5 2023-08-24

満足
梱包もされており、満足です。電池ではなく、充電式になると嬉しいなと思います。

5 2023-07-15

使い方簡単
初めてレザー距離計買いました。使い方簡単で、説明書読まずに使えました。

5 2023-05-31

良いです
割引クーポンがあったので、
ULT-X800から乗り換えです。
練習場で試してみました。
ビビって当たって測定も早いし、手ぶれ補正も良い感じです。
800とは全然違う物に思えます。

• norio3209さん
  • norio3209さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-05-10

手振れ補正最高です。コスパも最高
初めてのレーザー距離計購入です。
口コミ等で見る限り手振れ補正は必要と思いコスパの良いULT-S にしました。
とにかく手振れ補正が素晴らしい、測定が早いのには驚きました。
価格もクーポンでかなり安く購入することができました。
N社の製品とも比較しましたが全く遜色ありませんコスパ最高です
購入し大正解です。

5 2024-02-08

購入してすぐ届きました!
手ブレもなく測定が早く満足です!!

• yori8130さん
  • yori8130さん

5 2023-12-23

ブッシュネルの距離計を紛失してしまったので、コスパの良い手振れ補正付きの距離計を調べて見つけました。大幅値下げに加え、10%OFFクーポン付きで、かなりお得に購入できました。評判も評価も高いので本コースで使用するのが楽しみです。

4 2023-12-17

簡単に測定できそう
以前から使用していたtectectecの計測器が故障したためこちらの商品を購入しました。
使いたかった日に間に合わなかったので使用できていません。
次のゴルフの時、使ってみます。

• haruji-jiさん
  • haruji-jiさん

5 2023-12-12

今まで使用していたものより軽いので使いやすいです。計測が速いのもいいですね。

4 2023-11-03

以前のモデルからの更新です。
購入時は、YD表示の文字が小さくなり見にくいかと思いましたが、実際ラウンドで使用した際は全く気になりませんでした。また、測定時間も短く価格もお手軽で満足しています。

5 2023-10-15

箱開ける前からワクワクしました!
使い勝手使いやすく最高です!

5 2023-09-16

ピンを捉えるまでのスピードが早くて良い。

5 2023-09-11

ゆうパックでしっかり梱包されて問題なし。

5 2023-09-03

初めて距離計測器を購入しました。
商品到着後、即ラウンドで使用してみましたが、とても使いやすかったです。

4 2023-08-18

使いやすい
前に持っていた距離計がノーマルタイプだったので手振れ補正が欲しくて購入。
結論的には、性能は十分で大きさもそこまで気にするほどでもないと思う。
ミニタイプを使用している人には結構な大きさかもしれないが…。

5 2023-06-21

先日のラウンドに使用しました。手ブレ補正が効いて測定に時間がかからないのは助かりました。やはり目測より正確に測定できるのはスコアアップに繋がります。購入して良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物レーザー距離計