massam-miukiさんの犬 猫 ペット 用 サプリ サプリメント うさ...(日本産冬虫夏草モノリス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-15

腫瘍が発見されて
慢性腎不全の持病と高齢のこともあり腫瘍があることがわかりましたが手術はしないことにしています。
最初は6センチほどの大きさで、コルディGを飲み始めて2週間後の検診では画面からはみ出るほどの大きさになっていました。一か月後の検診では8センチほどとのことで小さくなったのかははっきりしませんがもう少し様子をみたいと思います。
貧血がひどくなっているため、とにかく少しでも快方に向かい苦しくなければ良いとおもっています。

2020-01-15
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛犬が慢性腎不全と腫瘍を患っていらっしゃるとのことで、大変ご心配な事と思います。
貧血のカバーをしていくことで、お体の状態も変化が見られてくる可能性が考えられます。
体重×1gのレバーを毎日与えていただくと、多少なりとも貧血の改善が見られてくるかと思います。
毎日が難しければ週に2〜3回でも構いませんので、湯がいたものをお食事に混ぜてあげてください。
コルディも1日投与量をできる限り小分けにして与えていただければ幸いです。
また、温活とマッサージで、デトックスも促してあげてください。

ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。
お大事になさってください。