4 2021-06-10

満足
商品を注文してから
3日で届きました。思ったより早かったです。

2021-06-10
レビュー投稿ありがとうございます。
この度はジェノリス ピスタチオオイルをお買い求めいただき、心より感謝申し上げます。

土日祝などの店舗休業日やイベント時などの繁忙期はやむを得ずお届けまでにお時間を頂戴することがございますが、可能な限り早く商品をお届けできるよう今後ともスタッフ一同努めてまいりたいと思います。ぜひまた当店をご利用いただけますと幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-12-13

美容師さんにおすすめされて10年近く使用しています
オリエンタルな香りですが時間が経つとそんなに気になりません(鼻が慣れているだけかもしれませんが)
頻繁に安くならないものなのでオイルのおまけが着いているこちらのお店で購入しました

2020-12-14
レビュー投稿ありがとうございます。
この度は当ストアにてJENORISピスタチオオイルをお買い求めいただきまして心より感謝申し上げます。

長年当商品をご愛用いただいているとのこと、嬉しいお声を頂戴し大変光栄です。
乾燥が特に気になる季節になってまいりましたので、ぜひミニオイルも持ち運び用にご活用いただけますと幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

4 2021-06-25

良い匂いで、髪が、しっとり、さらさら
ですか、手にぬめりが残ります。

2021-06-25
レビュー投稿ありがとうございます。
この度はJENORIS ピスタチオオイルをお買い求めいただき、重ねて御礼申し上げます。

夏に入り紫外線がますます強くなってまいりましたので、紫外線による髪へのダメージ予防やアフターケアに、ぜひご活用いただけましたら幸いです。また、使用感に課しまして貴重なご意見・ご感想も頂き感謝申し上げます。今回頂いたお声は今後の商品開発・改善時の参考とさせていただきます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-12-10

注文後すぐ届いたので娘と早速使ってみました。とろみのある緑のオイルですが髪がベタつくことも無くサラッと綺麗にまとまって、パサつきが気になる私も娘も驚きました(笑)小さなオマケもついてすごく嬉しいです(^^)

2020-12-11
レビュー投稿ありがとうございます。
ご家族で当商品をお気に召していただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

ピスタチオ種子油をはじめ、植物由来の"OMEGA3-6-9"がしっかり髪一本一本をコーティングしてさらさらとした指通りの良い艶髪に仕上げますので、乾燥の気になる冬にはもちろん、付け心地も軽やかなため、オールシーズンご活用いただけますと幸いです。
ささやかではございますがお届けさせていただきましたミニサイズも、ぜひ外出時やご旅行などの際お役立てくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。