4 2020-04-06

届きました。
12日に注文しました。
お店側も対応に追われ大変かと思いますが
さすがに連絡が遅いかな、、、と。
30.31日頃には追跡番号も、との事でしたが未だ確認出来ません。
対応が追いつかないのでしたら、せめて商品ページだけでも現状を更新するべきではないかなと思います。
あと他の購入者の方も仰っておりますが、先に購入購入した方よりも後から購入した方の方が何日も先に届くのはいかがなものでしょうか、、、?
気長に待っているつもりですがさすがに不安が募ります。
4/9 本日届きました。
2日程放置してから空けるつもりなので中身の確認はしておりません。
問い合わせのお返事もも、数日後でしたがご丁寧にご連絡下さいました。
また、ホームページ上のご連絡も助かりました。
当初届くのかという不安から、☆1にしてありましたが、無事届きましたので☆4にさせて頂きます。
−☆1の理由としては、暫く荷物の連絡や商品ページの更新がなかった為です。
状況が状況なので仕方ありませんが、そこがスムーズですとより満足です。
とても助かりました。
大事に使わせて頂きます。

5 2020-04-03

思ったより早い到着でしたよ
3/12に注文して4/3届きました^^
状況を考えると通常の配送では2、3ヶ月も覚悟していたので、思ったより早い到着でした。実際、一旦返送されてしまったものを3/17に追加送料を払って再送してくださっています...感謝です。とっても丁寧に梱包してくださっています。
レビューを見ると不安と不満を抱えた方達のレビューが目立っていましたね。気持ちはわかります。でも大丈夫です、ちゃんと発送してくださっています。
今の時期は中国からの荷物よりも韓国からの荷物の方が制限されています。目処が立たないと返送されたり、飛行機や船の出発を待つ荷物が山積みで溜まっていく一方です。その中でショップに問い合わせすればもっと手が掛かって遅れてしまいます。
何倍もの価格で売るショップもある中、適正価格で発売し海外配送もしてくださってることに目を向けてください。考え方で、変わります。不安があっても喜べます。不満はストレスになって免疫も下げてしまいます。
一番品薄の時期に、たっぷり入ったものを適正価格で購入させてくださりありがとうございます!パッケージも使いやすいポンプタイプです。小さなボトルに詰め替えて持ち歩きたいと思います。

4 2020-03-20

ありがとうございます。
3/10に注文し、本日3/20に届きましたが、一緒に購入した化粧品のみで本命のこちらの商品が入っていません。現在問い合わせの回答待ち中です… 残念過ぎます。
ーーーーーーーーー
3/23更新
本日回答をいただきました。
化粧品とこちらの商品は別配送との事でした。
「消毒ジェル商品の特性上、化粧品より通関が遅れることがあります。」
という事でしたので気長に待とうと思います。
送料無料でしたので、まさか別配送とは思いませんでした…

5 2020-04-11

3月10日に注文して、4月2日に到着しました。
比較的安価で購入できてよかったです。ありがとうございました。
コンビニで購入した他社商品との比較になりますがが、サラッとしていてなじみもよかったです。
また、使わないときはロックができるタイプのボトルで使いやすいです。

• 123457001さん
  • 123457001さん

5 2020-03-22

3月13日購入、16日発送の連絡、4月2日に無事届きました。気長に信じて待っていて良かったです。
韓国からですし、もうしばらくかかるかなと他のアルコールジェルも予約で買ってしまいましたが、子どもも2歳で沢山使うので、ケチらずに使え良かったです。
使い心地は手ピカジェルより乾きが遅くぬるぬるしますが、アルコールの匂いは強いです。手に残っているうちにしっかり伸ばせるので使いやすいです。
こちらは東京で、外出といっても公園程度しかできず。でも安心して子どもとお散歩して公園でおにぎりを食べさせられるので嬉しいです。ありがとうございます。
お店の方々もこのような状況のなかご対応大変かと思います。お疲れさまです。
おかげさまでこちらは安心して子どもと過ごせます。感謝致します。ありがとうございます。

5 2020-04-21

商品無事届きました!
3/11に注文し、4/21に到着しました。
4/13に「配送会社がお客様の荷物を紛失しました」とメールが来た時には、そういう手口の詐欺かだったのかと諦めの境地でしたが、ちゃんと責任を持って商品を届けていただきました。
実際どういう状況だったのかは分かりませんが、この非常時に韓国から空輸で商品を届けてくださること自体、とても大変なことだったと思います。
安易にキャンセル処理をされるのではなく、商品をお届けいただき大変有り難く思っております。
注文時より状況はさらに悪化していますので、まだまだ消毒用アルコールジェルは手放せません。
この価格で購入できる最後の機会だったかもしれません。
良心的な店舗で良心的な価格の商品を購入させていただき、感謝しています。
本当にありがとうございました。

4 2020-04-13

3月11日注文 追記4月21日到着
こういう時だから…遅くなるのは仕方ない…とずっと待っていましたが、なかなか到着せず、レビュー確認すると後から注文してる方が到着。
しびれを切らしてショップに確認すると
紛失との事です。ですが明日4月14日に再度
発送して下さるとの事です。今度は到着するか…
不安ですが…楽しみに待っています。
あまりに遅い方は連絡してみるといいかもですね。
《追記》
紛失連絡後、4月14日に再発送→4月21日に
無事到着しました!
注文から6週間かかりましたがちゃんと届き
一安心です。
商品に関してはエタノール70%で大満足です。
ありがとうございました✨

2020-04-16
いつもお世話になっております。
SNPです。

現在、韓国発 - 日本行きの航空便は予約待機中です。
航空スケジュールが確定されればメールにてご案内いたします。
有難うございました。
  • kurumi877さん
  • kurumi877さん

4 2020-04-05

3月11日に注文して、やっと届きました?(^O^)/
正直、もう半分諦めていたので…でもちゃんと届きました。梱包もしっかりしてあり、漏れもなく、お値段もけして高くないし、思ったより沢山入っています。この状況ですからね…手に入るだけでも感謝ですよ。スタッフの皆さまもお疲れ様でした。まだ届かない方々も、気長に待ってみて下さいね。

• saran3125さん
  • saran3125さん

5 2020-04-04

ありがとうございました
3/13に注文、翌日メールが来て、4/2に届きました(不在だったので実際は4/3ですが)。メールの内容も丁寧で分かりやすく、ただでさえ薬局などで手に入らず買えるだけでも嬉しいのに、最善を尽くして頂きありがとうございました。
国際便ということで、私は韓国に少しだけ詳しいこともありかなり時間が掛かることなどは覚悟しており、法外な価格でもなくとても良心的な価格だったと思います。
メールもしっかり記載があったので気長に待っていましたが、このショップで買われた方の気の短いコメントの数々には驚きました。場所によっては購入が自分より遅かったのに早く届いてしまうなどはあり得ますし、それはショップのせいではなく配送会社の都合です。ショップも配送会社もベストを尽くしてくれました。だから批判なんて気にしなくていいですし、必要な物を大変な時に販売してくれたので感謝しかありません。ありがとうございました。
肝心の使い心地はとてもいいですし、これに懲りずに日本でもまた販売続けて欲しいです。

• you8120さん
  • you8120さん

5 2020-04-03

3/14注文、4/3到着!
ショップさんからは、遅れる旨 数回連絡が入ってましたし、気長に待とうと思っておりましたところ本日到着しました。
居住地の佐川さんに到着してから数日かかってますね。
ですが、今般のこのような状況の中届けてくださるだけで感謝です。
商品もちゃんとしたものですし、梱包もしっかりとした丁寧なものでした。
こうして無事配送されるのは、物流に携わるたくさんの方々のご尽力の賜物です。
価格が高騰している中、適正価格で提供して下さったショップさんには頭が下がります。
大切に使わせていただきます。

4 2020-04-02

物はいいが、到着は遅い!
注文してから、20日後に届きました。
キャンセルしたくても、韓国からのショップ発送は当日にしてるため出来ません。
予定よりも遅いため、毎日やきもきするのと、無事に破損なく、2本届くのか不安でした。その時のやり取りを考えると憂鬱になる。
しかし、やっと届いた商品は、梱包も厳重にしてあったので破損しにくい状態でした。消毒ジェルは、アルコールの匂いが一瞬きついが、手にスッと伸びて、敏感肌の子供も今のところ大丈夫です。この時期なので、到着は遅いのは仕方ないと思いましたが、配送状況が不安になるが、無事に届けば商品は満足です。

• DOM763さん
  • DOM763さん

5 2020-03-31

追加 届きました!
3月9日に注文、
10日入金確認&商品発送メール有り。
17日、日本国内発送メール来ましたが、佐川急便の追跡番号は記載なし。
30、31日に追跡番号が送られてくるとありまし
たが、未だにありません。が、他のショップより連絡は何度かきているので、大丈夫と思います。
全国的に異例の事態なので、不安にもなりますが、このお値段で買えただけラッキー。しょうがないと思い気長に待ちます。もう少しで来るといいな。
追加です。7日午後届きました!1度問い合わせしてしまいましたスイマセン。梱包も丁寧でした。大事に使わせて貰います。あ〜良かった。手洗いうがいも忘れずに、これで少し安心しました。

5 2020-03-25

商品届きません→届きました
3/10に注文。3/10に商品発送の連絡。3/17に日本国内発送の連絡。3/25現在、商品届かず。案内メールには「発送から10日以上経過しても商品が届かない場合は・・・配送会社へご確認をお願いいたします。」と書かれているが、配送会社名や追跡番号の案内がないので確認も出来ず。
(4/5追記)
「3月27日に全ての商品が配送される予定」「追跡番号は次週30日、31日頃に更新される予定」とHPに書かれているが、未だにメール等の連絡なし。未だに追跡番号がわかりません。
(4/8追記)
やっと、無事に届きました。配送会社は佐川急便。
3/17に発送したラベルが貼ってありました。

5 2020-03-23

3月6日に注文しました。
4月5日まだ届いていないし、佐川急便の追跡も未登録状態です。
私よりずーっと後に注文した人に届いているのは何故?
ショップさんに問い合わせのメールを送りました。
〜追記〜
4月6日問い合わせのメールに対して「佐川急便の追跡ができるようになります」と丁寧な返信をいただきました。早速、追跡確認をしたところ確認が取れました。
注文してから1か月・・・キャンセルしないで待ってよかったです。
使用した感じは後日、追記します。
〜追記〜
4月8日 商品が無事到着、500mlだけあって容量たっぷりで安心サイズ
使用感もサラッとしています。エタノール70%なので使用後はハンドクリームで保湿は必須!
注文から到着まで1か月と2日・・・。
ちょっと時間がかかりすぎましたが、キャンセルしないで良かった!買ってよかった商品です!!!

2020-03-24
SNP楽天市場店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
再びご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありません。
コロナの影響で配送の遅延が発生しております。
配達の正常化にむけて努力してまいります。何卒、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたします。
多大なるご迷惑をおかけしましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。

5 2020-03-15

ありがとうございます。
商品は緩衝材に包まれて丁寧な梱包でした。
大容量なので、この1本でかなりもちそうです。
まだ他の方も届かず不安になる気持ちは分かりますが、待っていれば必ず届きます。同じ位待とうとドラッグストアなどではいつ手に入るか分かりませんよね?こちらのショップさんで購入していれば、時間はかかりますが必ず手に入ると思います。大変な時期に確実に届けて頂けて感謝です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット