2025/04/29
    容器(本体破損防止・衛生使用):補助容器2個
    我が家の15歳のトイプードルはこれまではデンタルトイを好んでいたのもあって歯石ができにくく口内環境は割とよい方だったのですが、年末に膝を痛めてからトイで遊べなくなり、歯石や口臭が気になるようになってしまいました。じっとしているのが苦手なため、歯ブラシやガーゼも十分にしてやれず困っていたところ、塗るだけでよい&体に優しいというこちらを見つけました。ダイアモンドは、わんこのストレスにならないよう、前側、右側、左側というふうに3日に分けて全体に塗布するようにしています。また、マズルを触ると顔を背けてしまうので、好きなガムを噛ませてその隙に歯ブラシでちょいちょいと塗っています。根元にもちゃんと届いているか怪しい時もありますが… 匂いや味を嫌がる様子はありません。 クリスタルの方はゲルっぽい見た目なのに、細かいミスト状で出てくるので口全体に行き渡りそうです。 また、4歳の保護猫もおり、わんにゃんどちらにも使えるというのも購入の決め手でした。猫の方は歯磨きをさせてくれるため歯垢や歯石の付着がほとんどありませんが、クリスタルで今の状態をキープできたらなと思っています。 まだ使い始めて数日なので★4にしています!
    注文日:2025/04/25
    2025/05/01
    こんにちは ご購入ありがとうございます とてもうまく使って頂いて ありがとうございます ダイアモンドは歯石をとる クリスタルは軽い歯石を取りながら 付かない様に予防してくれます 一つ気になったところですが 歯ブラシで塗るというところですが 歯ブラシにダイアモンドは 歯に塗った時ダイアモンドの液が 歯ブラシの毛束の奥の方へ 押しやられてしまいがちで 歯ブラシに付けた量分歯に 付かない恐れがある為 捨ててしまう部分がもったいないと感じました 塗るのは綿棒もしくは指で そのあと歯ブラシで磨くのがいいかなと 思いました またお試しください 根元に完璧塗らなくても 基本奥歯もしくは犬歯に左右 ちょん、ちょん、と置くような感じでオッケーです また、 使用の上で わからないこと、不安に思うところなど ありましたら、いつでも お問い合わせください! レビューありがとうございました
    2024/06/27
    容器(本体破損防止・衛生使用):補助容器1個
    柔らかいものを食べさせるようになってから歯石がどんどん増えてしまっている愛犬に。 今まで歯石ケア商品何種類も試していますが、歯石が取れたことはありません。中には吐き気がひどくなったり口臭が強くなる商品も。 こちらは期待を込めてしばらく使ってみます。とりあえず具合が悪くなることもなく、口臭は減っているので、歯周病には効果があるのだと思います。 良い効果が出ますように
    注文日:2024/06/10
    2024/06/29
    ご購入ありがとうございます そうですね 柔らかいフードよりドライフードの方が 歯石は付きにくいです わんちゃん、ねこちゃんも 人と同じようにその人によって効果が出る出ないは 同じです 吐き気や口臭が強くなるということも あったのですね 当店の歯磨き剤は 自然の原料、水と化石サンゴです 当店の商品に使われている 化石サンゴやアパタイトは 人の歯医者さんで販売されている 高額な歯磨き粉(2800円)にも 入っているとお友達から教えて頂きました 成分は確かなものだと自信をもって販売しております お薬ではないので効果には時間を要する子も あると思います 歯石を取り、歯茎も奇麗なピンク色に引き締め 口臭も無くしていく その後はそのケアしたお口を維持に クリスタルで予防して頂くのをお勧めします またわからないことがあれば 何時でもお問い合わせください レビューありがとうございました
    2025/03/07
    おむすびコロリン115さん
    容器(本体破損防止・衛生使用):不要
    アルマクリスタルとても良いです! ずっとリピートして使っていますが、歯石がつかずピカピカの歯をキープできています。 毎回獣医さんにも褒められます。
    注文日:2025/03/03
    2025/03/08
    こんにちわ ご購入ありがとうございます クリスタルいいですね!!嬉しいです ありがとうございます 当店の愛犬も先日獣医さんの待合室で待ってた時に 横に座っていらした飼い主さんから あら、この子歯がきれい!と 言って頂きました 15歳のトイプーです そう言って頂けるって凄く嬉しいですよね お写真ありがとうございます ほんと!!ピッカピカ('Д') 当店の歯磨きは、ただ塗るだけです! でも継続って大変です 身をもって感じます 歯磨き頑張りましょう いつもご利用本当にありがとうございます レビューありがとうございました
    2024/12/08
    ぶたかえるさん
    試して良かった
    15歳のダックスフントと14歳と1歳の猫を飼ってます。奥歯の歯石がひどいダックスフントに以前はゼオライトを使用していましたが全く効果が見えず諦めかけていましたが、この商品のレビューを見て再度チャレンジしてみようと購入しました。2日に1度ダイアモンドと毎日クリスタルを使用し1ヶ月程経過。歯石は半分程度に改善しています。ただ歯の上に塗って餌を食べてもらうだけで思ってもみない効果でした。猫には歯石は無かったのですが、口臭予防の為クリスタルのみスプレーしてます。高齢の子たちには本当にありがたい商品です。
    注文日:2024/11/01
    2024/12/14
    こんにちわ ご購入ありがとうございます 使い方にはいろんな使い方して頂いて 大丈夫です いつに、何回と絶対にこのやり方 というのは無いです 3日で歯石が形成されると言われているので 間隔をあけても2日に1回の実施と ダイアモンドは噛む前、食べる前に塗る これだけ実施してもらえればOKです 予防もするので 歯石を再び作らせません 楽天公式LINE開設しました リピートのご購入に、お求めやすいように LINEにて200~500円のクーポン 配布します レビューのクーポンと合わせて ご活用ください レビューありがとうございました
    2024/07/15
    mariashaさん
    とても、いい。
    Mダックス8歳♂、2年前にスケーリングしたときに3本も抜歯する事になってしまって、以後欠かさず毎日歯磨きしてきました。愛用の品がずっと売り切れで、つなぎの代用と思い初めてこちらを買わせていただきました。 こちらに乗り換えるかもしれません。まだ1週間程ですが、寝起きのお口も臭わない日が多くなりました。あまり水を飲まない子なので、ドライマウスなのか時々臭いがあったのですが、ここ2、3日気にならなくなりました。性質と思って諦めていただけに嬉しい誤算です。 以前の愛用品にたどり着くまで数多の品を試してきましたが、こちらもおすすめできます。 味も悪くないようで、嫌がる様子はありません。塗って2分待機中のスキンシップか好きなようです(笑) よーく振ってゲル化→ゾル化がすごく不思議です。めっちゃ振ってます。 以前、いいと思っていた商品でも2週間ほど使って口内環境が悪くなってしまったことがあったので、星5にしたいところですが、まだ1週間しか使ってないので4で。リピのときに5をつけたいと思います。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/24
    こんにちわ ご購入ありがとうございます 愛用品の売り切れでご縁を頂いたのですね 当店の商品に目を止めて頂いて ありがとうございます 使い始めてまず目に見えて効果がわかるのが 口臭の改善ですね 無味無臭でフードやおやつの味を損なわないので お口を触られるのが嫌な子でも おやつに付けて与えることもできます 2週間ご利用いただいた頃ですね 問題なく使って頂いてますか? またわからないことがあれば 何時でもお問い合わせください レビューありがとうございました
    2025/04/02
    大変良い
    大変良くてびっくりです‼️毎日3種類の歯ブラシと3種類の歯磨き粉を使って3にゃんこに歯磨きを1日2回してますが、顎が小さく歯並びが良くない子はどうしても歯石付き易くすぐ着色もします。歯石取りも病院でしてもらいましたが、すぐに付き出しました。毎日こんだけしているのに、、と落ち込んでいましたが、こちらのダイヤモンドとスプレーとで1発で着色は取れました❗️もう、歯磨き粉ジプシーを卒業出来そうです。やはり人間でもアパタイトが歯磨きに良いですが、同じく良いと実感しています
    注文日:2025/03/30
    2025/04/06
    こんにちわ ご購入ありがとうございます 効果を感じて頂いてありがとうございます!! 人の歯医者さんで販売されているお高い 歯磨き粉、この成分にも 珊瑚とアパタイトの成分がはいっているようです ダイアモンドの白く見えるのは 珊瑚パウダーで研磨剤は入ってないので 基本当店の歯磨きは歯ブラシでの磨きは 不要です ですので わんちゃん、ネコちゃんにストレスを与えることなく ケアをして頂けます 歯ブラシが出来る子は イイ躾なのでやめることなく継続を して頂くとBESTです 歯ブラシが出来る子でしたら ダイア、噛む、食べる、クリスタル、歯ブラシ、 仕上げにクリスタル塗布で何もせず終わる がおすすめです 最後はクリスタルを塗って終わりというのが お口の雑菌の増殖を抑えてくれるので 予防に効果的です またわからないことがありましたら いつでもお問い合わせください レビューありがとうございました
    2025/02/19
    容器(本体破損防止・衛生使用):補助容器2個
    使い始めて6日目ですが、まだ効果は見られません。保護猫6才の奥歯の歯石と歯肉炎が気になり、みなさんの口コミがよかったので購入しました。ウチのコにはダイヤモンドを塗ってからおやつを食べさせるのは難しいのでおやつに塗って食べさせて寝る前にクリスタルを指に出して塗ってましたが、おやつもあまり噛まずに食べてしまうので効果がないのかなぁと思い、5日目からは唯一寝る前のリラックスタイムなら齒に塗れるので奥歯に塗ってますが、そのまま寝てしまうのでおやつはあげてません。(ペロペロしないのでずっと奥歯にクリスタルがあります。)この時間なら歯石を爪でカリカリとすることは可能です。でもこれでは効果はないんでしょうか?ウチのコに今できるのはこの2パターンのどちらかかな…気長に続けるつもりではありますが、毎日寝る前に唇をめくって覗いてます。
    注文日:2025/02/08
    2025/02/23
    こんにちわ ご購入ありがとうございます おやつに塗って食べさせていただいているのはOKです ただ、あまり噛まないと言う場合は パンフレットに書いてあるように 犬も丸呑みがほとんどなので、手で持っておやつを あげてみてください 手に持ったまま与えて丸呑みを防ぐ、噛ませるという方法です 寝る前のクリスタルはばっちりですね 寝る前に歯に塗っているのもいいですよ! 翌日以降にまた何か噛んでもらう事で 効果が出ることもあります 爪でカリッとする場合は 歯茎と歯石の境目のピンポイントで 爪を入れて しぶといシールを剥がすくらいの力が要り、 一回で取るくらいのつもりで、がいいかなと思います これは一か八かなので ねこちゃんを怖がらせる可能性もあります 爪でカリッとはまだ無理しなくていいかなと思います おやつに塗って歯石を取りたい方の歯へ。 噛んでくれるようにおやつがなくなるまで最後まで手で持って 噛むよう仕向けてしばらく与えてみてください 寝る前にクリスタルを付けてもらう これを繰り返して 今着いている歯石を少しづつ取って 今着いている以上に歯石が付かない様に予防しながら ケアしていってみてください 歯石はその子の唾液の量、食べている物、水分の摂取量などから その子その子で歯石の質が違います 2~3日で取れる子、数週間かかる子、数か月かかる子 それぞれです スケーラーを使ってだとほとんどの子はすぐ数分で取れるのですが スケーラーでもなかなかむずかしい子もいます またその後うまくいかない場合は LINEなどで画像を送って見せてください よろしくお願いします レビューありがとうございました
    2024/11/25
    びっくり!
    道路を彷徨ってる犬を保護したのですが、話した時点で歯石はびっしり、歯は少し茶色で可愛いお顔をしてるのに口臭があるような犬でした。 レビューをみて半信半疑で購入。 3日ほどで「あれ、そういえば口臭くない…」と思い始め、歯が心なしか少し白くなってるかもしれないと思い始めました。写真撮っておかなかったことを後悔しています。 歯石は長年の蓄積なので、もう少し気長にやっていきます。 無味無臭のこちらの商品。これまで使ってきた市販の歯磨きジェルより何故か犬には好評で歯ブラシを出すと近寄って自分からペロペロ。 スケラーも使用した方が良いのでしょうが、犬が嫌がるとこちらもストレスなので、ガムで対応しています。あくまでも嫌な時間にならないようにしています。 ただ使い方も歯石取りも犬の協力を得られればもっと効率的にできるとおもいます。 少しお高いところが痛いところですが、犬も飼い主も歯磨きの時間がお互いに嫌な時間にならないこと、効果があることを考えると、出す価値はあるかなと思います。
    注文日:2024/11/19
    2024/12/05
    こんにちわ ご購入ありがとうございます そうなんです まず目に見えてくる効果が口臭がなくなっていきます スケラーも無理はしない方がいいです せっかく歯磨きに抵抗なく自分から近寄ってきてくれているのに スケーラーを使う事で嫌な思いをさせてしまう場合もあります わんちゃんに負担なく、ストレスなくが 一番ですね 1日1回毎日がベストですが 1日置きでも効果はゆっくりですが 少しづつ取れていきます ダイアモンド1日置き クリスタル毎日という使い方でもいいですよ 歯石が取れたら ダイアモンドはとりあえず不要 クリスタル1本で白い歯をキープしてくれます 歯石が取れるまでは 頑張ってください。継続が一番の効果をもたらします レビューありがとうございました
    2024/07/16
    ele1372さん
    容器(本体破損防止・衛生使用):補助容器1個
    6歳と3歳のマルプーのママです。 3歳の子は保護犬なのですが、うちの子になった時から歯石が付いていたけど歯磨きも嫌がるし、無理やりやったら可哀想だなーってグリニーズとかチューデントをあげていたのですが、ダイアモンドをやった後デンタルガムをあげる習慣をつけたら、2匹とも入れ物を見ただけで自分から寄ってきてくれるようになりました。嫌がらずにお口に触らせたくれるようになって、歯石も少しだけ取れました。まだまだ完全に綺麗には程遠いけれど、少しずつ、様子を見ながら続けていきたいです。 6歳の子もお口の匂いが劇的に減って感動!
    注文日:2024/05/26
    2024/07/24
    こんにちわ ご購入ありがとうございます 少しづつでも取れてきている様で 嬉しいです。ありがとうございます 時間をかけて蓄積されてきた歯石ですので ゆっくり無理なく負担をかけずに 除去してあげていってください 口臭なくなると嬉しいですね!! 抱っこしてギューってできますね(*^-^*) またわからないことなどあれば お問合せ下さい レビューありがとうございました
    2024/06/10
    容器(本体破損防止・衛生使用):不要
    少しずつ綺麗になってきました!
    リピート購入です! 1回目の購入で歯石やお口の匂いが取れるといいなと思いで試しに購入し、使ってみました! 1週間、2週間と使ってみて、少しずつだけど綺麗になってきました!スケーラーでカリカリしてみたら取れる所は取れました! 奥歯がまだ少ししか取れてませんが、爪でカリカリしたら1箇所取れて感激しました! ウチは2匹チワワがいて、歯が小さくて奥歯が嫌がってなかなか難しいけど根気よく続けていこうかなと思ってます。いつか取れるだろう精神です。 黄色くなってる歯は続けていくと綺麗になるのかな? ともかく根気強くがんばります。!
    注文日:2024/06/06
    2024/06/13
    ご購入ありがとうございます 生まれて後からついた歯石! 絶対取れます 根気と継続は大切です 取れたら終わりではないので 予防も大切ですね 人も犬も同じですね 少しづつでも取れてきて私も嬉しいです!! わんちゃんの頑張りとオーナー様の努力の賜物です 黄色くなっている歯は、黄ばみ、着色ですが クリスタルで改善できます ホワイトニングですね これはお薬ではないので即効性は無いので時間はかかります 人と同じで毎日の歯磨きと同じように 毎日の塗布で黄ばみ除去と予防ですね ケアは簡単ですが継続はホント大変です 頑張ってください!! 集めるポイントシールも わんちゃんのケアの継続で健康へつながり また集める楽しみになればなと 思っています 昭和時代風な((笑))サービスですが 是非集めてください レビューありがとうございました
    2025/05/09
    容器(本体破損防止・衛生使用):不要
    通っていた犬のトリミングでこの商品を知りました。病院の先生にも、綺麗な歯ですね。と褒められました。愛用しています。
    注文日:2024/11/22
    2025/05/02
    リマっくすさん
    容器(本体破損防止・衛生使用):不要
    使って丁度1ヶ月が経ちました! ポメラニアン2頭です。頑固な歯石は後もう少しですがとても綺麗になりました♬ ダイアモンドを塗った後に鹿の生の骨を手に持ってガリガリ食べさせてクリスタルで仕上げしてます。 鹿の骨食べれるのがわかるからかボトルを持つとテンション上がります笑 ありがとうございました。 リピします。
    注文日:2025/04/02
    2025/05/04
    こんにちわ ご購入ありがとうございます 当店の歯磨きの理想な使い方の お手本そのものです!! ダイアモンドを持つと 大好きなおやつが貰えると 習慣に成功! ダイアモンドも無理なく着けることが出来る 鹿骨を噛む 噛むということは本当に大切です 丈夫な歯を維持させるためにも あごの力も大切です 歯茎のケア、あごの骨の強化にも またアルマ1000というコラーゲン商品も お試しください ダイアモンドクリスタルは体外からのケア コラーゲンは体内からのケアで わんちゃん、ネコちゃんの健康を守る お手伝いができます 鹿骨の噛み砕いた骨の飲み込みには十分にお気を付けください またわからないことなどありましたら 何時でもお問い合わせください レビューありがとうございました
    2025/02/09
    悠々。カエルさん
    効果がありました
    一度で12歳のチワワには効果ありました!歯石がいつもよりもすぐポロッと取れて綺麗な歯に!!13歳のチワワは、長年の歯石のせいか、あまり効果が一度では得られず。でも絶対良いと思うので続けます。下の子みたいに、上の子の歯石もいつか、ポロッと取れますように。
    注文日:2025/02/07
    2025/02/15
    こんにちわ ご購入ありがとうございます 12歳、13歳だともう麻酔は心配になってきますね お家で飼い主様の手でケアしてあげるのが 一番わんちゃんも安心だと思います しばらく使ってみて 歯茎と歯石の境目に爪を入れて てこの原理ですこしクイッとしてみるのも 取れるかもしれません すごい歯石ほどその方法で ポッコリ取れる時もあります でもあまり無理はせず ケアしてあげてください またわからないことがあれば いつでもお問い合わせください レビューありがとうございました
    2025/01/24
    ペコ2123さん
    容器(本体破損防止・衛生使用):不要
    嫌がらずにできてます、このまま維持できたらいいなと思います ただやはり少しお高いかな
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/01/19
    2025/01/26
    こんにちは ご購入ありがとうございました 歯石が取れたら クリスタルのみで大丈夫です 歯石がつかないよう 予防してくれます 奥歯は付きやすく、たまりやすいので 奥歯の黄ばみが気になりなったら ダイアモンドをはさんで購入で 大丈夫です また公式LINEにはリピーター様には 350円クーポンも発行しています お電話番号か注文番号を入力いただくと クーポンをゲットできます 是非ご利用ください レビューありがとうございました
    容器(本体破損防止・衛生使用):不要
    歯石がぼろっと…
    こちらとプッシャーを購入。15歳を過ぎ動物病院で歯石除去を勧められましたが全身麻酔とのことで夫が嫌がり、途方にくれていたところこちらのお品にたどり着きました。正直半信半疑でしたが5回目ごろ大きな歯石がぼろっと取れました!歯石はまだ少し残っていますが気長に続けます。味も抵抗がないようで大人しく手入れさせてくれます。この度は良いお品に巡り会えました。ありがとうございました。
    注文日:2024/12/09
    2024/12/23
    こんにちわ ご購入ありがとうございます 取れましたね!!!当店もうれしいです ぼろっととれると歯が取れたのかと 一瞬焦りませんでしたか?(笑) 取れた後は予防もするので ぜひ使い続けていただけると歯石をもう 付けさせません 年明けにキットをLINEお友達限定先着30個を 20%オフで販売します 一般の方には見えない商品ページです ぜひまだでしたらご登録いただいて お得にゲットしてください またいつでもわからないことがあれば お問い合わせください レビューありがとうございました
    2024/12/10
    湯豆腐とうふさん
    すごい!
    6歳の猫に使用しています。奥歯が黄色っぽくなってきたので、歯磨き頑張らないとと思い簡単にケアできそうな商品を探していました。 たった1回使用しただけで、白くなったような気がします。歯石なのか歯垢なのかよくわかりませんが、アルマダイアモンド塗布後にジャーキーを食べさせたところ、一瞬にして汚れがなくなったように思います。ただ、ジャーキーは好きですが、歯を触られることはやはりあまり好きではないようなので2,3日に1回の頻度で無理せず続けて見ようかと思います。
    注文日:2024/12/07
    2024/12/23
    こんにちわ ご購入ありがとうございます 歯石はパンフレットに書いてあるように 爪で触るとざらざらします 目で見てわかるものとしては 当店で販売しているケアLEDライトがおすすめです 歯石はブラックライトで照らしてもらうと 赤く光ります そこを重点的にケアしていただくといいと思います とても分かりやすいです 猫ちゃんに無理のないペースで そして歯石は3日で形成されるといわれているので 3日に一回では効果が分かりにくいかもしれないので 1日おきがおすすめです またわからないことがありましたら お問い合わせください レビューありがとうございました
    2024/11/27
    madam0110さん
    容器(本体破損防止・衛生使用):補助容器1個
    奥歯に歯石がつき色々探してこちらの商品に辿り着きました。うちはアレルギーも沢山あって… 使い始めて2週間以上はたってると思いますが、口臭は無くなった感じがします。うちの子はアレルギーでカリカリフードが食べられなくて手作りごはんを管理栄養士さんに頼んで作ってもらっております。なので固い食べ物が限られてしまい時間はかかるのかなぁ思います。 左側の奥歯の歯石は薄くなってる感じがします。効果があれば継続で頑張ってみます!!
    注文日:2024/11/01
    2024/12/06
    こんにちわ ご購入ありがとうございます 柔らかいご飯だとカリカリフードより 歯石は付きやすいですね 食べた後の食べかすを歯石にさせないためにも 食後のクリスタルはしっかりと付けてあげてください クリスタルが食べかすの雑菌の増殖を抑えてくれます 着いている歯石はダイアモンドで。 カリカリが食べれないので効果はゆっくりかもしれませんが 2週間おきくらいに歯ぐきと歯石の境目に爪をいれて 少しかいてみてください 何かの拍子でガバッと取れる時もあります あと柔らかいご飯なので食べかすが歯に付着し易いと思います その食べかすはガーゼで拭き取ったりというのは 止めておいてください ガーゼって左右に動かして拭きますよね? それって食べかすを歯と歯の間に押し込んでしまっていることになってます 食べかすは必ず上下に歯ブラシで払い落とすのが一番です 食べかすを歯と歯の間にためないようにするのも 歯石付着予防の一つです またわからないことなどありましたら 何時でもお問い合わせください レビューありがとうございました
    2024/11/11
    えなそうひなマミーさん
    容器(本体破損防止・衛生使用):不要
    早いお届けありがとうございます。またまたリピートです。最近口が臭いのでクリスタルとのセットを購入しました。おまけにびっくりです。買ったら高い鹿肉のボーンジャーキーまで行けていただきました、ありがとうございました。
    注文日:2024/11/08
    2024/11/21
    こんにちわ いつもご利用いただきましてありがとうございます ボーンジャーキーどうでしたか? 歯石除去に大好きなおやつで取れるといいですね 商品ページがまだ時間が無くて 写真を並べてあるだけのご紹介で これからページを作っていきます また愛犬の写真入りオリジナルの商品も 出していこうと思います おやつ缶、健康手帳(診察券入れ)、ストラップ 万年カレンダーなど マルシェで好評の商品です ボーンジャーキー、お試しサイズも 販売しました また、よろしくお願いします レビューありがとうございました
    2024/10/31
    容器(本体破損防止・衛生使用):補助容器1個
    愛犬の歯が歯石がたくさんついてしまったので、こちらを購入しました。以前、ほかのを使ったことがあるのですが放置時間が長かったのでこちらを購入。購入して3週間くらいが経ち、歯石はやはり難しいですが、茶色の歯が白くなってきました。このまま使ってみたいと思います。
    注文日:2024/10/08
    2024/11/07
    こんにちわ ご購入ありがとうございます 放置時間は30秒ほど フードの用意をしている間に 終わるので 気にすることなくいつも通りに ご飯をあげれますね なかなか効果が感じられない方へ 今、鹿のボーンジャーキーを商品化に 準備中です 鹿の骨より食いつきがよく 美味しくかじりながら 歯石も除去できます 来年、消費税分の値上げもあるのでその対応で リーピーター様への 還元として楽天のLINEアカウントも今準備しています お友達登録していただくと 商品のお知らせやクーポンをプレゼントを 実施していこうと思っています 是非ご活用して頂けたらと思います レビューありがとうございました
    2024/08/12
    容器(本体破損防止・衛生使用):補助容器2個
    ネコポスで届けてもらえるのをうっかりしてました。指定時間に届けてもらいました。 補助容器がおまけでなくなってしまったので、☆-1にしました。 最近、歯石ががっちりとついてしまい、ダイヤモンドを塗って、ご飯を食べてもらってますが、奥歯と前歯の小さいところに茶色くこびりついてきています。やっぱりこすらないといけないかなと思っているところです。ただ、継続することで歯石もゆっくり進むので、これからもがんばります。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/22
    こんにちわ ご購入ありがとうございます 以前よりダイアモンドが少し緩くなってると思います メーカーよりダイアモンドの容器割れの対策で ダイアモンドの改善がされ容器割れの報告が ほとんどなくなりました また、お客様から容器の要るか、要らないかで お付けしていましたが 不要の方がほとんどで 必要の方へのご提供で切り替えました 色々物価高もあり、全てのお客様への値上げを 避けたい思いでの変更で申し訳ありません ダイアモンドで歯石が取れたら クリスタルで予防が出来ます 価格もダイアモンドよりクリスタルが価格も 抑えられているので クリスタルでのケアに切り替えて頂くのも 方法です またわからないことがあれば いつでもお問い合わせくださいね レビューありがとうございました
    2024/06/18
    容器(本体破損防止・衛生使用):不要
    もうすぐ5歳になる2匹のわんこに試してます。ブラシでの歯磨きは数日置き、ほぼシートで拭き取りしてたのですが、上下の前歯の奥が手入れができてなくて歯石がついてて。まだ使って数日なので歯石は取れてないですが、なんとなく歯の表面が白くなった気がしてます。犬歯や奥歯に乗せるといいと書いてあったけど、気になる内側に塗ったほうがいいのかなと迷ってます。早く取れることを願ってます。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    ご購入ありがとうございます 前歯の奥の方への塗布ですが、塗ることが出来れば 大丈夫です わんちゃんがあんまり嫌がるようでしたら その目標位置の近くで嫌がらないところを探して、でもOKです 嫌がることを続けてしまうと 歯磨きのケアを拒否ってさせてくれなく なる可能性があるので、その点を様子を見ながら ケアして頂くといいと思います ●奥歯は口の横側をを上に上げれば塗れる ●犬歯は一番簡単に塗れる  など、 わんちゃんへのストレスを最小限に塗れるという事で おススメしているので 塗ってはいけない場所というのは無いので大丈夫です(^^)/ ●前歯は触られるのが嫌 ●正面から口を開いて何かを口に入れようとする これらの行為は嫌がるワンちゃんが比較的多いです 愛犬に応じたケアで問題ないので 気になる内側の塗布試してみてくださいね またわからない事 不安なことがありましたら お問合せ下さい レビューありがとうございました
    かにゃ3753さん
    願いを込めて☆5
    皆さんのレビューを見て購入のきっかけになりました。 歯磨きをすると血は出るし、嫌がるし、細かい所は行き届きにくいので困ってました。 私頑張るからウチの子も頑張れ!笑
    注文日:2024/06/07
    2024/06/13
    ご購入ありがとうございます ケアは簡単ですが継続はホント大変です 私もさぼったり、忘れることもあります でも結果は正直で歯石はすぐついてきます(;^_^A レビューを読ませて頂いて ジーンと来て鳥肌立ちました 頑張ってください!! 応援してます またわからないことがあればお問い合わせください !あ!! 血が出たら、クリスタルをスプレーしてあげてください スプレー怖がるようでしたら 指に出してから塗ってあげてください 血をすぐ止めます、そして傷口の消毒にもなります 歯磨きして血が出るのは歯石の悪さで歯ぐきが腫れているからですね 歯肉炎、歯周病のおそれですね 歯磨きは今食べた食べかすを払い落とす役目なので どれだけこすっても歯石は取れないです 嫌がるのは痛いからですね なので、優しく磨いてあげてください 奥歯はパンフレットの手持ちおやつ、歯磨きガム作戦です!! やってみてください レビューありがとうございました
    2024/06/03
    えなそうひなマミーさん
    容器(本体破損防止・衛生使用):不要
    早いお届けありがとうございました。今回はこちらのセットをリピートしました。食事前の習慣になっています。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/09
    こんにちわ ご購入ありがとうございます 食前の習慣にしてもらうと 歯磨きを付けたらご飯が貰えるというように 覚えてくれるのでケアが楽ですね 嫌がらず出来るのが、ストレスを与えず出来るので ベストです またわからないことなどありましたら 何時でもお問い合わせください レビューありがとうございました
    2025/05/11
    期待通りの商品でした
    歯磨き拒否のうちの子です。 歯石取りを病院でしようか迷っていたところ、こちらの商品をSNSで見かけ、購入しました。 使用してまだ1週間も経ちませんが、口臭もかなり軽減され、茶色の歯石も少しずつ落ちてきました。 使用後にガムを手で噛ませているだけなのですが、変化が目に見えてわかり買ってよかったです。
    注文日:2025/05/01
    2025/05/01
    歯石取れます
    初めて使った時に頑固な本当に歯石が取れたので今回は3回目のリピです。2回目のリピが遅くなったのとケチって使ったのが悪かったのか笑 また歯石がついてしまったので、、、もう少し安ければホイホイ買い易いんですが。。。定期購入は割安と言ってもちょっと高い、、、
    注文日:2025/04/27
    2025/05/04
    こんにちわ ご購入ありがとうございます 店主がまたこの商品のお客さん側だった時期 歯石が取れた時は私も驚きました 歯石が取れたとの事 とても嬉しいです ありがとうございます 公式LINEはお友達登録いただいてますか? リピートクーポンが公式LINEのメニューボタンから 350円OFFが取得できます あと、キュレットデーでは 不定期で月に1~2回セールを実施しています 過去の実施履歴 2025年 開催履歴 (ゲリラ開催又は9の付く日で不定期) ●新春セール  1/1~1/5  キット 20%off ●2/9 キュレットデー  クリスタル 30%off ●3/19  クリスタル 20% ●4/9 キュレットデー  ダイアモンド 15%off ●4/29 オープン5周年セール  キット 30%off 最後の4/29セールは キット6615円が4630円 御一人様3個までというのを開催しました クーポンも使って頂けるので4330円最安値でした このセールの実施予告のお知らせも公式LINEから配信しております 見逃し防止の対応にまたご登録頂くといいと思います 30%オフは当店も送料無料や、クーポンが使えることなどから 赤字なので頻繁にはできないのでごめんなさい レビューありがとうございました! 300円のクーポンもご活用ください キュレットデー開催にクーポンと合わせて是非
    レラカしゃんさん
    容器(本体破損防止・衛生使用):不要
    14歳、12歳、5歳のワンコに使用しています。 歯石も少しづつ取れていて、臭いも少しマシになっています。 続けていきたいと思っています。 いつもありがとうございます、
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2025/04/10
    2025/04/14
    こんにちわ ご購入ありがとうございます 効果を感じて頂いて嬉しいです!! ありがとうございます 過去にも いろんな歯石除去剤を試して使ってきて 一番歯石が取れると言っていただいた事も ありました 歯石を取るには やっぱりまずは毎日ケアをする。ですね とりあえず今着いている歯石が取れるまでは 頑張って何よりも継続です 歯石が取れたら クリスタル1本で予防はOKです 1日1回のケアです またわからないことがありましたら いつでもお問い合わせください レビューありがとうございました
    ひろひろ7565さん
    容器(本体破損防止・衛生使用):補助容器1個
    5歳の愛犬に毎日使ってます!マルシェでおすすめされてから、ずっと使ってます!歯がキレイだと言われた事あり、このおかげかなと思ってます
    注文日:2025/04/06
    2025/04/14
    こんにちわ ご購入ありがとうございます 若い年齢からのケアをしていただいて 白い歯をキープして頂けてること とても嬉しく、素晴らしいと思います 継続という努力の賜物だと私はすごく感じます この年齢からでも まだきれいだから大丈夫と言われる方も 多くいらっしゃって、、、そうじゃないのですよね キレイだからこそ それを維持しないと 大変な口内環境になってしまいます なってからだとかなり大変です ご利用して頂いてる中でもまた わからないことがありましたら いつでもお問い合わせください レビューありがとうございました
    たかだゆずさん
    容器(本体破損防止・衛生使用):補助容器1個
    心臓病の11歳のチワワで、麻酔をしての歯石除去のリスクが怖くこちらを見つけて購入してみました。 嫌がることもなく続けられそうです。はやく綺麗になってくれると嬉しいです。
    注文日:2025/04/04
    2025/04/13
    こんにちわ ご購入ありがとうございます! 当店の愛犬トイプードルも 15歳で僧帽弁閉鎖症で毎日朝晩 お薬を飲ませています その環境で当店の扱っている 歯磨き剤を愛犬にも使っています 歯石は奥歯に少し黄ばんでますが あとはきれいな白い歯です 口臭も無いですよ たまにケアを忘れることもあり あ、口が臭ってきた!!と・・・ 油断するとすぐですね 毎日1日1回のケアで まず口臭が改善され 今以上に歯石が付かない様にケアをし、 少しづつ今着いている歯石が取れていきます またわからないことがあれば いつでもお問い合わせください レビューありがとうございました
    2025/04/06
    容器(本体破損防止・衛生使用):不要
    明らかに効果ありです。使い始めて、4、5日後、石のかけらみたいなものがじゅうたんの上に落ちていて、何これ?と思ったのですが、すぐにわかりました。こちらの歯石落としを使う前に歯についていた歯石を確認していたのですが、口の中を見てみたら、ついていたはずの歯石が歯からなくなっていたのです。リピします!
    注文日:2024/06/30
    2025/04/09
    こんにちわ ご購入ありがとうございます 効果を感じて頂けて嬉しいです ありがとうございます 歯石が取れた後も 歯石が付かない様に 予防もしますので 是非クリスタルをご利用いただくと いいと思います レビューのお礼の300円クーポンが システム上自動でお届けできないので 個別に楽天のメッセージから お届け致しますのでご確認ください レビューありがとうございました
    2025/03/25
    容器(本体破損防止・衛生使用):不要
    2匹とも嫌がらずに使えています! 口臭もおさまってきたかな、、?って感じです☺︎
    注文日:2025/03/20
    2025/03/28
    こんにちわ ご購入ありがとうございます 味や匂いは無いのでおやつに付けて 噛ませるのも影響はないので ストレスを与えることなく使って頂けます! 初めの段階は口臭がおさまっていきます 奥歯の歯石は効果を感じにくい場合は パンフレットにある「手持ちおやつ」をやってみてください またわからないことなどありましたら いつでもお問い合わせください レビューありがとうございました
    2025/03/12
    izumo1127さん
    良い予感が…
    いくつか,使った中で1番良い感じがします。 まだ使い始めたばかりですが、口臭が薄くなってきたことと、歯茎の色が落ち着いてきたような感じがします。今後も使い続けて様子を見ていきます。
    注文日:2025/03/02
    2025/03/12
    こんにちわ ご購入ありがとうございます 「1番良い感じがします」 ・・・ ありがとうございます!!! とっても嬉しいです 口臭抑えられてきましたね! 歯茎も改善されてきましたね!! 心配で困ってたことが少しづつ 改善されたことホントに良かったと思います 歯石が取れたら クリスタル1本でキレイをずっと キープしてくれます 簡単にケアが出来るので 愛犬の健康維持にお役に立てられ 嬉しいです。 またわからないことがありましたら いつでもお問い合わせください レビューありがとうございました