも限られている中でこちらのサプリを知り、食事に混ぜて食べさせた所、数日で目に見えて効果実感しています!後脚の踏ん張り、本当に変わりました! 続けようと思ってます!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/19
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬に使用いただき、ありがとうございます。 ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ワンちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 生きていくために必要なアミノ酸が不足し、筋肉を分解してアミノ酸を作り出そうとしてしまいます。 また、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディとクリルオイルもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/03/18
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    もうすぐ17歳のおじいワンコの為に購入しました。昨年11月頃から咳が出て、ステロイドを飲んでいました。薬の効果はなく変わらない感じなのでステロイドを止めようかとした矢先に初めて痙攣発作を起こしました。また暫くステロイドを飲まないといけなくなり、筋力も落ちてくるし最近は腎臓の数値も高めで何か良いものはないかと探してこちらを試してみようと思いました。コルディと合わせて与えていますが、まだあまりよくわかりません。 ただこの歳でも毎日2回散歩も行けてますし、ご飯も美味しそうに食べてくれているので続けて与えてみようと思います。
    2024/03/19
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なご愛犬に使用いただき、ありがとうございます。 散歩も行けるし、ご飯も美味しそうに食べているという事であれば弊社のサプリメントは少なからずお役に立てているものと思われます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ワンちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 腎臓の働きに問題があると、獣医師さんからたんぱく質を制限するように言われることが多くなります。 また、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、アミノファインのご利用と合わせてクリルオイルもご検討くださいませ。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2024/03/07
    ぽんた7000わんさん
    歩けるように
    8キロのビションフリーゼです。腎臓病、肝臓病を患っており1年前に尿毒症になりかなり危ない状態でした。約3週間入院し、獣医師さんのお陰で徐々に回復し退院後こちらを夜ご飯の時に食事に混ぜております。退院後は筋肉が落ちてやっと歩きだったのが、こちらを与えてからはスタスタと歩いております。家では駆け回る程になりました。ほかのサプリメントはアンチノール、エネアラ、アミノ酸酵素サプリは朝、お薬はウルソです。今のところ食欲も旺盛で元気です。血液検査も正常範囲内に納まりました。これからも続けていきたいと思います。
    2024/03/08
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なご愛犬に使用いただき、ありがとうございます。 お元気に暮らしているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ワンちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 また、ご体調の安定期間を維持のため、アミノファインのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/02/04
    筋肉よ戻れ!
    16歳10ヶ月のトイプー♀。腎心胆疾患有り。定期検診で症状が現れる4年から5年前位いから腎臓悪くなるのは分かってたので早めに療法食に切り替えました。以前は太るので量を制限していましたが最近は欲しいだけ与えています。しかし並みがあり体重は減りお尻周りも小さくなっています。獣医さんは加齢によるものだと言っています。でも自己流筋トレによって少し筋肉戻って来ました!獣医さんもびっくり(笑)歩けますが頭や尻尾は下がり気味。筋肉出来るだけ取り戻し姿勢良く歩ける事を願い購入して見ました。1日目警戒していましたが嫌がる事無く食べました。今年は血液検査未だですがレベル2から3の間ぐらいかな?点滴はしていません。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/06
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にアミノファインを与えて頂いて、問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。 ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ワンちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 腎臓の働きに問題があると、獣医師さんからたんぱく質を制限するように言われることが多くなります。また、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 また、ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルもご検討ください。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/12/19
    血管肉腫のシニア犬に
    リピートです。 6月に脇の下の腫瘍を摘出してからコルディとプラセンタ、クリルオイルと一緒に飲ませています。 3ヶ月の抗がん剤投与も終わり、毎月の受診で様子見だったのですが、先日の受診で同じ場所にしこりが出来、今週再手術になりました。 もし血管肉腫だとしたら一刻の猶予もない為、また痛い思いをさせてしまうことにとても辛い思いですが、心臓や脾臓、肺も転移なし、血液検査も問題ないため手術する意味があるのではないかと思い、まだ一緒にいたいよね(;_;)ワンコもきっとそう思ってくれているはず、、一緒に頑張ろうと思います。前回の手術で大活躍してくれたのでリピートしました。(傷の治りや体力が戻るのも早かったと思います)どうか良性の脂肪腫でありますように
    注文日:2023/11/25
    2023/12/28
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 レビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 いつもご購入いただきありがとうございます。 同じ場所にしこりができ、大変ご心配な事と思います。 プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご愛犬が一日も早く回復されることを心からお祈りいたします。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/12/17
    老犬 悪性腫瘍 根治不可 余命 緩和治療
    フルセットで飲ませてもう1ヶ月程経つでしょうか。おかげさまで穏やかに過ごせています。痩せ気味ですが、体重は減っていません。散歩も食欲も排泄も自力でできています。今月の検査結果待ちですが、癌と無理なく共存して残りの時間を穏やかに生きて欲しいです。出来れば縮小、いや、消えていて欲しいです( ; ; )
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社製品をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご愛犬が穏やかにお過ごしていること、弊社としてもうれしくと思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 ※2倍、3倍の量を与えていただいても結構ですし、反応が良くなる可能性もございます。 是非ご継続いただき、穏やかに過ごせる時間が続いて下さればと思います。 何かご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/11/05
    魔法のパウダー❗
    18歳のおじいちゃん犬です。 腎臓の数値が心配になって2年位たんぱく質14%の療法食にしていたら体重が4.8kg→4.1kgに落ちてしまいました。すっかり元気がなくなり、皮下点滴をすすめられてしまいました。そんな頃アミノ酸が良いと知ってこちらを試したら即、効果がありました。朝晩のフードにふりかけた翌朝、足腰が全然違っていました。キッチンからとことこ聞き覚えのある音がすると思ったらまるで別犬のように元気に動き回っていたのです。先月の定期検査でもBUN、クレアチニン、リン等の数値が4月より良くなっていました。体重も順調に4.5kgまで増えています。今はたんぱく質18%位のフードにしています。アミノ酸の効果は凄い⤴️⤴️ ウチのコにはとても合っているようです。 高齢になって寝てる時間が多くなりましたが、自分で飲食も排泄もして、歩き回っています。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/07
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 ご体調が安定しているようで、弊社としても大変嬉しく思います。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 療法食はタンパク質を制限したものが多いようで、アミノ酸が不足してしまうことがあると思われます。年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持のため、アミノファインのご利用と合わせてコルデイご検討くださいませ。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/10/17
    fukuinuchanさん
    元気パウダー
    リンパ腫の愛犬にコルディ購入時にお薦めされて、購入。 気になっていた後ろ脚の震えも、酷い状態から少し気になる程度までになりました。 何より元気が増して驚いています! ご飯の時は病気になる前のようなハリのある大きな声で吠えて催促するし、アミノファインを飲ませてからお散歩でも全力疾走(もちろん人様の居ないところで)したり、13歳で悪性の病気にはとても思えないくらいです。 表情も目もイキイキしていて、飼い主としても嬉しい限り。 コルディのお団子を他の方が元気玉と呼んでましたが、こちらは個人的に元気パウダーと呼びたいです。 このまま、病気を吹き飛ばしたいと思います。 とても良い商品をありがとうごさいます。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/18
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 アミノファイをご利用いただきありがとうございます。 ご愛犬のご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ワンちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 また、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持のため、アミノファインのご利用と合わせてクリルオイルもご検討くださいませ。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 一方、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。 同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 お食事については商品に同梱しております医食同源を参考に、糖質を抑えタンパク質を多めの食事を目指してみてください。 このまま楽しく、過ごせる時間が続いて下さればと思います ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/10/10
    yu-goo*さん
    治療に耐えられる体力の維持のために。
    猫、8歳、’23年1月に 膵腺がんの手術、取りきれなかったがんに対する抗がん剤の経口投与、放射線治療を7月に終えています。抗がん剤投与中食欲が落ち、調べる中でたどり着いたサプリメントでした。25g、100g、を経て3度目の購入です。コルディと合わせて、小さなお団子状にして何度かに分けて与えています。 猛暑もありこの夏はかなりぐったりしました。食欲回復には、病院からの薬と併用でなんとなく功を奏した気がします、ありがとうございます。治療の甲斐あって残っていた病巣部は小さくなって来ています。今は治療を終え定期検診をしていく段階です。この8ヶ月間色々ありましたが今もかわいらしくそこそこ元気に過ごせています。定期検診として数ヶ月に一度のCT検査も続きますので、体力維持のためにも続けていこうと思います。
    リピート
    注文日:2023/10/10
    2023/10/13
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 大事なご愛猫に使用いただき、ありがとうございます。 お元気に暮らしているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 猫ちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 また、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、癌は炎症を伴う可能性があるのでクリルオイルも併用してみてはいかがでしょうか。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 また、手術後でしたら肝臓の機能を保つためにプラセンタ12000もお勧めいたします。 ■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g) プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/07/07
    まろママさんさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    腎臓療法食のフードを与えてます。14歳柴犬です。 足も悪くこのサプリをたまたま知ってから与えて続けて2ヶ月すぎたとこです。足は最悪のときよりは良くなった気がします。元気もあり食欲もあるし、もうしばらく続けるつもりです。大容量のこちらもあると知り購入しました。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/18
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なご愛犬に使用いただき、ありがとうございます。 ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。 アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、腎臓へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディとクリルオイルもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/06/25
    ダンプ0136さん
    配送方法を選ぶ:宅配便(日時指定可+600円)
    必需品。
    2匹のわんこと1匹のにゃんこで愛用中。 クリルオイル、プラセンタ、アミノ酸、コルディgを毎日必ず与えています。 わんこが12歳と10歳ですが毛づやも良く毎日元気に走ったりしながら一日トータル4時間から6時間お散歩しています。 猫の肝臓の数値も下がり再び上がる事もなくなりました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/06/22
    2024/07/04
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2024/06/15
    サチワン52さん
    大好きです
    15歳のヨーキーに昨年から飲ませてます。 朝と夜ご飯の後にコルディとクリルオイルを混ぜて少量の水を入れてクリーム状にしてあげてますが、催促するほど大好きです。 腎臓、心臓、慢性膵炎と持病がありますが、おかげで元気に過ごせてます。今後も続けていこうと思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/21
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 催促するほど大好きなでよかったです。また、お元気にお過ごしていること、弊社としてもうれしくと思います。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、腎臓へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2024/06/13
    ミラクル
    7歳の猫が一年前の夏、自分から食事を全く食べなくなり慢性腎不全と診断されました。よくなることはないと獣医さんから言われしばらく点滴をしていましたが、なんと点滴は卒業でき、半年後数値が改善しました。 気候の影響もあるでしょうが、投薬に加えアミノファインを続けていたのも良かったのかと思います。いつも受診すると毛艶がいいと褒められています。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/21
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 アミノファインもご購入いただき誠にありがとうございます。 ご愛猫の数値が安定しているようで、安心いたしました。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 腎臓の働きに問題があると、獣医師さんからたんぱく質を制限するように言われることが多くなります。また、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2024/06/03
    ミル&いちごさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    16歳のワンコのために購入しました。腎臓の数値が少し良くなったようですので、今後も続けていきたいと思います。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/11
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただき誠にありがとうございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ワンちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 しかし、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 数値が少し良くなったようで、弊社としても大変嬉しく思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持のため、アミノファインのご利用と合わせてコルデイご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/05/24
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    もうすぐ18歳のハイシニアわんこです。 後ろ脚にふらつきが出てきたのでこちらを購入、改善されてる気がするので2袋目です。 コルディと混ぜてあげていますが、鼻息で飛び散り、鼻が真っ白(笑)これはこれで癒やされています。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/31
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入ありがとうございます。 アミノファインは体に負担をかけずにアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ワンちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 生きていくために必要なアミノ酸が不足し、筋肉を分解してアミノ酸を作り出そうとしてしまいます。 また、年齢とともに食が細ってアミノ酸が不足することもございます。 そんな時、アミノファインは体に負担をかけずにアミノ酸を補給できるサプリメントです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/05/18
    ピヨピヨブンブンさん
    毛つやをほめられます
    腎臓の値が少し悪いので、蛋白制限があるため、アミノファインを飲ませています。そのせいか年取ってヨロヨロしているのですが毛吹きも良く、確かに剥げもせず、毛づやがとても良いと言われます。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/23
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 毛づやがとても良いとのことで、うれしいご報告ありがとうございました。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、腎臓へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、アミノファインのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/05/03
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    腎臓と心臓疾患のある18歳トイプードルです。 足腰が弱くなりましたが、 元気でご飯を食べるので、 缶詰フードに混ぜて食べさせています。 嫌がらず食べます。 年齢的にも寝てばかりいますが、 少しでも長生きしてほしくて買い求めました。 細かく刻んだりんごも混ぜてます。 説明にありますように、 気長に与えてみたいと思っています。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/09
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。 問題なく食べていただいてますとのことで、安心いたしました。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ワンちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 また、ご体調の安定期間を維持のため、アミノファインのご利用と合わせてコルデイとクリルオイルもご検討くださいませ。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/04/23
    AKO3061さん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    腎臓病ですが今のところ現状維持できています。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/26
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、腎臓へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。 今のところ現状維持できていること、弊社としてもうれしくと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/03/19
    アンズハイさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    与え初めましたが 嫌がらず食べてくれました。 続けてみたいですね 食物アレルギーの仔や環境アレルギーの仔や 多頭飼育の為 アミノ酸は必要ですからね ありがとうございました
    注文日:2024/03/14
    2024/03/20
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なペットさん達に使用いただき、ありがとうございます。 問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。 ペットさんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 生きていくために必要なアミノ酸が不足し、筋肉を分解してアミノ酸を作り出そうとしてしまいます。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 これからもペットさん達と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/03/13
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    コルディ等と一緒に与えています。 お陰さまでわんこもにゃんこも血液検査も悪いところはなく健康に毎日を過ごせています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2024/03/14
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 ご体調が安定しているようで、嬉しいご報告をありがとうございました。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。 結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にアミノファインはおすすめでございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/03/13
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    とにかく調べて調べてサプリメントを購入しています。アミノファインも最初は少量から始めてみました。長期でステロイドを飲んでいる子は筋力がかなり落ちているのがわかります。なんとか薬ではないもので補えないかとこちらを飲ませ始め様子をみています。フードによく混ぜてふやかしてあげています。問題なく食べているので、徐々に量を増やしています。またクリルオイルも飲ませ始めました。 来月の血液検査にどんな影響があるのかをみて、継続するか考えようと思っています。
    2024/03/14
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 弊社商品をご使用いただき、ありがとうございます。 問題なく食べていただきますこと、安心いたしました。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、腎臓へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。 しばらくご継続いただき、ご健康維持お役立ていただければ幸いです。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 お大事になさってください。
    2024/03/11
    ui1022さん
    健康維持に
    4袋めの購入。3袋めから交換を実感しました。栄養の吸収が良くなったのか体重が増えて、未消化の物を吐く事もなくなりました。健康維持に続けていきたいとおもいます。価格が高いのでお安い時に買ってます。
    2024/03/12
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入ありがとうございます。 体重が増えて、未消化の物を吐く事もなくなりましたことで、弊社としてもうれしくと思います。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、腎臓へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 また、ご体調の安定期間を維持のため、アミノファインのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 お値段につきましては、SALE時以外も、ポイント5倍デー、クーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。 お急ぎでない場合は、ご活用いただき、少しでもオトクにお買い物していただければと思います。 これからも大事なペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
...