1件~8件 (全 8件)

5 2022-03-06

発色も良く、とても可愛いゴムでした!
単価も安く好きな量買えるので、また他の色も購入したいと思います♪

5 2022-06-29

可愛い色で、作品作りが楽しくなります。
とても可愛い色で、眺めてるだけでもウキウキします。包装も丁寧で気持ちが良かったです。ブルーの色は解いて又巻き直しましたが、最初の様には出来ませんでした。(笑)
このサイズのゴムは中々手に入りにくいので、こちらで注文出来て良かったです。

5 2022-05-19

また利用したい
カラーゴムを購入しました。好きな色を必要な長さだけ購入できるカット販売は、とても助かります。幅や色が豊富なのも嬉しい。また、梱包も丁寧で、届いた商品を開封する際に気持ちがよいです。また利用したいと思えるお買い物でした。

5 2022-03-14

安価で良品に大満足
薄くてしっかりしたゴムで期待をうらぎらない良品でした。その上、どこのサイトよりも安く、お得な一反売りもあったので大満足。
色合いのバリエーションが多いので、選ぶのが楽しいくもあり、悩ましくありました。そこで1m単価が安かったので、お試しに何色か注文しましたが、画像通りの色合いで次回注文するのに役立ちました。

• alien-xさん
  • alien-xさん

5 2022-06-25

10mmの細い平ゴムが欲しくて探していました。
そしたらこんなにカラフルなゴムを見つけました。
伸びも良くへなへなしていないし良い商品だと思います。

5 2022-06-06

想像通りの良いお品物でした!
想像通りの可愛い色でした!プールタオルのフックかけ用のゴムとして購入させて頂きました(^^)また違う色も購入したいと思います。

5 2022-04-30

ここまで色が豊富で、10mm幅なのでしっかりしていてハンドメイドの幅が広がります。
パステルカラーもどれもきれいな色でたくさん揃えたくなります。
なくなったらまた購入したいです。

5 2022-02-24

とても早く届いて助かりました。孫の保育園のエプロンを作るのに使います。カラーのゴムで可愛くできそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ゴム