2022/09/08
    パス子@こむぎあじさん
    リピート決定
    ピスタチオオイルが気になって購入してみました。ポンプ式で使いやすいです。ワンプッシュでショートカットにちょうど良い量が出ます。使用感もしっとりするけれどベタつかないので、とても気に入りました。香りも甘い香りで好みです。香りの持続性はないため、香水などを使用するときも邪魔しません。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/09
    レビュー投稿ありがとうございます。 この度は当店にてジェノリス ピスタチオオイルをお買い求めいただき、心より感謝申し上げます。 使用感をお気に召していただけ大変光栄です。べたつきが苦手な方でもお使いいただきやすいサラッとしたオイルが髪1本1本をしっかりコーティングし、引っ掛かりのない指通りの良いサラサラ髪へ導きますので、この季節は乾燥・静電気予防としてもお使いいただけましたら幸いです。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/18
    nono162721さん
    お気に入りです。髪に馴染んで、臭いもいいです。
    自分用
    注文日:2021/03/27
    2021/05/19
    レビュー投稿ありがとうございます。 この度は当店にてジェノリス ピスタチオオイルをお買い求めいただき、心より感謝申し上げます。 お気に召していただけ、大変光栄です。気温の高い今のような季節でも、べとつかずさらっとお使いいただけるヘアオイルですので、ぜひ1年を通してご活用いただけましら幸いです。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/12/19
    ChOMoさん
    とても良いです
    SNSでこちらの商品が良いと知っていました。 送料が無料だったので購入させていただきました。 妊娠中で、髪が乾燥気味でしたが使用した翌日からとても効果あるように感じています。
    注文日:2019/12/06
    2019/12/20
    レビュー投稿ありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 ジェノリスピスタチオオイルには、オメガ3・6・9という髪トラブルに最適な成分が含まれております。枝毛やキレ毛、パサつきにも効果を発揮し、美しい髪へと導きます。是非、日々のケアにご活用頂けますと幸いです。 また、この度はご懐妊誠におめでとうございます。 大変な時期かと存じますが、ご無理なさらぬよう、お体を大切にお過ごしくださいませ。 またのご利用、心よりお待ちしております。