1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
  • ちろ5695さん
  • ちろ5695さん

4 2023-04-03

生地が柔らかくて着け心地が良いです。軽い運動は良い商品だと思います。

• Kiss&Cryさん
  • Kiss&Cryさん

5 2021-03-28

すごいホールド力です。格闘技系のジムトレで使ってます。背筋もピンとする感じです。

4 2021-07-28

ホールド感はかなりいいと思いますし、素材、デザイン、作りも値段以上と思います。
パットの取り外しができるのもいいと思います。
ただ、肌が敏感な私には、着用後数分後から肩の内側部分が擦れて皮が剥けそうな感触があり、気になります。。また、首筋がかなり引っ張られる感覚で、首が凝りがちな私には、1時間くらいの着用がマックスかもという印象ですが、運動時のみの使用を想定していますので、今のところ満足です。
しばらく使ってみて、よければリピートしたい商品です。

5 2022-04-13

娘の部活用で購入しましたが見た目がガッチリしてると言って1年近く着用しておりませんでした。最近試着してみたらとっても良かったので追加で購入してと頼まれました。

5 2021-08-21

気に入りました
生地も着け心地もとても良いです!スポーツ用に購入しましたが、ガッチリおさえられて見た目もスッキリしています。胸が大きい為に太く見えたり、服選びが大変だったりするのが悩みなので、普段使いにもリピしようと思っています。値段もリーズナブルで良い商品に出会えました。

5 2021-08-14

ちょっと脱ぎ着するのが大変でしたが、ホールド感はあるけど苦しくなくてよかったです。

4 2021-08-09

良い
程良い引き締めで良いです。
お値段安くて助かります。

5 2021-07-17

リピです。以前に白を購入し良かったので、黒を購入しました。

5 2021-07-17

テニスの時に着用するため購入。生地が厚手なので暑いかと思いましたが、全くそのようなことはなく快適でした。
アンダーが広めなので食い込むこともなく、適度なホールド感もあり、お値段も手頃なので、色違いをリピしようと思います。

4 2021-06-19

しっかりホールドされて満足です!値段も安いし色違いでリピします!
某大手のエア〇ズムを長年きていたので背中に当たる部分の網目が肌に当たると気に
なり、生地的にも暑いかと思いますがホールド感を考えたらこっちが
いいと思います。

2 2022-05-17

つけた瞬間から肩が辛い
結構下まで生地があります
着心地悪い
私の体には合わない残念です。
使ってみないと分からないなぁ⤵︎