• 5 2022-06-27
  • 抜群の性能!
  • まだ、ラウンドで使ったばかりですが、抜群の性能で周りのゴルフ仲間にも勧めています。GPSと両方持っていましたが、カートナビのあるゴルフ場だったのもありますが、GPSはほとんど見ませんでした。通常のショットを打つときはもちろん、レイアップするときやよくOBしているホールで測ってみるといかに自分の目測が誤っていたと実感しました。スコアも飛躍したわけではありませんが、安定したゴルフが出来まし ・・・(続きを読む
  • y-matstumotoさん
  • 3 2022-07-27
  • 距離計測は問題無いが、高低差は少し怪しい。どう見ても打ちおろしに見えるのに、打ち上げで計測する事もあり。磁石は良いアイディアだが、走る・カートに乗るときには落ちやすい。怖いので落下防止ワイヤーをつけて使用。 ・・・(続きを読む
  • マーベリッくんさん
  • sim newさん
  • sim newさん

5 2022-06-18

ピンに当ててから測定のスピードが速い!スロープモードもあり、何よりマグネットですね。やっぱりマグネットがあると袋から出したり、ポケットから出したりと手間がかかるが、これだとすぐに測定できました。買いだと思います。

5 2022-06-27

抜群の性能!
まだ、ラウンドで使ったばかりですが、抜群の性能で周りのゴルフ仲間にも勧めています。GPSと両方持っていましたが、カートナビのあるゴルフ場だったのもありますが、GPSはほとんど見ませんでした。通常のショットを打つときはもちろん、レイアップするときやよくOBしているホールで測ってみるといかに自分の目測が誤っていたと実感しました。スコアも飛躍したわけではありませんが、安定したゴルフが出来ました。とにかく距離が正確に出るので番手に迷いがありません。唯一手振れがありますが、特に気になりませんでした。5万円以上のものを買うのに迷っている方はステマでは決してありませんか、是非こちらをお勧めします。

• MOCO69さん
  • MOCO69さん

4 2022-08-12

初回に失くしかけた(^-^;
先日初めて使用したところ、気が付いたら、落としていました。白を購入した為、見付かりましたが、黒だったら初回に失くしていたかも(^-^;
面倒ですが、付属のケースに入れるか、手で持ち歩いた方が良いかもしれません。
ただ、計測器としては、便利に使わせて頂きました。

5 2022-07-29

とてもコンパクト且つ軽量で使いやすい。磁石もかなり強力なので付属のベルトに付ける土台のクリップにもしっかりつく。でもクリップに関しては、クリップごとハズれそうなので、ベルト等に通せる輪っか状のタイプにして欲しいと思った。

• batchgoo3さん
  • batchgoo3さん

5 2022-07-19

マグネットは良い
ベルトにワンタッチで取り付け ケースに入れるわずらわしさも解消
カートの背もたれに当たって外れる事がある為バネストラップ付けました

5 2022-07-05

迅速な対応ありがとうございました。来週のコンペの景品で使う予定です。喜んでもらえそうです。

4 2022-06-22

マグネットというのが魅力的で購入しました
使い方も簡単で慣れれば便利だと思います
2ラウンドで使用しましたが、2ラウンドともマグネットが途中で落ちてしまいました
奇跡的に2回ともコンペで後ろの組の方が拾ってくださったので紛失はせずに済みましたが次回以降は怖いのでポケットかカバーを使用しようと思います
機能面と箱の潰れが気になったので☆-1で。

5 2022-07-30

注文後、すぐ届き大変満足しています。
ラウンド時に使用するのが楽しみです。

• s029298さん
  • s029298さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2022-07-26

軽量で満足
マグネットでベルトに取付が便利

4 2022-07-07

初めてのレーザー測定器です。最初の印象は思ったより小さく握りやすい。
今度のゴルフが楽しみです。
注文番号:370381-20220705-0768910583

5 2022-06-18

軽くて使いやすそうです。
次回、コースに持って行きます。
別売りのラバーも欲しいのですが、これ用はまだ未発売でしょうか?
レビューを書いての割引券が入ってました。発売を待ちます!

4 2022-06-18

素早い対応でした。商品も綺麗に梱包されておりよかったです。

5 2022-05-25

とても軽くて使いやすそうです。今週ラウンドなので早速使います。

• K・E・Cさん
  • K・E・Cさん

5 2022-05-19

手にフィットするし
マグネットは本当便利で
カートにも着けれるから
使い勝手が最高です!

• toki天さん
  • toki天さん

4 2022-05-19

思ったより小さくてこれならプレーには邪魔にならないかと思う
まだコースでは使用してないが平地で試した限りではかなり良さそう
注文番号:370381-20220517-0084968332

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物レーザー距離計