5 2024-04-11

ひものサイズ(太さ):FCC-100(極細) | カラー:1白

今回、巾着の紐として白、黄色、ブルーの3色購入しました。残布整理で巾着を沢山作って、友人達にプレゼントしていますので、大量に巾着紐が必要になります。発色も良く、長さもたっぷりあり、コスパも良いので大満足です。
次回も購入しようと思っています。

5 2024-02-18

ひものサイズ(太さ):FCC-200(細) | カラー:30紺

まだ、使っていませんが早い発送でありがたいです。
たくさん紐を使うので、このお値段は嬉しいです。

5 2024-02-01

ひものサイズ(太さ):FCC-100(極細) | カラー:17水色

何度か購入させていただいております。いつもとても早く発送していただき助かります。
極細サイズの紐は、コップ袋、給食袋、お弁当袋等の小さめ巾着袋用に使っています。薄目のお色の紐が合わせやすくて気に入っおります!

• のの1573さん
  • のの1573さん

5 2023-10-09

ひものサイズ(太さ):FCC-100(極細) | カラー:9生成

満足
生成りを購入。
ご対応も商品もとても満足しております。
またお願いしたいです。

4 2023-08-05

巾着に使うロープを探していました。とても使い勝手の良いもので満足しています。
有難うございます。

• 怪獣5821さん
  • 怪獣5821さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 90

5 2023-05-03

注文時がGW中でしたが、なか日の平日にすぐに対応していただき、予想よりも早く手元に届きました。リピ買いなので商品の安定した良さはよくわかっています。本当にありがとうございます。

5 2022-11-12

給食用ナプキンように細めの紐を探していました。
ちょうどいいサイズでよかったです。ほかの小物入れようの巾着にも多用しています。

4 2022-07-23

細いタイプを探していました。
50mもあるのでたっぷりと使えます。
思ったよりも鮮やかな色でしたのでもう少し渋いお色が良いなとは思いました。
でもお値段も安いので他の色もリピートしたいと思います。

5 2022-07-09

早く届いてありがたいです(´∀`*)
好みの細さで使うのが楽しみです!

5 2023-03-09

良い
安価だと思います!問題なくつかえました。

5 2023-01-21

ベージュと生成りを注文しました。
ベージュは淡い色味で何にでも合いそうです。
生成りは写真通り、綺麗な白という感じです。
巾着に使うのにちょうど良い細さと柔らかさで、お値段にも大満足です!
使い切ったらまた注文しようと思います。

5 2022-11-19

お世話になります。
商品に関して、大変満足しています。

5 2022-07-30

エナメルバッグの取っ手が剥がれた所を補 修するために買いました。
とても綺麗に仕上がりました。

5 2022-05-07

すぐに発送していただき大変助かりました
小さい子用のコップ袋やお弁当袋にはこの細さが使いやすいです(^^)
3つまでメール便で送っていただけて価格的にも大満足です

5 2021-12-28

配送もとても早く、カラーも思った通りの色で、50Mもあって、大変お得だと思います。紅白で飾りを作ろうと購入しました。ただ、3ミリは細いので、普通に紐として使うのは、5ミリの方が良いと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ひも