2025/04/17
    計量スプーンの選択:白スプーン(小) | 配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    以前、先住犬にタウリンbcaa?はあげていたことを思い出しました。 今いるこが沢山の病気を抱えており、さらに急激に悪くなり一度は心臓もとまってしまいました。藁をもつかむ思いで「間に合ってくれ」と願いながら注文しました。コルディも含めて三種類。 なんとか生きてる間に届きました。 今、コルディをあげてから三日目です。食べることもままならなく強制給餌状態ですが、まだ頑張って生きようとしてくれてます。なんとか復活を願って… コルディの価格が高くて…病院代も含めると続けるのも厳しいです。なのてー星を1つ減らしてます。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/21
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 【コルディの与え方】 コルディは小分けにして回数を多めに与えていただくと良いです。 ※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。 コルディは以下のような与え方をお勧めします。 1.朝にその日の1日分を取り分ける 2.少量のお水を加えコルディを捏ねてペースト状にする 3.ペーストを5~10個の小さいお団子状に丸める 4.5回~10回に分けて直接上あごに塗ったり、頬っぺの皮が伸びるところに入れて食べさせる 体重1kgあたり、0.2g~0.4g程度を目安でよろしいかと思います。 例えば、5kgなら1日1g~2gが目安となります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。 毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。 メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。 お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもオトクにお買い物していただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/03/30
    tensi0214さん
    計量スプーンの選択:緑スプーン(大) | 配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    未だ長生きしてもらいたいからです
    この間血液検査を、したら、肝臓の数値が、高いため、プラセンタを、買いました、期待を、こめて、少しでも、良くなることを、いのっています、もう老犬なので、少しでも長生きしてもらいたいからです、年齢は、18才3ヶ月です、でも救いは、ご飯を、食べてくれることです、歳のせいかいつも、寝ています、まだ死なせるわけ岩、ならないので、この、サプリで、頑張ってもらいたいです、期待しています
    2025/03/31
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にプラセンタ12000を与えて頂いているとのことで誠にありがとうございます。 弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどの症状が出てきます。 肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 また、プラセンタには皮膚再生(粘膜再生)コラーゲン増殖作用があります。 コラーゲンを増やすことによって、毛艶と皮膚の状態を保つことがスムーズになることも期待できると思います。 しばらく続けていただき、ご愛犬のご体調が維持できれば幸いです。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他、ご使用に関しまして何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/06/03
    tensi0214さん
    なくてわならないものですよ
    コルデGをあたへるようになってから、食欲が湧いてきましたよ、高齢なワンコだから、コルデGがあると、安心ですよ、癌かも知れないと言われましたが、今のところ、元気ですよ、自分の意思でおしっこした時や、うんちした時は、大きな声で教えてくれますよー年齢は、18歳6ヶ月です、今でも、ご飯は、たべてくれますよ
    注文日:2025/06/01
    2025/06/04
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 ご愛犬の体調が安定しているようで、弊社としても大変嬉しく思います。 弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、このまま楽しく永く穏やかに過ごせる時間が続いて下さればと思います。 その他、ご使用に関しまして何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/04/27
    AiMi721さん
    9歳雄猫、リンパ腫治療のお供に購入
    9歳雄猫、抗がん剤治療を初めて1ヶ月が経ちましたが、少し肝臓の数値が悪くなったのでこの商品を購入しました。 4.5kgで白スプーン2杯を与えています。 少しでも苦痛なく過ごして欲しいので、期待を込めて★5にします! コルディM、アミノファイン、クリルオイルと一緒に頑張って飲んでます(*^^*)
    注文日:2025/04/20
    2025/04/29
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどの症状が出てきます。 肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 また、プラセンタには皮膚再生(粘膜再生)コラーゲン増殖作用があります。 コラーゲンは腫瘍細胞を取り囲む性質がありますので、コラーゲンを増殖することから、腫瘍細胞の増大も抑制することが期待できると思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。 同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 お食事については商品に同梱しております医食同源を参考に、糖質を抑えタンパク質を多めの食事を目指してみてください。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/12/18
    ミカエルのみぃたんさん
    肝臓が再生された
    もう長いこと愛用してます 愛犬の肝臓数値が高かったのがもとに戻たんです 肝臓にいいとされる成分がいっぱい入ってるみたいで強い味方です ありがとうございます
    子供へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2025/10/10
    2025/12/26
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 長くご愛用いただきましてありがとうございます! 愛犬の肝臓の数値が正常に戻られたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。 弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 せひ続けていただき、ご愛犬のご体調が維持できれば幸いです。 今後とも愛犬の健康のお役に立てれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/05
    10歳の愛猫(♂)に毎日スプーン1杯を朝夕あげています。7歳の時に鼻腔癌が発症してしまい、その時にモノリスさんのサプリメント(コルディG)を知り、他にも評判の良いサプリがあるのを知って、こちらのプラセンタも飲み始めました。3年たった今でも緩解状態を維持し元気に過ごせているのはコルディGと共ににプラセンタ・アミノファインを毎日摂取しているお陰と思っています。余命宣告を受けても飼い主のできる範囲でしてやれることがあると思います。モノリスさんのサプリに出会えて本当に良かったです。生涯続けるつもりです。
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/01/24
    2026/02/05
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社をご愛用いただき誠にありがとうございます。 また、詳細なレビューと温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 大切な愛猫さんがプラセンタ12000を取り入れることで、元気に過ごせているとのこと、安心いたしました。当商品や他のサプリが愛猫さんの健康維持に少しでもお力添えできていることを大変うれしく思います、心から感謝申し上げます。 3年間にもわたる緩解状態を維持されているとのお話に、心より感動いたしました。 飼い主様の日々の支えと愛情が、愛猫さんの健康につながっているのだと感じます。 これからも愛猫さんと飼い主様が共に過ごされる日々が健やかでありますよう、心よりお祈り申し上げます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/07/20
    血管肉腫、肝臓転移の愛犬に約2ヶ月間、コルディに混ぜて与えていました。 残念ながら亡くなってしまいましたが、どんなに食欲が無くてもコルディだけは最期まで口に入れてくれ、どんなに気持ちが救われたことか。 効果があったかはわかりませんが、コルディのおかげで楽しい日々を送れたのであれば良かったと思います。 愛犬が病気になり、藁をも掴む気持ちでコルディに辿り着いた飼い主さん、きっと多いんじゃないかと思います。 優しい飼い主さまたちの手助けになりますように。犬の病気について、もっと医療が進みますように願ってやみません。
    注文日:2025/05/18
    2025/07/29
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬が逝去されたとのこと、お悔やみ申し上げます。 虹の橋の向こうで元気に走り回っていることを願っております。 ご冥福をお祈りいたします。 飼い主様も、ご愛犬の世話生活に際し、心労もいかばかりかと思います。 厳しい暑さが続いておりますが、飼い主様もご体調崩されませぬようご自愛ください。 ありがとうございました。
    2025/12/30
    スーパーミドルユタカさん
    肝機能上昇
    2歳半のトイプードルが肝機能altのみ400まて上昇。色々調べてこちらの商品を購入。相談にも丁寧にのってくださり誠実さを感じました。商品の良さは説明文でも良くわかります。すうちが下がることを祈っています。
    注文日:2025/12/23
    2026/01/05
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にプラセンタ12000を与えて頂いているとのことで誠にありがとうございます。 弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどの症状が出てきます。 肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 また、プラセンタには皮膚再生(粘膜再生)コラーゲン増殖作用があります。 コラーゲンを増やすことによって、毛艶と皮膚の状態を保つことがスムーズになることも期待できると思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 その他、ご使用に関しまして何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/11/26
    ゆう35さん
    助かっています!
    皮膚病の17歳のにゃんこさんに長年飲ませています。治ることはありませんが、ひどくならず助かっています。ただ、家は他に8匹いるので、お値段がもう少し安いといいんだけどな。
    注文日:2025/11/08
    2025/12/04
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 長年ご愛用くださり、本当にありがとうございます。 にゃんこさんに少しでもお力になれて嬉しいです。 弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、プラセンタと合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 お値段につきましては、ポイント5倍デー、クーポンなどをご活用いただき、お買い得にお買い求めいただけますと幸いです。 また何かございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください。
    2025/09/29
    風太郎12さん
    元気でフサフサです
    しばらく続けていました。 カミカミしていた足の毛が生えて来ました。また最近カミカミ癖もないようです。10歳になるトイプーですが、フサフサ艶々の毛をしてます。 もちろんご飯にも拘っているので、そのお陰かもしれませんが、こちらの影響も大きいと思います。
    注文日:2025/09/26
    2025/10/11
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどの症状が出てきます。 肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 また、プラセンタには皮膚再生(粘膜再生)コラーゲン増殖作用があります。 コラーゲンを増やすことによって、毛艶と皮膚の状態を保つことがスムーズになることも期待できると思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 どうぞお大事になさってください。
    2025/06/14
    マハ76さん
    リピです 値上がりしてしまう前にもう一つ!
    2025/06/19
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 アミノファインもご使用いただき、ありがとうございます。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 お体の中で必要なアミノ酸を補っていくことで、免疫の原材料にもなることから、免疫のバランスもとりやすくなると考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/06/04
    風太郎12さん
    続けます
    プラセンタを飲み出して、毛が柔らかくそして色が濃くなって来たように感じます。9歳のトイプーです。
    注文日:2025/05/26
    2025/06/05
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にプラセンタ12000を与えて頂いているとのことで誠にありがとうございます。 弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。     肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 また、プラセンタには皮膚再生(粘膜再生)コラーゲン増殖作用があります。 コラーゲンを増やすことによって、毛艶と皮膚の状態を保つことがスムーズになることも期待できると思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディとアミノファインもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 どうぞお大事になさってください。
    たぬきポメさん
    血液検査で肝臓の数値が高かったので少し前から飲み始めました 好みの味みたいでフードと一緒に喜んで食べています
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2025/05/09
    2025/05/23
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なペットさんに使用いただき、ありがとうございます。 弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどの症状が出てきます。 肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 その他、ご使用に関しまして何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/10/30
    ナガ1125さん
    頼りになってます
    お世話になっております。健康診断におきましても良好な結果が続いており肝臓数値もおかげさまで落ち着いています!新入りさんは特に疾患はありませんが一緒に与えております。そちらの健康診断結果も良好です。
    注文日:2025/09/02
    2025/10/31
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 健康診断の結果が良好ということ、また新入りさんにもお使いいただき、良好な健康状態を保たれているとのこと、本当に嬉しく思います。 嬉しいご報告をいただきありがとうございます! 弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからも皆様のペットの健康をサポートできるよう努めてまいりますので、何か気になることやご質問などございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 また、お時間のある際にはその後の経過などもぜひお聞かせいただけると幸いです。 ペットたちとの健康で幸せな日々をお祈りしております!
    2025/10/25
    家の猫は3年前から毎日欠かさずこちらのプラセンタを飲んでます。お陰様で10歳ですが肝臓・腎臓共に健康で過ごせてます。毛艶も良くツヤツヤ元気いっぱいです。これからも続けます。
    注文日:2025/10/18
    2025/10/27
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 長年のご愛用と素敵なレビューをありがとうございます! 弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 プラセンタには皮膚再生(粘膜再生)コラーゲン増殖作用があります。 コラーゲンを増やすことによって、毛艶と皮膚の状態を保つことがスムーズになることも期待できると思います。 愛猫ちゃんが10歳とは思えないほど健康で毛艶もツヤツヤとのこと、本当に嬉しいです。 これからも愛猫ちゃんが元気で幸せな日々を過ごせるよう、今後ともサポートさせていただければ幸いです! 引き続きご愛用をよろしくお願いいたします。
    2025/07/09
    メロ2065さん
    何度もリピートしてます 12歳のトイプードルですが、すごく元気で食欲旺盛で毛もフサフサです 獣医さんも「この子は長生きするよ」と言ってくれます
    注文日:2025/07/04
    2025/07/10
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 元気いっぱいとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/07/07
    まぃまぃぴぃ。さん
    肝臓の数値が低かった12歳のトイプードルにリピート購入です。 舌が肥えてて困ってる子ですがこの味はOKみたいです!
    注文日:2025/06/25
    2025/07/07
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 リピーターのご購入いただきありがとうございます。 問題なく食べていただいてるようで安心いたしました。 弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどの症状が出てきます。 肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/05/21
    小さいサイズからのリピートです。13才の愛犬はプラセンタをフードに混ぜて食べる様になってから毛艶も良くなりました。いつも肝臓の数値も高いのでこれからの健康診断で下がっているかの効果がわかるかなぁと期待しています。
    2025/05/23
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にプラセンタ12000を与えて頂いているとのことで誠にありがとうございます。 毛艶が良くなっているとのことで、嬉しいご報告ありがとうございました。 弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2025/05/20
    アルトmkさん
    肝機能が正常値になりました!
    我が家のマルプー11歳は数年前からGPTが100ちょっと(正常値17-78)で、病院では経過観察と言われてました。少しでも健康になって欲しくて12月から朝ごはんにかけてあげたところ、この度の検査でGPT66になってました! 本当にありがとうございます。 これからも続けていきます!!
    注文日:2025/02/20
    2025/05/23
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にプラセンタ12000を与えて頂いているとのことで誠にありがとうございます。 GPT数値が下がったこと、弊社としても大変嬉しく思います。 弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどの症状が出てきます。 肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディとアミノファインもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/05/18
    3MMMさん
    胆管炎、肝リピドーシスの猫にプラセンタを1日1回投与して2週間経過したところで血液検査を実施、肝機能数値は300から120に改善しました。引き続き、プラセンタを投与し肝機能数値の改善、胆管炎の完治を目指したいと思います。
    注文日:2025/05/05
    2025/05/21
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 ご愛猫の肝機能数値は300から120に下がりましたこと、大変うれしく思います。 このまま少しずつ肝臓状態が安定していくことを願っております。 その他、ご使用に関しまして何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/04/26
    kkk3625さん
    定期購入ははじまったようですがどういうメリットがあるのかわからない。でも一応申し込んでます。
    2025/04/29
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 このたびは、定期購入へのお申し込み、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 定期購入のメリットについてわかりづらいとのご指摘、誠に恐れ入ります。 定期購入は、同じ商品を定期的にお届けするサービスで、通常価格よりもお得にご購入いただける仕組みとなっております。 たとえば、プラセンタ30g(1袋)の場合、 通常価格 7,600(税込)のところ、 初回定期便ご利用時は6,840(税込)、2回目以降は7,220(税込)と、割引価格にてご提供しております。 ※商品により割引率は異なりますが、通常購入と比較して5%以上お得になる設定です。 なお、定期購入の価格については、「直近の販売価格」を反映する形となっており、 お申し込み時の金額がそのままずっと維持されるわけではない仕組みとなっております。 この点について詳しくは、楽天市場の【定期購入とは】ページ内の「価格はいつ確定しますか」という項目をご参照いただけますと幸いです。 また、定期購入対象商品や割引率はショップ設定によって異なるため、一部対象外の商品もございます。 こちらも楽天市場の定期購入ガイドに詳しく掲載されておりますので、あわせてご確認ください。 今後も、よりわかりやすいご案内を心がけてまいります。 何かご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/04/15
    肝臓の値が、ちょっぴり心配な愛猫に。 長生きを願いつつ!
    注文日:2025/04/09
    2025/04/15
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫にプラセンタ12000を与えて頂いているとのことで誠にありがとうございます。 弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどの症状が出てきます。 肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/04/07
    リピート購入です。 猫2匹に、コルディ、アミノファイン、プラセンタ、クリルオイルを与えています。 少し値は張りますが、猫のためなので、これからも頑張って継続していきたいです。
    注文日:2025/04/04
    2025/04/08
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどの症状が出てきます。 肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛猫達と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他、ご使用に関しまして何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/04/05
    ヨーグルトにまぜてあげています。 気にせず食べてくれます!10歳まだまだ、がんばります!
    注文日:2025/01/05
    2025/04/07
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどの症状が出てきます。 肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 また、お好きな食べ物と混ぜる際に、可能であれば豆乳や、豆乳から作られている【豆乳グルト】をご利用されると良いかもしれません。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/04/01
    kkk3625さん
    定期的に購入している。 効果は犬にきかないとわからない レビューかきすぎてもうあきた。
    注文日:2025/03/21
    2025/04/02
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 今のところ、目に見える変化は分かりませんが、現状が維持できているという事であればご愛犬のご体調がある程度安定しているのではないかと思われます。 弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどの症状が出てきます。 肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 また、プラセンタには皮膚再生(粘膜再生)コラーゲン増殖作用があります。 コラーゲンを増やすことによって、毛艶と皮膚の状態を保つことがスムーズになることも期待できると思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 お大事になさってください。
    2025/02/26
    sirokoさんさん
    血液検査で肝臓数値が少し高めのわんちゃんのために。クッシング症候群で薬も服用しています。今より悪くなることはなく現状維持してます。これからもずっとコルディgと一緒に続けていきたいです。
    注文日:2025/02/20
    2025/03/04
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にプラセンタ12000を与えて頂いているとのことで誠にありがとうございます。 弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどの症状が出てきます。 肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2025/02/23
    くーちゃん3105さん
    老犬2匹に1ヶ月与えました。1匹は肝臓の数値が高くもう1匹はタンパク質漏出性腸性でステロイドを投与しています。検査結果が良好でしたのでしばらく続けたいと思います。 薄くなった毛が生えてくるのを期待しています。元のフサフサに戻ったら星5でレビューします。 期待しています!
    注文日:2025/02/07
    2025/02/25
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛犬達にプラセンタ12000を与えて頂いているとのことで誠にありがとうございます。 検査結果が良好とのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどの症状が出てきます。 肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 また、プラセンタは皮膚再生(粘膜再生)そしてコラーゲン増殖などの働きも期待できます。 コラーゲンを増やすことによって、皮膚修復がスムーズになることも期待できと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、ご体調の安定期間を維持するため、コルディとアミノファインもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬達と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/09/06
    愛犬の皮膚が改善してきました
    最後半年から原因不明のアレルギーで皮膚が黒く痒み、足裏の真っ赤な痒み、耳のジュクジュクなど…数えきれないトラブル続きで1つ治ったと思えば新たな問題が発生…と飼い主も愛犬も疲れてしまう程。獣医のおすすめ薬はキツく、内臓に負担が重く長期使用は無理でした。それを承知で使う方もおられます。愛犬の苦しみを思えばそうなるのもわかります。我が家も薬をいったんやめて騙し騙しでしたが食べ物で再び悪化。藁をもすがる気持ちでこのプラセンタを飲ませ始めて3ヶ月近く。「飲ませてよかった」の一言。1週間せず変化。フードはドイツのものに変えてサプリはこのプラセンタ一筋です。肝心の症状はだいぶ軽くなり薬を飲ませるのと同じくらい効果ありです。お腹をよく壊しましたがこの3ヶ月は全くOK。これからも続けてゆきたいです。我が家は白い小スプーンで2杯をエサに振りかける。約1.5ヶ月持ちます。
    注文日:2024/09/04
    2024/09/10
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にプラセンタ12000を与えて頂いているとのことで誠にありがとうございます。 弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどの症状が出てきます。 肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 また、プラセンタには皮膚再生(粘膜再生)コラーゲン増殖作用があります。 コラーゲンを増やすことによって、皮膚の状態を保つことがスムーズになることも期待できると思います。 しばらく続けていただき、ご愛犬のご体調が維持できれば幸いです。 なお、ご体調の安定期間を維持のため、プラセンタのご利用と合わせてコルデイご検討くださいませ。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 お大事になさってください。
    2024/09/24
    このサプリを一旦やめてから尿の色が変わったので速攻購入しました!このサプリを摂取するようになってから尿の色も戻り安心です(^^)
    注文日:2024/09/19
    2024/09/25
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なペットさんに使用いただき、ありがとうございます。 弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどの症状が出てきます。 肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディもご検討ください。 ■コルディ(体重kg×0.4g/1日) コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/09/02
    nekokaboさん
    愛猫用
    シニアになって色々持病があり薬も増えました 肝臓に負担がかかるのでこちらのプラセンタ12000と併用して頑張っています 効果はあると思っています
    注文日:2024/07/25
    2024/09/04
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫にプラセンタ12000を与えて頂いているとのことで誠にありがとうございます。 弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどの症状が出てきます。 肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 また、プラセンタには皮膚再生(粘膜再生)コラーゲン増殖作用があります。 コラーゲンを増やすことによって、毛艶と皮膚の状態を保つことがスムーズになることも期待できると思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。