1件~13件 (全 13件)

5 2022-05-20

良かった!
刺繍もバランスも良く、とても喜んでいただきました。ありがとうございました!

5 2022-05-06

カッコ良い!
めちゃくちゃかっこ良く仕上がったので、満足です!
ありがとうございました!

5 2022-02-13

じいじとばあばへのプレゼント用へ購入しました。
商品の発送も早く、品質もとても良かったとのことです。
なによりも、オリジナルキャップだったので、とても喜んでくれました。
また、機会がありましたら是非ともよろしくお願いします。

• nobu3290さん
  • nobu3290さん

5 2021-10-29

質問にも丁寧に対応していただき、商品もきれいに仕上げていただきとても満足しています。

5 2021-09-14

今回もありがとうございました。
大満足です^ ^
また宜しくお願い致します♪

5 2021-09-08

無事商品確認しました。
最高に気に入っております^ ^
これからもどうぞ宜しくお願い致します♪
また、オーダーさせて頂きます

5 2021-05-13

商品届きました。スタッフさんの迅速な対応誠に感謝しております。

5 2020-10-01

帽子
プレゼントをしました
こんなことってあるー??!!って喜んでくれたのでよかったです

5 2021-06-18

イメージ通りでとてもかっこいいです。

5 2021-04-04

オリジナルキャップ
頼むのに不安がありましたが、問い合わせをするとすぐ返答があり、納得の上注文出来ました。出来栄えも大変良く、追加したいと思います。

5 2021-03-30

1点のみの作製依頼だったのですが、大変丁寧にこちらの希望を聞いて頂き、有り難かったです。届いた商品も予想以上の良品で満足しています。ありがとうございました。

• amadeus70さん
  • amadeus70さん

5 2021-03-28

数度の問い合わせの末、注文させていただきました。
発注後もデザインに迷いがありましたが、届いた商品をみて迷いが吹き飛びました!
大変満足です。ありがとうございました!

• d9021さん
  • d9021さん

1 2021-04-28

刺繍が荒すぎる。
Kの文字がKに見えない。