2020/11/11
    キャットwalkさん
    愛猫22歳、人間で言うと100歳。6年前程にガン宣告を受けるも元気でしたが、体調に変化があり急にカリカリを食べなくなり、ペースト状の猫エサをシリンジで与えるまでに弱ってしまい、藁にもすがる思いでコルディMを取り寄せてペーストに混ぜて与えました。すると翌日は猫特有の箱座りで頭を上げてキョロキョロとカワイイ仕草で、私と母に体調が良いような雰囲気を見せてくれました。とても心が和んだ瞬間でした。 翌日、天からお迎えが来てしまいましたが、あの見せてくれた頭を上げてキョロキョロしていた仕草は一瞬でも身体に元気が出て少しでも楽になってたのかな?と勝手に解釈しています。 今回、残念な結果ではありますが、試してみて悪い事はないと思います。 サプリメントの残りは、もう一匹の愛猫にあげようと思います。
    注文日:2020/10/23
    2020/11/11
    モノリス楽天市場店の茂呂と申します。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫に腫瘍が発症されてしまったとのこと、大変ご心配な事と思います。 22歳というご年齢まで頑張ってこられたご愛猫が、最期の時を穏やかに過ごせたとのこと、今頃は虹の橋の向こうで元気に走り回っていらっしゃるかと思います。 積極的治療だけでなく、代替療法やサプリメントを取り入れることで、穏やかな最期を迎えられたという子は少なくありません。 残された子も、まだまだ穏やかに過ごしていただけるよう、コルディがお役に立てれば幸いです。 ご愛猫のご冥福をお祈りいたします。 ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。