• 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-11-06

肉肉しくて、すごくジューシーで美味しかったです♪
解凍せずに焼けるのも、ありがたいです。
ハンバーグじたいに味がついているのでソース要らずで、ご飯によく合いました!お酒も進みました〜

5 2022-10-31

とても美味しいハンバーグです。また来年もリピしたいです。

5 2022-08-23

こちらのハンバーグ、肉感が強くて一番好きです。

2022-11-26
この度は唐津市にご寄付頂き有難うございました。

今回の返礼品を気に入っていただき、事業者共々嬉しく思っております。
これからもご寄付者様に満足いただけるような
返礼品作りに努めてまいります。

これからも唐津市を宜しくお願いいたします。

5 2021-09-23

ふるさと納税の受付(注文確定日の翌日)から8日で冷凍便で届きました。たっぷり10個。楕円に成形され、個包装なのでひとつずつ使えてとても便利です。140gという量もほどほどですね。よく食べる方には少々少ないかもしれません。
調理は冷凍のままでも、半解凍からでもよしとあり、半解凍の方が中まで焼きやすいとの注記がありました。面倒くさがりなので冷凍から調理スタート。中火から弱火で片面を8分から10分ほど蓋をして焼き、その後油を吸ってからひっくり返して水か赤ワインを追加して7分ほど弱火で蓋をして加熱とのことで、一応初めてなので焼き上がりに串をさしてみましたが生焼けになることもなく説明通りの出来に。前半は途中の油を吸う時間も考えて8分にしましたが、ちょっと焦げ付いたのでもう少し火を弱める必要があったかな。でも焼き目がちょっとかりっとして、見た目はふっくら。肉汁は焼いているときにちょっと出てしまったので食べるときにはそれほどではないですが、自分で作る玉ねぎとパン粉でちょっと柔らかめの(ほろほろしがちの)ハンバーグより、みっちり肉っっ!て感じの満足感のあるハンバーグでした。今回は和風ソースを作ってかけてしまいましたが、味が結構ついているみたいなので次回はソースなしで食べてみようと思います。

2021-09-28
この度は、唐津市にご寄付頂きありがとうございます。

寄付者様のレビューを読ませていただいておりますと、
カリッと焼き上がった美味しそうな返礼品の様子が目に浮かんでまいりました。

この返礼品は、お肉の味をしっかりとお楽しみいただけるよう、
事業者が何度も調合したスパイスと良質な素材を使って
作り上げた人気の品でございます。
次回は是非、ソースなしで召し上がってみてくださいませ。

コロナ禍で、なかなか積極的に外出できない日々が続いておりますが
どうぞ唐津市の返礼品をお楽しみいただき、
健康に留意されながらお過ごしください。

5 2020-04-10

牛肉のおいしさぎっしり感
牛のジューシーな味わいや冷凍のまま焼けること、味付けも素の牛肉のよさを生かすもので、家族からも大変好評ででした。見かけはもう少し大きいといいなと思った140gのハンバーグでしたが、中身がぎっしりしており適当であった。これが10個ならコスパも高いのではないでしょうか。地元の1個500円の◯◯牛ハンバーグにも負けないおいしさだったと思います。また、リピートします。

5 2022-01-20

本格的なハンバーグ
肉汁がしっかりあり本格的な美味しいハンバーグです。

2022-01-25
この度は、数ある自治体の中より唐津市にご寄附いただきましてありがとうございます。

佐賀牛と佐賀県産豚肉の、その日の状態を見て挽き具合を変えて作り上げた事業者こだわりの一品を、『肉汁がしっかりあり本格的で美味しい』と評価していただき大変嬉しく思います。そのまま食べても美味しいのですが、出てきた肉汁を使ってソースを作っていただくと、さらに味わいが深くなること請け合いです。
いろいろとアレンジしてお召しあがりください。

これからも唐津市へのご支援宜しくお願いいたします。

5 2021-10-18

冷凍で使い勝手もいいし味もおいしい
返礼品も早く届くが書類等の送付が遅い

2021-10-19
この度は、唐津市にご寄付頂き誠にありがとうございます。

返礼品につきましては寄付者様にご満足いただきましたようで
何よりでございました。

しかしながら、書類の送付が遅くなり、ご心配おかけして申し訳ございません。
寄付者様をお待たせすることのないよう、迅速な対応を心掛けてまいります。

5 2021-09-23

大満足
とても美味しかったです。
お肉の味がしっかりしていて、食べ応えがありました。

2021-09-28
この度は、唐津市にご寄付頂きありがとうございます。

“お肉の味がしっかりしている”とのレビュー
嬉しく拝読いたしました。

事業者が何度も試作して、これならば寄付者様に
お肉の味をしっかりとお楽しみいただけるだろうと
作り上げたお品でございます。

どうぞ、唐津市の返礼品をご堪能いただき
家での生活をお楽しみくださいませ。

5 2021-08-06

肉中が溢れるくらいに旨みが詰まっており、非常に美味しかった。リピートしたいと思います。

2021-08-06
この度は、唐津市にご寄付頂きありがとうございます。

返礼品に対して“非常に美味しかった”とのご感想を頂き
大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
事業者にとっても、何よりの励みとなる言葉でございます。

これからも、寄付者様にご満足いただける
魅力的な返礼品作りに努めてまいります。

今後も唐津市をよろしくお願いいたします。

5 2020-07-18

昨年とても美味しかったので今年もお願いしました。安定の美味しさです。
冷凍のまま焼けるので、忙しい夕食などにぴったりです。

5 2020-02-02

ジューシーで弾力
2回目の注文。家族皆に大好評。また、オーダーします

5 2019-12-29

何個食べても飽きない
もう何度もお願いしています。美味しいので、知人達にも紹介しました。皆、リピーターになっています。

5 2019-10-02

リピートです
また、無くなりましたらお願いしたいと思っています。

4 2019-09-01

またお願いしたい
家族皆から好評でした。また、お願いすると思います。

3 2022-08-09

叔母へのお中元に選びました。焼いたり炊き込みにしたり楽しんでくれました。味も美味しいとのことでした。

2022-11-26
唐津市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
また、叔母様へのお中元としてお選びいただけたこと嬉しく思います。

美味しいのお言葉が事業者共々励みになります。
他にも数多くの特産品を取り扱っておりますので、
機会がございましたら、色々とお試しいただけますと幸いです。

今後も唐津市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ