2023/01/19
    あ9424さん
    愛犬に
    皮膚の状態が思わしくない子の為に購入しました! いろいろな疾患を複合しているので効果があれば嬉しいです♪
    注文日:2023/01/17
    2023/01/21
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 コルデイを与えて頂いて、問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。 ここから免疫がさらに整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 是非コルディをご継続いただき、穏やかに過ごせる時間が続いて下さればと思います。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2020/07/16
    オ`▽´ムさん
    飼い猫の乳腺腫瘍が自壊してしまいこちらを購入してスプレーで吹き掛けています。 1本目を使い始めてから出血がかなり少なくなり、腫瘍も小さくなった(えぐれてきた?)気がしたので続けてみようと2本目を購入しました。 食欲も出てきたので3本目4本目も使ってみようと思います。 粉末タイプも気になっていますがスプレーをするなら液体の方がいいのかなと思うのでこちらを買い続けてみるつもりです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/07/07
    2020/07/16
    モノリスの茂呂と申します。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 ご愛猫が乳腺腫瘍とのことで、大変ご心配な事と思います。 外用薬としてお使いいただき、症状も落ち着いているようで安心いたしました。 コルディEXは内服としてもご使用いただけるものですので、是非お体の内側と外側とのダブル使いでご体調維持にお役立ていただければ幸いです。 ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2019/10/12
    なつみ7013さん
    炎症性乳癌で、お腹と太股がジュクジュクし、 痒いのか狂ったようにカミカミ舐め舐めして 毎日血だらけ.... 少しでもそれを和らげることができればと思い 購入しました。 まだ1日なので炎症が良くなってるかは わかりません。 ただ、吹きかけたあと暫くはピタッと舐める のをやめます。 痒がり始めたら吹き掛けてあげてを繰り返し、 今の所舐める頻度が驚く程減ってきてます。 カラーはつけてあげてはいるのですが、 太股はギリギリ届いてしまうらしく常に 私も気をつけてあげなきゃいけない状況で、 寝不足の毎日でしたのでとっても感謝して います。
    はじめて
    注文日:2019/10/09
    2019/10/12
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 炎症性乳がんは痛みも伴いますので、ペットさんも飼い主様もお辛いと思います。 外用薬としてお使いいただき、少しでも舐める頻度が落ちてくれれば、刺激が減ることによって腫瘍の拡大も抑えられるかと思います。 同時に、内服としてもお使いいただくことで、内側からと外側からのダブルでお体のサポートができると思います。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2021/04/14
    Moir@さん
    コルディのおかげで愛猫元気になりました。 これからも欠かせません。
    家族へ|リピート
    注文日:2021/04/11
    2021/04/15
    モノリス楽天市場店の茂呂と申します。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫のご体調が安定されてきたとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 1日投与量を複数回に分けて与えていただき、ご体調維持にお役立ていただければ幸いです。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。