商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-11
  • コスパが良い!摂取量が分かるのもうれしい
  • CBDリキッドはもう使用していて効果は実感してましたので、今回は1日使用量の分かりやすいグミを購入してみました。1日1個食べるだけなので本当に楽で気に入りました。意外にリキッドよりコスパいいと思います。カートリッジ代とかかからないし、充電もいらないから私は大体夕方近くに食べることにしました。しばらくリキッドと併用して続けてみようと思います。味も意外に美味しかったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-11
  • 普通に美味しいです。
  • 一回2粒食べてます。味はベリーて美味しい。効果はまあまあ、夜眠れます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-05-24

すばらしいです。ぜひリピートしたいです。

• milky86さん
  • milky86さん

5 2023-05-09

手軽
このグミは食べやすくていいと思います。私はリキッドのも利用してますが、家族はグミの方が簡単で毎日摂っています。

5 2023-04-25

コスパがいい
CBDはオイルや他メーカーのグミも色々試しましたが、こちらの商品はコスパもよく、寝付きの良さなど効果も感じられます。
味も少しの苦味がありますが、とても美味しいです。
今後も続けてみようと思います。

4 2023-03-22

苦みは感じにくくグレープ味が食べやすかったです!

• 万屋2022さん
  • 万屋2022さん

5 2022-12-02

安い。
此処の製品は初。
お値段がどこよりも安い!。
まだ1個しか食べていませんが、グレープ味は好きなので美味しかった、が、やっぱり苦い。
商品表面が所々テカテカしていたのですが、オブラートみたいです。
もう少し食べてから効果については書きます。
安くて効果もあれば、この商品を買い続けたいです。

• くり6442さん
  • くり6442さん

4 2022-09-10

不眠症に
名前のある不眠症で病院から薬をもらって毎日飲んでいます。なるべく薬減らしたい思いで色んなお店のオイルやグミを試している最中です。
お昼に半分と夜に一粒、夜に口に含みながらストレッチしてるとあくびがでてきてリラックスします。苦味がありますが自分は気にならないかな、グミは使いやすいですが寝る前は食べた後歯を磨かないといけないのが面倒くさいところですね。でも薬も少しず減らせていけているので効き目があると思います。
飽きもあるのでオイルと交互に使って続けていきたいです。
ただ、買った時より大分値上げされているので…元が安かったんですがちょっと次回は考えてしまうかもです…!

5 2023-04-11

コスパが良い!摂取量が分かるのもうれしい
しばらくリキッドと併用して続けてみようと思います。
味も意外に美味しかったです。

5 2023-03-27

花粉症に効く
花粉症に効くと聞いて、買ってみました。これを食べ始めてから、花粉症が嘘のように楽になりました。症状が酷い時は2つ食べたりしてます。食べるタイミングによっては、眠くなる時もあるので、時間を調整しながら食べてます。花粉の時期を過ぎても、色んな効能がありそうなので、続けてみようと思います。

5 2023-03-21

ちょっと喉にピリピリしますが
著名人の方のブログで紹介されて試しに買ってみました。花粉症で鼻水ダラダラだったのが朝夕舌からの吸収で今現在止まっています。ただしこれは個人の見解で誰もが当てはまるとは思えませんがこの時期続けてみようと思います。

5 2023-03-04

すぐに届きました。おススメされて、すぐに試してみたいと思ったので、ありがたかったです。まだ、2日目なので特に変化はありませんが、楽しみです。

4 2022-08-04

CBDの効能を知り、試してみたくて
色々商品を調べた所、結構高い(泣)
続けることで効果が得られるとのことなので
コスパの良いものと思いこちらを購入しました。
まだ始めたばかりなのでそんなに効果はわかりませんが、目覚めが良いかな?と言う感じ
味は確かに苦味はありますが、グミはやっぱり食べやすいです。

5 2022-05-07

贈り物として購入させて頂きました。
自分も友人もCBDについて良く分からないので、友人の感想が楽しみです。

4 2023-04-16

前にくまちゃんのグミをもらったことがあったのですが、高いためこちらを買いました。
味は苦くて美味しいくないですが、効果は抜群です。夜ぐっすり眠れるし、イライラもおさまります。

5 2023-04-11

リラックス用
コスパも良く、短期間で品物め到着しました。

• shino1435さん
  • shino1435さん

5 2023-03-21

花粉症に良いと聞いて注文してみました。
効果はまだ分かりませんが期待しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムグミ