犬 猫 ペット サプリ 免疫力 免疫 サプリメ...(日本産冬虫夏草モノリス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

愛用品です。
こちらのコルディは、もう随分長い事リピート購入しています。
乳腺腫瘍で、大きくなっていた腫瘍が
コルディを飲ませた所、3ヶ月ほどで驚く程小さくなりました。
改めてコルディの素晴らしさを、再認識しました。
楽天でも購入できる様になったので、助かっています。

2019-08-19
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。

乳腺腫瘍が小さくなったとのこと、弊社としても嬉しく思います。
コントロールが難しい腫瘍でも、免疫が安定し、腫瘍と良い意味で共存をすることができれば、余生を穏やかに過ごせることは不可能ではありません。
是非、今後もご愛用いただければ幸いです。

またご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。
  • さぁ−さん
  • さぁ−さん

5 2019-10-02

少しでも元気でいて欲しくて
13歳トイプードル 乳がん及び肺転移の可能性があり、思いのほか進行が早く呼吸がしづらそうな状態になってきました。今のところ食欲はありますが、苦しいのか朝ごはんは横になってささみを舐める程度。少しでも元気になるといいなと思い、お昼過ぎにコルディを与えたところ早かった呼吸が少し落ち着き、夜はいつも通りドライフードを食べてくれました!昨晩は呼吸が苦しく寝られない状態だったのが、コルディを与えてから寝られるようになりました。お試しで効果があればいいなと思って注文しましたが、うちの子には合っていたようで嬉しいです。味も嫌ではないようで水に溶かしたものを綺麗に舐めてくれます。限りある時間で少しでも元気に穏やかにいられるように追加で頼もうと思います!
追記:お試しがなくなるので追加で頼もうと思った矢先、愛犬が天国に旅立ちました。
炎症性乳がんでしこりに気付いてから二週間も経たずにあっという間でした。
肺転移のため最後は自宅に酸素レンタルをしており、それでも呼吸が苦しそうでした。
しかし食欲は最後までありコルディもきちんと舐めてくれました。
朝方静かになった愛犬でしたが、最後は眠るようにとても静かに逝けたようです。
本当にありがとうございました。

2019-10-03
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛犬が乳がんからの肺転移も見られているとのことで、大変ご心配な事と思います。
コルディ服用後呼吸が落ち着いてくれているようですし、寝られるということはその間しっかりとお体の立て直しができるということにもつながります。
コルディはできる限り小分けにして与えていただいたほうが免疫が安定しやすくなりますので、可能な限り複数回に分けて与えてあげてください。

• M9322さん
  • M9322さん

5 2019-08-14

今回初めて注文しました。初めてのものは気に入るかどうか不安だったのでお試しのものにしました。到着までに1週間とのことでしたが、思っていたよりも早く届きました。またカプセルからだして乾フードの上にふりかけてみましたら完食したので驚きと安心しました。期間が短い為、病気に効果があったかどうかはよくはわかりませんが、悪化してるようではないので続けてみようと思います。
今回はカプセルでしたが、ボトルはカプセルではないのですね?

2019-08-14
モノリス楽天市場店の茂呂です。

コルディをご使用いただく方は「少しでも早く商品を届けてほしい」というお気持ちの方が多いため、皆様のお手元にできるだけ早く商品をお届けできるようスタッフ一同対応に努めております。

まだご使用期間が短いとのことですので、1か月ほどしっかりと服用いただき、ご体調の変化でご継続をご検討いただければ幸いです。

カプセルはボトル入りのものもございます。
ご希望の場合には弊社までご連絡いただきたく存じます。

今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

5 2019-09-24

すぐに届けてもらえありがとうございました
猫白血病で食欲がなくなったため 少しでも良くなればいいのですが…

2019-09-24
モノリス楽天市場店の茂呂です。

当店をご利用いただくお客様は、ご家族やペットさんたちの健康に不安をお持ちの方がほとんどですので、少しでも早く商品をお届けできるように努めております。
ご愛猫が白血病とのことでご心配な事と思いますが、是非前向きに取り組んでいただければ幸いです。
コルディは1日投与量をできる限り小分けにして与えていただくことで免疫が安定しやすくなりますので、最低でも3回、可能でしたら5回以上に分けて与えてあげてください。

4 2019-09-09

すぐ届いたので間に合いました。カプセルから出して強制給餌で与えてます。元気になーれ。

2019-09-09
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

コルディカプセルは1カプセル=コルディG0.25gに相当しますので、体重5kgの子ですと8カプセル必要な計算となります。
今回カプセルでお試しいただき、ペットさんにお使いいただけるようでしたら、次回はコルディGをご購入いただきたく存じます。
また、コルディは複数回分けていただくことで免疫が安定しやすくなりますので、可能でしたら強制給餌もかねて、1日3〜5回程度に分けて与えてあげてください。

3 2019-07-21

期待大
肺炎を患っている愛猫にと購入しました。
好き嫌いが激しく気まぐれな性格の為なかなか食べさせることが難しくまだ少量を1度しか与えられていません。また呼吸困難でまだたくさん食べられるわけでもありません。なんとか食べさせる方法を探していたところ肺炎にはコルデイ Mのが良いとの説明をみました。
実はステロイドを飲んでいたため肝臓の数値もよくありません。プラセンタも同時に購入したのですがクリアオイルを追加で購入してプラセンタとクリアオイルのみしばらく与える方法のがよいのでしょうか?
ちなみに我が家の子はエイズキャリアでもあります。是非コルデイ も飲ませたいと思い評価3をつけさせていただきました。

2019-07-22
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度はレビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛猫は肺炎を患っており肝臓の数値も悪く、エイズキャリアもあるとのことで心配ですね。

猫ちゃんはデリケートな子が多く、最初コルディも警戒して食べてくれないこともあります。

猫ちゃんの警戒心を解くために、飼い主様が少量のコルディを猫ちゃんの前で食べて、安心な食べ物であることを見せてあげてください。

また、一日の推奨量を量り取っていただき、少量の水を加えて捏ねますとペースト状にできます。

それを5〜10個の小さなお団子にしていただき、2-3時間毎に直接上あごに塗ったり、頬袋に入れて与えてください。

あるいは、香りのたつ食べ物に混ぜて与えるとほとんどの場合食べてくれます。

それでも難しいようでしたら、少量の水に懸濁させシリンジで強制給餌していただければと思います。

ご愛猫にはプラセンタ12000やクリルオイルもお薦めいたします。