• Yoko4649さん
  • Yoko4649さん

5 2023-12-13

毎日餌に混ぜてます
関節が弱い愛犬、アンチノールからこちらに変えてしばらく様子を見てましたが愛犬調子いいです^_^ 続けようと思います

2023-12-18
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。

弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。
※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。

一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。

クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。

もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。

商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。

ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
どうぞお大事になさってください。

レビュアー投稿画像