• nukku2005さん
  • nukku2005さん

5 2023-09-29

肉感ありハンバーグ
びっくりするぐらい肉感があって
おいしかったです。
冷凍から20分焼きますが、
ジューシーでした。

2023-10-03
この度は、数ある自治体の中から唐津市にご寄附いただきまして誠にありがとうございます。

お肉の旨味をダイレクトに感じられるとってもおいしい唐津のハンバーグ、
おいしく召し上がっていただき私共も大変嬉しく思います。

これからも美味しいハンバーグをお届けできるよう努めてまいります。
唐津市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-07

今年も美味しく
昨年頂いてお気に入りにになりました。肉感が良いです。

2023-12-08
日頃より唐津市をご支援いただき誠にありがとうございます。

唐津バーグは、お肉本来の美味しさはもちろん、ソースなしでも
十分に味わえるほどしっかりとした下味がついています。
お気に召して頂き私共も大変嬉しく思います。

感謝の気持ちを忘れず、これからも励んでまいります。

5 2023-11-15

ジューシーでおいしい。週1ペースで食べてます

2023-11-16
この度は、唐津市にご寄付頂きありがとうございます。

唐津バーグは、お肉本来の美味しさはもちろん、ソースなしでも
十分に味わえるほどしっかりとした下味がついています。
おいしくお召し上がり頂き私共も大変嬉しく思います。

これからも寄附者様に満足感をお届けできるように努めて参ります。

5 2023-11-12

美味しい
柔らかくてふっくらしてとても美味しいハンバーグでした。

2023-11-13
この度は数ある中から唐津市にご寄附をいただきまして、誠にありがとうございます。

こだわりの配分でお肉の旨さを存分に引き出した人気のハンバーグでございます。柔らかくてふっくらして美味しかったとのご感想、事業者にとって励みになります。

これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めてまいります。

また機会がございましたら唐津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-22

初めていただきました。140gは普通に一人前の大きさで、そのまま焼いていただきましたがふんわりやわらかな食感で家族大満足です。まだたくさんあるので知り合いへおすそ分けしてこの美味しいハンバーグを広めたいと思います!ごちそうさまでした!!!

2023-08-22
この度は唐津市にご寄付を頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族皆様にご満足いただき、事業者ともに大変嬉しく思います。
唐津の魅力をたくさんの方々に知っていただけるのは本当に有難い事です。

私どもも今以上にご満足いただける返礼品づくりに励んでまいります。

今後も唐津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-18

特に美味しいハンバーグです。
何度も購入しています。ふるさと納税でいくつかの市町村のハンバーグを頼みましたが、奥さんはここのハンバーグが一番好きだそうです。最初の頃は注文から配達まで数ヶ月待たされましたが、今は直ぐに送られてくるので良いです。

2023-07-14
日頃より唐津市へのご支援をいただきまして、誠にありがとうございます。

リピートでのご支援と事業者への励みになるご感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
奥様にも美味しくお召し上がりいただけて、本当に嬉しいです。

これからも寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ唐津市を宜しくお願い致します。

5 2022-07-15

冷凍の状態で袋を開けたら、ずっしりとしたハンバーグのたねでした。
焼き上げたらふっくらして、切ったら肉汁がしっかり出ました。
柔らかいけれど、スカスカな感じはないです。
ぎっしりお肉があるのに、柔らかい美味しいハンバーグでした。
受領証明書を紙で頂けるか、現在問合せ中です。

この1点だけまだ未解決ですが、これがクリア出来たらリピート確定な返礼品でした!
~~~~追記~~~~
すぐに受領証明書のお返事頂けました。
紙の証明書が出るそうです。
問合せも素早く対応頂き、もう言うことないです。
ふるさと納税、オススメです!

2022-11-08
この度は唐津市にご寄付を頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお声もいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも寄附者様にご満足いただける対応を心掛け、より良い返礼品作りに精進して参ります。

また機会がございましたら唐津市をよろしくお願いいたします。

5 2022-04-28

2回目の注文です。レストラン並みのおいしさ。

2022-07-05
この度は唐津市にご寄附頂き誠にありがとうございます。

2度のご寄附をいただいたこと、またレストラン並みとのお言葉大変うれしく思います。
これからもご満足いただける返礼品作りに努めて参ります。

5 2023-04-18

家族みんな大好きで毎年リピートして納税させてもらっています。とても美味しく作り方も簡単なので助かっています。

2023-07-13
この度は唐津市にご寄付頂きありがとうございます。

毎年リピートしていただきまして事業者共々大変嬉しく思います。
これからも、より美味しい返礼品となるよう努めてまいります。

• strive1577さん
  • strive1577さん

4 2022-11-12

3回目のリピートです。パッケージが変わっていましたが、中身は変わらず美味しいです!

5 2022-10-25

とても美味しかった。また利用したいと思います。

5 2022-05-08

人気のようなので、待たされるかと思いきや、割とすぐに配送されました。
冷凍だから、それほど期待はしていなかったけど、他の方のレビュー通り、肉汁溢れる美味しいハンバーグでした!来年もまた寄付します。

2022-07-08
この度は、唐津市へのご支援をいただきまして誠にありがとうございます。

美味しくお召し上がりいただけた、嬉しいご感想までいただきまして重ねてお礼申し上げます。事業者へも大変励みになります。

これからも、寄附者様に魅力的な返礼品をお届け出来るように努めてまいります。

5 2021-11-30

すぐに届きました。同梱された焼き方メモの通りに、冷凍状態から焼いたらふっくらジューシーでとても美味しかったです。息子も美味しそうに食べてました。

2021-12-07

この度は数ある自治体の中より、唐津市にご寄附をいただきまして誠にありがとうございます。

ご家族、皆様で、美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しいです。
今後とも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めてまいります。
また是非、唐津市を宜しくお願いいたします。

5 2021-09-15

またまた頼む…
1ヶ月もしないうちにリピートしました!前回は15個。今回は20個です。美味しすぎたので、また他のお友達にお裾分けです!!
とってもオススメです!!

2021-09-17
この度は、唐津市にご寄付頂きありがとうございます。

また、ひと月もしないうちの再度のご寄付、重ねてお礼申し上げます。

“美味しすぎて”のお言葉も“ほかのお友達にお裾分け”のお言葉も
私たちにとって何よりの喜びでございます。
寄付者様のご期待に応えられる、そしてご満足いただけるよう
今後も魅力的な返礼品づくりに努めてまいります。

これからも唐津市をよろしくお願いいたします。

4 2021-07-15

大きさは一見小さく見えますが、厚みもあり満足です
お肉の味もしっかりあって、とてもおいしいです
たくさんあるのでお弁当でも持っていきます

2021-07-16
この度は唐津市にご寄付頂きありがとうございます。

下味もしっかりついている返礼品でございますので
寄付者様が言われるようにお弁当にも活躍しそうですね。
素敵なランチタイムをお楽しみくださいませ!

これからも唐津市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ