4 2021-03-08

使いやすい
到着が早くすぐに使え近所の買い物に重宝しそうです。肩ベルトも食い込みなく楽でした。折りたたんで見ましたが、普通の折りたたんだ大きさ(圧縮される事はない)です。紺色購入しましたが、誰でも使えそうだし何気に縫い付けてるタグが可愛かったです。

4 2020-09-12

ハンドバック素材のトートバックも作成して
大きめのトートバック(リュック)を探していましたが、なかなか無くお値段もお安くお得だったので購入しました。
少し柔らかめですが普通のレジカゴバックと同じ素材です。
本当は、出かけるときはおしゃれなトートバック。
荷物が重くなったらリュックになるものがほしいです。
リュック紐、持ち手、それぞれが不要な時にポケットしまえるデザインは最高です。
どうぞ、ハンドバック素材のトートバックも作成してください。

5 2020-09-09

こんな商品を待っていました。
徒歩なので、沢山の買い物をしてしまった時は、帰り道が億劫でしたが、こちらの商品を使用し始めてからは、随分と楽になりました。肩掛けの部分は割と細めですが、肩が痛くなることはありませんでした。また外側にポケットがあるので便利です。私はブラックを購入しました。ボタンや金具の色がゴールドで、可愛いなと思います。

5 2020-06-25

到着後早速使用。今まで肩掛けで買いだめすると重く肩ひもが食い込み往生していましたが、リュック式なので広いとは言い難いけれどクッションも入っているのでとても楽です。何より両手が塞がらないのが良い。
レジかごにもピッタリで入れやすく時短にもなっています。折り畳みも慣れれば簡単にコンパクトになり、
重宝しそうです。保冷効果は?ですが長時間でないのと、保冷剤を入れてどれだけ持つかはこれから楽しみです。

4 2021-08-05

いっぱい入って便利です。
しかしながら、破れてしまったので、リピートしたいと思います。

5 2021-08-04

大満足です。
とても使いやすいです。
コンパクトになり、大容量・肩掛け・リュックにも使えて洗濯もできるようなので大満足です。

5 2021-04-14

初めてリュックタイプを購入しました!とても使いやすくて良かったです。

5 2021-03-24

発送が早かったです。
梱包も丁寧にしてありよかったです。

5 2021-03-06

便利
配送が早くてビックリしました。
商品に関しては大容量だし丈夫そうだし良い品物だと思います。
自転車で買い物に行くことが多いので、リュックとして使えるのはとても便利です。
予備にもう一つ買うか思案中です。

5 2021-02-24

バイクで買い物に行くときに使いたいと思います
荷物が沢山入りそうで気に入ってます

• sn4さん
  • sn4さん

5 2021-02-20

リュックにすると重い荷物も手で持つより楽に運べていいですね。
肩ベルトが食い込むようなこともなく快適です。
大きく開いてたっぷり入ります。
生地に厚みがないので保冷機能は気休め程度かもしれません。
(冷凍食品は別の保冷バッグを使用しているので実際のところはわかりませんが)

5 2021-02-19

まだ未使用ですが
すぐ届いて満足です。
旦那が自転車で買い物に行くので
その時に使おうと思っています。

5 2021-01-10

なかなかないレジカゴリュックです。
レジカゴにきちんと収まるのと、リュックタイプなので手が空きます。

5 2021-01-09

沢山入って保冷機能も付いていて、とても良いです。畳み方が難しいのでもう少し簡単に畳めてコンパクトになれば最高です。

4 2020-09-14

エコバッグが必需品となり、両手が自由に使えるリュックタイプは便利で多めの荷物でも手で持つより背負った方が楽で良かったです。
ただ、畳み方が面倒なのと広がらずに収納出来るともっと良かったです。