[メール便送料無料]エコ トートバッグ 保冷...(かじなるストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぷー4月さん
  • ぷー4月さん

5 2019-10-28

軽い
手持ちのカゴバッグはとてもしっかりした作りで丈夫なのですが、デメリットとしてカゴのサイズより少し小さい(カゴのふちに掛けられない)、畳んだとき嵩張る、少し重い、のがネックで「さぁ今からたくさん買い物するぞ!」というときしか使っていませんでした。
普段から鞄の中に入れて持ち歩けるぐらい軽く、嵩張らないのが1番の条件で、更にシンプルで丈夫なものはないかと探していたところ、こちらのバッグに辿り着きました。
結果理想通りの物でした!
カゴのふちにも掛けられるし、耐久性はまだわかりませんが、思っていたよりも軽く丈夫そうです!
ありがとうございました!

5 2019-12-22

先にブラックを購入。クリーニングのうけとりや、出かけたときに家族全員のコートなどをいれといたり、シンプルで軽くて持ちやすいのでレジかごバッグ以外の使い方で使っています。
よかったので、ネイビーを追加購入しました。娘の体操着やジャージなどをまとめていれてます。ネイビーなのでサブバッグ扱いでそのまま学校に持って行けるので忘れ物が減ることを期待してます

4 2019-08-20

注文から発送まで2日、とても早かったです。
グレーをお願いしましたが、どちらかと言うとベージュですね。上は紺色でした。保冷は期待していませんでしたが銀色のナイロンと思っていた方がいいかな。とにかく軽いので大きめのエコバッグで、鞄に入れっぱなしでも気にならないと思います。無地を探してたのでシンプルで気に入りました。

• ayamin9991さん
  • ayamin9991さん

4 2020-01-04

乳幼児二人を連れて買い物
乳幼児二人を連れて買い物に行くので
少しでも手間を減らすために購入。
かごにすっぽり入って大容量!!
たしかに手持ちのところは薄っぺらくて重いときは大丈夫かな?と思いますが
全然大丈夫でした。あとは耐久性のみです。
デザインがいいのと
軽量、収納がなるべく小さいのが決めてです!

5 2020-01-02

前に黒を購入しましたので、今回紺をお願いしました。たくさん入るので買い物以外でも使えました。

5 2019-12-28

届きました!
薄くて軽くて上品な生地で、こんなに薄いのに保温保冷するのかと思うとビックリでした。よくある買い物バックはかさばるしカッコ悪いけど、これならオシャレに使えて、バックにコンパクトしまえて便利そうです!

• aaaaaaxxxさん
  • aaaaaaxxxさん

5 2019-12-26

レジカゴにセットしやすい
軽くてコンパクト且つ大容量。レジカゴ にセットしやすい。生地は思っていたよりツヤがありました。ロゴの刺繍が無ければもっと良かったです。

• moon2475さん
  • moon2475さん

4 2019-12-12

生地がちょっと薄い感じがしますが、大きくてシンプルなので早速使ってみようと思います。

5 2019-12-12

安い割には軽くて広くて使い勝手が良さそうです。

5 2019-12-07

こういうのを探していました。
楕円形ハードケースのカバーとして使っています。
グレーはグレージュに近い落ち着いた色でとても気に入りました。
ペラペラ感はありますが商品タグの注意事項等に耐荷重量10キロと記載があったので安心しました。
必要な時期までにイエローが再入荷したら追加購入したいです。

4 2019-11-29

けっこう大きいのでよかったです。たくさん入るので助かりますが、あまりしっかりはしていません。前に使っていたものがバッグに入らないので買ったんですが、これは小さくなるので助かりました。

• かひしさん
  • かひしさん

5 2019-11-13

黒を購入しました。シンプルなのでいわゆるエコバッグな感じが少なくて気に入りました。サイズも大きめで使いやすいです。

4 2019-09-01

まだ使ってないけど、良さそうです。そのままカゴにセットでき、保冷、保温ができるのも嬉しいです。

4 2019-07-09

次は色違いで購入したいです。
軽量でコンパクトに折り畳める保冷バッグを
探していました。このお値段で購入できるのが嬉しい。

3 2019-11-23

大容量!!
少し持ち手の所が薄くてこの重さ耐えられるかなぁ?と、不安ですが、今のところ大丈夫そうです。なんせ、たくさん入るので便利です!