5 2022-05-22

とにかくかわいい
毎日毎日、セレモニードレスを検索して、気合いが入り過ぎかな?退院の一瞬とお宮参りに使うだけにこんなにお金掛けていいのかな?と迷いに迷っていました
退院着には、後々普段使いできる白いお洋服にして、お宮参り用には、サイズも季節も変わるから、後日、赤ちゃんの雰囲気にあわせて買おうかなと考えなおしていたところ、出会いました
7月に娘が産まれるので、涼しい素材がいいなと思って探していたのでぴったりです
首の後ろにボタンひとつなので、頭が入ればいいなぁとちょっと不安ではありますが、早く着せたいなぁと、とても楽しみです

4 2022-06-06

可愛いい
想像よりスカート丈が長くて残念でした。
赤ちゃんなので、スカートが短い方が可愛いと思います。
全体的には可愛いいです。

• tsukasa nさん
  • tsukasa nさん

5 2021-08-04

涼しげでかわいい/お店の対応も優良
レビューを参考に、小さめ3ヶ月(4kg、54cm)の娘の100日宮参り用にサイズ59を購入したところ、頭位が大きいために小さかったため、ひとつ上のサイズに交換していただきました。
こちらの都合にも関わらず、即座に対応、配送にもご配慮いただき本当に感謝しています。
商品も本当にかわいくて、元々、宮参り用に高価な長袖レース服を準備していましたが、こんなに安く涼しげで可愛い商品を買えて良かったです。

5 2021-07-09

ニューボーンフォト用に購入しました。出産予定は秋なので撮影以外に使用はほぼないだろうと思われ、お手頃で可愛いのを探してました。写真通りで可愛く、半額で購入出来て満足です♪友達の新生児を見に行った後に届いており、サイズ感もばっちりでした♪産まれるのが楽しみです(^^)

5 2020-06-20

可愛い。
もうすぐ3ヶ月の大きめちゃんで60〜70を着せていますが、来年メインで着せるために80を購入。サイズは思った通り大きかったですが着せられないほどではないです。ピンクにしたので薄さや透け感はほとんど気になりませんでした。糸が出たりしているところもありましたが、切れば良いので問題ないです。後ろのボタンのところが割と空いているので肌着が見えちゃいますが、キャミソールタイプなら見えないかな?デザインはもちろん生地感も可愛く気に入りました。たくさん着せようと思います。

5 2022-03-05

ハーフバースデーに向けて購入しました
可愛さは勿論、柔らかくて優しい肌触りです

5 2022-01-11

大満足
ニューボーンフォトのお洋服として購入しました!
お手頃なのにしっかりした作りで、すごく可愛く、出産が楽しみです✨
ありがとうございます。

5 2021-08-15

生後3ヶ月
体重約6キロ
普段は70〜80を着てますが、70を購入。
大きめの作りですが、長く着るにはいいかなー
お食い初め用でしたが、こちらにティアラを付けて使用するつもりです!楽しみです☆

• nao6709さん
  • nao6709さん

5 2021-07-01

可愛いらしい
可愛らしいデザインで、この夏活躍しそうです。嫁にも気に入って貰えました。

5 2021-06-12

白色を購入。
可愛いです。早く着せたいです。

• Woodvileさん
  • Woodvileさん

5 2021-04-18

お食い初めでセレモニードレスに付いていたスタイと組み合わせて着せたらとっても可愛いくドレスアップできました!

• 旅人AXさん
  • 旅人AXさん

5 2021-03-25

5ヶ月の娘に白を購入しました。写真より実際に見ると更に可愛い気がします。夏に着せるのが楽しみです。こちらのショップは何度も利用していてとても信頼できるので安心しています。

5 2020-08-18

薄手ですが夏生まれの我が子に退院着、お宮参りで使おうと思っていたので薄いくらいが丁度良いです!
とっても可愛い!早く着せたいです
ありがとうございました

• 1999masaさん
  • 1999masaさん

5 2020-07-19

早速の対応でありがとうございます。
孫も喜びます。

5 2020-07-18

3ヶ月5kgの娘にサイズ66を購入しました。とっても可愛かったです。お安いのにしっかりしていて、着心地も良さそうでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションワンピース