【送料無料】 JENORIS 正規販売店 / ジェノ...(COSME SHOP HADACOCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
  • 1件

4 2019-07-12

ずっと気になっていたジェノリス。
オイル系は髪に付けないようにしていたのですが思い切って購入。
匂いもいいしサラサラになるので、とっても良かったです。
エクステに使用していました。

2019-07-16
レビュー投稿ありがとうございます。気に入っていただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。ジェノリスは外的刺激から髪を保護してくれるので、紫外線ダメージを受けやすい夏のヘアケアにもお役立ていただければ幸いです。ぜひまたご利用くださいませ。