プレゼント ギフト 誕生日 ドライフラワー ...(はなどき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-26

おしゃれで、満足です。すぐに届いたのでよかった

5 2020-05-15

母の日に贈りました。
ドライフラワーの色味と素朴感が田舎を思い出させて、とても懐かしく感じたそうです。

• みー8846さん
  • みー8846さん

5 2020-06-13

友人のお誕生日プレゼントとしてプレゼントさせて頂きました!とても喜んでいただきました^_^

5 2019-09-23

とっても可愛いです!!
敬老の日のプレゼントとして買わせて頂きました。
とてもかわいらしいアレンジメントやアンティーク風のラベルを見て喜んでおりましてプレゼントしてよかったなと思っています。
迅速な対応ありがとうございました!
また使わせていただきたいと思います(*´`*)

1 2020-08-30

職場の先輩へのプレゼントで友人と選んで購入しました。
先輩のイメージとして友人とマルチミックスを選んだのですが、真ん中のメインのバラがドライフラワーというより、まさに枯れた花。
交換希望で連絡しましたが、朝しか返事が来ず、交換までに2日かかりました。
結局在庫の関係等でレッドが届き、それはちゃんとしたドライフラワーだったので、まぁ良いですが、友人と先輩のイメージで選んだので、とても残念でした。
また手元にあるものの返品方法もこちらから尋ねないと教えてくれないし、届いた商品に驚いて慌てて連絡したので、後で気づいた私も悪いかもしれませんが、頼んでいた誕生日おめでとうのカードも入っていない。
後から送りますと言われましたが、明日渡す予定なのですが、結局カードも届かず。
先輩の節目の誕生日なので、友人と可愛いねと楽しみに選んだので、とても残念です。
また返信も、恐らく毎回違う人が返信をくれるのか、名前も名乗らないし、なんなんだろうと思いました。
自分の会社もECサイトで通販をしてますが、うちの会社では考えられない対応でした。
私はもうお世話になることはないと思います。
他の方が同じ思いをしないように、今後の対応を考えて頂きたいので、レビューさせて頂きます。

2020-09-10
この度は、こちらの不手際によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことが無い様、作成元や配送委託業者との連携を強化して参る所存です。
また、サポート担当のレベルの向上も図り、全員がお客様に寄り添った対応が出来るように改善致します。

2 2019-06-27

遅い
5日経ってるのですが、いつ発送するのでしょうか

2019-07-19
この度ははなどきをご利用いただき、誠にありがとうございます。

発送まで大変お待たせしてしまい、
ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんが、当店ではご入金確認から発送までに
3〜5営業日のお時間をいただいております。

迅速な発送に向けて努めてまいりますので、
今後ともご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。