• 5 2021-06-19
  • 感謝
  • 今年1月から飼い猫に飲ませています。飲ませるまでに色々な心配事がありましたがこの数ヵ月で本当に体調が良くなりました。ごはんを用意するのを待てなくて足元をウロウロしてしまうくらい元気な毎日を過ごさせていただいています。今回スーパーセールだったので思いきってまとめ買いをしました。うちの子は色々工夫をしても粉末コルディを飲ませるのがとても難しいのであえてカプセルタイプを選んでいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-17
  • 主人が飲んでいます。3ヶ月くらい経ちますが、飲み始める前と違いがあるのか、いまだよくわからないというのが正直な感想です。もしかしたら主人には効かないのかもしれませんが、とりあえず半年続けてみて、その結果で継続するかを考えようと思っています。商品の品質は安心できますし、ショップの方の対応もとても親切で注文後、すぐに届くことも有難く思っています。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-11

にゃんこと共に免疫力アップする為に始めます!待ちに待ったスーパーセールです、定価だと買えないのでこの機会に購入しました。免疫力上げるためには続けないと意味がないので、なくなる前に次のスーパーセールがあるとイイな!

2021-06-11
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛猫と一緒にご利用いただくとのこと、人間もわんにゃんも、免疫の調整が健康維持につながりますので、是非1日投与量を複数回に分けていただき、ご体調維持にお役立てください。

4 2022-03-12

お通じが良くなる様です。
初めて冬虫夏草を飲んでみました。
一日目に4錠を服用しましたが
お腹が緩くなったので二日目は2錠に減らし、三日目は一錠服用しました。今度は
お通じが無かったので四日目は二錠に減らして様子を見てみようと思いました。
普段少し便秘症なので私には丁度良い
と思います。
もう少し様子を見ようと思います。
腎臓機能が低下しているので冬虫夏草を試して見たいと思いました。
こちらも最低一ヶ月経たないと判らないのでしばらく頑張って飲んで見ようと思います。

2022-03-14
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

一日の服用量を調整しながら便の状態が安定できると幸いです。

お飲みいただくタイミングですが、夜の就寝時は体を休める時間なので、夕食後
から就寝前までに1回はお飲みください。
複数回に分けてお飲みいただくときは、夜は1回、他の時間帯で残りをお飲みく
ださい。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2022-03-28

癌になってしまった愛犬と老犬の2匹にコルディGを飲ませています。
癌になってしまった子も食欲がない日もありますが食べられる時はコルディをご飯にふりかけたり団子にして食べさせています。コルディのおかげか頑張ってくれています。
私も持病があるので人間用を購入しました。
まだはっきりとした変化は感じませんがしばらく続けてみたいと思います!
実感したら両親にも!と思っています。

2022-03-29
ご愛犬2匹にご使用いただきありがとうございます。

1匹が癌を患っているとのことで、大変ご心配な事と思います。
この子は1日目安量は体重1kgあたり、0.4g程度を目安でよろしいかと思います。

もう1匹はシニア犬とのことですので、1日目安量は体重1kgあたり、0.1g〜0.2g程度を目安でよろしいかと思います。

コルデイは投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、
お体のバランスも整いやすくなるかと思います。

短期的に2倍、3倍量を与えることで反応が良くなるケースもあるので、コルディを与える量を増やしてみて様子を見られるのもよろしいかと思います。

ご高齢の子には、コルデイのご利用と合わせてクリルオイルもご検討ください。
クリルオイルは関節や認知機能の働きを保つためにおススメのサプリになります。

また、飼い主様ご自身持病が持ていらっしゃるとのことで、大変ご心配な事と思います。
モノリス虫草をご使用いただき、誠にありがとうございます。

虫草カプセルは1日4〜12粒を目安に3-4回(例:朝食後・昼食後・晩御飯後・寝る前)分けにしていただき、常に体内に冬虫夏草がある状態を保っていただくことで、免疫のバランスがとりやすくなります。

最初は4粒から初めて徐々に量を増やして1ヶ月ほど様子を見ていただければと思います。
体調が安定しているようでしたらご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

5 2022-03-12

朝が辛くありません
朝起きるのが辛かったのですが、コレを飲み始めて朝からキビキビと活動する事が出来ます。

2022-03-14
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

虫草カプセルを飲み始めて、朝起きるの辛さが和らげてきたとのことで、弊社と
しても大変嬉しく思います。

これからもご継続いただき体調維持にお役立ちできれば幸いでございます。

5 2021-12-28

免疫力向上
愛犬が癌になり咳が酷くてコルディを飲ませていました。体力が落ちた母親の為にこちらの冬虫夏草を購入しました。愛犬にも飲ませてみたら、酷かった咳がかなり治まり驚きました。免疫力向上には期待出来そうです。継続して飲ませて、母親の健康維持にも役立てたいです。

2021-12-28
モノリス楽天市場店の茂呂です。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。

ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。

5 2021-06-19

感謝
今年1月から飼い猫に飲ませています。
何か気になった時にもアドバイスをいただけますので不安なく継続することができています。

2021-06-22
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛猫へ投与いただいてからご体調が安定されているようで、弊社としても大変嬉しく思います。
飼い主様がご不安・ご心配に感じていることは、ご愛猫にとっても不安定な気持ちが伝わってしまいますので、一緒に解決していき、ご安心いただければと思います。

5 2022-05-12

感動!
人間もペットと一緒に元気になれる、安心のサプリメントに感動です♡

2022-05-13
モノリス楽天市場店の茂呂です。

とで、免疫のバランスがとりやすくなります。

• あめ6109さん
  • あめ6109さん

5 2022-03-10

難病になった家族の為に購入しました
効果を期待します

2022-03-10
モノリス楽天市場店の茂呂です。

難病になった家族いらっしゃるとのことで、大変ご心配な事と思います。

とで、免疫のバランスがとりやすくなります。

います。

4 2022-01-30

効いてるような気がします。
わたしの場合、便秘が治りました。続けたいと思います。

2022-01-31

5 2022-01-24

お得に買えて助かりました。母のためにずっと買っています。

2022-01-25

5 2021-12-17

9歳半のチワワが頸椎の腫瘍と水腎症になり
コルディGを飲み始めて2年近く経ち元気になったので
難病の妹にすすめました。まだ家のチワワほど
はっきり元気とはいきませんが飲み続けると言っています。
家のワンコの様に元気になる様に願っています。

2021-12-18
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛犬がお元気でお過ごしとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。

ご家族にもご使用いただき、誠にありがとうございます。
モノリス虫草カプセルで免疫を整えていただくことで、季節の変わり目などのご体調変化も穏やかになると考えられます。

4 2021-12-12

これをのみだしてから調子がいいらしいです。高いのでもっと安くなったらいいです。

2021-12-13
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご家族へご使用いただき、調子が安定されてきたようで、弊社としても大変嬉しく思います。
モノリス冬虫夏草カプセルで免疫を整えておくことで、季節の変わり目などのご体調変化も穏やかになると考えられます。

• rika0553さん
  • rika0553さん

5 2021-11-18

とても、体が楽になり 驚いています❗️10日目位に
変化に気づき、今まで 大変だった 階段の上りが
出来るように↗️便通も 良くなり、ずっと 続けたいです❗️

2021-11-18
モノリス楽天市場店の茂呂です。

服用後からお体の状態が安定されてきたようで、弊社としても大変嬉しく思います。
便通が整うということはデトックスが促されている証拠ですので、お体の状態も少しずつ立て直しが図れると思います。

5 2021-11-14

持病がある為体調維持の為に購入いたしました。

2021-11-15
モノリス楽天市場店の茂呂です。

免疫のバランスを整えることは健康維持の秘訣でもあります。
1日の服用量を複数回に分けていただくことで、免疫バランスが取りやすくなります。
持病の状態が少しずつ落ち着かれますことを願っております。

5 2021-09-13

まとめ買いです☆
半額セールとの事でまとめ買いしました。家族でも続けようと思います(*´-`)

2021-09-17
モノリス楽天市場店の茂呂です。

健康維持の秘訣は免疫の安定にあります。
免疫がしっかり働いていれば、感染症や腫瘍のリスク軽減にもつながると考えられます。

ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコ・マッシュルームその他