2023/12/08
    もぷちゃんさん
    本当にラフランスの香り高くとても好きな香りなので使った後もふんわりと香って心地が良いです^ ^ 朝晩使えば乾燥も防げそうですしとても満足しています。 リピ確です!
    注文日:2023/12/06
    2023/12/12
    レビュー投稿ありがとうございます。 ルモックヘッドローションの香りをお気に召していただけましたご様子、大変嬉しく思います。 ぜひこれからも頭皮の乾燥対策にご活用いただけましたら幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/06
    biびさん
    善きです!髪の毛そのものより、頭皮ケアに重点を置いてます。こちらは、つけ心地や香りが良く気に入りました!リピート決定です。
    注文日:2023/12/04
    2024/04/10
    レビュー投稿ありがとうございます。 ルモックヘッドローションの使用感や香りをお気に召していただけましたご様子、大変嬉しく思います。 ぜひこれからもご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/10
    ずっと使っています。 頭皮の乾燥抑えて、 余分な皮脂が出るのを抑えて 頭皮の匂いがおさまります。 ラ・フランスの香りも好きです。
    注文日:2022/12/05
    2023/09/11
    レビュー投稿ありがとうございます。 ルモックヘッドローションをご愛用いただき、大変うれしく思います。 ぜひこれからも頭皮の乾燥対策にご活用いただけましたら幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/06/30
    東の子さん
    毎日使用しています。香りがよく、シャンプー後と朝起きたときに使用しています。かゆみが収まり、頭皮のにおいが気にならなくなりました。息子にも勧めています。
    注文日:2022/09/06
    2023/07/03
    レビュー投稿ありがとうございます。 ルモック・ヘッドローションが頭皮の乾燥対策にお役にたっているご様子、大変嬉しく思います。 是非これからも頭皮環境のケアにご活用いただけましたら幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/04/25
    リピート決定!
    冬季、乾燥フケと痒みに悩んでおり こちらを購入しました。 大分おさまりましたし、 香りも良し、ベタつかず使いやすいです。 清涼感があり、スースーするので 使い始めはびっくりしましたが 慣れたのか、今は気になりません。 (私だけ?冬季は寒く感じるかも?)
    注文日:2023/03/05
    2023/04/26
    レビュー投稿ありがとうございます。 ルモックヘッドローションが頭皮の乾燥ケアに効果があるようで、大変うれしく思っております。 ぜひ今後も日々のケアにお役立ていただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/02/25
    ~雛~Hinaさん
    20%オフ!!
    20%オフだったので購入してみました 香りがとっても良いです! 頭皮の臭いがすごく気になり…しかも親に頭皮臭がすごいと言われる…泣 結局の所すぐドライヤーで乾かせば良いのですが ぼーっとしてしまう事が多くて。。 こちらをつけても同じでちゃんとすぐ乾かさないと次の日臭いは臭くなります。 すぐ乾かした時の臭いの効果は不明です汗 でも乾かした後の香りがすごく良い! ずっと20%オフやって欲しい…願
    注文日:2022/12/10
    2023/02/27
    レビュー投稿ありがとうございます。 ルモック・ヘッドローションは頭皮ケアの効果だけでなく香りも良いという評価で、多くのリピーターの方がおられます。 効果を実感いただけ大変うれしく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/05/10
    頭皮のトラブル改善してきました!
    アトピーもあって、頭皮のトラブルで長年ずっと悩んでいました。 汗を少しでもかくと、痒くてたまらず…シャンプーを変えてみたり、皮膚科で頂いたお薬(飲み薬と塗り薬)や市販のお薬(塗り薬)を使用していましたが、いつも寝ている間に無意識でかきむしってしまい、頭皮が赤くなって、血や体液が髪の毛や枕についている事もしばしば。引っ掻き傷になっている頭皮にはお薬がものすごくしみて痛いし、一旦は症状が落ち着くものの汗をかく度に繰り返すのでなかなか治らず。 瘡蓋が出来て、頭皮が乾燥していると、瘡蓋を無意識に剥がしてしまうクセがあり、瘡蓋がペリペリとはがれた後も硬い皮膚しか出来ず、それもペリペリと剥がれるので、なかなか正常の頭皮にならず困っていました。 口コミがとても良かったので試した所、かゆみが治まってきました。 乾燥してペリペリと剥がれていた瘡蓋も、保湿効果なのか浮いてこないので、髪の毛に手がいくクセが自然と押さえられています。 思いの外使用感が良かったので…リピし、5ヶ月使用してみて、完治まではいかないものの、市販のお薬より全然効果がありました。 冬から春に掛けて、あまり汗をかかない季節なのもあり、かなりかゆみも軽減され、瘡蓋になっていた頭皮の箇所がだいぶ減りました。 あとは一番汗がたまる後頭部だけ。 これから夏に向けて汗をかく季節になるので、 こまめにつけて悪化しない様にしたいです。 洗面所に置いていてもパッケージがオシャレなので全然気にしなくていいし、細いノズルで幹部にちょっとずつ付けられるので、液垂れしにくくて使いやすいです。ベタつきがなく、サッパリスッキリします。 引っ掻き傷には多少しみる事もありますが、市販のお薬の様な激痛は走らないです。甘過ぎない爽やかなラ・フランスの香りも好きです。 なくなる前にリピします。
    注文日:2022/01/25
    2022/05/10
    レビュー投稿ありがとうございます。 この度は当ストアをご利用いただき心より感謝申し上げます。 ルモックヘッドローションの効果を感じていただけ、香りも気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 洋ナシの香りは発売以来多くの方に評価をいただいております。 頂いた嬉しいお声を励みに、スタッフ一同よりご満足いただけるストアづくりに邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/04
    231丘ちゃんさん
    爽やかな香り
    乾燥するので、なくてはならないヘッドローション。香りがラフランスの香りです。 リラックス効果もあり、お気に入りです。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/05
    レビュー投稿ありがとうございます。 ルモック・ヘッドローションをお使いいただき大変うれしく思います。 頭皮ケアと共に香りのリラックス効果もございますので、日々のケアのおやくにたてればうれしく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/12/12
    乾燥する季節になると、頭皮が乾燥してかゆみが出てカサカサとなります。毎年こちらの商品を使用していますが、10月にはまだ使用せず美容院に行ったところ、かなり乾燥していると指摘を受けました。 そこからすぐ購入して11月に美容院に行ったところ、かなり改善したと言われました。私には効果があります。匂いもよく、癒されます。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/12
    レビュー投稿ありがとうございます。 ルモックヘッドローションが頭皮の乾燥対策にお役にたっているようで、大変うれしく思います。 お風呂上りにマッサージしながらお使いいただければ幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/04/08
    フケ、痒みがなくなりました。
    この商品を使う前にスプレー式の頭皮用化粧液を使ってました。乾燥が治らなかったのですがこちらを購入して使ったら良くなりました。このままこちらを使ってみる事にしました。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/10
    レビュー投稿ありがとうございます。 ルモックヘッドローションが頭皮の乾燥対策にお役にたっているようで、大変うれしく思います。 これからも、日々の頭皮ケアの習慣としてお使いいただければ幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/12/09
    まだ使い始めたばかりですが、良さそうです。 フケが減ってくれるといいなー
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    レビュー投稿ありがとうございます。 ルモックヘッドローションにつきましては、マッサージしながらお使いいただければ幸いでございます。 頭皮のフケ・かゆみのお悩み解消に効果を実感いただける方も多くおられます。 ご希望にそえること願っております。
    2022/09/03
    何度もリピートしています。 かゆみが抑えられて、 香りも良いです。
    注文日:2022/06/10
    2022/09/05
    レビュー投稿ありがとうございます。 この度は数多くのストアの中から当ストアをご利用いただき、心より感謝申し上げます。 ルモック.ヘッドローションは、頭皮ケアとして多くの方に効果を実感いただいている商品でございます。 香りも気に入っていただけ、大変うれしく思っております。 洋ナシの香りはさわやかで多くのファンの方がおられます。 これからも、日々の頭皮ケアの習慣としてお使いいただければ幸いです。 頂いた嬉しいお声を励みに、よりご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/04
    香りも使用感もお気に入り☆
    いろいろ試してみましたが、ずーっとこれです。香りもいい!同じ香りのバーム、復活してほしいです。
    注文日:2022/06/23
    2022/07/05
    レビュー投稿ありがとうございます。 いつもルモック.ハーバルアロマヘッドローションをご愛用いただいており、心より感謝申し上げます。 お褒めのお言葉を頂きとても光栄です。当商品にご満足いただけておりますご様子、大変嬉しく存じます。ぜひこれからも頭皮環境のケアご活用いただけましたら幸いでございます。 また、終売になったバームについて再販がなく誠に申し訳ございません。 現在、ルモックシリーズはヘッドローションの他、トリートメントも展開しております。是非一度チェックいただけますと幸いです。 これからも頂いた嬉しいお声を励みに、よりご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    2022/06/05
    ずっと、リピートしてます。 頭皮の乾燥がおさまるのか、 痒みもおさまる感じです。 あと、香りも好きです。
    注文日:2021/05/26
    2022/06/06
    レビュー投稿ありがとうございます。 この度は数多くのストアの中から当ストアをご利用いただき、心より感謝申し上げます。 ルモック.ヘッドローションは、頭皮ケアとして多くの方に効果を実感いただいている商品でございます。 香りも気に入っていただけ、大変うれしく思っております。 洋ナシの香りはさわやかで多くのファンの方がおられます。 これからも、日々の頭皮ケアの習慣としてお使いいただければ幸いです。 これからも頂いた嬉しいお声を励みに、よりご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    2021/01/11
    頭皮がとにかく痒くてガザガサに荒れてしまい 何か保湿するものでも試してみるか…となった時に出会いました シンプルなパッケージのわりに香りが好みで 髪を洗ったあとドライヤー前や朝のセット前に使っていたのですが1週間くらいでかなり頭皮の状態が改善されてきました 結構多めにローションを使うようにしていた為か 日中もラフランスの香りがして気分転換にもなり個人的に相性が良かったのかなと思います ローション使ったあとは基本的にドライヤーでしっかり乾かすようにしていたせいかあまりベタつきは気になりませんでした 頭皮の痒みの原因が乾燥によるものであるなら しっかり保湿する、ということが大事なんだと思うので他のローションなど色々試してみるほうがいいと思うのですが ラフランスの香りがとにかく私は好みだったのでまた是非購入したいと思います。
    注文日:2020/10/20
    2021/01/13
    レビュー投稿ありがとうございます。 この度は当ストアにてルモック.ハーバルアロマヘッドローションをお買い求めいただきまして心より感謝申し上げます。 当商品がお合いになられましたご様子、大変嬉しく存じます。また、フレグランスメーカーDEICA監修のラ・フランスの香りもお気に召していただけましたご様子、とても光栄です。 頭皮のかゆみの原因は様々ございますが、主な原因として皮脂や老廃物による炎症、頭皮の乾燥、過度な洗髪等、その他生活習慣やストレス性と言われております。ルモックはこだわりの植物オーガニックエキスを厳選配合し、お肌に心地良い潤いを与えますので、今後とも健やかな頭皮環境づくりのお役に立てましたら幸いでございます。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/11/03
    頭皮臭が軽減された
    頭皮から何とも言えない匂いが漂い、もしかしたら周りに迷惑をかけているのではないかと心配していました。 洗髪後でもすぐ匂う・・・。原因が判らずとにかく匂いが気になって・・・。 体臭を和らげるサプリやいろんなシャンプーを使ったりしましたが、どれも結果はイマイチ。 こちらのヘッドローションを見つけて、半信半疑ながら(失礼)試してみることに。 三回使いました。一日目は夕方になると頭皮が匂い、二日目は結構匂いがしなくなりました。 今朝の時点ではほぼ匂いません。もし夕方匂いが抑えられていれば嬉しい限り。 髪の毛もサラサラになって、良い感じです。 今まで頭皮に少し痒みもありましたが、それもだいぶ改善されました。頭皮の環境を整えてあげるのも大切なのかもしれませんね。この商品で頭皮臭の悩みが無くなれば、これからも使いたいと思います。
    注文日:2020/10/27
    2020/11/04
    レビュー投稿ありがとうございます。 この度は当店にてルモック.ハーバルアロマヘッドローションをお買い求めいただき心より感謝申し上げます。 商品がお役に立てましたご様子、大変嬉しく拝見させていただきました。 頭皮の皮脂量は顔の2倍と言われており、この皮脂や汗の酸化、そしてその皮脂を栄養にしている常在菌が気になるニオイの元だと言われております。 過剰なシャンプーや種類が合っていない、生活習慣やストレス、紫外線などの外的ダメージなどが乾燥を引き起こし、皮脂の過剰分泌の原因となっている場合がございますので、まずは頭皮に十分な潤いを与え頭皮環境を整えてあげるために、是非当商品を今後ともご活用くださいませ。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/09
    妊娠中でホルモンの影響か、頭皮がとても乾燥しており初めて購入しました。 使い始めてから乾燥はなくなり、匂いもとても良く満足しています!
    注文日:2021/12/04
    2022/03/22
    レビュー投稿ありがとうございます。 この度は当ストアをご利用いただき心より感謝申し上げます。 ルモック・ローションは頭皮の感想やかゆみに効果がございます。 使用効果もご満足いただけうれしく思っております。 今後とも頂いた嬉しいお声を励みに、スタッフ一同よりご満足いただけるストアづくりに邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    2022/01/02
    東の子さん
    ないと困るほどはまっています。
    リピ買い継続中です。 もうないと困ります。23歳の息子にも使わせています。 いい匂いだねと気に入っているようです。 香りもいいし、かゆみや、日中の頭皮のにおいも抑えられています。 無くなる前に買い足ししています。 洋ナシのいい香りです。男女年齢問わず使えるのでお勧めです。 過去には、美容室専売品を使っていましたが、美容室を変えてしまい、わざわざ買いに行くのが面倒になったことで、探してこれを見つけて以来、今のところこれ以上のものは見つかっていません。
    注文日:2021/08/20
    2022/01/05
    レビュー投稿ありがとうございます。 この度は数多くのストアの中から当ストアをご利用いただき、心より感謝申し上げます。 ルモックヘッドローションは、発売以来、洋ナシの香りが人気の商品ですが、頭皮ケアの効果も実感いただいておりリピーターの方が多い商品です。 男女問わず、頭皮ケアとしてご愛用いただければ幸いです。 これからも頂いた嬉しいお声を励みに、よりご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    2021/01/24
    capri8380さん
    乾燥で頭が痒くなることがあって、こちらを試しに購入。ドライヤーする前に頭皮に塗ってマッサージをしてからドライヤーする様になってから頭皮の痒みがなくなり落ち着いてきました。続けてみようと思います。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/25
    レビュー投稿ありがとうございます。 この度は当ストアにてルモック.ハーバルアロマヘッドローションをお買い求めいただき、重ねて御礼申し上げます。 お悩みだった頭皮の痒みが落ち着かれたとのこと、当商品がお役に立て大変光栄です。まだまだ乾燥の季節が続きますので、ぜひ日々の頭皮ケアにご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/16
    見た目もオシャレだし容量も多くて匂いもいい! エクステを付けているので頭皮に負担だと思い、少しでも頭皮のケアをしたくて購入してみました。 子供達と旦那にもお風呂上がり頭皮をマッサージしているのですがみんなも喜んでます♪5人ほぼ毎日使ってもまだまだあるくらいたっぷりでコスパはいいと思います(^o^) でも正直効果はよく分からず、次はもう少しサッパリしそうなシュワシュワ系を買おうかな、、と思ってます(>_<)
    注文日:2020/11/11
    2020/12/16
    レビュー投稿ありがとうございます。 この度は当ストアにてルモック.ハーバルアロマヘッドローションをお買い求めいただき心より感謝申し上げます。 ご家族でご使用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。ぜひ当商品が皆様の一日の癒しになれましたら幸いです。保湿に特化した頭皮用化粧水となっておりますため、効果に関しましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。頭皮の乾燥が気になられた時や香りを楽しみたい時などにぜひご活用くださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2020/12/10
    二本目の購入です
    前回のレビューで頭皮臭に悩んでいた事を書いた者です。 ルモック DEICA ハーバルアロマヘッドローションを使い始めてから、頭からの嫌な匂いを感じなくなりました!! 今まで頭皮に特化したシャンプーを使っても、体臭を軽減するサプリを飲んでも効果を感じず、原因が判らなくて困っていた私にとって救世主みたいな物です。 この商品に出会えて本当に良かったです。もう感謝しかありません!! 今後も使い続けたいです。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/10
    レビュー投稿ありがとうございます。 前回のレビューに引き続き、商品のご感想をいただき大変嬉しく存じます。 LeMOC.ヘッドローションがお役に立てましたご様子、とても光栄です。 ニオイや痒み、フケのもととなる頭皮環境の乱れを5つの植物オーガニックエキスが潤いを与えて整えますので、ぜひお風呂上りの一習慣として今後ともご活用いただけますと幸いです。 今回いただきました嬉しいご感想は商品開発者に共有させていただきますとともに、さらにご満足いただけるサービス・商品をご提供できるようスタッフ一同邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
    2020/10/01
    arbbraさん
    頭皮スッキリ
    届いた日に早速使ってみました。 トリートメントをせずにシャンプーして、この商品でマッサージ。 髪がサラサラになり頭皮もスッキリします。 翌朝はマッサージ効果なのか瞼の下垂具合(笑)が少なくなっていました。 使い心地がとても良く、購入して良かったです。 香りが残らないのがただ1つ残念な点でした。
    注文日:2020/09/25
    2020/10/05
    レビュー投稿ありがとうございます。お気に召して頂けました様子、とても嬉しく拝見いたしました。 秋は夏に受けた紫外線や季節の変化、乾燥などによりお肌や髪のダメージが特に出やすい季節と言われております。是非頭皮と髪の潤いケアにルモック.ハーバルアロマ ヘッドローションをご活用頂けますと幸いです。 香りに関しましても貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。開発担当者に共有させて頂きますとともに、よりご満足頂ける商品をご提供できますよう、改善に努めて参ります。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/09/20
    シロと花ちゃんと福ちゃんさん
    頭皮の乾燥が気になって
    頭皮の乾燥が気になり、国産のオーガニックの商品を見つけて購入しました。 ローションの使い方もイラストで分かりやすくキチンと説明してくださって有難いです。 ラ・フランスの香りも気に入って2本目を購入しました。 これからも使い続けていきたいと思っています。
    注文日:2020/09/08
    2020/09/23
    レビュー投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。 リピート購入いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。是非これからの乾燥する季節にもルモック.ハーバルアロマ ヘッドローションを日々ご活用頂けますと幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
    2020/05/30
    痒みがなくなりました!
    季節の変わり目のせいか、頭皮が痒くフケが気になるように…。乾燥することが原因だと知り、色々探してこちらの商品を試してみました。 入浴後、説明にあるように塗布し、マッサージ。ラフランスの香りが爽やかで、少しメントールでスッとします。 少し使っていくうちに、痒みはなくなり、フケも出なくなりました!びっくり。ここまで効果が出てとても嬉しいです。 1本なくなったらリピートします。
    注文日:2020/05/14
    2020/06/01
    レビュー投稿ありがとうございます。頭皮のお悩みが改善されたとのこと、大変嬉しく存じます。 5月は紫外線が急激に強まるため、頭皮のダメージも強まると言われております。また、6月の梅雨の時期は汗や皮脂の分泌が過剰になりやすく、ベタつきやニオイ等のトラブルも起こりやすくなるため、頭皮のお悩みがつきない時期かと存じます。 頭皮ケアがくつろぎのひとときとなるよう、ルモック.はDEICA監修の香りを採用しております。ぜひ今後も日々のケアにルモック. ヘッドローションをお役立ていただけますと幸いです。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/04/23
    ハッピーfrogさん
    頭皮の乾燥に
    冬から春にかけて頭皮が乾燥して髪もパサパサに。夜、洗った後にこちらでマッサージして乾かすと朝、髪がツルツルになりかゆみも落ち着きました。香りもラ・フランスの好きな香り。パッケージもシンプルで素敵。
    注文日:2020/02/15
    2020/04/23
    レビュー投稿ありがとうございます。お気に召していただき、大変嬉しく存じます。 春は寒暖差によって頭皮のバリア機能が低下し、乾燥しやすいと言われております。更に紫外線が急に強まる時期ですので、肌荒れやかゆみなども引き起こしやすくなります。 ぜひこれからの季節の頭皮ケアにも引き続きルモック. ヘッドローションをお役立ていただけますと幸いです。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/12/05
    ペアーの香りです!
    夜のお風呂あがりに頭皮につけて、髪の毛を乾かしています。ずっといい香り!翌朝まで続いています。この時期(12月)はフケが出始めるのですが、今のところ出ていません。サラッとしているのでベタつかず使いやすいです。毎日のケアが大切だと思うので、使い続けてみます。バームもありがとうございます!外出先や旅先などでスタイリング用に使いたいと思います。
    注文日:2019/11/13
    2019/12/09
    レビュー投稿ありがとうございます。 気に入っていただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。 冬は特に乾燥が気になる季節かと思いますので、日々の頭皮ケアにご活用いただけますと幸いです。 また、マルチバームも合わせてご使用いただき、ありがとうございます。毛先以外にも、ネイルケアやリップケアにもお使いいただけますので、是非外出先での乾燥対策にご活用ください。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2019/06/10
    231丘ちゃんさん
    頭皮に効きます
    洗いすぎで頭皮が乾燥してましたが、このローションを使うと、カサカサもなくなり調子がいいです。 ラフランスの香りも好きです。 配送も早く丁寧でした。 また、利用したいと思います。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/18
    レビュー投稿ありがとうございます。ご愛顧いただき大変嬉しく存じます。頭皮環境が乱れがちな梅雨の季節にもぴったりな商品ですので、ぜひご活用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/06/01
    改善されました。
    乾燥やストレスからか、頭皮のかゆみとフケに悩んでいましたが、こちらを使用してから1週間以内でかゆみはほとんど治りました! フケはまだ解決していませんが(現在2週間目)量は減ってると思うのでこれからも継続して使用するつもりです。 香りもしつこすぎない、あっさりとした甘いものなので気に入っています。 個人差はあると思いますが、オススメです!
    注文日:2019/05/12
    2019/06/18
    レビュー投稿ありがとうございます。地肌ケアのお役に立てているご様子、大変嬉しく拝見いたしました。また、香りをお気に召していただき、重ねてお礼申し上げます。ぜひまたご利用くださいませ。
    いい匂い
    香りが良いので癒されます。 頭皮がすっきりしてとても良かったです。 リピートしたいです。
    注文日:2021/12/10
    2022/03/07
    レビュー投稿ありがとうございます。 この度は数多くのストアの中から当ストアをご利用いただき、心より感謝申し上げます。 ルモック.ヘッドローションは、男女問わず、頭皮ケアとして多くの方に効果を実感いただいている商品でございます。 香りも気に入っていただけ、大変うれしく思っております。 洋ナシの香りはさわやかで多くのファンの方がおられます。 これからも、日々の頭皮ケアの習慣としてお使いいただければ幸いです。 これからも頂いた嬉しいお声を励みに、よりご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。