2023/12/08
    もぷちゃんさん
    本当にラフランスの香り高くとても好きな香りなので使った後もふんわりと香って心地が良いです^ ^ 朝晩使えば乾燥も防げそうですしとても満足しています。 リピ確です!
    注文日:2023/12/06
    2023/12/12
    レビュー投稿ありがとうございます。 ルモックヘッドローションの香りをお気に召していただけましたご様子、大変嬉しく思います。 ぜひこれからも頭皮の乾燥対策にご活用いただけましたら幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/06
    biびさん
    善きです!髪の毛そのものより、頭皮ケアに重点を置いてます。こちらは、つけ心地や香りが良く気に入りました!リピート決定です。
    注文日:2023/12/04
    2024/04/10
    レビュー投稿ありがとうございます。 ルモックヘッドローションの使用感や香りをお気に召していただけましたご様子、大変嬉しく思います。 ぜひこれからもご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/04/23
    ハッピーfrogさん
    頭皮の乾燥に
    冬から春にかけて頭皮が乾燥して髪もパサパサに。夜、洗った後にこちらでマッサージして乾かすと朝、髪がツルツルになりかゆみも落ち着きました。香りもラ・フランスの好きな香り。パッケージもシンプルで素敵。
    注文日:2020/02/15
    2020/04/23
    レビュー投稿ありがとうございます。お気に召していただき、大変嬉しく存じます。 春は寒暖差によって頭皮のバリア機能が低下し、乾燥しやすいと言われております。更に紫外線が急に強まる時期ですので、肌荒れやかゆみなども引き起こしやすくなります。 ぜひこれからの季節の頭皮ケアにも引き続きルモック. ヘッドローションをお役立ていただけますと幸いです。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/17
    wdagさん
    頭皮の感想があり、購入しました。 香りがとても爽やかで、お気に入り商品となりました。
    注文日:2021/01/12
    2021/03/18
    レビュー投稿ありがとうございます。 この度はルモック.ハーバルアロマヘッドローションをお買い求めいただき、心より感謝申し上げます。 商品をお気に召していただけましたご様子、大変嬉しく存じます。厳選された5つの植物性オーガニック成分が潤いを与え、頭皮環境を優しく整えますので、ぜひ今後とも頭皮の乾燥ケアのお役に立てましたら幸いでございます。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/11/09
    ワンコのサクラさん
    頭皮のかゆみが気になりこちらを購入してみました。まだ一日ですが、かゆみが 治まってきたように感じたのでリピ買いしようと思います。
    注文日:2019/11/05
    2019/11/13
    レビュー投稿ありがとうございます。頭皮ケアにご活用いただいているご様子、大変嬉しく拝見いたしました。 より乾燥が本格化するこれからの季節、是非日々のケアにご活用いただけますと幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2020/09/14
    つくね115さん
    香りはとても良かったのですが、思っていたよりベタついてしまうのが残念です。
    注文日:2019/12/26
    2020/09/15
    レビュー投稿ありがとうございます。 この度は折角商品をお買い求め頂きましたにも関わらず、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。 今回頂きました貴重なご意見・ご感想に関しましては、今後の商品改善及び商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。