【楽天スーパーセール ポイント最大38倍】...(日本産冬虫夏草モノリス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-04
  • 肝臓の数値が高い高齢猫(ロシアンブルー)
  • 動物病院で血液検査をしました。結果、各項目全部数値がかなり高いとのことでした。また黄疸も出てると言われ、大きな病院でお腹を切開して見ないと詳しいことは分からないと?そして高齢なので手術は色々とリスクを伴うので進められはしませんでした。手術以外の出来る事はとネットで調べていたらモノリスさんのシニアサプリメントを目にして丁度お試し用があったので即購入、メール便ですぐに届き,ご心配の ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-20
  • 13歳の猫に。
  • 最近、毛艶が気になり試しに購入。ちゅ〜る、パウチ分からないよう混ぜてみましたが、匂いが嫌なのか全く口にせず、ちゅ〜る、パウチとも捨てる事に。粒状の物があれば・・ ・・・(続きを読む
  • 猫一家8687さん

4 2020-05-31

効果のほどはよくわかりません
少しでも効果があるといいなあと思いお守り代わりに、朝晩の食事に混ぜ込んであたえています

2020-05-31
モノリスの茂呂と申します。
この度は商品レビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

ご使用いただいている子は、どのような疾患をお持ちでしょうか?
コルディminiはコルディMにプラセンタ12000が配合されておりますが、使用量は健康維持となっておりますので、疾患対策としてお使いいただく場合には、使用量がやや多くなるかと思います。
また、投与回数も、健康維持の子であれば2回程度で十分ですが、疾患対策の場合には、1日投与量を複数回分けて与えていただくことをお勧めしております。

5 2020-05-28

高齢猫
初めて買いました。
18歳のおじいちゃん猫が何も食べなくなり
病院に連れて行った所、小腸に5センチの腫瘍があると。体力もなく手術は勧められないと言われました。
幸い水は飲むので、ビオベテリナリーを病院で買ってシリンジで与えています。
若い時、尿路結石をやってるのでメディファスの専用餌を(いつも食べてる物)少量ふやかしてす
りつぶしてまぜています。
そこでこのコルディmini も一緒に混ぜても大丈夫でしょうか?
ビオベテリナリーと混ぜるのがだめなのかわからず、こわいので推奨量の3分の1程度だけ昨日から与えてます。
商品に関しては何もまだわからないですが、
少しでも楽に過ごしてほしい…という希望を持って星5にしました。

2020-05-29
モノリスの茂呂と申します。
この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

ご愛猫に腫瘍が発覚したとのことで、大変ご心配な事と思います。
ご年齢もハイシニアさんなので、少しでお体にご負担とならない方法で、穏やかに過ごさせて和えたいですね。

フードとビオベテリナリーにコルディminiを混ぜていただいても問題ありません。

また、コルディminiは健康維持のための使用量となっておりますので、腫瘍対策でのご使用となりますと、コルディMとプラセンタ12000を別々にご購入いただいたほうが割安となりますので、次回ご購入いただく際はご検討いただけますと幸いです。

その他、お食事での糖質制限(腫瘍の栄養源は糖質です)、添加物や環境中の有害物質の排除、シニアさんなのでお体の巡りを整えるためのマッサージや下半身の温めなどを取り入れていくことも、お体の状態を整える近道になると考えられます。

弊社ホームページにも様々な記事を掲載しておりますので、是非ご一読ください。

• mitsumomoさん
  • mitsumomoさん

5 2020-04-11

期待しています!
15歳男のニャンコが愛猫です。
昨年頃から、夜鳴き、カイカイ、神経質、寝てばかりという高齢猫特有の症状が出てきました。
年に一度の健康診断では異常はないのですが、いつまでも健康で長生きして欲しいので、何か良いものがないか夜な夜な検索していて、モノリスさんのコルディを知りました。
Yahooモノリスさんで愛猫の症状をお伝えしご相談したところ、クリルオイルとコルディの組み合わせを勧められました。
ただ、コルディは飲ませるのに苦労する口コミがあったので迷っていたところ、楽天モノリスさんでシニア用のコルディminiがあると知り、クリルオイルとコルディminiで様子を見る事にしました。
半月経過しましたが、変化が見られたのは夜鳴しなくなった事です。
これはクリルオイルの効果ですね。
コルディminiの効果も期待しています!

2020-04-11
モノリスの茂呂と申します。
この度は高評価の商品レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご愛猫が様々な症状をお持ちとのことで、大変ご心配な事と思います。
コルディminiは、コルディMにプラセンタ12000が配合されておりますので、免疫安定に加え肝機能サポートが期待できます。
シニアさんでよくある寝ている時間が長いというのも、肝臓の疲労から来るものの場合もありますので、プラセンタでケアすることで、活動的になってくれる可能性もあるかと思います。
是非ご体調維持にご継続いただければ幸いです。

5 2020-03-21

愛猫が乳ガンになりなにか良いサプリはないかと探してモノリスさんに会いました。最初は飲まないかもしれないと思いお試しのコルディを購入し飲ませたら嫌がらず飲んでくれたのでそれからずっと購入しています。自壊をしガンも増えてますが病院でもらうお薬とコルディminiを混ぜて飲ませてます。病院の先生も術後自壊しながらも2年以上頑張ってる子は愛猫だけで見たことがないとまで言っていただけてます。コルディminiはプラセンタも入ってるので毛質も艶々ですし、食欲もあります。自壊部分が化膿したりしながらも元気ですし、甘えてきてくれてます。
病院のお薬➕コルディminiでこれからも闘っていかせていただきます。

2020-03-22
モノリスの茂呂と申します。

ご愛猫が乳腺腫瘍とのことで、大変ご心配な事と思います。
コルディminiに含まれる、コルディMによる免疫安定と、プラセンタによる肝臓ケア・皮膚ケアが功を奏してくれているようで、弊社としても大変嬉しく思います。
ネコちゃんの乳腺腫瘍は悪性度が高いものが多いですが、2年以上も頑張ってくださっているとのことなので、是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただければ幸いです。

4 2020-01-30

いいかも
14歳の猫に与えてみました。はじめはちょっと臭いがあるので、イマイチ食いつきが悪かったですが、ウェットフードに混ぜて与え続けると、食べてくれるようになりました。
食いつきの悪い時、残すときもあるのですが、ただ単にフードの好みが合わなかったのか、サプリの臭い(味)が気に入らないのかは分かりません。
7歳の猫に与えたところ、こちらはいつも食欲旺盛なので普段通り完食してくれました。普段、口腔疾患の為涎の量が多いのですが、餌を前にしてもよだれが出なくなったように思います。
しばらく続けてみようかと思います。

2020-01-30
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛猫2頭にご使用いただきまして、ありがとうございます。
プラセンタの肝機能サポートによって、デトックスが促進されるだけでなく、コルディの免疫安定もしやすくなると考えられます。
涎の量が少なくなってきているとのことですので、是非ご継続いただきご体調維持にお役立ていただければ幸いです。

ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。

5 2019-10-04

肝臓の数値が高い高齢猫(ロシアンブルー)
動物病院で血液検査をしました。結果、各項目全部数値がかなり高いとのことでした。また黄疸も出てると言われ、大きな病院でお腹を切開して見ないと詳しいことは分からないと?そして高齢なので手術は色々とリスクを伴うので進められはしませんでした。手術以外の出来る事はとネットで調べていたらモノリスさんのシニアサプリメントを目にして丁度お試し用があったので即購入、メール便ですぐに届き,ご心配の手紙も同封されてました。早速、ウェットフードに混ぜて食べてくれるかなと心配でしたが普段通りにガツガツ食べてくれて安心しました。与えて約二週間位になりますが前よりも少し食欲が良くなったなと思います。そして食べ終わった後はすやすやと気持ちよく寝てます(肝臓に効いてるのかな?)。また動物病院で頂いたサプリは錠剤で硬く中々すり潰せなくて大変でしたが、こちらの商品は粉末ですごく助かりました。このまま暫く続けて様子を見たいと思います。

2019-10-04
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛猫の肝数値が高く、黄疸も見られていたとのことで、大変ご心配な事と思います。
肝臓は様々な代謝を担っておりますので、プラセンタで肝機能のサポートや肝細胞の再生が促されたこと、コルディで免疫が安定し始めたことで、ご体調の変化が見られたのかと思います。
特に、プラセンタは嗜好性も高いため、ネコちゃんでもストレスなく与えていただけることが多いように思います。

5 2020-06-04

老犬2匹のために買いました。約半年飲んでいますが、以前より元気になった気がします。
餌も変えてないし、何か特別なことと言えばこちらを飲ませているだけ。嫌がることもないので続けてみようと思います。

2020-06-04
モノリスの茂呂と申します。

シニア犬さんにご使用いただき、QOLが維持できているようで、弊社としても大変嬉しく思います。
投与もストレスなく行えているようですので、是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

4 2020-05-31

買って良かった
ペットに与えてから、体力もつき、走り回る時間が増えました。
また、定期的におっぱいが腫れる時期がきても、飲む前より、余りはれなくさなりましました。
うちのペットには合っていたようです

2020-05-31
モノリスの茂呂と申します。

ペットさんのQOLが維持されているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。
サプリメントでお体の内側の立て直しを図りつつ、お食事や生活環境の見直しも同時に行っていただくことも重要です。
弊社ホームページにもいろいろな記事を掲載しておりますので、税ご一読ください。

5 2020-05-18

素早い対応で感謝しております。ミニとありますが、効果はバツグンです。

2020-05-18
モノリスの茂呂と申します。

コルディminiは、免疫安定を担うコルディMと、肝機能サポートのプラセンタ12000の2つから成る製品ですので、お体の立て直しにお役立ていただけるかと思います。
是非ご継続いただき、ペットさんのご体調維持にお役立てください。

4 2020-05-09

最初は、ごはんに混ぜたら拒否された
何回か挑戦して、食べる用になってきました。
肝臓の数値が高いのと、アレルギー皮膚炎がある
愛猫に購入しました。プラセンタの含有量はどれくらいなのかコルディMINIだとわからなかったんですがどこかに記載あるのでしょうか?
本日、動物病院に行って血液検査してきたので、少しでも改善されてることを祈りつつ、まだ服用はじめなので暫く続けてみたいところなんですが、皮膚の状態が悪化してきてるので、皮膚に副作用とかあるのでしょうか?元々アレルギー体質だと合わない子もいるか、今悩み中です。

2020-05-10
モノリスの茂呂と申します。
この度は商品レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご愛猫が肝臓の数値の高値が見られているとのことで、大変ご心配な事と思います。
皮膚の状態の悪化が見られているとのことですが、ご愛猫には何かアレルギーがありますでしょうか?
コルディminiの場合、玄米や白米のアレルギー、豚のアレルギーをお持ちの子の場合には、皮膚の赤みや痒み、下痢嘔吐などの消化器症状などが起きる可能性があります。
一度ご使用を中止いただいて、皮膚の状態がどのくらい落ち着くかをみていただければ幸いです。
ご心配をおかけいたし申し訳ありません。

5 2020-01-12

柔らかいものばかり食べたがりドライフードを口からボロボロこぼし歯ぎしりをしていたため、病院へ行った所、歯に穴が開いているのと口の奥にしこりがあると分かり抜歯としこりを取る手術をしてもらいました。こちらのサプリメントを見つけ、少しでも改善できればと思い飲ませていましたが少しずつドライフードも食べられるようになり、以前と変わりなく活発に過ごせるようになっています。検査結果でしこりは悪性ではありませんでしたが、今後のためを考え飲ませて免疫力が下がらないようにしていければと思います。
猫8歳です。

2020-01-12
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ペットさんが手術をされたとのことで、大変ご心配な事と思います。
現在、ご体調も以前と変わらず元気とのことですので、免疫が維持されてくれば、さらに穏やかな生活も送れると考えられます。

5 2020-01-08

スゴいです
年齢と共に衰えが目立って来ましたが、与えてからスグに変化が見えてきてこれはリピ決定です♪

2020-01-09
モノリス楽天市場店の茂呂です。

シニアさんの健康維持にお役立ていただきありがとうございます。
サプリメントの力で、少しでも穏やかなシニアライフを送っていただけたら幸いです。

5 2020-05-10

初めは警戒してなかなか食べてくれませんでしたが、好物のおやつでくるんでみると食べてくれました。これからも試行錯誤してみて、少しでも一緒に暮らせるように頑張りたいと思います。

2020-05-10
モノリスの茂呂と申します。

ペットさんへの投与で、お手間を煩わせてしまい申し訳ありません。
現在はストレスなく服用できているようで、安心いたしました。
コルディでの免疫安定、プラセンタでの肝機能サポートで、お体の変化も見られやすくなると思います。
是非ご体調維持にお役立ていただければ幸いです。

5 2020-03-10

リピーター
前回も半額今回も半額で購入できました
ありがとうございます
17歳のミニチュアダックスフンド毛並みほめられます
このサプリメントのお陰かな

2020-03-10
モノリスの茂呂と申します。

ご愛犬の毛並みに変化がみられているとのこと、プラセンタによるお体の代謝が整ってきている証拠ではないかと思います。
コルディによる免疫安定とプラセンタによる肝機能サポートが、シニアさんのお体の内側の立て直しを図れたのではないかと思います。
是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

5 2020-03-08

シニア達の免疫力アップの為に与えてみました。
嫌がらず食べてくれたので良かったです。

2020-03-08
モノリスの茂呂と申します。

シニアさんのご体調維持にお役立ていただきありがとうございます。
コルディMの免疫安定とプラセンタの肝機能サポートが、シニアさんでは不安定になりやすい部分をカバーすることで、ご体調維持ができてくるかと思います。
是非ご継続いただき、シニアさんたちの穏やかな生活にお役立てください。