2024/01/01
    ココット1514さん
    使用して3日なのでまだ実感してません。着けてる時に違和感がなくピタッと貼り付くので朝の忙しい時間に使っています。このまま使い続けて肌がどう変わっていくのか楽しみです。
    注文日:2023/12/21
    2022/12/19
    moshacoさん
    届くのに1週間かかりましたが無事に届きました。 アイクリームはしっとりしているのにべたつきません。 アイパッチはいつも5か所に置いて使用しています。 まだ3回使用で効果はわかりませんがしっとりします。 たくさんのサンプルや小物ケースがおまけで入っていました。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/20
    この度はたくさんのショップの中から当店をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 SNP楽天市場店でございます。 お忙しい中、詳しくレビューをお書き頂きましてありがとうございます。 当店の商品を気に入ってご購入いただけたとのこと、大変光栄でございます。 お客様のご注文商品はアイケアのセット構成でございまして、目元にゴールドコラーゲンの成分が素早く浸透し、弾力及び保湿ケアに効果的な商品でございます。 アイクリームを塗った後に、ゴールドコラーゲンアイパッチを貼り、より集中的なアイケアが可能な構成でございます。 引き続きご注文商品を沢山ご使用頂け、お客様よりご満足頂ければ幸いでございます。 また、当店は当店のご利用のお客様より当店の多様な商品をご使用頂ければと存じ、ご注文商品と共にサンプルを発送させて頂きましたので 是非ご注文商品と共に沢山ご使用頂ければと存じます。 今後とも当店の商品がお客様のお肌のケアにお役に立てれば何よりでございます。 お客様よりいただきましたご意見をもとに より一層ご満足いただけるお買物ができますよう、努めて参りますので 今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/11/18
    (*^-^*)さん
    友人から勧められて、初めて購入。 まだ数回しか使用していないので効果は分かりませんが、保湿されている気がします。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/22
    この度はたくさんのショップの中から当店をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 SNP楽天市場店でございます。 お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。 当店の商品を気に入ってご購入いただけたとのこと、大変光栄でございます。 数回の使用で保湿効果が感じられたようで当店として何よりでございます。 お客様のご注文商品は3種コラーゲンで保湿及び弾力ケアにより効果的な商品でございます。 引き続きのご使用の際にもお客様の期待に応え、ご満足頂ければ幸いでございます。 今後ともご注文商品がお客様のお肌のケアにお役に立てればと存じます。 今後お客様にご満足いただけるショップとなりますよう、 より一層改善に努めてまいります。 今後とも当店の商品をご愛顧頂きますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/18
    目元のたるみとほうれい線が気になってこちらを購入。 自分には合ってる気がする。特にほうれい線に効果的面。このまま使い続けてみます。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/20
    この度はたくさんのショップの中から当店をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 SNP 楽天市場店でございます。 当店の商品を気に入ってご購入いただけたとのこと、大変光栄でございます。 ご購入商品が期待に応え、ご満足いただけると幸いでございます。 今後お客様のスキンケアのお役に立てますと幸いでございます。 今後お客様にご満足いただけるショップとなりますよう、 より一層改善に努めてまいります。 今後とも弊社製品をご愛顧頂きますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/29
    まめに貼ると10日くらいで違いが出ます
    垂れてる液は、まぶたや顔に塗ると良いですよ。 空気が乾いていると乾燥するのが早いので、貼ってから乾いてきたと思ったらミストの化粧水をかけつつ。 朝はこれを張りながら子供達の学校の準備をし学校へ送り届けてから自分がメイクをしているのですが、メイク直前まで貼ってます。 夜中になんとなく目が覚めた時も貼ってから二度寝してます。笑 なんとなく艶々してきました。 目の下は、やっぱり疲れるとたるみますがそれは加齢なので防ぎようがないでしょう。 個人的には、肌が弱くすぐ赤みが出て痒くなるタイプなのですがこちらは大丈夫でした。 肌に合うものが少ないのでコレは嬉しい。 安く買えたのも嬉しい!
    注文日:2022/01/13
    2022/02/03
    この度はたくさんのショップの中から当店をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 SNP 楽天市場店でございます。 お忙しい中、詳しくレビューをお書き頂きましてありがとうございます。 ご購入商品の使用感を気に入って頂けたようでなによりでございます。 引き続きのご利用の際にも、ご購入商品が期待に応え、ご満足いただけると幸いでございます。 お客様よりいただきましたご意見をもとに より一層ご満足いただけるお買物ができますよう、努めて参りますので 今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/03/24
    シートを試したくて購入。目元より、法令線や眉間の皺にもアプローチしやすい物を選びました。 とてもお得な価格で購入できたので1回のケアで5枚使っています。 注文してから忘れた頃に届くので、複数個頼めば良かったと後悔しています。 使い始めたばかりなので効果はわかりません。 2か月は使ってみないと何とも・…。韓国で買い物できないので、通販で買えると嬉しいです。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/25
    この度はたくさんのショップの中から当店をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 SNP 楽天市場店でございます。 お忙しい中、詳しくレビューをお書き頂きましてありがとうございます。 ご購入商品の使用感を気に入って頂けたようで何よりでございます。 引き続きのご利用の際にも ご購入商品がお客様の期待に応え、ご満足いただけると幸いでございます。 今後も当店の商品がお客様のお肌のケアに役に立てればと思います。 お客様よりいただきましたご意見をもとに より一層ご満足いただけるお買物ができますよう、努めて参りますので 今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/02/15
    目の形がアイパックのカーブに合わなくて付けづらかったです。使用感は保湿しっかりで肌質にも合ってとても良かったです。 サンプルプレゼントはたくさん入っていて嬉しかったです。ただ韓国語のみの表記のものもあったので、なんのサンプルか分からなくて少し困りました。
    注文日:2022/02/07
    2022/02/15
    この度はたくさんのショップの中から当店をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 SNP 楽天市場店でございます。 お客様に当店の商品がお気に入れたようで嬉しい限りでございます。 引き続きのご利用の際にもご購入商品がお客様の期待に応え、ご満足いただけると幸いでございます。 今後も当店の商品がお客様のお肌のケアに役に立てればと思います。 お客様よりいただきましたご意見をもとに より一層ご満足いただけるお買物ができますよう、努めて参りますので 今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/09/15
    yochan0239さん
    17種サンプルプレゼントイベント中と書いてあったのに、サンプルはひとつも入っていませんでした。 商品自体は、まだ使い始めですが、プルプルになれるよう期待してます。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/24
    お世話になっております。 SNP楽天市場店でございます。 たくさんのネットショップの中から当店をご利用いただき、 レビューをお書きして頂いて誠にありがとうございます。 ご購入頂いた商品は、問題なくご使用いただけているようで幸いでございます。 今後も当店の商品がお客様のお肌のケアに役に立てればと思います。 尚、9月初旬のセール期間中に実施しました【17点のサンプルキットプレゼント】の件につきまして、 予想を上回る多くの方にご注文を頂いたため早期終了となりました。 楽しみにお待ち頂いたところ事前のご案内ができておらず、 ご注文いただいたお客様には大変なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 今回のサンプルキットにつきましては、 セール期間中、在庫がなくなり次第の終了とサイト上へ記載しておりましたが、 先着順により在庫切れになりうるという部分の記載漏れと、 表記方法がわかりにくかったとのご指摘を受け、今後誤解のないよう表記をするよう改善に努めて参ります。 また事前にご案内の通り、9/20(月)~9/22(水)まで韓国の秋夕連休期間により、 お問い合わせフォームが大変混み合っております。 お問い合わせ頂いておりますお客様にはご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。 必ず順次対応いたしますので、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。 多くのお客様が、本イベントを見て注文をしてくださったにも関わらず、 ご期待にごお答えできなかったことにつきまして、重ねてお詫び申し上げます。 以降、今回いただいたご意見をもとにお客様にご満足いただけるショップでいられるよう、 より一層改善に努めてまいりますので、今後とも弊社製品をご愛顧頂きますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/26
    syunlbさん
    ゲルパックが良かったです。目元がスッキリするので朝メイク前に使用しています。プラスチックの中蓋が付いているのも衛生的で嬉しいです。 ただ美容液たっぷりな分、滑るので装着中も位置をこまめに直すのがちょっと手間です^^; クリームは未だ特別な効果は分からないですが沁みたり異変はないので、使いきってみようと思います。
    注文日:2021/06/10
    2021/08/30
    お世話になっております。 SNP楽天市場店でございます。 この度は、たくさんのネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビューをご入力して頂いて誠にありがとうございます。 当店の集中ケア タイプ1_目元+口元2種セットが、お客様の肌タイプに合って嬉しい限りでございます。 今後も当店の商品がお客様のお肌のケアに役に立てればと思います。 是非定期的にお使い頂き、効果を感じて頂ければと存じます! なお、お客様のご意見を反映して改善出来るように致します。 今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/03/30
    使ってまだ1週間ぐらいです。効果はまだわかりません。ただ、アイクリームはノビがいいし、アイパックはすごく保湿ができる感じがします。使い続けてみようと思います。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/31
    この度はたくさんのショップの中から当店をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 SNP 楽天市場店でございます。 貴重なご意見を書いてくださって誠にありがとうございます。 お客様に当店の商品がお気に入れたようで嬉しい限りでございます。 引き続きのご利用の際によりご購入商品がお客様の期待に応え、ご満足いただけると幸いでございます。 今後も当店の商品がお客様のお肌のケアに役に立てればと思います。 今後お客様にご満足いただけるショップとなりますよう、 より一層改善に努めてまいります。 今後とも当店の商品をご愛顧頂きますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/22
    user201041さん
    目元気になって購入しました。 まだ数日しか使ってないので、効果が分からない。期待します。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/23
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 SNP楽天市場店でございます。 たくさんのネットショップの中から当店をご利用いただき、 レビューを残して頂いて誠にありがとうございます。 当店の商品がお客様のお肌のケアのお役に立てればと思います。 今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2021/09/22
    ブレッシング123さん
    ゴルゴ線が気になって気になって 目元ケアの美容液を探しました。 アイパックは適度な密着で着けながら 髪の毛乾かしたり食事の支度が出来ます
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/04
    2021/09/23
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 SNP楽天市場店でございます。 たくさんのネットショップの中から当店をご利用いただき、 レビューを残して頂いて誠にありがとうございます。 当店の商品がお客様のお肌のケアに役に立てればと思います。 今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2021/09/16
    chochiriさん
    他の方も書いていましたが、サンプルプレゼントイベント中となっていて、購入時に終了のお知らせもなかったので期待していたのについていなかったのはとても残念でした。 まだ使い始めですが、使用感はとても良かったので、今後に期待したいです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/24
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 SNP楽天市場店でございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 ご購入商品の使用感を気に入って頂けたようでなによりでございます。 たくさんのネットショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 SNP楽天市場店でございます。 今回9月初旬のセール期間中に実施しました【17点のサンプルキットプレゼント】の件につきまして、 予想を上回る多くの方にご注文を頂いたため早期終了となりました。 楽しみにお待ち頂いたところ事前のご案内ができておらず、 ご注文いただいたお客様には大変なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 今回のサンプルキットにつきましては、 セール期間中、在庫がなくなり次第の終了とサイト上へ記載しておりましたが、 先着順により在庫切れになりうるという部分の記載漏れと、 表記方法がわかりにくかったとのご指摘を受け、今後誤解のないよう表記をするよう改善に努めて参ります。 また事前にご案内の通り、9/20(月)~9/22(水)まで韓国の秋夕連休期間により、 お問い合わせフォームが大変混み合っております。 お問い合わせ頂いておりますお客様にはご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。 必ず順次対応いたしますので、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。 多くのお客様が、本イベントを見て注文をしてくださったにも関わらず、 ご期待にごお答えできなかったことにつきまして、重ねてお詫び申し上げます。 以降、今回いただいたご意見をもとにお客様にご満足いただけるショップでいられるよう、 より一層改善に努めてまいりますので、今後とも弊社製品をご愛顧頂きますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/04
    気に入って使っています。
    肌に合う 370462-20201207-00029726
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2020/12/07
    2021/03/04
    お世話になっております。 SNP楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 良い変化を実感されているとのこと、私どもも大変嬉しい思いでございます。 是非今後も弊社製品をご使用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/09/28
    あー7758さん
    期待を込めて星4つ!
    韓国の目元ケアのものを探していて、こちらが目に留まりました。韓国スキンケア品は高品質なのにお手頃なイメージがあったのでこちらは魅力的でした。これから使用するのが楽しみです。アイパックのパーケージを開けてみた印象はとてもみずみずしくて保湿期待大です。期待を込めて星4つ!
    注文日:2020/09/09
    2020/09/28
    お世話になっております。 SNP楽天市場店でございます。 この度は、たくさんのネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 是非お使い頂き、効果を感じて頂ければと存じます! 今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    あま.さん
    いい感じです
    お値段的には◎でした 効果は、いい感じです しばらく続けてみようと思います
    注文日:2020/12/25
    2021/03/04
    お世話になっております。 SNP楽天市場店でございます。 この度は、たくさんのネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 より良い変化が実感できるよう、じっくりとご継続いただけると幸いです。 今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。