2023/07/31
    htm-1109さん
    口腔内の腫瘍に直接吹きかけています。大変便利です。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/02
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社のコルディEXをご使用いただき、ありがとうございます。 一日数回塗布 スプレーしてお使頂ければと思います。 コルディEXは外用はもちろんですが、内服としてもお使いいただける製品となっております。 お体の内外両方からのアプローチで、状態の立て直しにお役立ていただけますと幸いです。 直接飲用の場合は 1日の目安量は 体重1キロあたり2~6mlです。 例えば体重5キロなら1日10ml~30mlが目安となります。 ※2倍、3倍の量を与えていただいても結構ですし、反応が良くなる可能性もございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、腫瘍は炎症を伴う可能性があり、炎症対策は大切ですので、コルディEXのご利用と合わせてクリルオイルもご検討くださいませ。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 一方、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。 同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/06/18
    チャー6068さん
    猫エイズ発症している老猫のために
    再購入です。 血液検査安定してます。 今では、なくてはならないものとなっていいます。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/26
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 ご体調が安定しているようで、嬉しいご報告をありがとうございました。 コルディEXには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが 期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/06/01
    腎不全の老猫に
    腎不全スチーム3になって5ヶ月です。味に敏感なので療養食は食べてくれません。リンを下げるネフガードもご飯に混ぜても食べてれないので、EXにネフガードを混ぜてシリンジで飲ませています。 腎臓の数値は毎月、行ったり来たりを繰り返しています。 現在は、食欲もあり見た目には元気にしています。 皮下点滴、サプリで末期を遅らせる治療をしていきたいと思っています。 今があるのは、コルディのおかげだと思っています。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/06
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディEXには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/04/16
    猫エイズの老猫のために
    再購入です。 口内炎が今までより酷くなりご飯が食べられなくなってしまいました。 EXを今までの倍を飲ませた所、1週間後には普通にご飯が食べられるようになりました。 心配なので1週間後に病院に連れてみてもらう予定でいます。 ちゅーるも痛がって食べられなかったのですが普通に食べています。 倍にすることによって免疫が上がったのかもしれませんね
    注文日:2024/04/07
    2024/04/16
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 普通にご飯が食べられるようになりましたこと、安心いたしました。 コルディEXには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 2倍、3倍の量を与えていただいても結構ですし、反応が良くなる可能性もございます。ご体調に合わせて増減していただければと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 その他、ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/10/08
    ジジまりもさん
    早い発送に感謝です。 乳がんの潰瘍に使おうと購入しました。スプレーは難しいので、カット綿に染み込ませて当てて、ワセリンで蓋をしてリント布でカバーして使ってます。 ストレスにならないように2回/日交換してますが、潰瘍が小さくなってきました。 感染が気になってたので、とても嬉しいです。 ありがとうございます。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/12
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 コルディEXをご使用いただき、ありがとうございます。 ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 スプレーは難しいであれば、今の対応が問題ございません。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 コルディEXには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、癌は炎症を伴う可能性があるのでクリルオイルも併用してみてはいかがでしょうか。 炎症対策は大切ですので是非ご検討ください。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 一方、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。 同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 お食事については商品に同梱しております医食同源を参考に、糖質を抑えタンパク質を多めの食事を目指してみてください。 これからも大事なペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/09/08
    15歳の腎臓病の愛犬が最近口の中に腫瘍が見つかりました。 リスクが高いため生検はできませんが、見た感じから悪性の可能性大と。 こちらで相談させていただき、コルディGとEXをあげてます。 ご飯に敏感なので混ぜずに、リキッドに混ぜてあげてます。飲んでくれます。 まだ半月なので効果ははわかりませんが、 腫瘍になんか倒して、腎臓病も抑え込んで、絶対長く一緒にいるぞ!!
    注文日:2023/08/21
    2023/09/08
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 いつもご購入いただきありがとうございます。 コルディEXには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが 期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 コルデイEXは一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 ※2倍、3倍の量を与えていただいても結構ですし、反応が良くなる可能性もございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 一方、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。 同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 お食事については商品に同梱しております医食同源を参考に、糖質を抑えタンパク質を多めの食事を目指してみてください。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他、ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/08/12
    ひろまる_GTS-Xさん
    口腔内上皮癌の猫の口周りを拭いてあげる時に使っています。 いつも口の左側から血とよだれが垂れているので、ウェットティッシュにコルディEXを垂らし、拭き拭きしてします。 まあまあ嫌がりますが、スキンシップも兼ねて、頑張っています。 コルディGもあげていますので、症状は間違いなく緩和されております。 もしかしたら寛解するかも…という希望すら湧いてきました。 内臓はまだまだ元気なので、ステロイドと抗生物質にコルディGを続ければ、一緒に居れる時間が長くなると信じて続けようと思います!
    注文日:2023/07/11
    2023/08/14
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。 コルディEXには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 一日数回塗布 スプレーしてお使頂ければと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ステロイドと抗生物質をお使いでしたらプラセンタ12000もお勧めいたします。 ■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g) プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどの症状が出てきます。 また、プラセンタには皮膚再生(粘膜再生)コラーゲン増殖作用があります。 コラーゲンは腫瘍細胞を取り囲む性質がありますので、コラーゲンを増殖することから、腫瘍細胞の増大も抑制することが期待できると思います。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 一方、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。 同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 お食事については商品に同梱しております医食同源を参考に、糖質を抑えタンパク質を多めの食事を目指してみてください。 このまま楽しく永く穏やかに過ごせる時間が続いてくださればと思います。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/07/06
    腎不全の老猫に
    猫エイズでもあり、腎不全ステージ4に近い3の老猫ですが、食欲もあり頑張ってくれています。EXと週一の輸液、ネフガード、投薬で血液検査の結果は落ち着いています。食欲があるのは、カルディを飲んでいるからだと思っています。徐々に悪くなっていきますが、少しでも長生きしてもらいたいと思っています。
    注文日:2024/06/19
    2024/07/17
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 コルディEXには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが 期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/01/30
    caraccaraccaさん
    保護した親子猫が、どちらもFelv陽性。藁にもすがる思いで、免疫力向上のこちらのサプリを水に混ぜて与えていたところ、子猫の方がまさかの陰性になりました! 今は里親さんに引き取られて幸せにしています。感謝です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/15
    2024/01/30
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入ありがとうございます。 子猫の方が陰性になったとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 コルディEXには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが 期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 コルデイは一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 直接飲用の場合は 1日の目安量は 体重1キロあたり2~6mlです。 例えば体重5キロなら1日10ml~30mlが目安となります。 ※2倍、3倍の量を与えていただいても結構ですし、反応が良くなる可能性もございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、猫白血病は炎症を伴う可能性があるのでクリルオイルも併用してみてはいかがでしょうか。 炎症対策は大切ですので是非ご検討ください。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/09/26
    使い方があっているかわかりませんが、 スプレーに少量ずつ小分けし、ストック分は冷凍庫で、使用中のものは冷蔵庫に入れて、 皮膚(自壊したイボや良性の腫瘍)にスプレーしています。 効果があるといいなと思います。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/27
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社のコルディEXもご使用いただき、ありがとうございます。 お使い方が問題ございません。(但し、ガラス瓶のまま冷凍しないでください) 自壊している部分や術創、かぶれているような部分に適宜スプレーしてください。 スプレー後5~10分は舐めないようにしてください(成分が染み込んでいかないので)。スプレー後にラップをして浸透 or ワセリンなどの油分の多いものを塗ってからガーゼを当てる方法もあります。 EXを直接飲用の場合は 1日の目安量は 体重1キロあたり2~6mlです。 例えば体重5キロなら1日10ml~30mlが目安となります。 コルディEXには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、腫瘍は炎症を伴う可能性があるのでクリルオイルも併用してみてはいかがでしょうか。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。炎症対策は大切ですので是非ご検討ください。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 一方、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。 同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他、ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/07/30
    もものさくら8739さん
    配送も早くて助かりました。肝臓が悪くなったシュナに飲ませましたが、嫌がらず飲んでくれました。
    注文日:2023/07/01
    2023/08/01
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にコルデイEXを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 EXを直接飲用の場合は 1日の目安量は 体重1キロあたり2~6mlです。 例えば体重5キロなら1日10ml~30mlが目安となります。 ※2倍、3倍の量を与えていただいても結構ですし、反応が良くなる可能性もございます。 コルデイEXは3500円で合計100ml 一方の粉末タイプのコルディGは30g入りで6600円でございます。 コルディEXの中身は粉末タイプのコルディGと同じで、微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 コルディGは以下のような与え方をお勧めします。 1.朝にその日の1日分を取り分ける 2.少量のお水を加えコルディを捏ねてペースト状にする 3.ペーストを5~10個の小さいお団子状に丸める 4.5回~10回に分けて直接上あごに塗ったり、頬っぺの皮が伸びるところに入れて食べさせる 体重1kgあたり、0.2g~0.4g程度を目安でよろしいかと思います。 例えば、5kgなら1日1g~2gが目安となります。 体重5kgなら1日2gが目安となります。 継続する際には粉末タイプのコルディG・30gの方がコストパフォーマンスが良いので、是非ご検討くださいませ。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルデイのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/06/13
    サマりんさん
    11才猫の唇に上皮癌が疑われるようなできものが見つかり粉末はエサにかけると食べてもらえない時もあるのでこちらを購入しました。患部に垂らしたりシリンジで与えて飲ませています。こちらは嫌がらず飲み込んでくれるので助かりました。 細胞針で悪性かどうかの判断がつかず手術前提での血液検査を行ったところ、初期の腎不全も見つかりできものはまだ小さいので腎不全の皮下点滴をして現在様子見状態です。 摘出手術をするにしてもしないにしてもリスクを伴いますので飼い主としても判断がつかないなかコルディで少しでも免疫を上げて進行を防げればと思っています。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/20
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社のコルディEXをご使用いただき、ありがとうございます。 コルディEXには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが 期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、コルデイEXは一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 直接飲用の場合は 1日の目安量は 体重1キロあたり2~6mlです。 例えば体重5キロなら1日10ml~30mlが目安となります。 ※2倍、3倍の量を与えていただいても結構ですし、反応が良くなる可能性もございます。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、アミノファインとクリルオイルもご検討ください。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、腎臓へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/07/06
    しろねこチェリーさん
    愛猫が鼻水、鼻詰まりが止まらず病院を受診したらリンパ腫の疑い(生検はしていません)の診断でした。何か良い方法がないかとネットを探していたらこちらの商品を見つけました。食欲がなく心配していたのですが、口に数滴入れてあげたら4日目からものすごい勢いで食べてくれました。サプリのおかげかはわかりませんが、しばらく続けていきたいと思います!
    はじめて
    注文日:2024/06/28
    2024/07/17
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社のコルディEXをご使用いただき、ありがとうございます。 コルディEXには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが 期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、コルデイEXは一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 直接飲用の場合は 1日の目安量は 体重1キロあたり2~6mlです。 例えば体重5キロなら1日10ml~30mlが目安となります。 ※2倍、3倍の量を与えていただいても結構ですし、反応が良くなる可能性もございます。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/05/31
    みどん2332さん
    リンパ腫の猫が回復しました
    藁をもすがる気持ちでリンパ腫末期癌の 11歳の愛猫にCBDオイルを毎日2回 クリルオイルとコルディEXを 1日1回強制投与しました。 水しか飲めず歩けないほど衰弱していましたが 投与した翌日から回復がみられ3日後には、 腫瘍が小さくなったのが分かりました! そして1週間後には、腫瘍のコブがほとんどなくなり 食欲もかなり回復してきました。 他に病院でステロイド注射と抗生剤も併用しています。 腫瘍が広がり過ぎて抗がん剤治療は、 効果がないと動物病院からも見放されましたが こんなに元気になってびっくりしています。 3種類のサプリを使ったので、どれが効いたのか 分かりませんが完治するまで続けようと思います。 本当にありがとう御座いました!
    注文日:2024/05/22
    2024/06/05
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社のコルディEXをご使用いただき、ありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 コルディEXには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、アミノファインもご検討ください。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/01/25
    chacha_miniさん
    高齢猫の体力回復を期待して
    14歳半の高齢の愛猫で「鼻腔内の腫瘍(悪性リンパ腫)の可能性が高い」と診断され、現在闘病中です。 確定診断はされていないので、抗癌剤治療等はまだ受けておらず、毎日ステロイド剤と抗生剤を加えた点滴注射で頑張っています。 年明けから食欲の減退と体重減少が著しく、飼い主として何かしてあげられることは無いか?と悩んでいたところ、モノリスさんのHPに辿り着き、電話で色々と相談をしてアドバイスを頂いた上で液体の「コルディEX」の注文に至りました。 現在、強制給餌の後にシリンジで飲ませています。 使用を開始してからまだ日が浅いので明確な効果は判りませんが、おでこに大きな膨らみはあるものの、顔面の腫れがかなり落ち着き、鼻水の中に混ざる血液量が減っているように思います(希望的観測かもしれませんが・・・) 「コルディEX」はほぼ無味無臭のようですので、我が家の猫もその点は嫌がること無く飲んでくれています。 近日中に頸部に栄養チューブを挿入して経管栄養が始まる予定ですが、そこからは粉末タイプの「コルディG」に変更したいと思っています。 コルディを服用し始めて元気が出てきたワンちゃん、猫ちゃんの事例をモノリス社のHPで拝見し、我が家の愛猫にもそうなって欲しいと心底期待して、コルディを続けたいと思います。 お電話の際にご対応頂きましたご担当者様には親身に相談に乗って下さり、大変丁寧なアドバイスと最後は「ご心配ですね。どうぞお大事になさって下さい。ご回復をお祈りしています」と本当に温かいお言葉まで頂戴し、心より感謝しております。
    はじめて
    注文日:2024/01/17
    2024/01/26
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 レビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 弊社のコルディEXをご使用いただき、ありがとうございます。 問題なく飲んでいただきますこと、安心いたしました。 コルディEXには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 コルデイEXは一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 直接飲用の場合は 1日の目安量は 体重1キロあたり2~6mlです。 ※2倍、3倍の量を与えていただいても結構ですし、反応が良くなる可能性もございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ここから免疫が更に整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 また、コルディEXのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g) プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓はデトックス臓器・代謝をつかさどる臓器ですので、しっかりと働くことができてくれば、毒素の排泄促進から体内の清浄化にもつながり、ご体調がさらに安定する可能性もあります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 一方、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。 同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 このまま少しでも永くご愛猫が猫ちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/11/09
    我が家の13歳の愛猫が肉腫で手術も治療も出来ない状態で、病院に行くのもストレスになるし これからは本人に少しでもストレスがなく穏やかに過ごさせた方が良いと言われ頭が真っ白になりその日は何も手に付かず…このままじゃダメだとネットで調べたらこちらの商品が目に止まり皆さんのレビューを見て私も藁にもすがる思いで購入しました。 完治は無理なのはわかっています。 それでも少しでも長く長く一緒に過ごしたくて… 初めにお試しを注文して、液体の方が上げやすいと思いましたが、使用期間が短いのが難点ですね。 後、ミニスプレーに入れて腫瘍に吹きかけてます。 この使い方は大丈夫でしょうかね? これから液体とパウダーどちらを買った方が良いか検討中です。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛猫にコルデイEXを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 コルディEXには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 一日数回塗布 スプレーしてお使頂ければと思います。 直接飲用の場合は 1日の目安量は 体重1キロあたり2~6mlです。 例えば体重5キロなら1日10ml~30mlが目安となります。 ※2倍、3倍の量を与えていただいても結構ですし、反応が良くなる可能性もございます。 コルディEXは1本100mlで3,300円 一方の粉末タイプのコルディGは30g入りで6300円でございます。 継続する際には粉末タイプのコルディG・30gの方がコストパフォーマンスが良いので、是非ご検討ください。 コルディGを直接飲用の場合は、1日目安量は体重1kgあたり、0.4g程度を目安でよろしいかと思います。例えば体重5kgなら1日2gが目安となります。 コルディGは外用としての使用 (一日数回塗布 スプレーしてお使頂く方法)も可能です。粉末のコルディをスプレーボトル等に入れていただき、1gに対して水10ml程度を加えしばらく置いておきますと上澄み液を塗布・スプレーしてください。 底に沈殿した粉末の残りは成分がまだ残っておりますので、食べさせていただければと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、アミノファインもご検討ください。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/10/21
    猫エイズの老猫のために
    再注文です。 とても助かっています。 体調が悪くなったとき(吐いたり、元気がなかったり等)病院に行く前にいつも飲ませている1日の回数を増やして1日様子を見て病院に行くかを判断しています。元気を取り戻してくれています。病院に行っても免疫投薬治療なので現在は、コルディで元気になってくれているので安心しています。
    注文日:2023/09/17
    2023/10/23
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 ご愛猫がお元気に暮らしているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 コルディEXには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 ※2倍、3倍の量を与えていただいても結構ですし、反応が良くなる可能性もございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、シニアご愛猫の体調安定期間を維持するため、コルディEXのご利用と合わせてアミノファインもご検討くださいませ。 猫ちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 生きていくために必要なアミノ酸が不足し、筋肉を分解してアミノ酸を作り出そうとしてしまいます。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 お大事になさってください。
    2024/07/23
    腎不全の老猫に
    腎不全ステージ3後半治療中の老猫です。 きっと食欲があるのは、EXのおかげだと思っています。 なくてはならない物です。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/20
    * Mituki *さん
    鼻腔リンパ腫で抗がん剤治療を終えたメインクーン(14才)のために使用してます。(治療終了から8ヶ月経過) 鼻炎もあるので、鼻水が出たり、良くなったりを繰り返してますが、今の所、再発は防げているようです。 何よりびっくりしたのが、抗がん剤で抜け落ちた毛が治療終了により生えてくるのは分かりますが、この商品を飲ませ始めてから、明らかに毛が増えて、若い時以上にふわふわになったこと。目の輝きもキラキラで、舌の色も綺麗なピンク色に。元気に走り回って、確実に若返ってます。私も飲みたいぐらいです(笑)
    注文日:2024/07/05
    2024/06/15
    cureamamaさん
    現在、乳腺癌で自壊した傷口にスプレーする為に購入しました。ダイレクトに量を測らず使用出来るので助かります。一日に何度かスプレーしてますが、傷口からの浸出液と液体の為の汚れが酷く、汚れは拭けばすむので良いですが、傷口の為にガーゼなどの保護をした方が良いかいなか思案中です。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/24
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 コルディEXもご使用いただき、ありがとうございます。 外用として、一日数回塗布やスプレーしてお使頂く方法も可能です。 スプレー後にラップをして浸透 or ワセリンなどの油分の多いものを塗ってからガーゼを当てる方法もありますお試しください。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/06/08
    ご飯が食べられなくなった高齢猫へ購入してみました。粉末の方がコスパは良いのですが、液体の方が与えやすいのでこちらにしました。1本目は4日で飲み切りました。明らかに調子が上がって来ました。自力では食べられませんが、催促するようになりました。以前、松◯の冬虫夏草では効果が感じられませんでしたが、こちらはすぐに効果が出て嬉しくなりました。続けてみようと思います。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/17
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社のコルディEXをご使用いただき、ありがとうございます。 コルディEXには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが 期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 コルデイEXは一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 このまま楽しく、過ごせる時間が続いて下さればと思います ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/05/04
    ハグカンナさん
    毛艶が違います。
    いつもコルディーM、アミノファイン100を使用していますが、高齢猫の為、シリンジで与えやすいこちらのコルディーEXも併用する事にしました。とても助かっています。使用期限が3日、冷凍でも1週間というのが、中々大変です。でも与えただけの事はある気がします。老猫、寝たきりになっても毛艶もとても綺麗です。お値段が高いので、どこまで続けられるのかはわかりません。もう少しお安くなるととてもありがたいです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/04/24
    2024/05/09
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 弊社のコルディEXをご使用いただき、ありがとうございます。 コルディEXには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが 期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 なお、コルデイEXは一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 直接飲用の場合は 1日の目安量は 体重1キロあたり2~6mlです。 例えば体重5キロなら1日10ml~30mlが目安となります。 ※2倍、3倍の量を与えていただいても結構ですし、反応が良くなる可能性もございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルもご検討ください。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 なお、当店ではクーポンやタイムセールなど、様々お得なイベントを行っております。 メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。 お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/04/07
    猫エイズの老猫のために
    再購入です。 体調に変動があり病院通いをしていますが、血液検査の結果は安定しています。 コルディの効果は出ていると思います。 口内炎でウエットが食べられない時もあるのでEXは直接飲ませられ るので助かっています。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/08
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご使用いただき、ありがとうございます。 ご愛猫の血液検査結果が安定していること、弊社としてもうれしくと思います。 コルディEXには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 なお、コルデイEXは一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 このまま楽しく永く穏やかに過ごせる時間が続いてくださればと思います。 その他、ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/03/20
    猫エイズの老猫のために
    再購入です。 本当に助かっています。 先日、口内炎の悪化で病院に行きましたが、処方された薬と注射が効いてい間はEXとコルディGをいつもより多めにあげています。 現在は、いつも通りになりほっとしている所です。 腎不全の子は、Gだと匂いが嫌いで食べてくれないのでEXにしています。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/21
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディEXには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが 期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 直接飲用の場合は 1日の目安量は 体重1キロあたり2~6mlです。 例えば体重5キロなら1日10ml~30mlが目安となります。 ※ご体調に合わせて増減していただければと思います。 ※2倍、3倍の量を与えていただいても結構ですし、反応が良くなる可能性もございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 お大事になさってください。
    2024/01/28
    猫エイズの老猫のために
    再購入です。 コルディGよりもEXの方が我が子には良いのかもしれません。アミノファインとプラセンタはご飯に混ぜて食べています。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/29
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入ありがとうございます。 問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 コルディを与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 その他、ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/11/20
    エイズの老猫のために
    再購入です。 嘔吐を1日に何回か繰り返したため病院へ行きました。胃腸炎との診断でした。エコーと血液検査をした結果、問題ありませんでした。口内炎はあるが、問題ないとの事でした。 飲み始めて1年です。 これからも、EX飲み続けて行きたいと思います。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/22
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 コルディEXには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが 期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調安定期間を維持するため、アミノファインもご検討くださいませ。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。 結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2023/10/06
    トキ三郎6095さん
    愛猫達にはモノリス様々です。 コルディex、コルディg、クリルオイル、アミノファインとお世話になっています。お陰様で14歳の3匹の猫達もすこぶる元気です。一時期はその中の1匹が鼻腺癌になり藁をもすがるおもいでコルディgから始まり今に至りますけどもう1年半が過ぎようとしてます。この猫も元気に普通に穏やかに過ごしています。続けていきたいと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/11
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 ご愛猫達が元気でお過ごしていることで、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディEXには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが 期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他、ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/09/04
    猫エイズの老猫のために
    再注文です。元気です。ご飯、沢山食べてくれます。現在は、ご飯にはコルディGを混ぜて、ちゅーるや猫用牛乳にはEXを混ぜて食べてもらっています。これからも続けていきたいと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/09/20
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 ご愛猫がお元気に暮らしているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。 お好きな食べ物と混ぜる際に、可能であれば豆乳や、豆乳から作られている【豆乳グルト】をご利用されると良いかもしれません。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 コルディEXには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 なお、コルデイは一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディEXのご利用と合わせてアミノファインもご検討くださいませ。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/07/24
    miiisan1216さん
    注文して次の日に届きました。 まだ9ヶ月の愛猫が病気になってしまい、手術できないと言われて少しでも希望があるならと色々調べてこのサプリにたどり着きました。 1週間くらいでずっと寝てたのが、少し高い所のぼったり走ったりしてます! 薬と併用ですが、効果あったのかなと更に期待して追加購入しました。
    注文日:2024/07/14
    2024/07/16
    どうだろう。腫瘍持ちのうさぎへ買いました。 リンゴジュースで飲みますね。
    注文日:2024/07/13
    2024/07/26
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 弊社のコルディEXをご使用いただき、ありがとうございます。 コルディEXには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが 期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 また、コルデイEXは一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 お好きな食べ物と混ぜる際に、可能であれば豆乳から作られている【豆乳グルト】をご利用されると良いかもしれません。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、腫瘍は炎症を伴う可能性があり、炎症対策は大切ですので、コルデイのご利用と合わせてクリルオイルもご検討くださいませ。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 お食事については商品に同梱しております医食同源を参考に、糖質を抑えタンパク質を多めの食事を目指してみてください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他、ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 どうぞお大事になさってください。
...