4 2023-11-25

MかGをご選択ください:コルディG(オレンジラベル)

4歳になる猫ですが、悪性リンパ腫が見つかりました。放射線治療は高額で出来そうもなく、抗がん剤も副作用がゼロではないので、辛い思いをさせるくらいならと思っていた矢先にコルディを見つけました。
現在はステロイドだけですが、時々具合悪そうな時もあり、少しでも免疫力を上げて元気な姿でいて欲しい気持ちで購入しました。
本日から飲ませようと思います。

2023-11-29
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。
またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。

ご愛猫にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。

免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。

また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

なお、腫瘍は炎症を伴う可能性があり、炎症対策は大切ですので、コルデイのご利用と合わせてクリルオイルもご検討くださいませ。

■クリルオイル(5kg毎に1〜2粒)

弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。
※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。

一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。

商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。

また、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。

これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2023-04-19

悪性リンパ腫になったコに飲んでもらってます。痩せて、コルディを飲みはじめたら体重も増えてきてホッとしていましたが、先日胸水が溜まってる事が分かりショックでした。まだ検査中なので原因が分かったらいいなと願ってます。コルディで免疫力をあげて少しでも体がいい方向に向かってくれたらと願います。

2023-04-20
モノリス楽天市場店の茂呂です。

大事なペットさんが胸水が溜まっているとのことで、大変ご心配な事と思います。

免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。

一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。
※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。

【コルディの与え方】

コルディは以下のような与え方をお勧めします。

1.朝にその日の1日分を取り分ける
2.少量のお水を加えコルディを捏ねてペースト状にする
3.ペーストを5〜10個の小さいお団子状に丸める
4.5回〜10回に分けて直接上あごに塗ったり、頬っぺの皮が伸びるところに入れて食べさせる

体重1kgあたり、0.4g程度を目安でよろしいかと思います。
例えば、5kgなら1日2gが目安となります。
※2倍、3倍の量を与えていただいても結構ですし、反応が良くなる可能性もございます。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。
お食事については商品に同梱しております医食同源を参考に、糖質を抑えタンパク質を多めの食事を目指してみてください。

これからもごペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

• パグ太8さん
  • パグ太8さん

4 2023-06-01

老犬のメラノーマの転移、再発防止に
先月、14才茶パグ(オス)の左下口唇辺りに黒っぽいデキモノが見つかり、病院に連れて行くとおそらく「メラノーマ」ではないかと…正確な診断と可能な部分だけでも早めに切除した方がよいとのことで、手術をすることになりました。その時点で、「犬 メラノーマ」と検索して、こちらのお店(商品)に行き着きました。もともと他社のサプリメントも与えていましたが、併用できるとのことで、注文しました。注文前に問い合わせフォームから商品等について質問すると、わかり易く(メールで)答えていただき、また、お電話でも食事などについてもアドバイスいただき、参考になりました。短頭種ですが、状態からGを与えても大丈夫とのことで、Gの方を注文しました。
手術は無事終わり、診断結果はまだでしたが、術後1週間くらいから食事に混ぜて朝晩与えています。食事に混ぜても普通に食べてくれます。その後、やはり「メラノーマ」との診断が出ました。まだ劇的な変化があったわけではないですが、術後も今のところ元気に過ごせています。メラノーマは転移する悪性腫瘍なので、免疫力を高めて、できるだけ転移しないよう(再発しないよう)、また、高齢なので身体に負担のかかる治療はしないつもりなので、少しでも良い状態を保てるように、本品を続けていくつもりです。うちにはもう1匹14才の黒パグ(メス)もいて、脊椎症で後脚麻痺しているので、この子の健康維持のためにも、使用しています。メラノーマの茶パグの子には、転移を防ぐためにやや多めに与え、黒パグの方は健康維持のため、少量ですが…(2匹とも多めに与えたいですが、なかなか高価なものなので)。この子たちが、少しでも良い状態で長生きしてくれるよう、食餌なども見直しながら本品を続けていきたいと思います。

2023-06-01
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛犬達にコルディをご使用いただき、ありがとうございます。

弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。

コルディを与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

なお、14才のシニアさんなので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。

アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。

ご検討を頂けましたら幸いでございます。

商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。

一方、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。

また、当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。

毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。

メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。

お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもオトクにお買い物していただければと思います。

メラノーマの進行がはやいかもしれませんが、少しでもながく穏やかな日々をお過ごしいただければ幸いです。

これからもご愛犬達と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

• kyon421さん
  • kyon421さん

4 2023-09-14

扁平上皮がんの17歳の猫の為に購入しました。
ここ半年で2度の手術をしました。(断脚術も)
それでもがんが再発しました。
【とにかく出来る事は全てしてあげたい】
それだけの想いです。
日々、画像のように、1gを前日に準備し、翌日に分けて与えています。
星4つなのは・・・今後の期待を込めて?あえてです。

2023-09-15

■コルディの与え方
コルディを与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えてください。当日に作ったものは出来るだけ当日中にご利用いただければと思います。

以下のような方法をお勧めしています。

1.朝にその日の1日分を取り分ける(付属の緑色のスプーンすり切り1杯で約1g量り取 れます。)
  2.少量のお水を加えコルディを捏ねてペースト状にする
  3.ペーストを5〜10個の小さいお団子状に丸めて、分けて食べさせる

※ 小さいお団子5個の場合、起床時に1個、朝食時に1個、お昼ご飯時1個、夕食時1個、就寝前1個 与えます。

※休日など一日のうちで一緒にいられる時間が長い場合は7回〜10回に分けて与えて頂くとなお良いです。

まだ始めて数日なので、ご利用いただいた期間やお飲みいただいた量にもよりますが、サプリメントの反応には個体差があります。

コルデイの場合は、大凡ですが、約1ヶ月〜1ヶ月半くらいお飲みいただければ、体調が安定してくる子が多いそうです。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、ご体調の安定期間を維持するため、アミノファインとクリルオイルもご検討ください。

■アミノファイン(付属スプーン3〜4杯 /1日)

商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。

4 2023-11-17

MかGをご選択ください:コルディM(ブルーラベル)

海君と共に生きるために
我が家の愛犬、パピヨンの海君が12才を迎え定期検診へ。すると突然脾臓に2センチの腫瘍があると告げられた。脾臓はいつ破裂するかわからないので早めに脾臓を全摘した方が良いと告げられた。手術にへ納得いかず高額なケイ素水を飲ませ始め毎月エコー検査、5ヵ月後大きくなってないが腫瘍も無くならない。心なしか段々食が細くなりまた不安に。ネットでコルディMを知りフードに混ぜて与えた。30gが半月、また30g与えたら食欲も出始め苦しそうだった30分の散歩の足取りも軽くなった。この調子で腫瘍が失くなる奇跡を祈り継続しようと100gを2袋購入。これからも海君の命を守るため頑張って続けたいと思います。

2023-11-21
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛犬にコルデイを与えて頂き、ご体調が安定しているようで、嬉しいご報告をありがとうございました。

免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。

今はコルディMをご利用いただいてますが、もしこの子は肺や心臓に疾患がなく、普段特別呼吸が早くなければお勧めはコルディG(粉末)になります。
ご心配な点がございましたら、お手すきの時に、お電話いただきたく存じます。

コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。

※休日など一日の内で一緒にいられる時間が長い場合は7回〜10回に分けて与えて頂くとなお良いです。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

なお、腫瘍は炎症を伴う可能性があり、炎症対策は大切ですので、クリルオイルもご検討くださいませ。

商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

4 2023-10-25

MかGをご選択ください:コルディG(オレンジラベル)

口腔内繊維肉腫と診断された16歳の猫に
組織を取る時にある程度きれいに腫瘍を切除してもらいましたが、完全には取り切れていない為またすぐに大きくなると獣医さんから説明を受けました。
高齢の為積極的治療はせず、QOLの維持と腫瘍が大きくなるスピードを遅くしたくて調べた所、このコルディに辿り着きました。
ご飯に混ぜるとうちの子は食べてくれなかったので、一日2〜3回に分けてスポイトであげる&腫瘍に直接塗っています。
最初は正直半信半疑でしたが、与え始めて2日、口から出ていた出血が止まりました!
まだ使い始めたばかりなのでどうなるかは分かりませんが、腫瘍がすぐに大きくならないように、少しでも元気でいられる時間が長くなるように、
期待しながら続けてみたいと思います。
発送も早くてとても助かりました!

2023-10-26
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛猫にコルデイを与える際にお手を煩わせてしまい申し訳ございません。
スポイトであげて、問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。

もしいやがてきましたらもう一つの案として服薬ゼリーや、匂いの濃いチーズなどにくるんで与えていただき、その後に大好きなおやつなどを与えていただくと、コルディ入りの服薬ゼリーを食べると良いことがあるという条件付けができるので、嫌がらずに飲んでくれる可能性があります。
上記のように与えていただいている飼い主様も多くいらっしゃいます。お試しください。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、腫瘍は炎症を伴う可能性があり、炎症対策は大切ですので、クリルオイルもご検討くださいませ。

■クリルオイル(5kg毎に1〜2粒)
クリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。

なお、ご愛猫が16才のシニアの子なので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。
弊社のアミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。
ご検討を頂けましたら幸いでございます。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

このまま少しでも永くご愛猫が猫ちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。

4 2023-08-02

乳がん転移による肺がんで余命宣告されて
14歳柴女に肺がんが見つかり余命宣告を受けました。手術も抗がん剤も使わない選択をして対症療法とコルディで免疫力up!で体調を維持させ残る犬生を穏やかに過ごして欲しいと願いをこめて購入しました。
事前に電話で相談したところ愛犬には4.4gが必要でした。肉で巻いたり玉子サンドにしたりとしましたが拒否され結局、水で溶いて団子状にし頬袋に入れることで最低限飲ませてる状態です。麦茶のような香りで嫌がる素振りはみせないのに食べないので悪戦苦闘しています。ちなみに写真は一回分でこれを4回。他に良い方法があれば教えてください。

2023-08-04

弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。

ご愛犬にコルデイを与える際にお手を煩わせてしまい申し訳ございません。

大変お手数をおかけしますが、苦手な子の場合は、ご無理ない範囲で、お好きな飲み物と混ぜて(コルディ:水やお好きなお飲み物=1:5〜10程度で)、シリンジやスポイトで与えてあげるのが良いかと思います。

免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。

これからご愛犬がワンちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。

ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。
  • t.nママさん
  • t.nママさん

4 2023-07-22

体調が回復
愛犬トイプードルのご飯に混ぜて食べさせています。2〜3日後くらいから、口臭がほとんどなくなり、10歳の高齢犬ですが、徐々に元気になってきました。
肥満細胞腫を患っているとは思えないくらいです。
しばらくの間続けてみたいと思います。
ただ、サプリメントについているスプーンですが、持ち手が短くて、袋の奥まで届きにくいです。もう少し長くしてもらえたら…と思い星4つにしました。
それ以外は大変満足です。

2023-07-24

弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。
ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、ご体調の安定期間を維持するため、アミノファインもご検討ください。

ご愛犬が10歳なので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。

そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

スプーンに関しましては、お手を患わせてしまい申し訳ありません。

弊社としましても、柄の長いタイプで摺り切り1匙でちょうど1g計りとれるスプーンを海外製品も含めて探しておりますが、現時点では見つかっておりません。
今後も引き続き、計量スプーンを探してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

4 2023-07-02

高いけど、
悪性リンパ腫の猫が、今、抗がん剤の副作用で入院しています。退院したら、飲ませます。

2023-07-03

弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。
リンパ腫を患っているとのことで、大変ご心配な事と思います。

※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。

抗がん剤などの薬をお使いでしたら肝臓の機能を保つためにプラセンタ12000もお勧めいたします。

プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため,高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。

商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

4 2023-05-03

飲み始めてから2ヵ月経ちました
悪性の乳腺腫瘍の猫に飲ませています。飲み始めてから2ヵ月経ちました。2回の手術を乗り換え手術前と同じように元気になり、4月に7歳の誕生日を迎えることが出来ました。このまま元気でいてくれることを期待して続けていこうと思っています。

2023-05-03
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛猫が乳腺腫瘍を患っているとのことで心配ですね。

コルデイを与えて頂いて、お元気で過ごしていらっしゃるので、現状が維持できているという事であればご愛猫のご体調がある程度安定しているのではないかと思われます。

コルディは体への負担はございません。QOLを維持していくためにコルデイを続けていただくことをおすすめしております。ここから免疫がさらに整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。

是非コルディをご継続いただき、ご愛猫が猫ちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。

なお、腫瘍は炎症を伴う可能性があるのでクリルオイルも併用してみてはいかがでしょうか。炎症対策は大切ですので是非ご検討ください。

クリルオイルは、
・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない)
・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い)
・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい)

という特徴があります。

また、肝臓の機能を保つためにプラセンタ12000もお勧めいたします。
プラセンタ12000は、高品質やプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。

■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g)

• maricca01さん
  • maricca01さん

4 2023-04-19

最愛の11歳の猫の腸管腫瘤が見つかりCTで手術不適応になってしまい、今2回目の細胞診結果待ちです
何もできることがなく、なんとか体重減少だけでも食いとめたくてすがる思いで購入しました
一回目ちゅーるに混ぜてあげてみましたがなんとか食べてもらえました
明日はおだんごにしてみたいと思います

2023-04-20
モノリス楽天市場店の茂呂です。

問題なく飲んでいただいてますとのことで、安心いたしました。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

なお、腫瘤は炎症を伴う可能性があるのでクリルオイルも併用してみてはいかがでしょうか。
炎症対策は大切ですので是非ご検討ください。

4 2023-07-25

14才大型犬の良性腫瘍ではあるもののすこーしづつ大きくなってきているのが気になっていて。もう外科手術の選択はできない歳なのでコルディMをお試し。嫌がらずフードと食べてくれました。今のところ体調等に変化ありませんが半年くらい続けてみようかどうしようか・・20kgオーバーの仔なのでなかなかの高額になるので悩み中です。

2023-07-26

弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。
腫瘍を患っているとのことで、大変ご心配な事と思います。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

なお、ご愛犬が14歳なので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。
ご体調の安定期間を維持するため、コルディのご利用と合わせてアミノファインもご検討ください。

4 2024-03-21

MかGをご選択ください:コルディM(ブルーラベル) | 配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)

友人の大型犬が肺がんで、一日おきに病院で点滴を受けていると聞き、アレルギーもあるという事で、コルディMをプレゼントしました。中々飲み込む事も難しい状態らしく、酸素ボンベも借りる予定と聞くと、我が家の猫も外猫達もコルディGでとても元気になっている事から、少しずつでも取り入れて欲しくて。安楽死にはまだ早いという話までお医者様と話していると聞くとたまらない気持ちになりました。勝手にMを選びましたが、Gにしておけば良かったと思いました。痛みがあるらしい事が後で分かり、Mは冬虫夏草だけなので、ゲルマニウムが入っているGは痛みにも効果があるそうですね。
でも、何とか冬虫夏草でも癌の抑制や免疫力も高めることに祈る気持ちで摂取して欲しいと思っています。購入前にご相談すれば良かったです。

2024-03-22
モノリス楽天市場店の茂呂です。

いつもご購入いただきありがとうございます。
また、ご友人のご愛犬にも使っていただき、ありがとうございます。

コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。

コルディGには微量有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われていますが、もしこの子が肺や心臓に疾患があったり、呼吸が早かったりことであれば、コルディMをお勧めします。

与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。

また、お飲みいただくペットさんの情況に応じてお薦めの飲み方などをご案内できるかと思いますので、できましたら当店までお電話またはメールなどでご相談を頂けましたら幸いでございます。

是非コルディMをご継続いただき、ご体調維持にお役立てできればと思います。

4 2024-03-17

MかGをご選択ください:コルディG(オレンジラベル) | 配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)

匂いが気になる
12歳の高齢猫
口腔内に癌ができて下顎切除しか方法がないと診断され 高齢なこともあり部屋でゆっくりしてもらってます しばらく非ステロイドを投薬してましたが効きが悪く日増しに弱っていたので藁にもすがる思いで購入 コルディはすぐに来て早速あげてみました 結果からいうと三日で効果は出てきます 滝のような涎が止まり腫れた腫瘍から赤みが消えました 口臭も緩和されました ただお茶のような匂いが酷く1gあげるのはほぼ無理です 0.5gあげるのにチュール3本でもなかなか食べてくれません これから購入を考えてる人はお試しが1500円であるので是非そちらからをお勧めします

2024-03-18
モノリス楽天市場店の茂呂です。

コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。体への負担はございません。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。

また、飼い主様が猫ちゃんの目の前で少量のコルディを口にしていただき「おいしい」など少し演技をしていただくことで、「コルディは口にしても良いものなんだ」と認識してもらえれば、口にしてくれるケースもあります。

お試しいただければと思います。

コルディは小分けにして回数を多めに与えていただくと良いです。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

なお、癌は炎症を伴う可能性があるのでクリルオイルも併用してみてはいかがでしょうか。
炎症対策は大切ですので是非ご検討ください。

4 2024-02-25

膀胱腫瘍がある16才ラブラドール28kg女の子です。
腫瘍が膀胱内を占拠し始めていて、出にくくなったら手術で排尿できるようにしないといけないと言われていますが、手術できる病院は自宅から車で2時間近くかかります。
高齢の我が子を車で長時間移動、苦手な病院で手術、入院、術後の痛みと離れることで与える不安とストレス。
できれば手術や抗がん剤などの積極的な治療はせず、自宅にいさせてあげたいと思っています。
藁にも縋る思いで調べ、こちらを発見し、電話で相談しました。Мではなく、Gを勧められましたが、心臓に不安がないわけでもないので、Мにしました。
届いて早速ちゅーるでサンドしてあげてみましたが、鼻息で飛んでしまった(笑)ので、水を混ぜてお団子にしたらぺろっと食べてくれました。
本当は錠剤がいいのですが、粉末しか無いのでお団子にしてあげるしかないようです。
体重から計算するとこの30gでは数日。それでも効果があるなら。と期待しています。
まずは食欲がしっかりと戻ってくれることを期待しています。

2024-02-28
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛犬にコルデイを与えて頂いて、問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。

錠剤にするには賦形剤などを添加する必要があるため、できるだけ添加物の少ない粉末やカプセルを中心に商品展開しておりますが、今後の課題として検討してまいります。ご意見ありがとうございます。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。