2024/03/04
    rino-shelさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    病院で出されてた薬がいくつかあって調べたところ実はそのうちの1つがBCAAのサプリ錠剤でした。だったらこっちでもいいよねということでサプリの処方をやめてもらってご飯にかけてたべさせるようにしました。 食欲も出るらしく食べてくれるのでよかったです。 老犬にはタウリンがあればいいと聞いて、摂取させようと思ってたのですがこれでBCAAとまとめて摂取できるようで助かりました。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/05
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社のアミノファインをご使用いただき、ありがとうございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ワンちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 また、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持のため、アミノファインのご利用と合わせてコルデイご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/07/13
    moe12372575さん
    毛並みが変わる気がする
    巨大食道症で、固形物が一切食べられず生まれてから半年間流動食しか口にできませんでした。そのためかいつまで経っても赤ちゃんの時のホワホワした産毛のままで毛並みが悪く、流動食は高カロリーですがなにか栄養が欠如しているのではとこちらを食事に加えるようにしました。このサプリのおかげか、この子が徐々に成長し症状が軽くなり固形物が食べられるようになったからか肌からはわかりませんが10ヶ月を過ぎる頃には誰よりもツヤツヤと輝くような毛並みに変わっていました。サプリがなくなりそのまま切らしていたところ最近以前のような艶が薄れた気がしたので再度購入してみました。 効果を感じたら続けたいと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/13
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。 アミノファインが体に合っているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ペットさんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 また、ご体調の安定期間を維持のため、アミノファインのご利用と合わせてコルデイとプラセンタもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 プラセンタ12000は、高品質やプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 プラセンタは皮膚再生(粘膜再生)そしてコラーゲン増殖などの働きも期待できます。 コラーゲンを増やすことによって、毛艶と皮膚の状態を保つことがスムーズになることも期待できると思います。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 お大事になさってください。
    2023/05/16
    下痢が続きアルブミン値も生存ギリギリまで低下し体調を崩してしまった愛犬。投薬治療で何とか生命の危機を脱し徐々に元気も出てきましたがほぼ寝たきりで後ろ足が立たず状態でした。 体調が落ち着いた段階でこちらを試したところ日に日に足の力が出てきた感じで以前のように就寝中に走る素振りも見せてくれるようになりました。 5月1日に購入し、投与一週間少しで五メートルくらい歩けるようになり感無量です。それと腰が寝床につく時間が減っているので 酷くなっていた腰の床擦れも小さくなってきました!! まだまだ足元はおぼつきませんが続けながら様子を見ようと思います。ありがとうございました。 ★追 記★ ショップ担当様の各レビューへの細やかな返信といったお心遣いにも感激しております。読める範囲で一つずつ拝読しておりますが、様々な状態×使用アイテムの情報、とても参考になります。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/17
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なご愛犬に使用いただき、ありがとうございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ワンちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 生きていくために必要なアミノ酸が不足し、筋肉を分解してアミノ酸を作り出そうとしてしまいます。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 しばらく続けていただき、ご愛犬のご体調が維持できれば幸いです。 ご体調安定期間を維持するため、アミノファインご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 ■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g) プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 このまま楽しく、永くわんちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/10/20
    AKO3061さん
    継続しています
    継続しています。 癌が見つかってから半年。 再発、転移もなく過ごせています。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/20
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なペットさんにアミノファインを与えて頂いているとのことで誠にありがとうございます。 再発、転移もないとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 ペットさんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 生きていくために必要なアミノ酸が不足し、筋肉を分解してアミノ酸を作り出そうとしてしまいます。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからも大事なペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/02/23
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    愛犬が腸炎で、ステロイドと免疫抑制剤を長期服用し、症状のコントロールをしているため、少しでもアルブミンの補給になればと期待しています
    注文日:2024/02/05
    2024/02/28
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 大事なご愛犬にアミノファインを使用いただき、ありがとうございます。 ワンちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としていますが、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、体へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。 しばらく続けていただき、ご愛犬のご体調が維持できれば幸いです。 また、ご体調の安定期間を維持のため、アミノファインのご利用と合わせてコルデイとプラセンタもご検討くださいませ。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g) プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓はデトックス臓器・代謝をつかさどる臓器ですので、しっかりと働くことができてくれば、毒素の排泄促進から体内の清浄化にもつながり、ご体調がさらに安定する可能性もあります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    うい1017さん
    シニア犬です。 心なしか後ろ足の震えがなくなった様に感じます。もう少し続けて皮膚の方も良くなるといいなぁと思います。
    注文日:2023/07/16
    2023/07/25
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入ありがとうございます。 後ろ足の震えがなくなったようで嬉しいご報告ありがとうございました。 アミノファインがご愛犬の体に合っているかもしれませんね。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ワンちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 しばらく続けていただき、皮膚修復がスムーズになることも期待できればと思います。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディとクリルオイルもご検討ください。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 シニアさんになると認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 お大事になさってください。
    2023/05/25
    昨年足がぐらんぐらんになり、こちらをフードにまぜて与えるようになりました。病院で投薬や鍼もして、なんとか歩けるようになり、今では走れるようになりました!しかも毛づやも良くなるし、白内障も軽減されて目がキラキラになりました!びっくりです!!ずっと続けようと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/25
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 ペットさんのご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となります。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細り、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 なお、ご体調安定期間を維持するため、コルディも併用してみてはいかがでしょうか。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、お薬をお使いでしたらプラセンタ12000もお勧めいたします。 ■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g) プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2023/06/11
    terigomameさん
    まだまだ元気な10才のチワワーズですが、飼い主の足の怪我により満足に散歩させてあげられなくなってしまい少しでも筋力維持させたくて購入しました。効果あるといいな。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。 ご愛犬がお元気に暮らしているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ワンちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 生きていくために必要なアミノ酸が不足し、筋肉を分解してアミノ酸を作り出そうとしてしまいます。 また、年齢と共に食が細ってアミノ酸が不足することがございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 また、ご体調の安定期間を維持のため、アミノファインのご利用と合わせてコルデイご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 お大事になさってください。
    2024/02/02
    糖尿病のワンコの為に購入しました。 体重1.6kgほどのシニア犬です。 インスリンで血糖値が安定してきたので注文しました。 最初はコルディを検討していましたが血糖値が安定するまでの期間でかなり痩せてしまったのでアミノ酸がいいのかなと思いこちらを購入。 もともと食いムラが酷く超神経質でサプリも初めてだったので心配でしたが、ふやかしたフードとぬるま湯に混ぜてあげるとペロリと完食し安心しました。 まだ飲み始めから2週間位ですが体重が安定しています。 給与量の目安表示が2kgからなので1.6kgだと付属のスプーンで目分量になります。 もう少し給与量を細かく表示していただけると有り難いです。 眼も白くなりはじめてきたり目ヤニが増えてたりと色々心配なのでやはりコルディを注文しようか悩んでいます。 糖尿病にオススメのサプリを知りたいです。 アミノ酸はこのまま継続摂取してみます。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/06
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事な愛犬にアミノファインを与えて頂いているとのことでありがとうございます。問題なく食べていただいてますとのことで、弊社も安心いたしました。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 給与量の目安表示につきまして、サプリメントなので、少々多めに与えても問題ありません。ご体調に合わせて、増減していただければと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディとクリルオイルもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ※ご心配な点がございましたら、お手すきの時に、お電話いただきたく存じます。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 このまま楽しく永く穏やかに過ごせる時間が続いてくださればと思います。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 お大事になさってくださいませ。
    2023/08/28
    今回で2回目の購入です。 体調を崩しているフェレットに筋力ができるだけ落ちるのを防いであげられたらと思い与えています。 1回目の購入時はまだ体調も良かったころでしたが筋肉もしっかりして維持できていたように思います。 今回の購入は入院(肝臓疾患)していたため筋力が低下したのを感じたので、これ以上筋力を落としたくないと思ったためです。 すぐに効果が出るものではないと思っていますので、焦らずリハビリも併用しながら食事の面からもサポートできたらと思います。 商品自体はご飯に混ぜても味が変わることはないようなので与えるのに苦労することはありませんでした。 液体状のものに混ぜるときは少し溶けにくく感じます。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/29
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 リピーターのご購入ありがとうございます。 ペットさんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細り、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 しばらく続けていただき、ご体調が維持できれば幸いです。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディとクリルオイルもご検討ください。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 免疫がしっかり働くようになれば、全身状態が安定しやすくなります。免疫対策にはコルディをお勧めします。 クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/08/02
    さくぽん☆さん
    エイズキャリアの猫に
    マラソンセール等でお安くなる時、その都度購入しています。(1440円だったかな?) うちの猫は元々野良で保護した子たちばかりなのでエイズキャリア持ちの慢性的猫風邪の子や身体が弱く免疫力低めな子が多いです。そのためこちらの商品をキャットフードにかけています。味に敏感な子も問題なく食べているので無味なのかな?と思っています。体調が大きく崩れることなく過ごしているので、欠かさずあげたいです(*^^*)
    注文日:2023/07/25
    2023/08/04
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 ご愛猫の体調が安定して来ているようで、弊社としても大変嬉しく思います。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 また、ご体調安定期間を維持するため、コルデイとクリルオイルもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 また、当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。 毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。 メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。 お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもオトクにお買い物していただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/04/21
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    進行性網膜萎縮症と甲状腺機能低下症のトイプードル、体重2kgです。ある記事で、進行性網膜萎縮症は遺伝だけでなく、亜鉛不足からもなると書かれていて、かなりショックをうけました。今はまだ見えているので、スプーン2杯をコルディに混ぜて、お団子8個を時間を開けて食べさせています。どうか、効いてくれますように。喜んで食べてくれています。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/24
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なご愛犬に使用いただき、ありがとうございます。 喜んで食べていただいてますとのことで、安心いたしました。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ワンちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、腎臓へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に関しまして、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 お大事になさってください。
    2024/04/14
    わんこ528さん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    愛犬のために購入しました。 コルディとプラセンタも一緒にとっています。 フードと一緒に食べてくれました。少しでも元気な時間が伸びてくれたらと願います。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    モノリスの茂呂と申します。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 大事なご愛犬に使用いただき、ありがとうございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ワンちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/03/17
    miwa9278さん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    何年もコルディを飲ませていますが、今回こちらが安く買えたのでお試しで買ってみました。 猫は腎臓気をつけないといけないですしね。 コルディとBCAAをチュールに溶かして与えてます。 いつまでも元気で過ごせますように。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫に使用いただき、ありがとうございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 猫ちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 また、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。 アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、腎臓へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/02/15
    clover0322さん
    食いつき
    膵臓と腎臓を悪くしている愛猫のために購入しました。 普段、半生タイプのご飯に混ぜていますが、特に違和感も感じないようでご飯と一緒に完食してくれます。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/21
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 いつも弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 猫ちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 腎臓の働きに問題があると、獣医師さんからたんぱく質を制限するように言われることが多くなります。また、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、腎臓へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/01/11
    IKA.yさん
    週一で約1年。 毛並みが 子猫の時はバサバサ(笑)が 艶々になりました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/12
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 ご愛猫の毛並み調子がいいことで、弊社としてもうれしくと思います。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、ご体調安定期間を維持するため、アミノファインのご利用と合わせてコルディもご検討くださいませ。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/12/21
    tomotomo501さん
    偏食気味で最近痩せてきている10歳の猫にあげています。ウエットが好きなのでウエットに混ぜて与えています。効果は分かりませんが、いつまでも元気でいて欲しいので続けていきたいと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社商品をご利用いただきありがとうございます。 ご愛猫が元気にお過ごしていること、弊社としてもうれしくと思います。 アミノファインは少なからずお役に立てているものと思われます。 猫ちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/12/18
    水に溶けず、ご飯も食べなくなった
    腎臓が悪いうちの子のためにお試しを利用してみました。 2回目からご飯にかけるとご飯をたべてくれなくなりました。 水に溶かしてもだま?状になって解けません。 水に溶かして・・・と記載してますが?なんで溶けないのでしょう??? *************** 「お〇すりちょーだい」と言うのを利用して混ぜてあげたらすごく喜んで舐めてくれました。 ホッとしました。 アミノ酸が必要との事なので、良いレビューの方を信じてこの先も続けていけたら良いです。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/22
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 アミノファインをご飯にかけると、ご飯を食べてくれなくなってしまったとのことでご心配をおかけし申し訳ございません。 一つの案として服薬ゼリーや、臭いの濃いチーズなどにくるんで与えていただき、その後に大好きなおやつなどを与えていただくと、アミノファイン入りの服薬ゼリーを食べると良いことがあるという条件付きができるので、嫌がらずに飲んでくれる可能性があります。 一度お試しください。 また、水に混ぜる場合、大凡ですが、アミノファイン1g程度に対して水15cc程度を良くかき混ぜてください。 完全には溶け切れませんがシリンジやスポイトで吸い込めると思います。 こちらも一度お試しいただければと思います。 ご面倒をおかけし申し訳ございませんが、アミノファインは腎臓に負担をかけずアミノ酸を補給できるので、何らかの方法で与えて頂ければ幸いです。 お大事になさってください。
    2023/12/13
    栗ご飯3420さん
    リピート
    早く届きました。 リピートです(2回目) 痩せのワンに、半信半疑でこのサプリを試してみたところ、少し、筋肉がついてきたように思いリピートしました。 良心的なお店で助かります。 今後とも、よろしくお願いします。
    自分用
    注文日:2023/12/04
    2023/12/18
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入ありがとうございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ワンちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 また、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、アミノファインのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/12/05
    ui1022さん
    薄毛対策に購入
    まだ始めたばかりですが、毛艶が良くなっている感じがします。継続して様子をみていきたいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/06
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なペットさんに使用いただき、ありがとうございます。 毛艶が良くなってきたようで嬉しいご報告ありがとうございました。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ペットさんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 生きていくために必要なアミノ酸が不足し、筋肉を分解してアミノ酸を作り出そうとしてしまいます。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、腎臓へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 また、ご体調の安定期間を維持のため、アミノファインのご利用と合わせてコルデイとプラセンタもご検討くださいませ。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g) プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。プラセンタには皮膚再生(粘膜再生)コラーゲン増殖作用があります。コラーゲンを増やすことによって、毛艶と皮膚の状態を保つことがスムーズになることも期待できると思います。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからも大事なペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/10/17
    素晴らしい商品です
    肝臓疾患でタンパク質制限してる犬にとって無くてはならないサプリです。味もないのでフードにふりかけても食べてくれるので助かります!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/18
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ワンちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。タンパク質制限してることで、アミノ酸が不足してしまうことがあると思われます。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、アミノファインのご利用と合わせてプラセンタ12000もご検討くださいませ。 ■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g) プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどの症状が出てきます。 肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/09/06
    リピーターです
    肝臓疾患で低タンパク低脂質フードのため、アミノファインは欠かせない物になりました。療法食ですがおかげさまで痩せる事なく体調も良い状態です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/07
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なペットさんに使用いただき、ありがとうございます。 ご体調が良いとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 ペットさんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 生きていくために必要なアミノ酸が不足し、筋肉を分解してアミノ酸を作り出そうとしてしまいます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、ご体調安定期間を維持するため、アミノファインのご利用と合わせてコルディとプラセンタ12000もご検討くださいませ。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g) プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどの症状が出てきます。 肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/08/14
    毎日愛犬のために
    肝臓値の高い愛犬にとって欠かせないサプリです。
    注文日:2023/05/03
    2023/08/14
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 ご愛犬が肝臓の数値が高いとのことで、ご心配な事と思います。 ワンちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 生きていくために必要なアミノ酸が不足し、筋肉を分解してアミノ酸を作り出そうとしてしまいます。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 お体の中で必要なアミノ酸を補っていくことで、免疫の原材料にもなることから、免疫のバランスもとりやすくなると考えられます。 筋肉もしっかりついてくることも期待できると思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持のため、アミノファインのご利用と合わせてプラセンタもご検討くださいませ。 弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/08/08
    くうぷりんさん
    気になっていたサプリです。
    ジャックラッセルテリア14歳 ステージ1の腎臓疾患です。アミノファイン良いと聞き、初めて購入しました。 腎臓療法食と併用できるので フードにふりかけて食べさせています。気にせずバクバク食べていてるのと よくお腹を壊す子なのですが、食べてもお腹を壊したりしていないので買って良かったと思ってます。1ヶ月後の血液検査での腎臓の数値に変化があるかどうか確認したいです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/09
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にアミノファインを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 問題なく食べていただいてますとのことで、安心いたしました。 腎臓療法食をするために、アミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 また、ご体調安定期間を維持するため、コルデイもご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/08/05
    kmpt121さん
    最近体調崩しがちで痩せ細ってしまいふらつきもみられる高齢猫のために購入しました。 選り好みの激しい子なので口にするか不安でしたが、まずは付属スプーンの半分の量をペースト状のおやつに混ぜて差し出したら難なく食べてくれたのでこれからも継続して与えていきたいと思います。 まだ与え始めてから日は浅いですが、心なしか毛並みが良くなったような気がします。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/08
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。 毛並みが良くなったこと、弊社としても大変嬉しく思います。 ペットさんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 生きていくために必要なアミノ酸が不足し、筋肉を分解してアミノ酸を作り出そうとしてしまいます。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 お体の中で必要なアミノ酸を補っていくことで、免疫の原材料にもなることから、免疫のバランスもとりやすくなると考えられます。 筋肉もしっかりついてくることも期待できると思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 また、ご体調の安定期間を維持のため、アミノファインのご利用と合わせてコルデイご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 お大事になさってください。
    ムッつぁんさん
    試してみようと思って
    15歳 ダックスです。 目の病気が多くて 眼圧も上がり初めて タウリンが目に良いと書いてあったので 試しに買ってみました。 少しでも 良くなるといいと思って。 缶詰に混ぜたら気にせず食べてくれるので 良かったです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/26
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 毎度高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。 問題なく食べていただいてますとのことで、安心いたしました。 ワンちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 生きていくために必要なアミノ酸が不足し、筋肉を分解してアミノ酸を作り出そうとしてしまいます。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、腎臓へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    ひなは最高さん
    身体にあったのだと思います
    16歳の老犬です。腎臓の機能が低下してから本品を藁をも掴む気持ちで使い始めましたが、診断されてから3年の大切な時を一緒に過ごすことができています。毎日の皮下輸液も欠かしていませんが、身体の中からの力も大きいのではと思います。年齢的に寝たきりになってしまいましたが、食欲があるので、もう少しだけ一緒にいられるのではと期待しています。我が家の愛犬には身体にあったのだと思います。感謝しています。
    注文日:2021/11/10
    2023/07/26
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ワンちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 腎臓の悪い子はタンパク質を制限した食事をするために、アミノ酸が不足してしまいます。 また、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、ご体調の安定期間を維持のため、アミノファインのご利用と合わせてコルデイご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、皮下輸液などの薬をお使いでしたら肝臓の機能を保つためにプラセンタ12000もお勧めいたします。 プラセンタ12000は、高品質やプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/07/18
    助かってます
    肝臓値の高いうちの犬には欠かせないものです。 フードに振りかけても嫌がらず、とても良い商品だと思います。
    注文日:2023/02/11
    2023/07/19
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 問題なく食べていただいてますとのことで、安心いたしました。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ワンちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持のため、アミノファインのご利用と合わせてコルデイご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/06/23
    アトム0605さん
    元気な毎日
    肉腫の15歳のトィプードルに2回目の購入です。15歳になってから一気にお散歩の距離が減り 骨盤付近の筋肉の痩せに気付きアミノファインを与えて1ヶ月。15歳の割りにはがっちりしてきたように思え お散歩の際もリードを引っ張り元気な毎日を送ってます。他にコルディ プラセンタ オメガ3も与えてます。元気の源です。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/25
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 ご愛犬がお元気に暮らしているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、腎臓へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 一方、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。 同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 お食事については商品に同梱しております医食同源を参考に、糖質を抑えタンパク質を多めの食事を目指してみてください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2023/06/15
    aio8023さん
    ずーっと続けてる商品、発送も早くて安心。 もうすぐ14歳のわんこ,血液検査出来になるところはあるけど、悪化させないようにこれからも穏やかに過ごせるよう安心安全なものを与えていきたいです
    注文日:2023/06/10
    2023/06/16
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ワンちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 また、年齢とともに食が細ってアミノ酸が不足することがございます。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 また、ご体調の安定期間を維持のため、アミノファインのご利用と合わせてコルデイご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 お大事になさってください。
...