2023/11/12
    ひろまる_GTS-Xさん
    MかGをご選択ください:コルディG(オレンジラベル)
    リピです。口の中の癌の猫に主にあげています。癌の症状発症からもう半年。コルディGをあげてから4か月になりますが、QOLは前とほぼ変わらず過ごしています。一般的に口の中の癌は余命3か月が平均とか… コルディGのおかげで、口の中は痛いのに、カリカリを食べてます!(信じられない…) 与え方は主にちゅ~る等に混ぜてちょっと薄めてあげています。もともとちゅ~る系は食べない子だったのですが、いろんな種類を試して何とか舐めてもらってます。 他の高齢猫にもたまにあげていて、元気なので、病気予防としてもコルディGは続けたいです!!!
    注文日:2023/10/15
    2023/11/13
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 癌を患っているとのことで、大変ご心配な事と思います。 ご愛猫のQOLがほぼ変わらず過ごしていること、弊社としてもうれしくと思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 問題なく食べていただきますこと、安心いたしました。 もしいやがてきましたらもう一つの案として服薬ゼリーや、匂いの濃いチーズなどにくるんで与えていただき、その後に大好きなおやつなどを与えていただくと、コルディ入りの服薬ゼリーを食べると良いことがあるという条件付けができるので、嫌がらずに飲んでくれる可能性があります。 上記のように与えていただいている飼い主様も多くいらっしゃいます。お試しください。 是非コルディをご継続いただき、穏やかに過ごせる時間が続いて下さればと思います。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2023/04/29
    アイガモちゃんさん
    コルヂィM長い間お世話になりました。
    アポクリン腺癌の宣告から約一年間愛飲し、平均寿命4ヶ月と言われながら、医者も驚く~~一年も元気で過ごすことができ、先日遂に天国に逝きました。 コルヂィのお陰で最後の愛犬との思い出が沢山共有でき感謝しかありません。 長い間有難う御座いました。
    注文日:2023/02/22
    2023/05/01
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬がお亡くなりになられてしまったとのことで、お悔やみ申し上げます。 今頃は虹の橋の向こうで、元気に走り回り、美味しいものをたくさん食べていることと思います。 飼い主様も、ご愛犬の闘病生活に際し、心労もいかばかりかと思います。 ご体調崩されませぬようご自愛ください。 ご冥福を心よりお祈りいたします。
    2023/04/28
    knt624さん
    いつもここで購入しています。安くて安心です。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/01
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 また、いつも弊社の商品をご利用いただき誠にありがとうございます。 少しでも長く穏やかな時間をお過ごしいただくため以下参考になさってください。 ■コルディの与え方 コルディを与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えてください。 以下のような方法をお勧めしています。 1.朝にその日の1日分を取り分ける 2.少量のお水を加えコルディを捏ねてペースト状にする 3.ペーストを5~10個の小さいお団子状に丸める 4.5回~10回に分けて直接上あごに塗ったり、頬っぺの皮が伸びるところに入れて食べさせる <体重5kgの子>を例にした具体的な与え方 ・体重1kgあたり0.4gをお勧めします。体重5キロならば5(kg)×0.4(g)=2gが一日に与える標準量です。 ・付属の緑色のスプーンすり切り1杯で約1g量り取れます。 ・コルディに少量の水を加え、捏ねてペースト状にします。 ・5~10個の小さなお団子状に分けます ・5個の場合、起床時に1個、出勤前に1個、帰宅後1個、食後1個、就寝前1個 与えます。 ※休日など一日のうちで一緒にいられる時間が長い場合は7回~10回に分けて与えて頂くとなお良いです。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2024/03/18
    ss0513さん
    MかGをご選択ください:コルディG(オレンジラベル) | 配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    個体差あります
    保護活動してるので持病持ちの多頭飼いしています。 2〜3ヶ月に一回ペースくらいでリピート購入してます。 猫エイズ陽性の猫複数頭に飲ませて症状がいい状態を保てている猫、あまり改善しない猫、消化管腫瘍になり飲ませ続けるも余命宣告通り亡くなる猫と、効果は個体差が大きく出ます。 信頼できるかかりつけの診察を第一に、過度な期待を持たない方が良いんだろうと思いながらリピートしてます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 いつもご購入いただきありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 どのようなお薬でもサプリメントでも、ご体質に合う・合わないがあると思います。 ご利用いただいた期間やお飲みいただいた量にもよりますが、サプリメントの反応にも個体差がありますし、お飲みいただくご愛猫達のお体の状態によってはサプリメントが反応しにくいこともございます。 とくに衰弱が進んでいる場合は吸収力が落ちていることもあり、他にも必要な栄養があることも多く、また、お飲みいただく量が回数なども大切になると思われます。 お飲みいただくご愛猫の情況に応じてお薦めの飲み方などをご案内できるかと思いますので、できましたら当店までお電話またはメールなどでご相談を頂けましたら幸いでございます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/04/17
    ぽんず6607さん
    癌 治療
    愛犬の癌治療に 先代の愛犬にも本商品を購入。本当はこの商品を飲まなくても良い状態が望ましいが、今の愛犬も癌に侵され少しでも自由に長く一緒にいられるように購入。期待しています。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/17
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 癌を患っているとのことで、大変ご心配な事と思います。 少しでもお体にご負担とならない方法でQOLを維持し、穏やかに過ごさせてあげたいですね。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、癌は炎症を伴う可能性があるのでクリルオイルも併用してみてはいかがでしょうか。 炎症対策は大切ですので是非ご検討ください。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 一方、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 このまま楽しく、永くわんちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/03/31
    GONKOさん
    3/13日から飲み始めました。 ネコ10歳リンパ癌です。 投薬のおかげか、コルディのおかげかは はっきりしませんが、かなり弱っていたのが かんり元気になりました。 もうしばらく継続しようと思います。 ★5でも良いのですがまた継続後にコメントします。
    2024/04/02
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛猫にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 元気になりましたこと、弊社としても大変嬉しく思います。コルディは少なからずお役に立てているものと思われます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 コルディは以下のような与え方をお勧めします。 1.朝にその日の1日分を取り分ける 2.少量のお水を加えコルディを捏ねてペースト状にする 3.ペーストを5~10個の小さいお団子状に丸める 4.5回~10回に分けて直接上あごに塗ったり、頬っぺの皮が伸びるところに入れて食べさせる 体重1kgあたり、0.4g程度を目安でよろしいかと思います。 例えば、5kgなら1日2gが目安となります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調安定期間を維持するため、コルディのご利用と合わせてクリルオイルもご検討くださいませ。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 一方、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。 同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 このまま永くご愛猫が猫ちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/01/22
    チャーミングモモさん
    健康維持
    病院の健康診断を受けた時にあまり良い結果が出なかった為、試しにこの商品をいつもの主食に混ぜて与えてました。半年後の血液検査で数値が良くなっていたので、その後は30gを購入して続けてます。今回は可愛いハンカチも入ってました。お散歩時、お水を飲んだ時に口を拭くのに丁度いいです。10歳のシニア犬なので現状維持してもらいたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/25
    2024/01/23
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 血液検査で数値が良くなっていたこと、弊社としてもうれしくと思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 ※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ここから免疫がさらに整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 ご体調の安定期間を維持するため、コルデイのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/01/17
    ハッピーねこさん
    MかGをご選択ください:コルディM(ブルーラベル)
    シニア猫にあげています。 コルディとアミノ酸を併用してあげていますが、 状態は良さそうなので、効果を感じることができました。 コルディGのほうが、食いつきは良かった感じがします。 猫によっては、プラセンタをあげると食欲も出てきました。 食べてくれる猫であれば、効果を実感できるので、どのサプリもオススメです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 コルディをご購入いただきありがとうございます。 ご愛猫の調子が安定していること、弊社としてもうれしくと思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 ここから免疫がさらに整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 是非コルディをご継続いただき、穏やかに過ごせる時間が続いて下さればと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2023/11/14
    およよ1943さん
    MかGをご選択ください:コルディG(オレンジラベル)
    湿潤性腸腺癌になってしまった猫。 自宅で穏やかに過ごして看取るつもりです。 コルディGは好きみたいで直接舐めて摂取してくれます。 腸閉塞の手術後、帰ってきた時より元気が出てきてるような気がします。 可能性が0でも現在生きています。 希望を持って出来る限り一緒の時間を過ごそうと思います。 少しでも長い時間元気な姿でいられますよう期待を込めてレビューします。
    はじめて
    注文日:2023/11/01
    2023/11/15
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 ※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、癌は炎症を伴う可能性があるのでクリルオイルも併用してみてはいかがでしょうか。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 また、手術後でしたらプラセンタ12000もお勧めいたします。 ■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g) プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓はデトックス臓器・代謝をつかさどる臓器ですので、しっかりと働くことができてくれば、毒素の排泄促進から体内の清浄化にもつながり、ご体調がさらに安定する可能性もあります。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/06/13
    ヒトミヲトジテさん
    素早い対応ありがとうございました。また注文いたします。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 少しでも長く穏やかな時間をお過ごしいただくため以下参考になさってください。 ■コルディの与え方 コルディを与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えてください。 以下のような方法をお勧めしています。 1.朝にその日の1日分を取り分ける 2.少量のお水を加えコルディを捏ねてペースト状にする 3.ペーストを5~10個の小さいお団子状に丸める 4.5回~10回に分けて直接上あごに塗ったり、頬っぺの皮が伸びるところに入れて食べさせる <体重5kgの子>を例にした具体的な与え方 ・体重1kgあたり0.4gをお勧めします。体重5キロならば5(kg)×0.4(g)=2gが一日に与える標準量です。 ・付属の緑色のスプーンすり切り1杯で約1g量り取れます。 ・コルディに少量の水を加え、捏ねてペースト状にします。 ・5~10個の小さなお団子状に分けます ・5個の場合、起床時に1個、お昼に1個、おやつに1個、夕食後1個、就寝前1個 などと与えます。 ※休日など一日のうちで一緒にいられる時間が長い場合は7回~10回に分けて与えて頂くとなお良いです。 何かございましたらご連絡ください。 お大事になさってください。
    2024/03/22
    すず7600さん
    効果てきめん!
    病弱だった野良ちゃんを引き取って以来、食事に混ぜてます。すぐに効果が出て元気に。コルディのおかげです。
    2024/03/25
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なペットさんにコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 お元気に暮らしているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、コルデイのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/03/18
    r-19さん
    早い対応ありがとうございます。うちの子も問題なく摂っています。
    2024/03/19
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 大事なペットさんにコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 コルディは以下のような与え方をお勧めします。 1.朝にその日の1日分を取り分ける 2.少量のお水を加えコルディを捏ねてペースト状にする 3.ペーストを5~10個の小さいお団子状に丸める 4.5回~10回に分けて直接上あごに塗ったり、頬っぺの皮が伸びるところに入れて食べさせる 体重1kgあたり、0.2g~0.4g程度を目安でよろしいかと思います。 例えば、5kgなら1日1g~2gが目安となります。 体重5kgなら1日2gが目安となります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ここから免疫が更に整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 ご体調の安定期間を維持するため、コルデイのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/02/18
    うちの猫可愛いさん
    うちの猫は残念ながら少しの量もダメでした。食べてくれる猫には良い物なんだと思います。 病気の動物の為、健康に長生きして欲しいとの思いで作られてる商品だと思うと感謝の想いです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/22
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 大変お手数をおかけしますが、苦手な子の場合は、ご無理ない範囲で、お好きな飲み物と混ぜて(コルディ:水やお好きなお飲み物=1:5~10程度で)、シリンジやスポイトで与えてあげるのが良いかと思います。 最初は警戒しても、口にしても大丈夫だとわかれば食べてくれるようになる猫ちゃんがほとんどです。 鰹節やマタタビ、ちゅーるなどに混ぜても食べてくれない場合は、飼い主様が猫ちゃんの目の前で少量のコルディを口にしていただき「おいしい」など少し演技をしていただくことで、「コルディは口にしても良いものなんだ」と認識してもらえれば、口にしてくれるケースもあります。 お試しいただければと思います。 また、液体タイプのコルデイEX(内容量100ml)1瓶 3,500円 が発売しています。 こちらもご検討頂ければと思います。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2024/02/18
    164Nさん
    MかGをご選択ください:コルディG(オレンジラベル)
    15歳のマルチーズ用で購入しています。毎日食べさせていますが元気で、散歩にも行き健康な状態を維持しています。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/22
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 ご愛犬がお元気に暮らしているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 コルディは小分けにして回数を多めに与えていただくと良いです。 ※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、アミノファインとクリルオイルもご検討ください。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/02/13
    ふくやま5389さん
    MかGをご選択ください:コルディM(ブルーラベル)
    本当にいい感じですねー。獣医師さんから勧められて使ってみたら最高でした
    注文日:2024/01/20
    2024/02/20
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 是非コルディをご継続いただき、ここから免疫がさらに整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2024/02/13
    ふくやま5389さん
    MかGをご選択ください:コルディM(ブルーラベル) | 配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    本当にいい感じです^_^信じられないほど元気になってきたんでビックリしてます
    注文日:2024/02/04
    2024/02/20
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入ありがとうございます。 大事なペットさんのご体調が安定していること、弊社としてもうれしくと思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 【コルディの与え方】 コルディは小分けにして回数を多めに与えていただくと良いです。 ※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。 コルディは以下のような与え方をお勧めします。 1.朝にその日の1日分を取り分ける 2.少量のお水を加えコルディを捏ねてペースト状にする 3.ペーストを5~10個の小さいお団子状に丸める 4.5回~10回に分けて直接上あごに塗ったり、頬っぺの皮が伸びるところに入れて食べさせる 体重1kgあたり、0.2g~0.4g程度を目安でよろしいかと思います。 是非ご継続いただき、ご健康にお役立ていただけますと幸いです。 ご体調の安定期間を維持するため、コルデイのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    ドアラッチ8804さん
    MかGをご選択ください:コルディM(ブルーラベル)
    病気のためあまり食欲がない猫ですが、これだとなんとか食べてくれます。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/26
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 コルディをご購入いただきありがとうございます。 ご愛猫が病気となったこと、大変ご心配な事と思います。 コルディを問題なく食べていただき、安心いたしました。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 コルディは以下のような与え方をお勧めします。 1.朝にその日の1日分を取り分ける 2.少量のお水を加えコルディを捏ねてペースト状にする 3.ペーストを5~10個の小さいお団子状に丸める 4.5回~10回に分けて直接上あごに塗ったり、頬っぺの皮が伸びるところに入れて食べさせる 体重1kgあたり、0.4g程度を目安でよろしいかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ここから免疫が更に整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 このまま永くご愛猫が猫ちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    164Nさん
    MかGをご選択ください:コルディG(オレンジラベル)
    病院の先生に薦められて愛犬のマルチーズ(14歳)に食べさせています。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/26
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、アミノファインもご検討ください。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 14のため、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。 アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、腎臓へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/12/18
    キンミツ1215さん
    MかGをご選択ください:コルディG(オレンジラベル)
    いつも速い対応ありがとうございます。 家のにゃんこはねこ白血病とねこAIDSのWキャリアです。このサプリ使って1年半何もなく元気に過ごしております。これからも何も代わりなく元気に過ごしてくれたらと願っているねこおじさんです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 ご愛猫が何もなく元気に過ごしていること、弊社としてもうれしくと思います。 コルディがご愛猫にあっているようですね。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 ※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、炎症を伴う可能性があり、炎症対策は大切ですので、コルデイのご利用と合わせてクリルオイルもご検討くださいませ。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/12/15
    wattsonさん
    MかGをご選択ください:コルディG(オレンジラベル)
    シニア期の犬の健康維持のために購入しました。フードに入れて混ぜて食べさせています。免疫力をつけて元気にすごして欲しいです。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/19
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 いつもご購入いただきありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、アミノファインもご検討ください。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/10/25
    ちゃまだ777さん
    MかGをご選択ください:コルディM(ブルーラベル)
    飲んでからと言う物、体調が良くリピートさせて頂きました
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/10/18
    2023/10/26
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入ありがとうございます。 ご体調が良いとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 今はコルディMをご利用いただいてますが、もしこの子は肺や心臓に疾患がなく、普段特別呼吸が早くなければお勧めはコルディG(粉末)になります。 ご心配な点がございましたら、お手すきの時に、お電話いただきたく存じます。 コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 コルディを与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えてください。 ※休日など一日の内で一緒にいられる時間が長い場合は7回~10回に分けて与えて頂くとなお良いです。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調安定期間を維持するため、コルディのご利用と合わせてクリルオイルもご検討くださいませ。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に関しまして、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 お大事になさってください。
    2023/10/18
    購入者57899108さん
    MかGをご選択ください:コルディG(オレンジラベル)
    ちゅーると混ぜると自分から食べてくれます。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/19
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 コルデイを与えて頂いて、自分から食べていただいてることでうれしく思います。 ここから免疫がさらに整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2023/10/01
    ライオンカットのヤマトさん
    フードとの相性も良く、食欲も旺盛に成りました。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/07
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 食欲が旺盛になりましたことで、弊社としてもうれしくと思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 ※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、コルデイのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/08/15
    蓮0703さん
    猫のリンパ闘病中
    うちの猫が鼻腔内リンパ腫と診断され現在緩和治療中です。食欲もおちていき色々調べていたところ、コルディにいきつきました。鼻詰まりは治りませんが腫瘍も大きくならず、何より食欲が戻ってくれたのでとても感謝しています。今2袋目ですがこのまま元気でいて くれるならずっと飲まし続けます!
    リピート
    注文日:2023/07/25
    2023/08/16
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ここから免疫が更に整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 なお、腫瘍は炎症を伴う可能性があり、炎症対策は大切ですので、クリルオイルもご検討くださいませ。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 一方、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。 同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/07/31
    チャーミングモモさん
    9歳の免疫アップに
    1年前に乳癌を患い左右とも全摘出しました。以後は3ヵ月置きにエコー検査に行ってます。転移の不安もあるのでコルディMを試しにご飯の上に振りかけて与えてみました。違和感なく普通に美味しそうに食べるので これからの彼女の為にも30グラムを購入し続けていきたいと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/01
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 レビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。 問題なく食べていただいてますとのことで、安心いたしました。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 ※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ペットさんが9歳なので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 ご体調の安定期間を維持するため、コルディのご利用と合わせてアミノファインもご検討ください。 弊社のアミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/05/12
    なな12562066さん
    良いサプリメントと思います。
    リピです。 17歳のトイプードルですが、以前、てんかんのような発作が定期的に起きていましたが、コルディMを飲むようになってから発作が出ないようになりましたので、ある程度の効果はあったと思います
    注文日:2023/05/10
    2023/05/13
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 てんかんが落ち着いているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディは体への負担はございません。 QOLを維持していくためにコルデイを続けていただくことをおすすめしております。 ここから免疫がさらに整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 是非コルディをご継続いただき、ご愛犬がワンちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。 また、ご愛犬の体調安定期間を維持するため、コルディのご利用と合わせてクリルオイルとアミノファインもご検討ください。 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 シニアさんになると認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 また、年齢と共に、アミノ酸が不足している可能性があると思われます。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。 弊社のアミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 併用されることをお薦めいたします。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 お大事になさってください
    2022/07/31
    アイガモちゃんさん
    アポクリン線ガン宣告から5ヶ月経過、順調
    アポクリン線ガンステージ4の宣告を受け 、藁をも掴む気持ちで抗癌剤と併用してコルデイMを服用して約5ヵ月経過です。 腫瘍の転移部位の二ヶ所を含め、腫瘍拡大も無く現状維持或いは縮小傾向で、血液検査も基準値以内に改善され本当にガン?、。最近は医者も「何で~~~???(嬉しい悲鳴)」の連続です。(医者は、抗癌剤(分子標適薬)が合っているんでしょうね~ばかりです。)※コルデイの服用は医者も知りません、帰りに愛犬と妻と三人?で含み笑いで我慢出来ません。「きっと直してやる!との気持と一番辛い愛犬の頑張る姿を応援して」この夏も乗り切る覚悟です。コーギー14才メス
    注文日:2022/07/25
    2022/08/15
    モノリスの茂呂と申します。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬がアポクリン線ガンステージ4と言われましたとのことでご心配ですね。 少しでもお体にご負担とならない方法でQOLを維持し、穏やかに過ごさせてあげたいですね。 コルディは体への負担はございません。QOLを維持していくためにコルデイを続けていただくことをおすすめしております。 ここから免疫がさらに整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 ご使用いただき、ご体調が少しずつ安定して来ているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディを与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 ────────── なお、腫瘍は炎症を伴う可能性があるのでクリルオイルも併用してみてはいかがでしょうか。 炎症対策は大切ですので是非ご検討ください。 また、抗癌剤をお使いでしたら肝臓の機能を保つためにプラセンタ12000もお勧めいたします。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) ■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g) また、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を唯一の栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。 同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 お食事については商品に同梱しております医食同源を参考に、糖質を抑えタンパク質を多めの食事を目指してみてください。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 お大事になさってください。
    2023/04/22
    ヨウベルさん
    良い商品です!
    併せ購入です。与えると何故か、興奮して走ります(笑)。ペットも長年、連れ添うと家族になるので、少しでも長生きして欲しく思います。 また、お世話になると思いますのでよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/15
    2023/04/24
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 喜んで食べていただいてますとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 コルデイを与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 コルディは以下のような与え方をお勧めします。 1.朝にその日の1日分を取り分ける 2.少量のお水を加えコルディを捏ねてペースト状にする 3.ペーストを5~10個の小さいお団子状に丸める 4.5回~10回に分けて直接上あごに塗ったり、頬っぺの皮が伸びるところに入れて食べさせる 体重1kgあたり、0.2g~0.4g程度を目安でよろしいかと思います。 例えば、5kgなら1日1g~2gが目安となります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/04/17
    tt8475さん
    コルディMのおかげで元気に過ごせています!!
    注文日:2023/04/09
    2023/04/19
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なペットさんにコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 【コルディの与え方】 コルディは小分けにして回数を多めに与えていただくと良いです。 ※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。 コルディは以下のような与え方をお勧めします。 1.朝にその日の1日分を取り分ける 2.少量のお水を加えコルディを捏ねてペースト状にする 3.ペーストを5~10個の小さいお団子状に丸める 4.5回~10回に分けて直接上あごに塗ったり、頬っぺの皮が伸びるところに入れて食べさせる 体重1kgあたり、0.2g~0.4g程度を目安でよろしいかと思います。 体重5kgなら1日1g~2gが目安となります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調安定期間を維持するため、コルデイのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/03/25
    ken&haruさん
    余命宣告を受けたわりには、まだ元気です。
    先住犬19歳がメラノーマで今月末までの余命宣告を受けましたが、まだ 幸い、生きています。手術は高齢のこともありしていません。 メラノーマ自体は取れてはいませんが、 散歩でも歩くし、昨日はごはんをたいらげました。状態が安定していると 今朝、獣医が診断してくれました。 コルディMのおかげかもしれません。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/03/25
    2023/03/27
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 レビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛犬がメラノーマを患っているとのことで心配ですね。 コルデイを与えて頂いて、問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。 余命宣告されましたが、弊社のサプリメントをご使用いただき、状態が安定しているとのことで弊社としても大変嬉しく思います。 ここから免疫がさらに整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 是非コルディをご継続いただき、ご愛犬がワンちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。 なお、腫瘍は炎症を伴う可能性があるのでクリルオイルも併用してみてはいかがでしょうか。 炎症対策は大切ですので是非ご検討ください。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからも少しでも長く穏やかな日々をお過ごしいただければと思います。 どうぞお大事になさってください。