2021/07/23
    あずべるさん
    肌が弱い保護犬出身、推定年齢8~9歳のmix女のコです。 特に目が痒くなるようでアレルギー用の薬を服用していますがなかなか高価… 最近は食欲も落ちてきているので何とか栄養補給させたくて、購入しました。 大好きな鶏むね肉に薬を仕込んでも器用に吐き出すので(汗)こちらのサプリはお湯でふやかし割っていつものトッピングに混ぜてドライフードとともに与えたところ久しぶりに完食してくれました。ずっと完食してくれますように…効果があるようでしたらまたリピしたいです。
    注文日:2021/07/21
    2021/07/24
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度はレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬の目に痒みが見られていたとのことで、大変ご心配な事と思います。 クリルオイルをご使用後、お食事を完食されたとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 食欲がしっかり出てくることで体力維持も目指せますし、クリルオイルで炎症ケアが行えることによってお体のストレスケアにもつながると考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。