2024/09/25
    ivoireさん
    唐津の野菜が美味しくて、たまに唐津まで買いに行くのですが、こんなに送って頂けると助かります。 月1回のペースで注文したいと思っています。 全部、美味しく頂きました。 ありがとうございます。
    2024/10/02
    この度は唐津市にご寄付頂き誠にありがとうございます。 返礼品に対する嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また『月1回のペースで注文したいと思っています。』とのお言葉が 事業者共々励みになります。 これからも、笑顔とご満足をお届けすることができるよう努めてまいります。 またぜひ唐津市をよろしくお願いいたします。
    2024/11/30
    野菜が本当に美味しい!
    唐津の野菜は美味しくて、家族が褒めてくれます。 いろいろな種類がちょうど良い量で入っているので、使い易いです。 新鮮な物ばかりで、有り難いです。
    注文日:2024/11/15
    2025/01/27
    このたびも唐津市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品を無事に寄附者様へお届けできたようで安心いたしました。 寄附者様より「野菜が本当に美味しい!」とのお言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。 これからも寄付者様に喜んで頂ける返礼品作りに努めて参ります。 今後とも唐津市を宜しくお願い致します。