2022/03/08
    rinrinlovescatsさん
    とても満足度の高い宿泊券でした。いろは島はおそらく古い旅館だと思いますが、おしゃれにリノベーションしており、多少の不便さはあれど、気持ちよく過ごせました。 部屋がオーシャンビューのホテルや旅館はありますが、お食事処もお風呂もオーシャンビューはなかなかないので、海の景色を存分に楽しめます。季節柄か海にはほとんど人がいなくて、砂浜のごみもかなりきれいに掃除されており、朝と夕と散歩を満喫しました。 お料理もとても美味しく特にイセエビの刺身とそのあと出されるイセエビの赤だしは絶品でした!佐賀牛もとろけるようで美味しかったです。残念だったのは栗蟹がいまいち美味しくなかったこと。これは調理の仕方というより蟹の問題のように思いました。良い蟹が入らなかったときは無理せず他に食材で代用してもらっても良かったかな。 そして、お風呂。とろみを感じるいい泉質で、温度もちょうどよく長湯できました。5歳の息子もきもちよさそうに長めに浸かってました。 総合的に大満足の宿でした。次回は夏の時期に納税という形ではなく、泊まりに行ってみたいと思いました。
    注文日:2021/10/25
    2022/03/23
    この度は、数ある自治体の中より、唐津市へご寄附をいただきまして誠に有難うございます。 ご家族でのご来島に重ねてお礼申し上げます。 大変ご丁寧なご感想とホテルスタッフへの励みになるお声をいただきまして、本当にありがとうございます。栗蟹のお料理は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。その他の伊勢海老や佐賀牛はご堪能いただけて良かったです。 温泉も美人の湯と言われるトロトロの泉質で地元でも人気でございます。 また是非、遊びに来て下さいませ。 これからも寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参ります。 今後とも唐津市をよろしくお願いいたします。