[新品] 任天堂 新型Nintendo Switch JOY-CO...(Dandyストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-10

割高ですがポイントバックが大きかったのでこのタイミングで購入を決めました。
やっと手に入り、旦那も満足な様です。笑笑
ありがとうございました!

5 2020-10-25

いよいよ!!
10/24に注文し10/25午前中に届きました。
子供がサンタさんにお願いするスイッチ。
我が家に到着!クリスマスまで保管です。
スイッチ本体定価はもっと安いんですね。
今、流行りなので高いのはしょうがないと思います。私はゲーム、サッパリで分かりませんが子供が1年以上欲しいと言っては何かしら理由をつけて断り続けてましたが今年はどうしてもサンタさん欲しいですと。親は折れました!笑。
下の子が3人いるのでコントローラー?喧嘩すると思うので検討しようと思います。
今年のサンタさん高く付きます!笑

4 2020-10-15

ホッとしました。
注文して翌日に届きました。
梱包などにも問題ありませんでした。
まだテレビに繋いでませんが、今のところ、起動に問題もないようです。
たくさん販売はされているのに、どこで買えば安心なのか分からず購入しましたが、とにかくきちんと届いてホッとしてます。
定価で買えないことは残念ですが…。
この後の動作がまだ分からないので、星を1つ減らしました。

5 2020-09-30

新品の状態で使わせて頂いておりますが、やはり気持ちも良く今人気ゲーム機なので、とても嬉しいです。

5 2020-09-14

とても 早い対応
商品の到着が早く 商品も とてもキレイな状態でした また 注文させて頂きます

5 2020-08-07

GETできました!!
やっと我が家にスイッチが来ましたー!!梱包も丁寧で、安心してお取引きできました。さっそく、子どもがですが。。家族で楽しんでいます(^_^;)

5 2020-08-07

早く届いて子どもも大喜びです。
ありがとうございます!

• 仁作01さん
  • 仁作01さん

4 2020-08-01

価格高騰していたが満足
高かったがプレゼントで喜んでもらえたので買って良かった。

5 2020-07-26

25日に頼んで 26日に届きました
多少箱に凹み等ありましたが 本体などは綺麗で良かったです
今のところ動作に不具合もありません

• AZ1967さん
  • AZ1967さん

5 2020-11-22

満足してくれています
お客様の、お祝い用で購入しましたが、大変喜んでくれていました。

4 2020-11-17

日時の指定
迅速なメール、発送でした。
ありがとうございます。
でも子供に内緒で受け取りたかったので日にちと時間指定で注文しましたが日にち指定されておらず、結局子供が受け取ってしまいバレてしまいました。
それだけとても残念でした。

5 2020-10-26

子供のプレゼント用に購入しました。待ちに待ったスイッチ、大喜びでした!

• 靜4674さん
  • 靜4674さん

4 2020-10-17

翌日配達で注文してちゃんと届きました。定価よりそこまで高くなく納得して購入しました。
妹夫婦のプレゼントに購入してとても喜んでいました。ありがとうございます。
機会があれば是非自分用にまた注文させていただきたいと思っています。

5 2020-10-13

ボケ防止に購入しました。孫たちとたまに遊んでます。孫たちに操作の仕方を教えてもらってあたまの体操とかしようと思います。

• maickey777さん
  • maickey777さん

5 2020-09-30

楽しみです☆早く届かないかな!
高額ですが正規より人気商品なので仕方ないと

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体