2025/02/04
    おじいニャン肉体改造計画
    我が家の腎臓病の16歳のおじいニャン。 体重は維持できているがタンパク制限食で筋肉が落ちたのが気になって試しにてみることに。病気になってからすっかり好き嫌いが激しくなったおじいニャン。いつものカリカリにかけて、もしそれも食べなくなったら…との不安から、投薬に使っているメディボールに練り込む事に。パン生地を作る要領で根気よくこねていくとメディボールの脂分と混ざるので、あとは小さく丸めておじいニャンの口に放り込んでます。 1日に何度もナデナデを要求してくるおじいニャン、最近は撫でる度にたるんでいた皮膚が目立たなくなって体が締まって来たのを実感しています。 ちなみに、確かに付属スプーンは短くてすくいにくいので、割り箸にくくりつけて持ち手を長くして使っています。そのうち他のサプリメントの空き容器に入れようかとも考え中です。 私事ですが、ラプロス、アミンアバスト、カリナール、イパキチン、モエギキャップ等、経費のかさむおじいニャン…もっと1回量が少なくて済む&お得に買えるキャンペーンが増えるとさらにありがたいです。
    注文日:2024/12/04
    2025/02/07
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 大事なご愛猫に使用いただき、ありがとうございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 猫ちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 ご不便をおかけしますが、残りが少なくなってきたときには別の容器に移し替えるなどしていただけますと取り出しやすくなるかと思いますので一度お試しくださいませ。 今後も引き続き、柄の長いタイプ計量スプーンを探してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。 また、当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。 毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。 メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。 お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもオトクにお買い物していただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/12/08
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    昨日注文して今日届きました。 ありがとうございます。 20歳の愛猫のためです。左顎にしこりを見つけ 病院を受診したところ、癌である可能性を含めた予後の説明を聞き、怖い話ばかりで希望も持てない内容でした。高齢なので全身麻酔した検査、手術はハイリスク過ぎます。少しでも穏やかに過ごせるようにと獣医が、コルディとアニミューンのサプリを教えてくれました。 「腫瘍は消えないけど、コルディはサプリとはいえ前向きな結果を出してる」と話してました。 帰宅後、調べてコルディGを購入しました。(他店です)毎日毎日なにができるのか?と考えて アミノファインを購入しました。 愛猫は敏感なので、ご飯やちゅーるに混ぜても気が付いてしまうのでペースト状のご飯にアニミューン、コルディG、アミノファインを混ぜて注入器で食べさせています。 今のところ吐いたりお腹を壊して下痢をしたりしていないので、様子や調子を見ながら続けていきたいと思います。私自身、猫と暮らして約30年になります。これまでも健康第一にできることはしてきましたが、モノリスさんのサイトやリーフレットを読み、予防、病気に対しての知識の幅を広げなければいけないと思ってる次第です。 アミノファインの味見をしたら苦いです。 ご飯に混ぜても食べてくれる動物さんたち すごいと思いました。
    注文日:2024/12/07
    2024/12/20
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 大事なご愛猫に使用いただき、ありがとうございます。 アミノファインは人が舐めると苦味が感じますが、ペットさんたちは普通に食べてくれる子が多いようです。 クッキー、ボーロ等を作る時にアミノファインを混ぜて大丈夫です。 また、油分と一緒に与えていただくと少し苦みが軽減できますので、ごく少量のバターで練って与えていただくのも良いかと思います。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 猫ちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に関しまして、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 お大事になさってください。
    2024/12/15
    gigi 9さん
    筋力維持に
    リンパ腫で抗癌剤をしていて腎臓の数値が高めになり、療法食になったので色々調べて筋肉量維持にこちらを購入しました。以前コルディを購入したのですが、1日の回数が多いのと、どうやっても受けつけてくれずに諦めていました。こちらは1日2回をペースト状の療法食に混ぜて与えています。問題無く食べています。まだ与え始めて数日なので、これから維持できたらと思っています。クリルオイルも気になっています。
    2024/12/30
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社製品をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、腎臓へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2024/11/16
    とんとん5956さん
    良い
    大変満足しています。 今は病気を治すサポートをコルディで。
    注文日:2024/11/06
    2024/11/19
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 アミノファインもご使用いただき、ありがとうございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ペットさんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、腎臓へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/09/16
    猫づくしさん
    消化器型リンパ腫の猫
    うちの10歳になる猫が消化器型リンパ腫になってしまいました。今毎週1回抗癌剤を行っています。そのため、プラセンタとアミノファイン、ゴルディGを飲ませて、今のところ副作用の出現なく、順調に治療が継続できています。このまま無事に予定の抗癌剤治療が終了して、寛解できることを願っています。そのためにもこちらはずっと続けて行きたいと思います。他の保護猫達にも食事に混ぜて毎日食べさせています。信頼できる商品だと実感しています。
    注文日:2024/09/04
    2024/09/19
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫に使用いただき、ありがとうございます。 他の保護猫達にも問題なく食べていただいてますとのことで、安心いたしました。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 猫ちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 また、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 一方、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。 同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 お食事については商品に同梱しております医食同源を参考に、糖質を抑えタンパク質を多めの食事を目指してみてください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 どうぞお大事になさってください。
    2025/04/09
    マユウリさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    15歳の老犬に…今年の6月で16歳になるのですが 老犬の体重維持難しいです。餌を変え3回食が続くと体重が増えてくれるのですが、用事や仕事で2回食が続くといつのまにか減ってしまいます。筋肉量が減り痩せて来ます。 減ってきた時はサプリの量を増やしたり食事量を増やしたり漢方食材を足したりして調整してます。食欲はあるので助かります。
    2025/04/10
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、腎臓へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2025/01/07
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    昨年腎不全末期の猫を亡くしましたが、餌に混ぜていたら最期まで毛艶が良かったです。 また、痩せてからも自分でトイレに行ったり、爪とぎ出来たのもこちらの商品で筋力維持出来たからかなと思いました。 今はもう一匹の姉弟猫の餌にも混ぜています。 年齢的に腎不全が進行してきたので、筋力低下を防ぐ為こちらの商品を続ける事にしました。
    注文日:2025/01/03
    2025/01/13
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 猫ちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 腎臓の働きに問題があると、獣医師さんからたんぱく質を制限するように言われることが多くなります。 また、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 お大事になさってください。
    2024/10/07
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    13歳リンパ腫闘病中の猫。 腎不全末期になってしまい、コルディGと共に与えています。 クセもないようで、強制給餌の際に混ぜていますが嫌がる事なく飲んでくれています。 飲ませてから一、二週間で毛艶が良くなりました。 動物病院の先生も、こんなに腎臓の数値が悪い子で毛艶がいいのは珍しいと驚いていました。 動きも良くなったように感じます。 今後も継続したいと思います。
    注文日:2024/10/04
    2024/10/11
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社の製品をご使用いただき、ありがとうございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、腎臓へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。 毛づやもあって、ご体調が安定しているようで、弊社としても大変嬉しく思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 このまま楽しく、過ごせる時間が続いて下さればと思います その他、ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/09/22
    -BaBa-さん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    腎臓肝臓が悪い愛犬に。
    知人より食欲も戻り数値が安定していると聴き試しに購入しました。 使ってみて良ければ続けたいと思います。
    注文日:2024/09/20
    2024/09/24
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社のアミノファインを与えて頂きありがとうございます。 ワンちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としていますが、腎臓の働きに問題があると、獣医師さんからたんぱく質を制限するように言われることが多くなります。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、腎臓へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。 ぜひ続けてみてください。 ご体調の安定期間を維持するため、アミノファインのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/09/14
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    リンパ腫で抗がん剤治療中に腎不全末期になってしまった猫の為に購入しました。 コルディGと一緒に強制給餌に混ぜて飲ませています。 特にクセはないようで吐く事なく飲んでくれています。 こちらを飲むようになってから、ふらついていた体が少ししっかりしたように感じます。 そして毛艶が良くなりました。 病院でも、この悪い数値でこんなに毛艶が良い子はいないと言われました。 きっとサプリの効果だと思います。 継続して、少しでも良い時間を過ごして欲しいと思います。
    2024/09/18
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なご愛猫に使用いただき、ありがとうございます。 毛艶が良くなっているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、腎臓へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2025/05/23
    猫は可愛いさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    カリカリも信頼できるものに変えて、さらにこのサプリを毎食与えています。 上は18才、下は15才の三匹が大変元気で、私見ですが、高めの高品質なご飯を与え、この粉のサプリを与え、腎臓が心配なので、リン酸の吸収を抑えるサプリメントを与えると、獣医でもらう薬を与えるよりも健康寿命が長くなる気がします。 最愛の猫を失い、良かれと思った治療が最愛の猫には辛い、意味が理解できないと思ってから、生きている三匹には、無駄な治療よりも、サプリメントや最高のご飯を与えた方が猫に取っては幸せだなと思うようになりました。 このサプリは絶対に良いです。
    注文日:2025/05/18
    2025/04/29
    らんぱぱ&らんままさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    12歳フラットコーテッドレトリバー雄 11歳を過ぎた頃から徐々に足腰が弱くなってくるのが目に見えて分かる様になってしまいました。 緑イ貝のサプリ等何種類が試したのですがあまり効果が感じられない状況で本品の存在を知りました。 飲ませ初めて約2ヶ月が経ちましたが足腰のヨタヨタ感が随分改善された感じがします。 先日、プールに連れて行ったのですが前回行った時より力強く飛び込んでいたし何より泳ぐ時の左右のバランスが良くなっているのが確認出来ました。 現状においては飲ませて良かったと思っています。 引き続き飲ませてみようと思っています。
    注文日:2025/04/09
    2025/05/05
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細り、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 足腰の調子が安定していくようで、弊社としてもうれしく思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2025/03/31
    AiMi721さん
    配送方法を選ぶ:宅配便(日時指定可+600円)
    9歳猫、リンパ腫の子の為に購入しました。
    我が家の愛猫がハイグレードリンパ腫と診断をされ余命も宣告されました。何か出来ることは無いかと色々調べてこの商品にたどりつきました。 アミノファインを飲ませ始めて10日、リンパ腫の影響?によりボサついていた毛並みが少しずつ良くなってきている気がします。バランスよくアミノ酸が取れるという事なので今後も続けてみようと思います。うちの子はご飯以外の匂いや味を感じると絶対に口にしないデリケートな子なのですが、これはウェットフードに混ぜたら気付かず食べてくれました。人間が匂いを嗅ぐと独特な香りは感じますが猫にとっては不快感はないようです。コルディMと併用しているので、一緒にねり団子にして食べさせる時もあります。これで少しでも健康に余生を送ってもらいたいと思います。
    注文日:2025/03/19
    2025/04/01
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 猫ちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 また、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。 同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 お食事については商品に同梱しております医食同源を参考に、糖質を抑えタンパク質を多めの食事を目指してみてください。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 お大事になさってください。
    2025/05/22
    はっぴこさん
    必需品
    このサプリを購入するようになってから、もう5年近くになると思います。 13歳のトイプードルですが、昨日、病院で健康診断を受診したのですが、肝臓、腎臓とも何も問題なく、親孝行なわんこだと言ってもらえました。 足の筋肉の衰えもなく、毛艶も良いとの事でした。 長生きしてもらえるよう、これからも続けたいと思います。
    注文日:2025/05/09
    2024/11/21
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    消化器のリンパ腫を患った愛猫にあげています。 抗がん剤治療をしても最長で1年以上生きた子は見たことがないと言われましたが、諦めることなく治療を続け1年と4ヶ月になります。 アミノファインはリンパ腫になってからずっと飲ませています。他のサプリも愛用していますが、血液検査の結果でどれくらいアミノファインを飲ませるかを主治医の指示の下飲ませていて血液の数値もしっかり平均値になり、欠かせないサプリの一つになっています。 抗がん剤治療はもう終了していますが、抗がん剤や癌に負けない身体作りに大変役立っているサプリです。
    注文日:2024/11/11
    2024/11/22
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。 お体の中で必要なアミノ酸を補っていくことで、免疫の原材料にもなることから、免疫のバランスもとりやすくなると考えられます。 このまま楽しく永く穏やかに過ごせる時間が続いてくださればと思います。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/07/12
    ニャンニャン719さん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    寝たきりにならないために!
    慢性腎不全14歳のおばあちゃん猫に与えています。 タンパク質が制限されている療法食を与えていて猫なのに30cmぐらいの高さから飛び降りた際にヨタついたり歩いていてもよろける事が度々見受けられるようになり年齢のせいかな?とも思いましたがタンパク質不足が原因かもしれないとこちらの商品をダメ元で試すことにしました。 効果が出てるのか?ヨタつきやよろけることも無くなりました。 与え方は水では溶けないためK/d缶で食事1回分の半分の量だけにアミノファインを混ぜて与えてその後に残りの半分を与えています。(食べ残すと必要量が摂取できないため) アミノファインを混ぜ混んでもフードの味も変わらないのか難なく食べてくれています。 ダメ元でしたが試して良かったです。 ただ1つ備え付けのスプーンの持ち手が短いためアミノファインが少なくなってくるとすくいにくいのでスプーンの持ち手を長くしてくださりとか改善してくださると助かります。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/22
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 タンパク質が制限されている療法食でしたら、アミノ酸が不足してしまうことがあると思われます。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノファインを与えいただき、ヨタつきやよろけることも無くなりましたこと、弊社としてもうれしくと思います。是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 水に溶けにくいとのこと、お手間を煩わせてしまい大変申し訳ありません。混ぜる場合、ぬるま湯の方がよいかもしれません。大凡ですが、アミノファイン1g程度に対してぬるま湯10~15cc程度を良くかき混ぜてください。完全には溶け切れませんがシリンジやスポイトで吸い込めると思います。大変お手数をおかけしますが、一度お試しくださいませ。 また、油分と一緒に与えていただくと少し食べやすくなることもございますので、ごく少量のバターで練って与えていただくのも良いかと思います。お試しください。 しかし、現時点でおおよそ1gを量り取れるスプーンを見つけることができておらず、お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳なく存じます。 引き続きスプーンを探していきますが、1gを量り取れるスプーンが見つからない可能性もございます。予めご了承いただきたくお願い申し上げます。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2024/07/09
    UWABAMIさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    飼い猫が腎不全になり、低タンパクの腎臓サポートのフードに切り替えたため、筋肉量を減らさないよう、こちらのアミノ酸を食べさせることにしました。無味無臭なので、フードやちゅーるに混ぜて与えることが出来て助かっています。ずっと続けていこうと思います。 追記: アミノ酸を与えるようになってから、ふと気づいたら、ずっと前から背中にあった直径4cmくらいの2箇所のハゲに毛が生えてきました。あと、高齢のためかすっかり毛が薄くなって地肌が見えていたお腹にも、新しい毛がわしゃわしゃ生えてきてびっくりしています。獣医さんにも、「毛艶が良くなってきたのは、栄養状態が改善されて来た証拠ですよ」と言われました。全く予想もしていなかった効果に驚いています。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/06/29
    2024/07/19
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 アミノファインをご利用いただき誠にありがとうございます。 猫ちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 年齢とともに食が細くなって、また低タンパクのフードでアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、腎臓へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。 ご愛猫の毛艶が良くなってきたこと、弊社としても大変嬉しく思います。ぜひ続けてみてください。 なお、ご体調の安定期間を維持のため、アミノファインのご利用と合わせてコルデイご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2025/05/24
    ラブラドール愛するママさん
    腎臓の悪い高齢猫のため
    高齢猫で、腎臓悪くなり、一日おきの点滴をしています。 そんな時にアミノファインを知り 朝夕2回、服用しています。 腎臓の数値は、正常ではないけれど、悪化することなく、安定しています。 ずっと続けていくつもりです。
    注文日:2025/05/20
    2025/05/09
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    左顎下の腫瘍の猫の高カロリーご飯に混ぜて 強制給餌してあげていました。ご飯に混ぜただけだと食べてくれなかったので。少しでも効果があればという飼い主の気持ちと、給餌を嫌がる猫の気持ちとのせめぎ合いの時間でもありました。 飛び上がり逃げる猫の姿を幾度も見て強制給餌をやめる決意をして、一ヶ月半後、猫は亡くなりました。残ったアミノ酸は、6歳の猫にあげています。
    注文日:2025/02/01
    2025/05/12
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫が逝去されたとのこと、お悔やみ申し上げます。 虹の橋の向こうで元気に走り回っていることを願っております。 ご冥福をお祈りいたします。 飼い主様も、ご愛猫の世話生活に際し、心労もいかばかりかと思います。 ご体調崩されませぬようご自愛ください。 ありがとうございました。
    2025/05/09
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    腎臓の数値が悪く好き嫌いで食事にムラのある18歳のダックスに与えています。 水に解いても食べてくれないので、低リンのヤギミルクに混ぜるとペロペロと美味しそうに舐めてくれます。あまり量を入れすぎると食べてくれないので調整が難しいです。 体重の変化は日によってですが、フードを食べてくれない日はとてもありがたい存在です。
    注文日:2025/01/10
    2025/05/12
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ワンちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 腎臓の働きに問題があると、獣医師さんからたんぱく質を制限するように言われることが多くなります。 また、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 また、ご体調の安定期間を維持のため、アミノファインのご利用と合わせてコルデイご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 お大事になさってください。
    2025/04/16
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    15歳柴犬です。血液検査でいろいろと数値がよくないわりに食欲旺盛で元気もあり、普通に生活できているのはこのサプリとショップで紹介して頂いたクリルオイルかおかげかなと思い、続けています。お守りの様な存在です。
    注文日:2025/04/04
    2025/04/16
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なご愛犬に使用いただき、ありがとうございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    手作りごはんのサポートとしてあげています。
    注文日:2025/01/25
    2025/03/18
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/03/05
    ヒテニオさん
    腎臓 老猫
    うちは猫なんですが最初はお試しを使用させて頂きました。ご飯やおやつに混ぜて与えようとしましたが受け付けてくれず、スポイトで上げてます。まだ始めたばかりですが期待をし続けていこうと思います。
    自分用|リピート
    2025/03/06
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 弊社製品をご利用いただきありがとうございます。 弊社のアミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 クッキー、ボーロ等を作る時にアミノファインを混ぜて大丈夫です。 服薬ゼリーや、臭いの濃いチーズなどにくるんで与えていただき、その後に大好きなおやつなどを与えていただくと、アミノファイン入りの服薬ゼリーを食べると良いことがあるという条件付きができるので、嫌がらずに飲んでくれる可能性があります。 また、油分と一緒に与えていただくと少し食べやすくなることもございますので、ごく少量のバターで練って与えていただくのも良いかと思います。お試しください。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2025/02/20
    ぱてりんさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    12歳になるうちの仔。だいぶ筋肉が落ちてきたのでお試しで購入しました。カリカリに掛けても嫌がらずに食べてくれるので続けたいと思います
    注文日:2024/12/15
    2025/02/25
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ペットさんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 生きていくために必要なアミノ酸が不足し、筋肉を分解してアミノ酸を作り出そうとしてしまいます。 また、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 お体の中で必要なアミノ酸を補っていくことで、免疫の原材料にもなることから、免疫のバランスもとりやすくなると考えられます。 筋肉もしっかりついてくることも期待できると思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/02/14
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    15歳の老犬で何度もリピートしています。最初から全く普通に嫌がる事もなく食べています。食欲旺盛で少々足は悪いですが、元気に過ごしてます。信じてこれからも続けていこうと思ってます。
    注文日:2025/02/09
    2025/02/14
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にアミノファインを与えて頂いているとのことで誠にありがとうございます。 お元気に暮らしているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    ベルアムさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    まだ2袋目で効果はわかりませんが、以前、コルディを飲ませていて効果があったので これも期待したいです。
    2025/02/12
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご使用いただき、ありがとうございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ペットさんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 また、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 お大事になさってください。
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    食欲が出るかも知れないよと知人から勧められて購入しました。 体調不良の20歳と、鼻水のせいか食欲があまりない17歳猫に飲ませています。 この子達はウェットフードは食べないんですが汁だけは飲むのでスープに混ぜて与えています。 コルディとクリルオイルも購入して一緒に与えるんですけどこのアミノファインのにおいがあまり好きではないのか、うまく溶けてくれないからかあまり勢いよく飲んでくれません。 少し嫌々っぽいのですがなんとか飲んでくれています。 飲んでくれる限りは続けたいです。
    2025/02/11
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なご愛猫達に使用いただき、ありがとうございます。 アミノファインを食べるのは苦手になって来ているみたいですね。 クッキー、ボーロ等を作る時にアミノファインを混ぜて大丈夫です。 いやがってきましたら、一つの案として服薬ゼリーや、臭いの濃いチーズなどにくるんで与えていただき、その後に大好きなおやつなどを与えていただくと、アミノファイン入りの服薬ゼリーを食べると良いことがあるという条件付きができるので、嫌がらずに飲んでくれる可能性があります。 また、油分と一緒に与えていただくと少し食べやすくなることもございますので、ごく少量のバターで練って与えていただくのも良いかと思います。お試しください。 なお、溶けにくいとのこと、お手間を煩わせてしまい大変申し訳ありません。 混ぜる場合、ぬるま湯の方がよいかもしれません。大凡ですが、アミノファイン1g程度に対してぬるま湯10~15cc程度を良くかき混ぜてください。完全には溶け切れませんがシリンジやスポイトで吸い込めると思います。大変お手数をおかけしますが、一度お試しくださいませ。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 猫ちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛猫達と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2025/01/17
    ダンプ0136さん
    配送方法を選ぶ:宅配便(日時指定可+600円)
    我が家の2わんと1にゃんに与えています。 肝臓の数値が300越えたお友達のわんちゃんに購入。 我が家で使ってにゃんこの肝臓の数値が下がったのでお友達わんちゃんに購入しました。 心臓や目が悪い我が家のシニアわんこには必需品です。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2025/01/16
    2025/01/18
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2025/01/09
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    今月16日に12歳になるゴールデンレトリバーに 与えています。 2、3年前から腰の辺りから太ももにかけて かなり細くなってしまい 筋力が落ちてしまいました。 去年秋頃から与えていますが 大きな変化はありません。 徐々に歩く距離が増えた気がします。 もうしばらく、与えていこうか思います。 先程、リピ注文しました。
    注文日:2024/11/20
    2025/01/13
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 リピーターのご購入いただきありがとうございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、腎臓へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。 徐々に歩く距離が増えたことで、アミノファインは少なからずお役に立てているものと思われます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 どうぞお大事になさってください。
    2024/12/25
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    15歳柴犬です。クリルオイルと一緒に与えています。大変調子良いので、これからも与え続けたいと思ってます。
    注文日:2024/12/20
    2025/01/09
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/12/13
    ちたんさんさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    手作りごはんの為、栄養面が心配で 購入してます。 いつも早い配送ありがとうございます。
    注文日:2024/12/11
    2024/12/26
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なペットさんに使用いただき、ありがとうございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。