2023/08/07
    mskumikoさん
    アポキルから卒業出来ることを期待して☆
    柴犬、6才の男の子です。 2才頃からアトピーと言われ、夏場にカイカイが出て、アポキルを飲ませていますが、薬を減らしたくて、本当に色々サプリを試しました。 水素や乳酸菌、その他、たぶん7~8種類は、どれも少なくても3カ月は試しましたが、これといって変わらず。 ワン友ママに聞いて、昨年の夏頃からアレルゲンを少しずつ体に入れる減感作療法もしました。 これをしたおかげか、お腹や内もも、指の間はあまり去年よりは黒くなってはいない気がします。 ただ今年の春先から、ワキの下が酷くなり掻き壊してしまい、病院でも患部にさわらせないようにしてアポキルを飲ませるしか無いと言うので毎日飲ませて、Tシャツも着せてましたが、一向に良くなる気配がありませんでした。 それで、夫が“オメガ3脂肪酸“が良いらしいと言うのを聞いて、調べてこちらに辿り着きました。 こちらを飲ませてから5日目までは特に変わりはありませんでしたが、7日目になり「あれだけTシャツの上からでも掻いていたのに、あまり掻いてない」ことに気がついて、ワキを見てみると赤みは無くなっていて、触ると黒くなっている皮膚から細かい瘡蓋片が落ちてきます。 今朝はアポキルも飲ませませんでした。 今日はワキを掻いてないのと、私がお休みで一緒に居るので(掻いたら着せようと思い)、Tシャツも着せていません(*^^*) ワキはもう半年位この状態でしたし、例年、今頃はアトピーが1番酷い時期なので、自然に良くなるとも考えられず、このサプリのおかげかなと思っています。 この状態がこの先も続いて、そして治って、アポキルから卒業出来ることを心から願って、期待しています。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/08
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 リピーターのご購入ありがとうございます。 ご愛犬の体調が少しずつ安定して来ているようで、弊社としても大変嬉しく思います。 クリルオイルがお体に合っているかもしれませんね。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイとプラセンタもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 プラセンタは皮膚再生(粘膜再生)そしてコラーゲン増殖などの働きも期待できます。 コラーゲンを増やすことによって、皮膚修復がスムーズになることも期待できと思います。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/07/28
    mama7075さん
    アンチノールからこちらのクリルオイルに切り替えて2年半になります。 ゴールデンレトリーバー3頭にそれぞれ朝晩一粒ずつあげています。推奨の給与量より少ないですが、続けないと意味がないと思うので。 10歳になった2頭のうち1頭は生まれつき心臓疾患があり、もう1頭は後ろ脚の骨頭変異があります。 2人とも若い頃からアンチノールを服用していましたが、クリルオイルの効果に期待して切り替えて正解だったと思っています。 10歳になった今も元気に走り回り、目の輝きや毛艶もシニアとは思えないほどです。 ニッピのコラーゲンも長いこと与えているので相乗効果もあるかもしれません。 健やかに過ごして欲しいので続けようと思います。 心疾患など不安要素がない6歳の子はとにかくよく走るので、いろいろな予防にと与えています。 継続は力なり! 担当医にも褒められる健康状態です♪
    注文日:2023/07/25
    2023/07/28
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 ご愛犬達がお元気に暮らしているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。 クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてコルデイとアミノファインもご検討くださいませ。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ご愛犬達が10歳と6歳なので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。 結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬達と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/08/08
    じょるじゅって?さん
    こちらもおすすめされ購入してみました。 コルディーGとアミノファインとクリルオイルと3商品を飲ませています。 兄弟わんこ共に大病を患っている訳ではないので、効果がはっきりとは分かりません。 色々な方のレビューを見て、大病に効果を発揮している様なので 我が家のわん達も予防と末永く一緒にいたいので飲ませています。 これからもずっと飲ませてあげたいと思います。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/09
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 コルディーGとアミノファインとクリルオイルも与えていただいているとの事で、ご利用いただき誠にありがとうございます。 現状が維持できているという事であればクリルオイは少なからずお役に立てているものと思われます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛犬達と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 お大事になさってくださいませ。
    2024/07/05
    けんけんけん1003さん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    アポクリン腺ガンが改善!
    うちの琥太郎(雑種・雄・14歳)は、数ヶ月前にアポクリン腺ガンを煩い、お尻が爛れ、膿が出て、かかりつけの獣医も、年齢からもう根本的な治療は難しいという見立てで、諦めかけていましたが、コルデイGを服用し、患部にも毎日スプレーし、食事も手作りにして、根気よく治療したところ、驚くほど改善して、今は、患部はすっかり爛れが治り、膿もとまりました。歳のせいで、足腰が弱ってきましたが、自分で歩いて散歩ができ、食欲も旺盛です。本当に感謝しています。コルデイを続けています。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/17
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 年齢とともに認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 一方、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。 同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 お食事については商品に同梱しております医食同源を参考に、糖質を抑えタンパク質を多めの食事を目指してみてください。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/06/13
    身体に合っています
    セールのタイミングで180粒リピ購入しています!毎朝、ご飯に忍ばせて食べさせて1日元気に過ごすというのが愛犬のルーティンです 引き続きよろしくお願いします
    注文日:2024/06/04
    2024/06/20
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂いて、問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/03/06
    良いサプリです
    愛犬にリピ数回目です! ご飯に混ぜています シニアですが体調良好です^_^
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/03/04
    2024/03/06
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 ご愛犬の体調がいいこと、弊社としてもうれしくと思います。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディとアミノファインもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/12/13
    毎日餌に混ぜてます
    関節が弱い愛犬、アンチノールからこちらに変えてしばらく様子を見てましたが愛犬調子いいです^_^ 続けようと思います
    家族へ|リピート
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にクリルオイルを与えて頂きありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/04/13
    ダックス9861さん
    高齢のミニチュアダックス。
    2度目の購入です。 17歳のミニチュアダックスが、股関節のヘルニアで、立てなくなってしまい鍼で、だいぶ良くなりましたが、最近はすぐに立てなくなってしまっていたので、困っていましたが、飲み始めて、数日で、気がついたらちゃんと足を踏ん張ってあるいていたので、感動しました。 我が家には、他に13歳のミニチュアダックスが3匹いるので、みんなで飲ませてます。ふとっても元気にしています、 ありがとうございます。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/13
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なご愛犬達に弊社製品を与えて頂いているとのことでありがとうございます。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、年齢と共に、アミノ酸が不足している可能性があると思われます。 ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルのご利用と合わせてアミノファインもご検討ください。 弊社のアミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 これからもご愛犬達と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2022/01/03
    ヒデ&ジャムさん
    14歳を過ぎて、最近少し反応が鈍く感じてきた事もあり、また、4年前に心臓の外科手術も受けたので、 こんごの健康維持の為に購入しました。 喜んで爆速で食べます! ヒューマングレードなので、安心してあげられます。 これからも健康維持の為に、飲ませていきたいと思います。
    注文日:2021/11/10
    2022/01/04
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ペットさんへの投与が問題なく行えているようで安心いたしました。 心臓の手術という大きな手術も乗り越えられたとのことですので、クリルオイルで血液性状を整えつつ、炎症ケアを行いながら、お体の維持にお役立ていただけますと幸いです。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。