2,160円〜  買い物かごに入れる

4 2024-04-01

業務用はタップリ入って安心
マキシマムはお気に入りのスパイスなので直ぐになくなってしまいます。業務用はタップリ入っていて安心。

5 2024-03-03

個数違い:2袋

もう何回目のリピだろうか?こちらの商品美味しくてコスパも良いのでこれからも宜しくお願いします。
無くなるまえに注文してます。

5 2023-12-03

個数違い:2袋

大容量で助かります。マキシマムがないと生きていけない。

4 2023-11-27

個数違い:1袋

肉料理にはかかせない調味料です。
素材がワンランク上になります。

5 2023-10-28

個数違い:2袋

まるで魔法の粉ですね、とくにお肉が美味!
ユーチューバーさんの影響を受けた子供からおすすめされてから、それからずっとこちらを愛用させていただいてます
何でも美味しくしてくれる、まるで魔法粉のようなマキシマムにいつも助かってます
特にお肉が最高です!届いてすぐにまたリピしようかと思ってたら売り切れてました(笑)
また再販されたら購入させて下さいね

4 2023-09-15

ポテトフライにはマキシマムが最高‼️
居酒屋の定番メニューとして使ってます

5 2024-02-04

個数違い:2袋

スムーズなご対応ありがとうございました。
安定のクオリティで美味しくいただきます。

5 2024-01-31

個数違い:1袋

とても、気に入ってます。
肉に、相性が良く美味しいのでおすすめですよ。

5 2023-12-16

個数違い:1袋

今回切れる前に買うことができずにすごく焦って注文したのですが、すーぐに届きました!
これなしではウチゴハンはできません。いつもありがとう!

5 2023-12-16

個数違い:1袋

久しぶりに。やっぱり無いと味が決まらない。私はオムレツに使うのがオススメです。

5 2022-10-22

大半の料理に合わせられます。
大好きです。肉料理だけでなく蒸し野菜の味付けにも使っています。

• ぽえ441さん
  • ぽえ441さん

5 2023-01-02

簡単味付け、容量お得、災害時の常温保存可
この商品は、キャンプ関係の動画で知りました。これは簡単で美味しいとあったので、「ほんとかよー」という半信半疑の気持ちでしたが、140gの物を試しに購入し、例えば野菜炒めにふりかけのようにかけて、後は振りかける量を調節するだけでした。
実際はキャンプをする為に購入したのではなく、災害時に簡単に調理出来るものを探していたので、先ずは少量の商品で確認する必要があり、とても簡単に味が調節出来る為にキャンプの動画を出していた方も「簡単で非常に美味しい」と言うフレーズそのままに信じて購入しました。
沢山の量が入ったお得パックが欲しかったのでネット注文サイトを検索しているうちに、販売会社が直接この楽天サイトでお得な量を販売しているのを発見し急いで購入した訳です。
他府県のお友達にもサンプル的に140gよりもう少し少量のマキシマム(事前に情報は流しておきました)を正月があけたら他の荷物と一緒に送ってオリジナルのスパイスの良さをアピールします。最初は140gで500円台は少しお高いかなとも思いましたが、味見して良かったのでお得な1kgサイズの物を注文しました。他のサイトよりも量的にお得だと思いますし、1kgサイズの量は現在このサイトだけなので年末の時に急いで注文しました。購入は私にとって災害時の有効なアイテムとなり得ると思います。何故なら常温で保存できるからです。

5 2022-11-05

一度 スーパーで補充用を買って 次に買おうと思ったらどこに行っても無くて こちらで購入する事にしました。全てのお肉や 白身魚に合いますし フレンチサラダにふりかけてオリーブ油をかけるだけで美味しくいただいています。以前使ってた塩コショウを使わなくなりました。友人にもわけると喜ばれます
これからも使いたいと思います

5 2022-10-03

何度目なのリピです、リーズナブルでとても美味しかったです。
又購入します。

• himiakiさん
  • himiakiさん

5 2022-07-28

愛用してます、リピート
詰め替え用はお得ですね、いつもマキシマム使ってて(10年以上)これがないと困ります、スーパーでも売ってるとこは少ないので、この量はとても助かりす、
周りにも勧めたら気に入ってくれ周りも使ってます!

関連ジャンル 食品調味料スパイスその他