2023/11/23
    hashisanさん
    今や必需品です
    14歳の我が家のワンコ、昨年発症した前庭疾患の治療以降、ずっとこれを続けて服用しています。おかげで再発もなく、毎日元気にスタスタと散歩してくれます。 このサプリは食事に一粒混ぜて食べさせているのですが、時々、それのみ残してしまうことがあります。その時は時々ですがサプリを切ってオイルをフードにかけて食べさせるようにしています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/20
    2023/11/23
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 ご愛犬が元気に過ごしていること、弊社としてもうれしくと思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 年齢とともに認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。