5 2023-09-30

品質最高
この商品は美容室で使用してるのと同じで、品質間違いないです。
家でも使いやすいです。

5 2023-08-20

使ってよかったです
所々の白髪が気になってきたので使用してみました。全体的にあかがね色に染まり、派手ではないですが時々キラキラするのが気に入っています。薬草ぽい匂いがしますが不快感はありません。ヘナをしてから多かった髪のボリュームが明らかに減り、まとまりやすくなったと感じます

5 2022-12-05

リピートしています。美容師さんよりハナヘナがいいと聞いて、自宅で染める用に購入
かなりオレンジになりますが、手触りも良くなり髪にはいいと思います。
しばらく牧草の匂いはします。

4 2022-07-16

いつもは別のショップで買っていましたが値上がりしてましたので安かったこちらで購入です
商品自体はもう3年ほど使っています
自分でやるのももう慣れたものなのでなくなったらまたリピします
ずっとこのお値段だといいんですが・・

5 2021-07-13

説明書に細かく注意点が書いてあり助かります。
だいぶ明るい色になりますが、しっかりと染まりました。3時間半ぐらいおきましt

5 2020-12-17

年末のサロン予約が心配なので購入
届きました。2度目の購入です。
いつもサロンで染めているのがこれなので
家でも根元を染めるのに同じものを使用しています。
コロナのことであまり気軽に行けないので
購入しておきました。
1年半このヘナなのでニオイも気にならなくなりました。

4 2019-10-02

美容院と同じ
通っている美容院で使っているので商品は間違いないです。ロングなので全体染めは美容院で3〜4か月に一度。その間、目立つ頭頂部だけ自分だけ染めています。お高いので★4つ、そして、リピートは考えます。。もう少しお安ければ続けたいけれど。。

5 2021-05-11

サロンと同じハナヘナです。
コロナ禍で昨年から3回目の購入です。
サロンとセルフヘナの併用に。
1年以上経つので慣れてきました。
2個セットのを買うと量も安心。
もみあげあたりが目立つと
すぐ染めてしまいます。
気分だけでも明るくいたいですからね。

4 2020-10-08

染まり具合はとても良い
ヘナで染めると髪の毛が痛まないし、くせ毛が落ち着くと聞いたので初めて使ってみました。
ラップを巻いてヘアキャップを被って2時間ほど置き、湯シャンしました。
1回でしっかり染まり、手触りが良くなったような気がします。くせ毛への効果はまだ分かりませんが満足しています。
匂いは干し草のような抹茶のような匂いで、数日取れませんでした。子供たちは臭いと言っていましたが私は嫌ではありませんでした。
ただ、色がかなりオレンジなので、次は別の色を試してみたいと思います。

4 2020-03-06

今までは一つづつで購入していましたがこちらのショップは2つで送料込みだったのでこちらに変えました。
商品はもうずっと使っているものなので安心しています。またなくなりましたらリピしようと思います。

• kotohanoさん
  • kotohanoさん

5 2021-04-17

2回目の注文ですが、品質も色もとても気に入っています。毎回染毛セットを同封してくださり大変有り難いです。とても良かったので、次回から大量に注文しておこうと思います。

5 2020-10-22

リピ3回目
セルフでヘナ染め歴1年
当分こちらをリピ予定です。

5 2020-09-18

ハナヘナ
デトックス
トリートメント
湯ヘナ、寝ヘナしたりデトックスしています。

• 依存性さん
  • 依存性さん

5 2020-05-30

ものすごくいい
会社の人が使ってて紹介してもらいました。
とにかく染まりもいいし髪がツルツルに
良くなりました。

• 堀越4さん
  • 堀越4さん

5 2020-04-14

とても気に入っております。
また購入させていただきます。