2023/09/27
    ゆかりんこ0828さん
    MかGをご選択ください:コルディG(オレンジラベル)
    コルG神です!!
    消化器疾患持ちの猫です。エコー検査で、炎症などは見られなかった為IBS、慢性過敏性胃腸症候群疑い。 嘔吐はありませんが、下痢の頻度が多く、おなら、腹痛、元気消失、寝てる頻度が多く、表情も伏し目がちでした。小さい頃から、胃腸系が弱く、ずっと、軟便気味、病院にかかるのは胃腸系ばかりでした。 しかし、1年前に急激に胃腸症状が悪化し、 下痢の頻度が凄いため、しぶりや、1度で出きらない、 便の粗相等があちこちで出てしまう為 病院では、抗生物質と調整剤、または、ステロイド という、選択肢しかなく、西洋医学の限界を感じました。 ステロイドは、即効性はあるけど、ゆくゆく ほかの臓器を悪くするなど、体がボロボロになるので ステロイド治療は選択せず、漢方治療、お灸治療を してきました。 1番酷い時の症状を思えば、それで少しマシには なったのですが、劇的な改善までは行かず ずーっと頭を抱えていました。 酷い時期に体重減少で 2kg程落ちてしまい、漢方開始して体重減少は 食い止められ、維持できてたのですが 増えることも無くといった感じで もう少し食欲増えてくれたらなーっという気持ちで そんな時、常備薬として家に置いていた コルディGを、あげてみました。 食欲増えたらいいやーという感じで。 すると、びっくり。 1年ぶりに普通の固まった便が出ました。 調子が良くなった様で、食べすぎてしまって その次の日は、緩くなってしまいましたが 元気も出てきて、表情も明るくなって ビックリしています。 この1年の葛藤は何だったんだと、思うくらい 変化が出たのには驚きです!! 現在、漢方と、コルディGとクリオオイルも 併用しています。 初めて5日位ですが、食欲旺盛、起きてる時間増える、機嫌が良くなった、表情も明るくなった、軟便ではあるけど しぶりが無くなり、1度でしっかり沢山の量が出るようになった。 尿も便をしぶる時にチョロチョロ出てた尿が 出なくなり 尿は尿としてきちんと排出できるようになった等 本当に凄い改善が有りました。 これには、本当に驚きです。 コルディGは神です!! クリオオイルとの併用も良い気がしてます!! 電話で漢方との併用が大丈夫か相談した時もお店の方も 親切に対応して頂き感謝してます。 発送も急いで下さり次の日には届きました。 お店の対応と商品共素晴しいです
    注文日:2023/09/22
    2023/09/27
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 コルディは以下のような与え方をお勧めします。 1.朝にその日の1日分を取り分ける 2.少量のお水を加えコルディを捏ねてペースト状にする 3.ペーストを5~10個の小さいお団子状に丸める 4.5回~10回に分けて直接上あごに塗ったり、頬っぺの皮が伸びるところに入れて食べさせる 体重1kgあたり、0.2g~0.4g程度を目安でよろしいかと思います。 例えば、5kgなら1日1g~2gが目安となります。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ここから免疫が更に整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/07/29
    本当にありがとう!
    腫瘍で余命2ヶ月と宣告された7歳のオス猫。手の施し用も無く看取る覚悟でしたが、最後までQOLを維持したくて与え始めました。あれから早一年。嘘の様に元気になり、今は病気になる前よりも活発に!コルディGは不思議な力を持ったサプリです。あの頃何もし無かったら今は無かったと思うと本当に購入して良かったと思います。値ははりますが可愛い愛猫の為ならなんだってしてあげたいです。一生続けると思います!
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 余命宣告されましたが、弊社のサプリメントをご使用いただき、状態が安定しているとのことで弊社としても大変嬉しく思います。 コルディは体への負担はございません。QOLを維持していくためにコルデイを続けていただくことをおすすめしております。 ここから免疫がさらに整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。 同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 お食事については商品に同梱しております医食同源を参考に、糖質を抑えタンパク質を多めの食事を目指してみてください。 また、当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。 毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。 メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。 お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもオトクにお買い物していただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2024/01/07
    MかGをご選択ください:コルディG(オレンジラベル)
    12歳 猫 腫瘍の為抗がん剤治療中です。こちらも毎日併用してあげています。開始から3ヶ月 治療前より若返り、病気を忘れてしまうくらい元気に過ごしています。有り難い存在です。これからも継続していきたいと思います。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/09
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 お元気に暮らしているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、腫瘍は炎症を伴う可能性があり、炎症対策は大切ですので、コルデイのご利用と合わせてクリルオイルもご検討くださいませ。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 また、抗がん剤をお使いでしたらプラセンタ12000もお勧めいたします。 ■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g) プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓はデトックス臓器・代謝をつかさどる臓器ですので、しっかりと働くことができてくれば、毒素の排泄促進から体内の清浄化にもつながり、ご体調がさらに安定する可能性もあります。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/10/03
    MかGをご選択ください:コルディG(オレンジラベル)
    無くなる前に(クーポンがある時に)お安く購入する様にしています。 先日、血液検査をしたのですが異常値が無く健康とのお墨付きを頂きました。 このまま健康を維持してあげたいと思い飲ませ続けます。 コルディ・アミノファイン・クリルオイルを飲ませています。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/09
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 異常値が無くとの事、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ここから免疫が更に整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。 また、毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。 メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/09/15
    1年近くお世話になっています。 お陰様でコルディを飲ませてから元気を取り戻しまして、もうすぐ1年経ちます。 愛猫の病気発覚時は毎日泣いていました。 何かしてあげたくてコルディに辿り着き、ダメ元でも病気が治る可能性が1パーセントでも有るならと与え始めました。 1週間以上飲まず食わずでぐったりしていた猫が、コルディを始めて2日目で自ら食べ物を欲しがった時は奇跡だと思いました。今も本当に元気にしています。 コルディには本当に感謝しております!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/18
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 お元気に暮らしているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/07/18
    じょるじゅって?さん
    リピート購入しました。 大病を患っている訳では無いので、効果は分かりにくいのですが、兄わんこが高齢の為免疫力を上げたいので飲ませています。飲ませている安心感があります。こちらですすめて頂いたアミノファインも一緒に飲ませています。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入ありがとうございます。 現状が維持できているという事であればコルディは少なからずお役に立てているものと思われます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、穏やかに過ごせる時間が続いて下さればと思います。 なお、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルもご検討くださいませ。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 クリルオイルの大きな特徴として、クリルオイルはリン脂質型のEPA/DHAですので、お体への浸透率が良く脳にも浸透するため、脳神経系の保護・脳の状態の維持には特におすすめです。 ご年齢と共にと認知や痴呆の心配もあると思いますので予めクリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。 もちろん、膝・関節・背骨などの状態を保つにもおススメです。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2024/02/26
    じょるじゅって?さん
    MかGをご選択ください:コルディG(オレンジラベル) | 配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    ずっと継続して飲ませています。 大きな変化は見えないのですが、それが良いのだと思っています。 コルディーで免疫を上げてずっと元気で穏やかに過ごさせてあげたいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 現状が維持できているという事であればご体調がある程度安定しているのではないかと思われます。 ここから免疫がさらに整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 是非コルディをご継続いただき、穏やかに過ごせる時間が続いて下さればと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2023/11/22
    虹猫の衣さん
    MかGをご選択ください:コルディG(オレンジラベル)
    感謝申し上げます。
    親戚の人に勧められて、購入しました。毛に「艶」が出てきたように思います。しばらくエサに混ぜて与えてみます。愛猫の健康を願って!
    注文日:2023/11/19
    2023/11/23
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 毛に「艶」が出てきたよう嬉しいご報告ありがとうございました。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、プラセンタとクリルオイルもご検討ください。 ■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g) プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。プラセンタには皮膚再生(粘膜再生)コラーゲン増殖作用があります。コラーゲンを増やすことによって、毛艶と皮膚の状態を保つことがスムーズになることも期待できると思います。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/09/14
    クー太&陽太ママさん
    穏やかゆっくりと旅立ちました。
    5月の4日にてんかん発作の出たゴールデンレトリバー15歳陽太 頭の中に何か出来ていると脳腫瘍の疑い 高齢で有り心臓病も患っていた陽太 兎に角穏やかに穏やかにゆっくりと時が流れればと…… 鍼灸治療もしておりましたがコルディのおかげもあり 穏やかに眠る様にお空へ旅立ちました。 ありがとうございました。 痛みによる壮絶な介護 覚悟しておりましたが痛みも無く 本当にご機嫌さんで旅立てた事 心から感謝します。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/15
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬が逝去されたとのこと、お悔やみ申し上げます。 虹の橋の向こうで元気に走り回っていることを願っております。 陽太君のご冥福をお祈りいたします。 コルディが少しでもお役に立てたようで、弊社としても嬉しく思います。 飼い主様も、ご愛犬の世話生活に際し、心労もいかばかりかと思います。 ご体調崩されませぬようご自愛ください。 ありがとうございました。
    2023/08/12
    FlowerCatsさん
    過敏性腸症候群、IBDの疑いの猫ちゃん
    過敏性腸症候群、IBDの疑いのある猫ちゃんがいます。ステロイド否定派でこの子に合うサプリを探しています(;_;)効果はまだ試したばかりなので不明ですが、水で溶いて与えてみた所吐き出さずに飲んでくれました^_^同じような症状で悩んでいる子への参考になればと思いますので、何か進展がありましたら報告させてください(*・ω・)*_ _)ペコリ
    注文日:2023/08/10
    2023/08/14
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 コルデイをご利用頂いているとのことでありがとうございます。 問題なく食べていただいてますとのことで、安心いたしました。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 しばらくご利用いただき、ご愛猫の体調を維持できれば幸いです。 なお、IBDの疑いは慢性炎症を伴う可能性があるのでクリルオイルも併用してみてはいかがでしょうか。 炎症対策は大切ですので是非ご検討ください。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に関しまして、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 お大事になさってください。
    2023/09/28
    MかGをご選択ください:コルディM(ブルーラベル)
    リンパ腫の愛犬へ 目力が戻ったようです
    購入前に 資料請求や不安な点を電話で問い合わせし現在の症状からコルディMをすすめていただきました。 いろいろと相談させていただき 納得して購入に至りました。 2年前 愛犬8歳になった年から ヘルニアなど体調に変化が出始めて 先日リンパ腫が発見されました。 現在 抗がん剤 ステロイドの 治療中です。 元気もなくなり 横になっている時間がますます長くなり 呼吸も荒く 食欲もなし… 毎週の血液検査結果もよくありません。 コルディM利用開始から1週間… 現在は 呼吸が落ち着き 食欲も出て 少しずつ目に力も戻りはじめました。 血液検査結果ですが、白血球数 リンパ球数もなんとか減少へと落ち着いてきてくれました。 感謝しています。 コルディMお団子はきなこの匂いがします。 嫌がらずに美味しそうに食べてくれます。(投薬時も丸めて食べさせてます)
    はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/10/07
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 コルデイを与えて頂いて、問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。 ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 ※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、腫瘍は炎症を伴う可能性があり、炎症対策は大切ですので、コルデイのご利用と合わせてクリルオイルもご検討くださいませ。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 一方、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。 同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/11/12
    ひろまる_GTS-Xさん
    MかGをご選択ください:コルディG(オレンジラベル)
    リピです。口の中の癌の猫に主にあげています。癌の症状発症からもう半年。コルディGをあげてから4か月になりますが、QOLは前とほぼ変わらず過ごしています。一般的に口の中の癌は余命3か月が平均とか… コルディGのおかげで、口の中は痛いのに、カリカリを食べてます!(信じられない…) 与え方は主にちゅ~る等に混ぜてちょっと薄めてあげています。もともとちゅ~る系は食べない子だったのですが、いろんな種類を試して何とか舐めてもらってます。 他の高齢猫にもたまにあげていて、元気なので、病気予防としてもコルディGは続けたいです!!!
    注文日:2023/10/15
    2023/11/13
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 癌を患っているとのことで、大変ご心配な事と思います。 ご愛猫のQOLがほぼ変わらず過ごしていること、弊社としてもうれしくと思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 問題なく食べていただきますこと、安心いたしました。 もしいやがてきましたらもう一つの案として服薬ゼリーや、匂いの濃いチーズなどにくるんで与えていただき、その後に大好きなおやつなどを与えていただくと、コルディ入りの服薬ゼリーを食べると良いことがあるという条件付けができるので、嫌がらずに飲んでくれる可能性があります。 上記のように与えていただいている飼い主様も多くいらっしゃいます。お試しください。 是非コルディをご継続いただき、穏やかに過ごせる時間が続いて下さればと思います。 ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。 お大事になさってください。
    2023/09/04
    リンパ節の腫れが縮小しました!
    8ヶ月の子猫です。去勢前の検査で、SAAが高く、エコー検査でリンパ節が1cmほど腫れていました。抗生剤を服用しましたが効果がなく、SAA50超え、腫れが2.2cmに大きくなりました。 FIP関連の検査は全て問題なく、リンパ腫が疑われ、専門機関で細胞診検査をしたところ、リンパ腫ではないと診断されました。 食欲もあり元気ですが、原因不明の腫れで、動物病院ではお手上げ。何かできることはないかとこちらに辿り着きました。 コルディ、クリアオイルを1ヶ月与えたところ、SAA3.5、腫れが1cmに縮小。 更に1ヶ月与え、エコー検査、レントゲン検査は異常なし。腫れは0.5cmに縮小しましたが、SAAが少し上がり7超え。 どこが炎症しているか分からない状況ですが、コルディとクリアオイルのお陰でリンパ節の腫れは治まりました。かかりつけ医の獣医師さんはサプリメントを信じていませんが、この結果には驚いていました!これからも続けていきたいと思います。
    リピート
    注文日:2023/07/30
    2023/09/04
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社のコルディとクリルオイルをご利用いただきありがとうございます。 ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 お食事については商品に同梱しております医食同源を参考に、糖質を抑えタンパク質を多めの食事を目指してみてください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/04/29
    先日もレビューしましたが口腔内メラノーマの診断を受け、大きな病院で上顎部分切除と首のリンパ節切除の手術を9日前の4月20日に受けた14歳のミックス犬です。術前2週間前くらいからコルディをあげていますが、術後2日で早々に退院して今はもう元通りとても元気です。今日抜糸と、切除した部位の詳細な検査結果を聞いてきました。リンパへの転移はなく、切除した上顎も悪いところはきちんと取り切れたとのことで少し安心です。でもメラノーマは再発しやすいということで、コルディはしっかり続けます。大好きな大事な子なのでできるだけ元気に長生きしてほしいです。 本犬は食にうるさく、最初はコルディに同量の水を加えただんご状であげていたのですが、ぺっと吐き出すので、後にもう少し緩めのペーストにして吐き出せないように歯茎などにべったり塗るようにしてあげていましたが、最近はなぜか普通のフードに振り掛けても食べてくれるようになりました。もしかしておいしいのかもしれないですが、投与が楽になってよかったです。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/01
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬がメラノーマを患っているとのことで大変ご心配なことと思います。 ですが、術後2日で早々に退院して今はもう元通りとても元気です。 との事、また、コルデイを与えて頂いて問題なく食べていただいてるようで弊社としても大変安心いたしました。 ★ 大好きな大事な子なのでできるだけ元気に長生きしてほしいです。 本犬は食にうるさく、最初はコルディに同量の水を加えただんご状であげていたのですが、 ぺっと吐き出すので、後にもう少し緩めのペーストにして吐き出せないように歯茎などにべったり塗るようにしてあげていましたが、 最近はなぜか普通のフードに振り掛けても食べてくれるようになりました。 との事、是非コルディをご継続いただき、ご愛犬が穏やかに過ごせる時間が続いて下さればと思います。 術後でしたら肝臓の機能を保つためにプラセンタ12000もお勧めいたします。 プラセンタ12000は、高品質やプラセンタエキス末を配合したサプリメントですので、是非お試し下さい。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2023/04/28
    フェレットに使ってます!使う前と後では体調も全然違うので欠かせないものとなりました!非上皮性悪性腫瘍と診断され抗がん剤治療を始めてから1日5回に分けてシリンジであげてます。クリルオイルとプラセンタも一緒に使ってるので脱毛もなくフサフサしてます。腫瘍は大きくはなりましたが、なんとか維持できてます!手術ができない箇所なので使い続けたいと思います!
    注文日:2023/04/20
    2023/05/03
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社のコルディは、免疫を整えることで、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントです。 また、弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 なお、クリルオイルは、 ・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない) ・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い) ・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい) という特徴があります。 プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため,高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどの症状が出てきます。 肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。 また、プラセンタには皮膚再生(粘膜再生)コラーゲン増殖作用があります。 コラーゲンは腫瘍細胞を取り囲む性質がありますので、コラーゲンを増殖することから、腫瘍細胞の増大も抑制することが期待できます。 商品に同梱した資料をご覧いただければ幸いです。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/04/27
    tomokotieさん
    FeLV(猫白血病)陽性から縦隔型リンパ腫と診断された1歳になった三毛猫がいます。 現在は、抗がん剤治療を一度行いましたが、副作用の影響で骨髄抑制が起き好中球数が低下してしまい2回目の抗がん剤治療は一回お休みとなりました。それ以外は、毎日ステロイドと胃薬を飲んでいる状況です。 病気を知るために御社のサイトを何度も拝見させていただいており、楽天で商品が売られていることを知り即買い致しました。 コルディGを始めてからまだ3日目ですが、できる範囲で少量を複数回に分け、シリンジで飲んでもらっています。 昨日、クリルオイルとプラセンタも購入させていただきました。効果はまだ始めたばかりなので分かりませんが、少しでも免疫力が上がり体調が良くなる事を信じて続けていきたいと思っています!
    注文日:2023/04/25
    2023/04/28
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。 ご愛猫が縦隔型リンパ腫を患っているとのこと、大変ご心配な事と思います。 少しでもお体にご負担とならない方法でQOLを維持し、穏やかに過ごさせてあげたいですね。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ここから免疫が更に整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 また、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。 同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 お食事については商品に同梱しております医食同源を参考に、糖質を抑えタンパク質を多めの食事を目指してみてください。 商品に同封しています「医食同源」を参考にしていただければ幸いです。 このまま少しでも永くご愛猫が猫ちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/04/08
    QPtaracoさん
    リンパ腫のこの子に
    リンパ腫になって1年すぎた頃からコルディを始めて、気が付けば病気宣告から1年と6ヶ月 生き続けることができています。 癌告知からそこまで生きていれる猫ちゃんは 10%も居ないとか…その中に入れました。 お医者さんもびっくりしています。 この子は強いねと。 さすがにこの2ヶ月はかなり痩せてはきましたが、コルディのお陰なのでしょうか? 毎日の食欲は維持できています。 宣告されたばかりの頃は、いつ別れの時が来るのかと恐れ泣いてばかりいました。 ですがこの子は十分すぎるぐらい頑張ってくれた。お陰でゆっくりとこの子と向き合う時間、私の気持ちの整理もできた感じがします どのぐらいかはわからないけど、そのお手伝いをコルディにはしてもらってる、そんな気がしています。 最後のその時まで、コルディをこの子の口に運んでこれからも過ごします。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/08
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 病気宣告されましたが、ご愛猫の調子が安定しているようで、弊社としてもうれしくと思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 ※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。 是非ご継続いただき、ここから免疫がさらに整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 このまま少しでも永くご愛猫が猫ちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2024/01/08
    チャー6068さん
    猫エイズの老猫のために
    再購入です。 口内炎が悪化し病院へ。 検査検査で、免疫低下。腎臓は問題なしでした。コルディEXも定期的に、プラセンタとアミノファインをご飯に混ぜて食べています。 注射の効果もありますが、沢山食べてくれるようにりました。
    リピート
    注文日:2023/12/20
    2024/01/10
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/12/02
    行動が活発になった
    愛猫の皮膚アレルギー改善のため、購入しました。 現在通院中で、ステロイドを処方されています。 お薬断ちできるよう、毎朝食事に混ぜて食べさせています。 気のせいか?遊びが増え、行動が活発になったように感じています。 まだ始めたばかりですが、期待を込めて続けていきたいです。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/05
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルとプラセンタもご検討ください。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 ■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g) プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。プラセンタには皮膚再生(粘膜再生)コラーゲン増殖作用があります。コラーゲンを増やすことによって、毛艶と皮膚の状態を保つことがスムーズになることも期待できると思います。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/10/29
    MかGをご選択ください:コルディG(オレンジラベル)
    お試しのカプセルで問題なさそうだったので、継続しようとオレンジラベル購入しました。 軽量スプーンどうしようかなと思っていたので、付いていてありがたかったです。 12歳の雌のわんこに乳腺腫瘍だろうものが1つあり、獣医さんにも診せて様子見中です。レビューを読むと同じような状況の子がいらっしゃるようで、気持ちが少し軽くなりました。これ以上しこりが大きくならなければいいなと思って続けてみようと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/31
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入ありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 ※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、しこりは炎症を伴う可能性があり、炎症対策は大切ですので、クリルオイルもご検討くださいませ。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 なお、ご体調の安定期間を維持するため、アミノファインもご検討ください。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ご愛犬が12歳なので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/06/21
    aki1002509さん
    扁平上皮癌(ほぼ完治)/クッシング
    ヨークシャテリア13歳11ヶ月の愛犬が、昨日午後12時08分に天国へと旅立ちました。余命宣告から4ヶ月も長く生きてくれました。有難うございました。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/21
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬が逝去されたとのこと、お悔やみ申し上げます。 虹の橋の向こうで元気に走り回っていることを願っております。 ご冥福をお祈りいたします。 コルディがお役に立てたようでしたら幸いでございます。 飼い主様も、ご愛犬の世話生活に際し、心労もいかばかりかと思います。 ご体調崩されませぬようご自愛ください。 ありがとうございました。
    2023/06/08
    ワンコ大好き0807さん
    愛用して2年目
    コルディには、感謝しかないですね。 出会いから2年。 2年前に、愛犬の検査結果を聞いてどん底な気持ちやった、あの日を忘れない。日々、信じて毎日、日課になり、今では、元気沢山です。 信頼できる商品に出会えて事、感謝、感謝です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 ご愛犬がお元気に暮らしているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 ※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/04/29
    アイガモちゃんさん
    コルヂィM長い間お世話になりました。
    アポクリン腺癌の宣告から約一年間愛飲し、平均寿命4ヶ月と言われながら、医者も驚く~~一年も元気で過ごすことができ、先日遂に天国に逝きました。 コルヂィのお陰で最後の愛犬との思い出が沢山共有でき感謝しかありません。 長い間有難う御座いました。
    注文日:2023/02/22
    2023/05/01
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬がお亡くなりになられてしまったとのことで、お悔やみ申し上げます。 今頃は虹の橋の向こうで、元気に走り回り、美味しいものをたくさん食べていることと思います。 飼い主様も、ご愛犬の闘病生活に際し、心労もいかばかりかと思います。 ご体調崩されませぬようご自愛ください。 ご冥福を心よりお祈りいたします。
    knt624さん
    いつもここで購入しています。安くて安心です。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/01
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 また、いつも弊社の商品をご利用いただき誠にありがとうございます。 少しでも長く穏やかな時間をお過ごしいただくため以下参考になさってください。 ■コルディの与え方 コルディを与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えてください。 以下のような方法をお勧めしています。 1.朝にその日の1日分を取り分ける 2.少量のお水を加えコルディを捏ねてペースト状にする 3.ペーストを5~10個の小さいお団子状に丸める 4.5回~10回に分けて直接上あごに塗ったり、頬っぺの皮が伸びるところに入れて食べさせる <体重5kgの子>を例にした具体的な与え方 ・体重1kgあたり0.4gをお勧めします。体重5キロならば5(kg)×0.4(g)=2gが一日に与える標準量です。 ・付属の緑色のスプーンすり切り1杯で約1g量り取れます。 ・コルディに少量の水を加え、捏ねてペースト状にします。 ・5~10個の小さなお団子状に分けます ・5個の場合、起床時に1個、出勤前に1個、帰宅後1個、食後1個、就寝前1個 与えます。 ※休日など一日のうちで一緒にいられる時間が長い場合は7回~10回に分けて与えて頂くとなお良いです。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2023/07/20
    にゃん5940さん
    17歳の猫で腎臓治療食と投薬を続けてきて余り効果がなく色々なサプリも試しましたが徐々に数値が悪化し始めた時にコルディーを知りアミノファインと混ぜて水に溶かしてシリンジで与えた所体重が徐々に増えてきて2か月に1回の血液検査の結果も安定しているのでとてもありがたいです。ありがとうございます。
    注文日:2023/02/23
    2023/07/20
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ここから免疫が更に整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/04/04
    開発者の方に感謝です
    前回クーポンを使って購入したのは、友人のわんちゃんの具合が悪いと聞いてコルディをプレゼントしたため、自分用が購入出来ませんでした。その後、コルディが足りなくなりクーポンが出たときにゲットしましたが、スマホの調子が悪くて狙っていたクーポンが使えませんでした。いつもクーポン取得は難儀します。コルディの量を少し減らした事から高齢でウイルスを持っている外猫ちゃんの食欲が全く無くチュールも受け付けない状態で、寝床から出ても来ず、目ヤニが酷くて目も開かないしまつに、毎日ヒヤヒヤしていましたが、注文して直ぐに届き、今までと同じように与えたところ、二日目には食欲も出て、目ヤニも無く顔つきも良くなりました。日中は寝床にはいません。どこかに遊びに行き、いっぱい遊んでいるようです。ごはんの時間にはちゃんと待っていてくれます。それまで、水分補給も出来なかったので、病院に連れて行こうか迷いましたが、外猫ちゃん達は、これまで、どんなに懐いている子でも、数回治療に連れて行くと帰って来なくなります。何処かでごはんを食べられているのか、寒さに震えていないか、怪我していないか、症状が悪化していないか等心配になります。それよりも、コルディを日頃からきちんと与えている方が良いとつくづく思いました。捕まえられて病院での治療が不安と怖さでいくら懐いていても駄目ですね。本当にコルディは有難い商品です。100gを注文したいのですが、スマホの画面が思うように操作出来ず、機械音痴のシニアには注文の度に悪戦苦闘していますが、それ程素晴らしいサプリメントだと自信を持って皆友人にお薦めしています。本当に有難い商品です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 ご友人様にお薦めいただき、ありがとうございました。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、クーポンについてご迷惑をおかけいたし大変申し訳ございませんでした。 お客様よりいただいた内容を踏まえた上で、サービス向上に尽力してまいります。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 お大事になさってください。
    2024/03/03
    コルディに感謝♡
    何度もお世話になっております。コルディのお陰で、吐き癖が治りました。毛玉は仕方がありませんが、愛猫は検査で異常が無かったのですが、兎に角吐くのです。その度に吐き気止めと胃をスッキリさせる薬を頂いて飲ませていましたが、それでも回数は減るものの症状は続いていました。大好きなチュールも欲しがらなくなり、とても心配でたまりませんでした。コルディは与えていましたが、少し量を増やして回数も多くして、様子をみたところ食欲も出て、チュールも欲しがる様になりました。 今はカリカリにコルディを混ぜて与えていますが食欲旺盛です。もう何ヶ月も症状が落ち着いております、本当にモノリス様には感謝しかありません。 獣医さんから薬以外にサプリメントを出されていましたが、うちの子にはあわず効果がありませんでした。 コルディに出会えて良かったです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2024/02/04
    MかGをご選択ください:コルディG(オレンジラベル)
    コルディのお陰で吐かなくなりました。
    レビューが遅くなりましたが、コルディのお陰で愛猫の吐き癖が何ヶ月もずっと落ち着いています。 外猫の餌やりもしている為か、ストレスを感じて吐き出したのではないかと言われていました。その都度胃をスッキリさせる薬と吐き気止めを飲ませ、餌も消化器サポート食にしていましたが、一向に落ち着きませんでした。念のために精密検査も受けましたが異常無し。 コルディを外猫にも与えていて、外猫のアレルギー症状には効果があったので、何とか効いて欲しかったのですが、チュールに混ぜたら初めのうちは食べてくれましたが、その内にチュールに混ぜると食べてくれなくなり、カリカリにふりかけました。それが愛猫には良かった様でした。食欲もあり、コルディをふりかけたカリカリを良く食べてくれるようになりました。一日に付属のスプーン2杯を食べる様になってから、ずっと吐かなくなりました。本当に感謝でいっぱいです。吐く時の辛そうな状態は見ていて辛かったです。シニアなので、いつまでも元気にいて欲しいので、コルディは手放せません。これからも宜しくお願い致します。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/05
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。 ご愛猫の体調が落ち着いていること、弊社としてもうれしくと思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 ※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、コルデイのご利用と合わせてアミノファインもご検討くださいませ。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 このまま楽しく永く穏やかに過ごせる時間が続いてくださればと思います。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2023/12/24
    効果抜群!
    もう何回も購入してお世話になっております。外猫と家猫に飲ませているのですが、ケチって量を減らした時と、規定量を与えた時では明らかに違います。 規定量を与えた時は、食欲旺盛で元気いっぱいです。顔つきもしゃきっと見えますが、次のクーポンまで保たせようと量を減らすと、決まってアレルギー持ちの外猫は、お腹に湿疹が出て痒がり、皮膚がジクジクして、毛が抜けます。外猫なのでカラーは危険があるために付けられず、悪化してしまいました。仕方が無いので、定価で購入。毎回届くのが早くて助かります。直ぐに規定量を与えて数日経つとお腹を痒がらなくなり、糜爛した皮膚も乾燥し始めて綺麗になるのが早いです。家猫は10歳のシニアで、食欲にむらがある他、原因不明で嘔吐を繰り返す時が時々ありました。ストレスがあるかも?という事でした。獣医さんから胃をスッキリさせる薬と安定剤を出して頂きましたが、落ち着くまで数日かかり、その間にコルディを小まめに与えて量も少し増やしたところ、それ以来謎の嘔吐は起きなくなりました。薬ではないのに凄い効果です。我が家の必需品です。これからも宜しくお願い致します。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/25
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 コルディは小分けにして回数を多めに与えていただくと良いです。 ※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調安定期間を維持するため、コルディのご利用と合わせてクリルオイルとアミノファインもご検討くださいませ。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫達と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2023/12/08
    sp-dh888さん
    MかGをご選択ください:コルディM(ブルーラベル)
    たくさんの方々のレビューにも励まされて
    悪性リンパ腫と診断された愛犬です。 色々とネットで調べ こちらのモリスさんにたどり着きメールで獣医さんへ悪性リンパ腫についてご相談させてもらい 電話では商品のご相談をさせてもらいました。 コルディMやプラセンタなど食事に混ぜて与えています。 抗がん剤とステロイド治療が続き 一時は食欲がなくなりましたが、現在の愛犬は目に力が出てきて治療を頑張っております。 診断から早 4ヶ月です。 主治医の先生のご治療とモリスさんのサプリのおかげで愛犬の全てを守られているようです。 また たくさんの方々のレビューからも励まされています。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 大事なご愛犬に使用いただき、ありがとうございます。 ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
...