5 2024-04-17

今回の値下げもありがとうございました。
また宜しくお願いします。

2024-04-17
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。

リピーターのご購入いただき誠にありがとうございます。

虫草カプセルは1日4〜12粒を目安に3-4回(例:朝食後・昼食後・晩御飯後・寝る前)分けにしていただき、常に体内に冬虫夏草がある状態を保っていただくことで、免疫のバランスがとりやすくなります。

これからも続けていただき、ご体調維持にお役立てください。

また、当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。

毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。

メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。

お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもオトクにお買い物していただければと思います。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2024-03-13

もう何年も服用していますが、ずっと飲み続けますと思います。今回の値下げに感謝します!

2024-03-14
モノリス楽天市場店の茂呂です。

いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。

これからも続けていただき、ご健康の喜び、活き活きした毎日をお過ごしいただければと思います。

• naoyou4174さん
  • naoyou4174さん

4 2023-11-11

コルディGをペットに飲ませています。体調が良くなったので人間用も試してみたくてSALEのときに買いました。安いものではないので勇気はいりましたが体調管理に役立つことを祈り続けて使用したいと思います。

2023-11-13
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。
またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。

大事なペットさんにコルディを与えて頂いていること、また今回、飼い主様も虫草カプセルをご利用いただき、ありがとうございます。

弊社の虫草カプセルは免疫安定を図るサプリメントとなっております。

これからもご継続いただき体調維持にお役立ちできれば幸いでございます。

また、当店ではクーポンやタイムセールなど、様々お得なイベントを行っております。

お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただければと思います。

5 2023-05-24

明確な効果はないかもしれないですが、健康維持のため、家族で服用しています。
また安くなった時に購入します。

2023-05-24
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

• sky5550275さん
  • sky5550275さん

5 2022-09-08

ステージ4の癌から寛解した方に教えてもらい、試してみました。継続して効果をみてみたいと思います。

2022-09-09
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ステージ4の癌とのことで、大変ご心配な事と思います。

虫草カプセルは1日12〜20粒を目安に6-8回(例:朝食後・朝食と昼食の中間・昼食後・昼食と晩御飯の中間・晩御飯後・寝る前)分けにしていただき、常に体内に冬虫夏草がある状態を保っていただくことで、免疫のバランスがとりやすくなります。

これからもご継続いただき、ご体調維持にお役立ちできれば幸いでございます。

5 2023-01-08

家族の免疫力アップのため、定期的購入しております。

2023-01-09

5 2022-12-23

健康維持や免疫力アップのため、以前から購入しています。薬ではないので効果は明らかではないですが、期待して飲み続けます。

2022-12-26

5 2022-01-24

お得に買えて助かりました。母のためにずっと買っています。

2022-01-25
モノリス楽天市場店の茂呂です。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。

ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。

5 2022-03-12

朝が辛くありません
朝起きるのが辛かったのですが、コレを飲み始めて朝からキビキビと活動する事が出来ます。

2022-03-14
モノリス楽天市場店の茂呂です。

虫草カプセルを飲み始めて、朝起きるの辛さが和らげてきたとのことで、弊社と
しても大変嬉しく思います。

5 2020-08-29

自分用
いつも猫用を買わせていただいてましたが 半額セールなので人間用を買ってみました。

2020-08-29
モノリス楽天市場店の茂呂と申します。

ご愛猫に弊社製品をお使いいただき、ありがとうございます。
人も動物も、健康維持の秘訣は免疫維持です。
こちらもコルディ同様、1日投与量を複数回に分けて服用いただいたほうが免疫が安定しやすくなりますので、3〜5回程度に分けて服用していただければと思います。

5 2021-09-06

何度も購入させていただいてます。病気の家族の為・・少しでも効いてくれると信じています。

2021-09-08
モノリス楽天市場店の茂呂です。

リピート購入ありがとうございます。
ご家族の方に疾患を患っている方がいらっしゃるとのことで、大変ご心配な事と思います。
コロナ禍でもありますし、更にご心配が募っているのではないかと思います。
どのような疾患も、免疫安定は欠かせないポイントとなりますので、1日投与量を複数回に分けて服用いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。

5 2021-06-04

効果を期待して、母のために買っています。

2021-06-04
モノリス楽天市場店の茂呂です。

健康維持の秘訣は免疫安定にあります。
1日投与量をできるだけ小分けにして服用いただき、お母様のご体調維持にお役立ていただければ幸いです。

5 2021-05-16

母のためにずっと購入しています。
健康に役立ってくれていると信じています。

2021-05-17
モノリス楽天市場店の茂呂です。

お母様が服用されているとのこと、ご体調は少しずつ安定されてきていますでしょうか。
一日投与量をなるべく小分けにして服用いただき、ご体調維持にお役立ていただければ幸いです。

今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

5 2020-09-14

2回目の購入です。前回母へ購入し飲んでもらいました。
ずっと原因不明の腹痛で悩んでいたのですが、飲み始めてからしばらくして痛みが消えたようです。
病院で検査しても分からず心配していたのですが、今は痛みもなく元気に過ごしています。
冬虫夏草のおかげ以外思い当たりません。我が家の色々な出来事で体調を崩していた時期だったので、少しでも体調が戻り安心しました。これからも冬虫夏草を続けていこうと思っています。

2020-09-16
モノリス楽天市場店の茂呂と申します。

お母様のご体調が、少しずつ落ち着いているようで、弊社としても大変嬉しく思います。
虫草カプセルには、免疫安定を担う虫草のほか、痛みを和らげる有機ゲルマニウムが配合されていますので、こちらがお母様の状態に働きかけることができたのではないかと思います。
虫草カプセルも、1日投与量を複数回に分けて服用いただくことで、上記の反応が安定しやすくなります。
是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

• haruka3706さん
  • haruka3706さん

5 2021-08-14

飲んだその日から元気になりました!また買います

2021-08-17
モノリス楽天市場店の茂呂です。

服用後ご体調に変化が見られたとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。
1日服用量をできるだけ小分けにして服用いただき、免疫維持にお役立ていただければ幸いです。

ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコ・マッシュルームその他