4 2022-08-05

買ってよかった!
OGクッシュメンソールを購入。初CBDです。これからの人の為にありのまま記します。
使用機器:innokin klypse POD 香り/味:ほのかに香る草とそれを覆うレモン。甘さは低い。スッキリ柑橘系。普通に良い香り。 吸った感覚:喉への刺激のあるキック感、最初はむせる。ニコリキを使ったことある方ならmgを濃いめにしたときの感覚に近い。タバコも吸ってますが吸い比べすると似てます!(メンソ系)効果:2日経って10回強吸いましたが、初日は頭痛が酷く気持ち悪くなりました。これがCBDのせいか?同時にタバコも吸ってたせいか?睡眠不足が続いていたからか?色々な条件が挙げられます!2日目は特に頭痛は今のところ起きてません。体感としてはボーッとする感じが強いかと思います。個人差で効き目は変わりますし、辞めようとまでは思ってません!一つ確実に言えるのはタバコの代わりにはなると実感してます。満足感はありますね!普通のvapeリキッドの感覚でCBDを試そうとしてる人は低評価・後悔するでしょうね。気を緩くほぐす効果はありそうな気配はあるので一週間試してみます!価格は安くて濃度5%、10mlなのでお試しにはもってこいかと思います!日本の人気メーカーりき○ど○は10%か3.3%濃度なので(もちろん本製品も同じ濃度・量あり。)これを吸い終わってから濃くするor薄くして手軽にバカバカ吸うか?を決めるのはとてもいい手だと思います!参考になればと思います!では、良いvapelifeを!!

5 2022-10-06

ゆず美味しい
ヘビースモーカーで、セブンスターが好きな私。
最近は電子タバコグローを吸っています。
CBDのWAXも持っていて
リキッドのCBDは初めてですが、スゴいです。
5%でもキツいです。グローが軽く感じます。
禁煙出来そうな気がします。
ゆずの香りもよく後味にゆずの皮の苦味がきて最高の味です。
スパスパ吸いたいので次回は3%を購入します。

5 2022-11-26

美味しく頂いております。
またお願いしたいと思います。

5 2022-11-08

気に入ってます。
不定期ですが、ほぼ定期的に購入しています。リラックスハーブとして有効に活用しています。

• Normimさん
  • Normimさん

5 2022-06-25

CBDを続けて摂取していきたいので、丁度いい濃度、値段、量でありがたい。
RDAのアトマイザーで吸ってるが非常に相性が良い感じがする。

5 2022-05-01

まだ使用していないですが、こちらのCBDは初めてなので楽しみです。
到着も早く助かりました。

• TSUNE7347さん
  • TSUNE7347さん

5 2021-12-19

柑橘とすごく合う
配送もはやく、柑橘系もサッパリアッサリでくどくなく吸いやすいです(CBDの味とあっています、個人的には他のアップルも吸いましたが、いまいち合わない)。これでCBD三種類目ですが、値段の割にはすごく良いかなと思います。葉っぱの味が好きな人は混ざり物のないのが良いかもです。

4 2022-01-12

素早い対応でとてもよかったです。
ぜひまたおねがいしたい。

4 2021-12-13

初CBD
OG CUSHとメンソールを購入
レノバゼロで使っています。
味は爽やかな柑橘系にほんのり草っぽい味でとてもスッキリします。
メンソールはそれに清涼感が少し入った感じです。
CBDは初めてなので5%にしました。
寝る前や晩酌のときに使ってますが、リラックスできてる気はします。
どんな感じになれば効果が出ているのかはっきりわかりませんがもう少し使用してみようと思います。
最初はむせましたが2日目からうまくすえました。10%も試してみようかな。

5 2021-12-02

自作リキッド用
自作リキッドを作るため購入しました。これだ!と言うものが出来た時の喜びは最高です!

5 2021-11-28

良い!
いつも自作リキッドを作る際の
調整に使って自分に合ったリキッドを作って
いるので助かってます゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚

5 2021-11-05

リピートです。
いつも通りの体感。
調子が良いです。
リピートです。

5 2021-10-18

フルーティ
もっとカンナビスフレーバーが強いと思ったが思ったより柑橘系のフレーバーで個人的にはもっとカンナビスよりの味が良かったがはじめての方はすいやすく美味しいと思います。

4 2021-08-22

初CBD(VAPE経験者)
購入品 OGCUSH(ナチュラル)
初 CBDリキッドです!
VAPEは何年か前に吸っており、吸っては飽き吸っては飽きを繰り返してました。
吸った感想ですが、まず味は美味しいです!
若干ではありますがキック感のような喉にくる感じもありますので、もしかしたら喫煙者の方のタバコ代わりにもできるかも?
購入2日目でのレビューであり効果はまだわかりませんが、普段余り昼寝をしない私が眠気を我慢できなくなって寝てしまったので「もしやこれがCBDの効果かも?」と思いました。
とりあえずしばらく吸ってみます!

4 2022-03-19

いつもお世話になっております。速やかな発送で感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド